Перейти к содержимому

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 084 боя
03 Авг 2013 - 15:46 пользователь __Tan4iki__ сказал:

ЛТП прикольный но когда у тебя есть танки как минимум 5лвл,то на ЛТП пропадает желание иргать :sad:

У меня в ангаре есть все уровни, но ИСТИННОЕ удовольствие в рандоме приносят  Квас, 3601, МС-1, АТ-1, ТЕТРИС. Т-18
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Авг 2013 - 00:04 пользователь uhshychn сказал:

Доберусь завтра до компьютера, внесу под спойлеры...тоже показалось что так будет лучше.

Много спойлеров тоже не очень хорошо.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
04 Авг 2013 - 10:54 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Много спойлеров тоже не очень хорошо.

Я их по нациям разделю, и спойлеров немного, и не такая стена. Но пока что не дома, буду дома сделаю более прилично.
Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв

Продавал,продам, буду продавать-слоты лишними не бывают.

П.с из 3х подарочных танков этот был самый унылый.

П.с.с как можно сравнивать мардера(пт гнущую в свое время кв2) с этой колымагой для меня загадка.

Изменено пользователем 7buben
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

Читаю срач и получаю удовольствие  :veryhappy:

Сейчас проблема с ЛТП в том что он является срезом уровня мастерства "танкистов" в игре. Получив танк все бросаются его тестить даже не качнув экипаж. Конечно для третьего уровня 50% это не так страшно как, к примеру, на восьмом. Но танк все равно сводится хуже и стреляет медленней. Так же толпа оленей получив предполагаемый ИМБА-танк, с шашками на голо, несется нагибать противника. Навстречу несется такая же толпа. Выигравшую сторона определяет либо ВБР, либо пара чуваков с руками, которые поняли что этот танк из себя представляет и осторожно плетутся сзади добивая оставшихся в живых.

Данный танк НЕ является нагибатором. Он как и все премиумные танки обладает достоинствами и не достатками. К достоинствам можно отнести хорошую динамику и пробивное скорострельное оружие. К минусам - маленький альфа-урон. И это самый большой минус. Что бы завалить танк нужно сделать 3-5 выстрелов по нему (почему-то сразу Лев вспоминается со своим альфа-страйком). И пока мы забиваем гвозди в гроб клиента  нас могут вынести с пары выстрелов. Или поиметь толпой что чаще и происходит.

Насчет тактики.

Этот именно тот случай когда толпа оленей может затоптать кого угодно. Респаунился, поводил дулом, посмотрел куда толпа поехала и рванул за ними. Увидели противника сделали по выстрелу и отправили в ангар. Этот тот случай когда один в поле не воин. Почему-то никто никогда не видел Льва прорывающего направление в одиночку, а тут каждый себя Рембо считает. :izmena:

• Плюс 3
Игроки
843 публикации
5 боёв
Мой третий бой на ЛТП. 1169 дамага,6 фрагов, и все равно слили бой. 2 афк у нас и никчемный артист. Ну и *** с ними. Бой получился интересным
Игроки
487 публикаций
40 558 боёв
Интересно, каков процент допетривших, что данный сарай умеет рикошетить.
  • Плюс 1

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
12 публикаций
51 175 боёв
Танчик для фана пойдет,но без голды плохая пробиваемость..посадил в виде эксперимента экипаж с 5ю перками,вуаля и точность стала лучше))
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
04 Авг 2013 - 11:49 пользователь Vyxopylu сказал:

Интересно, каков процент допетривших, что данный сарай умеет рикошетить.

Заметил, удивлен, доставляет...
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Авг 2013 - 12:11 пользователь Shmolke сказал:

Заметил, удивлен, доставляет...

а я не заметил. Даже пазик который Невозмутимых мне на т127 дарит и тот пробивает
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
04 Авг 2013 - 12:08 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Почему нет в голосовании снаряжения? Мой выбор голдаптека, ремком, аптека

По большей части потому что 95% людей берут стандартно аптечку,ремком и огнетушитель/снятый ограничитель. И еще я не знаю что будет если добавить голосование, результаты пропадут или нет? Рисковать не хочу.
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Добавьте в список противников Т-127 и FCM 36PaK40. Первый опасен за счёт крепкого корпуса и такой же пушки, которая шьёт нас свободней, чем мы его, второй - за счёт прекрасной пушки, точности, скорострельности и обзора. Подбираться к последнему только огородами, иначе убьют из инвиза.
Игроки
13 публикаций
6 108 боёв
ну вообще то неудивительно, что танк слабоват для своего уровня,  прем как-никак но лично мне танк доставил, а если не нравится,  нефиг тут ныть, продавайте и радуйтесь слоту и 170 к кредитов
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
40 065 боёв

Решил провести несколько тестов.

Сравнение заметности ЛТП / Т-127. Оба танка с камуфляжем, без масксети, средний перк "маскировка" у экипажа 100%. Смотрю Елкой с вентилятором и просветленной оптикой (более 360+36м обзора), основная специальность 100%, перков на обзор и кофе нет. Расстояние обнаружения, м:

в движении 296 / 307

стоя 264 / 278

стоя+выстрел 363 / 367

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
15 956 боёв
Ждал от него более достойной пушки,типа ВТ-43,даже сильно огорчился когда увидел и пострелял в первых боях.Косая,малодамажная.А вот потом пристрелялся,поставил сведение и началось самое интересное,урон вроде и маленький,зато часто,снарядов много,как то незаметно больше половины расстрелял по жертвам.Броня тоже присутствует...во всяком случае у вражеских ЛТП.Возможно мне кажется,но танк очень часто горит,примерно через 1-2 боя обязательно.Один раз загорелся после тарана вражеского ЛТП.А вообще сейчас трудно определить хороший или плохой танк,слишком много их бегает,короче как с Т1Е6 ситуация.Что то кроме ЛТП встретить неудалось.Пожалуй очень подходит поддерживать союзную технику из-за количества снарядов,а врагов можно просто прижимать к укрытиям :smile:
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
04 Авг 2013 - 17:23 пользователь Mosk14 сказал:

Ждал от него более достойной пушки,типа ВТ-43,даже сильно огорчился когда увидел и пострелял в первых боях.Косая,малодамажная.А вот потом пристрелялся,поставил сведение и началось самое интересное,урон вроде и маленький,зато часто,снарядов много,как то незаметно больше половины расстрелял по жертвам.Броня тоже присутствует...во всяком случае у вражеских ЛТП.Возможно мне кажется,но танк очень часто горит,примерно через 1-2 боя обязательно.Один раз загорелся после тарана вражеского ЛТП.А вообще сейчас трудно определить хороший или плохой танк,слишком много их бегает,короче как с Т1Е6 ситуация.Что то кроме ЛТП встретить неудалось.Пожалуй очень подходит поддерживать союзную технику из-за количества снарядов,а врагов можно просто прижимать к укрытиям :smile:

ЕМНИП, то двигатель повреждают от попадания в бок, ближе к задней части танка. Хотя возможно спереди трансмиссия...В любом случае борт подставлять критично для этого танка.
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
У меня закрались подозрения что у танка на бортах тонкая полоска экранов, как на ИС-3...я уже привык стрелять в борт ЛТП стоящих ромбом, но меня самого иногда не пробивают именно в тонкую полоску борта...даже выдержал выстрел мардера без урона...
Игроки
31 публикация
48 812 боёв
Танк в целом не плох.На нем нужно немножко приноровиться.Пушка неплоха,сведение правда хромает,броня,впринципе,тоже приемлима.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...