Перейти к содержимому

Предложения

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
24 546 боёв

Бешеная пелемешка предлагает:

Внести корректировку в штрафные санкции при таране и дружеском попадании.

1 добавить возможность нормального толкания союзника!

Те: при условии что ваш союзник находится рядом с вами более 10 сек не повреждать друг друга или хотябы не снимать штраф.

Пример.

Толкотня в городе мелкий союзник случайно подлезает под вас и чуть поджимает в результате происходить его повреждение и снятье бабла.

Пример 2

два союзника один Толстый и тяжелый другой быстрый и легкий.При толкание в плотную все равно происходит повреждение союзника.

2 Собственно кто не разу не попадал в союзника? случайно, рука соскользнула, этот олень под снаряд попал.

Добавить возможность союзнику решать стоит ли вообще наказывать коллегу по команде.Или внести ему просто ползунок штрафа за вопиющие  нарушение и умышленный таран.

3 Изменить колесо команд добавить новые и дать возможность самостоятельно выбирать количество лепестков , команд в них и состояния. безумно не хватает команд: отвлеките, прикройте, гусля снята. Требую поддержки артиллерии.

4 переподключение в горячем режиме в бой

Те: отключился запустил ярлык и быстро начал грузить бой

5 На экране ввода пароля и мыла добавить кнопку:Прекратить предыдущую сессию.

Выйти из рот , взводов и прочего для подключения к другому серверу например.

6 Внести принудительный запуск клиента в бой несмотря на ошибки в модах

а именно отсекать то что глючит с формированием отчета и сохранения в клиенте игры с указанием файла.

7 создать одиночную тренировочную комнату *полигон* Собственно там сделать возможность поездить на танке и пострелять по трупам уничтоженных танков в качестве тренировки на именно вашем танке.

несомненные преимущества:

Проверка интерфейса, модов, управления техники ее подвижности.

Всем спасибо за внимание жду вашей критики и конструктивных предложений .

Зы. тему создали с 5 раза.

Все моды рассчитанны на рандом.

Изменено пользователем Buhlowoz
  • Плюс 9
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

я только за 7 пункт:)

остальные как то не очень или глупо (ИМХО)

но одиночная тренировочная комната создаёт большую нагрузку на сервер( в теме ответов разработчиков писали)

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
37 424 боя
А меня вообще уже достало, когда какой-нибудь светляк в меня на тяже бъётся, причем подъезжая сзади. В чём моя вина что этот м...к об меня ударился? За что мне штраф в этом случае? Это не мне, а ему нужно штраф назначать. Мне штраф дают даже тогда, когда я стою и в меня стоящего средний или легкий танк врезается. Полная ***  :angry:
  • Плюс 7
Игроки
245 публикаций
65 764 боя

А  я в футбол светляками играю, люблю футбол и ни какие штрафы не остановят мою любовь к футболу…

Ах да… да я согласен ввести футбол светлякаме на ТТ… ОЙ! я хотел сказать, что светляки должны платить мне за то, что они разбились об мои ноги… я же не виноват, что я люблю играть ими в футбол?

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
23 829 боёв
01 Авг 2013 - 14:21 пользователь Tollo сказал:

но одиночная тренировочная комната создаёт большую нагрузку на сервер( в теме ответов разработчиков писали)

Странно что разрабам не хватает ума сделать одиночную комнату без участия сервера. Пусть всё просчитывает клиентская машина, пусть даже это добавит пол гига к игре. Игра и так 15Гб весит (хотя ничего такого тяжёлого в игре нет), +0,5Гб погоды не сделают.

Хотя они баланс не могут сделать адекватный, только новые никому нафиг не нужные машины и умеют делать в патчах и нерфить и так в конец занерфенную технику и апать переапанную...

• Плюс 2
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя

1-если когда и толкал кого,то без повреждений.

2-куча дибилов,выползающая под ствол пт(и не только),конечно же поймет и простит.

3-всегда игнорирую любителей колеса команд,требую поддержки арты-вот это вообще повеселило.Хороший артист сам видит кому помочь.

4-горячей загрузки никогда не будет,ведь серверу надо вас ещё найти среди игроков,и определить где вы,как вы.

5-возможно большенству этого и не нужно совсем.Спросите СерБа,он объяснит.

6-переписывать клиент никто не будет,учитывая самый полный и популярный ответ- ваше мнение очень важно для нас.

7-в последних ответах сказали ,что треньку трогать не будут совсем.

Как-то так.

Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
01 Авг 2013 - 18:00 пользователь Zecher сказал:

Странно что разрабам не хватает ума сделать одиночную комнату без участия сервера. Пусть всё просчитывает клиентская машина, пусть даже это добавит пол гига к игре. Игра и так 15Гб весит (хотя ничего такого тяжёлого в игре нет), +0,5Гб погоды не сделают.

Хотя они баланс не могут сделать адекватный, только новые никому нафиг не нужные машины и умеют делать в патчах и нерфить и так в конец занерфенную технику и апать переапанную...

а не будет ли это,самым лучшим подарком от WG любителям мастерить читы.

Игроки
2 803 публикации
121 381 бой
01 Авг 2013 - 18:00 пользователь Zecher сказал:

Ерунду говоришь. Сейчас все вычисления идут на сервере. Никто тебе их тебе раскрывать не будет.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
83 публикации
23 829 боёв
01 Авг 2013 - 19:59 пользователь husky_vs сказал:

а не будет ли это,самым лучшим подарком от WG любителям мастерить читы.

Нет.

Такая фича должна включаеться только в одиночной комнате.

А в рандомных боях, как это всегда есть, всё просчитывается на серве, а значит неверная информация, поступающая от пользователя, никак не повлияет не процесс боя. Плохо будет только самому пользователю, из-за рассинхрона с сервером.

Пусть сделал сведение арте за 0,1сек, но на серве то оно будет как должно быть и серверный прицел будет для всех одинаков. То же и со скоростью и тд.

Если не так, то печально.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
31 Июл 2013 - 11:06 пользователь Buhlowoz сказал:

Бешеная пелемешка предлагает:

Внести корректировку в штрафные санкции при таране и дружеском попадании.

1 добавить возможность нормального толкания союзника!

Те: при условии что ваш союзник находится рядом с вами более 10 сек не повреждать друг друга или хотябы не снимать штраф.

Пример.

Толкотня в городе мелкий союзник случайно подлезает под вас и чуть поджимает в результате происходить его повреждение и снятье бабла.

Пример 2

два союзника один Толстый и тяжелый другой быстрый и легкий.При толкание в плотную все равно происходит повреждение союзника.

2 Собственно кто не разу не попадал в союзника? случайно, рука соскользнула, этот олень под снаряд попал.

Добавить возможность союзнику решать стоит ли вообще наказывать коллегу по команде.Или внести ему просто ползунок штрафа за вопиющие  нарушение и умышленный таран.

3 Изменить колесо команд добавить новые и дать возможность самостоятельно выбирать количество лепестков , команд в них и состояния. безумно не хватает команд: отвлеките, прикройте, гусля снята. Требую поддержки артиллерии.

4 переподключение в горячем режиме в бой

Те: отключился запустил ярлык и быстро начал грузить бой

5 На экране ввода пароля и мыла добавить кнопку:Прекратить предыдущую сессию.

Выйти из рот , взводов и прочего для подключения к другому серверу например.

6 Внести принудительный запуск клиента в бой несмотря на ошибки в модах

а именно отсекать то что глючит с формированием отчета и сохранения в клиенте игры с указанием файла.

7 создать одиночную тренировочную комнату *полигон* Собственно там сделать возможность поездить на танке и пострелять по трупам уничтоженных танков в качестве тренировки на именно вашем танке.

несомненные преимущества:

Проверка интерфейса, модов, управления техники ее подвижности.

Всем спасибо за внимание жду вашей критики и конструктивных предложений .

а вот пункт №7 действительно актуален! а то карты новые вводятся, а возможность их изучения есть только в треньках! создать комнату и ждать, что кто-то когда-то присоединится, согласившись на покатушки -- время займёт немало, а в одиночку на карту  не войдёшь, к сожалению!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
01 Авг 2013 - 14:21 пользователь Tollo сказал:

ну ведь создаются новые сервера! почему-бы не создать отдельный ТОЛЬКО для тренировочных комнат, а с остальных убрать саму возможность попадания туда? уверяю, что нагрузка на этот серв была бы минимальная! да и состальных бы (игровых)  немного упала  (ИМХО)

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
02 Авг 2013 - 09:50 пользователь Zecher сказал:

Нет.

Такая фича должна включаеться только в одиночной комнате.

А в рандомных боях, как это всегда есть, всё просчитывается на серве, а значит неверная информация, поступающая от пользователя, никак не повлияет не процесс боя. Плохо будет только самому пользователю, из-за рассинхрона с сервером.

Пусть сделал сведение арте за 0,1сек, но на серве то оно будет как должно быть и серверный прицел будет для всех одинаков. То же и со скоростью и тд.

Если не так, то печально.

что треня ,что бой обычный разницы нет,выдать логику проги на просчет личной машины как?
Игроки
19 публикаций
9 803 боя
Я бы хотел что бы добавили вид поединков 1 на 1 или 2 на 2 Это будет очень увлекательно, Особенно если играть можно будет на игровые кредиты, например ставка от 10к до 300к, я думаю все захотят сразится в таком поединке. Если это будет 2 на 2 то можно и отдельную передачу сделать про команды и тактики в таких поединках. Хотя даже можно от 1 на 1 до 3 на 3 поскольку во взводе может быть максимум 3 танка. А так же одиночные бои 1 на 1 , только на меньшие сумы пример: от 10к до 75 или 100к максимум, выигрыш делить поровну на 2 или на 3 игрока. но это всего лишь желание. но все мои друзья говорят что я круто придумал=)
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
89 243 боя
Вам не надоело создавать давно созданные темы и ныть,достал союзник,подпер,убейте его *** и делу конец,толкнул и сняли серебро-так по мелочам снимают.Подлез под выстрел-будьте бдительны.
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

предлагаю разделить игроков по серверам  PRO серверы реальные хар-ки машин для истинных професссионалов и проведения турниров  и FUN серверы для безбашеных сорвиголов коорые обажают максимальный дамаг и скорость

п.с и понятно что вг хочет денег и тут вариант пускать дупустим на фан сервы за деньги или только тех у кого прем ,тут уж как высасывать деньги вы вг сами прекрасно знаете

Изменено пользователем ARTAON
  • Плюс 2
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
373 публикации
16 473 боя
Все игровые процессы вычисляются на сервере.  Карта на одного человека занимает столько же места на сервере, как и карта на 30 человек.  Если эти 30 создадут каждый свою комнату в место того чтоб загрузится толпой в одну комнату, нагрузка на сервер увеличится в 30 раз.
Игроки
83 публикации
23 829 боёв
04 Авг 2013 - 19:39 пользователь husky_vs сказал:

что треня ,что бой обычный разницы нет,выдать логику проги на просчет личной машины как?

Тут вопрос стоит в том, что конкретно просчитывает машина пользователя в рандомных боях? Если это не скорости движения объектов (танки, снаряды), разные таймеры (КД и тд), формулы пробития\дамага, то о каких читах может идти речь при переносе этой инфы на машину пользователя.

Да и вообще, лучше бы они занялись нормально балансом.

Например, подавал заявку в предложения, но почему то не заявка не прошла модерацию. Наверно прочитали, согласились и в ближайший патч сделают, как это уже было.

Вот само предложение:

Проблема:

Каждый попадал в бои, например, типа: 10х 10лвл + 3х 9лвл + 2х 8лвл.

Вопрос: что тут сделают эти пара 8 лвл?

При прочих равных условиях эти 8 лвл никак не повлияют на исход сражения.

Конечно папки-нагибаторы скажут что всё можно, но тут дело не только в "невозможное возможно", но и в комфорте игры в принципе. Не редкость, когда балансит по 5 боёв подряд в низ списка, где без шансов "затащить" бой.

Суть предложения:

Ребаланс танков по уровням.

Увеличение комфорта игры даже в самом низу списка.

Метод решения:

Объясню на примере 8, 9, 10 лвлов:

Пусть в очереди примерно равное кол-во танков 8-10 лвл.

В случае баланса танков из диапазона трёх лвлов (например 8, 9 и 10лвлы), в бой в одну команду должны браться не более 8-ми танков 9 и 10 лвл, где не более 3-х танков 10лвл, и не более 7-ми 9лвл, остальные 8лвл.

Формат боёв будет такой, где А, В, С - танки 10, 9 и 8 лвл соответственно :

В случае 3-х 10 лвл: 3А+5В+7С или 3А+4В+8С или 3А+3В+9С и тд.

В случае 2-х 10 лвл: 2А+6В+7С или 2А+5В+8С или 2А+4В+9С и тд.

В случае 1-о 10 лвл: 1А+7В+7С или 1А+6В+8С или 1А+5В+9С и тд.

Пусть в очереди преобладают танки 9 и 10 лвл.

В случае баланса танков из диапазона двух лвлов (например 9 и 10лвлы) - не более 7-ми танков 10лвл, остальные 9 лвл.

Пусть в очереди преобладают танки 10 лвл.

Соответственно в бою должны находиться танки исключительно 10 лвл.

Вывод:

Теперь в бою типа 3А+5В+7С игрокам на танках 8 лвл будет довольно комфортно играть.

Да и в боях типа 7А+8В, которые тоже довольно редки, игрокам на танках 9 лвл будет на много приятнее.

Интересны мнения игроков по данному предложению, вопросы, дополнения.

Спасибо за внимание!

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...