Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
4 762 публикации
54 667 боёв
15 окт 2025 - 15:07 пользователь violet_shrimp сказал:

посмотрим, что теперь будет, особенно с артобатом и пантеркой интересно - я как раз на них смотрел для добития лбз

меняется тактика игры на артах, надо привыкать

по идее, от арты уходить легче стало, страдать от арт теперь будут только ну совсем алёшки

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
137 публикаций
29 035 боёв

пока на артах не играл, на картоне больно, когда залетает на 1000+ )

но внезапно с артой снова стало можно дефить, и добрать арту в углу уже не всегда можно безнаказанно, 11лвл теперь тоже кто-то может навалять) прикольное, но понерфят скорее всего) будем и без стана, и без урона

Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв

По моему чего там перекурили в ЛЕсте ибо то что сделали с пушкой это вообще идиотизм

Дальность срезали,скорость самая медленная из 7к,урон самый слабый опять таки

Че за бред сивой кобылы сотворили?

Из какого места должны ратси руки что бы лепить такой недекват?

Если ровнение на топ так у коня второе место по урону после т92 а тут что?

Леста просто нифига не понимает в игре и ее разрабы тем более елси делают подобную дичь

• Плюс 1
Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв
16 окт 2025 - 06:57 пользователь olmed71 сказал:

Ну мне понравились изменения, турбосливы никто не отменял, но мочит вся арта знатно

И как оно после нерфа?Какой средний урон раскажи

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв
17 окт 2025 - 14:41 пользователь violet_shrimp сказал:

пока на артах не играл, на картоне больно, когда залетает на 1000+ )
но внезапно с артой снова стало можно дефить, и добрать арту в углу уже не всегда можно безнаказанно, 11лвл теперь тоже кто-то может навалять) прикольное, но понерфят скорее всего) будем и без стана, и без урона

залетает и столько и раньше

Просто вы все когда про это пишите не понимаете в арте как я в японском а именно что сейчас это тот же усиленый фугас который и был тока раньше на нем никто не играл из за потери в ассисте опыта был не выгоден

Теперь етсь только он_снижена бронерпобите+снижена скорость полета а это минус в стрельбе по быстрым танкам и на большое растояние+траектория стала более пологой а это минус при забрасывании за препядствия

А что мы имеем в теме про арту?

Вой о якобы апнутом уроне

Бедные хомячки артохейтеры голвокой своей понять не могут 1 извелиной что урон увеличен на 50-100 ед всего и стали стрелять тем снарядом который раньше не использовали

КТо по интересу катал на них длинные серии уроном не удивлен,я один из них к примеру

ПОэтому весь этот стон вызывает лишь смех и кручение пальца у виска

• Плюс 2
Игроки
313 публикации
19 531 бой
20 окт 2025 - 15:28 пользователь DrAl1972 сказал:

По моему чего там перекурили в ЛЕсте ибо то что сделали с пушкой это вообще идиотизм

Леста просто нифига не понимает в игре и ее разрабы тем более елси делают подобную дичь

так британская ветка вся срезана по скорости полета снаряда ..это дичь ...какое то странное обновление арты в этом патче такое ощущение тупо накидали и так сойдет ..какая та арта наигбает каждый бой какая та полудохлая еле еле вот британская именно такая ..если другие арты по урону 50\50 за бой ..а здесь же 20\70 ...20 то что сможешь попасть  

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
20 окт 2025 - 15:28 пользователь DrAl1972 сказал:

ты аккуратней выражайся, а то там люди ранимые на всю голову. После двух выстрелов, вышел еще в начале боя из за долго парения "снаряда". ОНИ там наверное что то принимают. 

• 2 месяца назад......
Игроки
612 публикации
41 720 боёв

убогая арта.

Ладно с приколом скорости движения я свыкся и приноровился, но скорость полёта снаряда и урон от сплеша это пипееееец. 
200-300 урона за бой - вы серьёзно? Даже тяжи успевают уехать. никакого упреждения не хватает.

• 2 месяца назад......
Игроки
21 публикация
1 426 боёв
Была ветка более менее нормальная, топ арта была хуже остальных арт своего уровня. Что обычно делают в таких случаях, правильно чуть апают топ арту, но кое-кто решил иначе. Теперь и ветка вся занерфленная, не играбельная, и топ всё так же хуже одноклассников остался Изменено пользователем KoJlbT_B_JlAJlbTO
  • 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
3 441 бой

САМАЯ УБОГАЯ АРТА В этой... типа Игре )))

Этот агрегат является АБСОЛЮТНЫМ эталоном никчемности ДОНАТА. Ибо эта арта и демонстрирует - ты ничто, как разрабы решили так и будет!

Спасибо ВАМ, Разрабы! Денег не дам! ))) Этот шедевр показал что-то платить Вам, бессмысленно...

Всё желание отбил на 10 лет вперёд! )))

Игроки
612 публикации
41 720 боёв

я так понимаю, что эта арта была актуальна в годы, когда было великое стоялово в рандоме и она могла за укрепы закидывать. То есть 2013-2014 где-то.
Сейчас с такой скоростью полёта снаряда и радиуса сплеша попасть по кому-то очень сложно. если танк хотя бы взад-вперед мансует на полметра, то урона не наносишь вообще.
Понимаю, что разрабы балансят старую технику, но очень медленно: 2-3 танка в патч - это крайне медленно. Такими темпами до сабжа руки вообще не дойдут.
Мне просто свободки жалко на это *** тратить...

Игроки
96 публикаций
3 441 бой
В 04.05.2026 в 11:06 пользователь Sermion сказал:

я так понимаю, что эта арта была актуальна в годы, когда было великое стоялово в рандоме и она могла за укрепы закидывать. То есть 2013-2014 где-то.
Сейчас с такой скоростью полёта снаряда и радиуса сплеша попасть по кому-то очень сложно. если танк хотя бы взад-вперед мансует на полметра, то урона не наносишь вообще.
Понимаю, что разрабы балансят старую технику, но очень медленно: 2-3 танка в патч - это крайне медленно. Такими темпами до сабжа руки вообще не дойдут.
Мне просто свободки жалко на это *** тратить...

Надеюсь осознал что платить этим бессмысленно?

Игроки
426 публикаций
109 479 боёв

Когда руки кривые, можно много причин искать.

crusaser_SP.jpg

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
96 публикаций
3 441 бой
В 08.05.2026 в 21:58 пользователь CkaHga сказал:

crusaser_SP.jpg

Какая замечательная иллюстрация никчёмности этого аппарата!

1263 дамага и МАСТЕР!!! Бинго в копилку маразма данной игры!

Причём по 2 артам попасть умудрился - явно с модами играет, за которые..., так сказать - атата по попке, вроде как, игра должна выписать.

Это всё что нужно знать про данный аппарат...

Вдогонку - 2 попадания одноуровнего Буратоса )))

А тут целая "поддержка" и "Мастер"! Убери, не позорься. Нагибатор от Лесты.... 

Хоть мятой посыпь, хоть духами полей - убогое оно и есть убогое )))

shot_006.thumb.jpg.15439f9f5a6257e6b0f0c8daa3befd11.jpg

Игроки
426 публикаций
109 479 боёв
В 13.05.2026 в 14:09 пользователь RenamedUser_164560771 сказал:

Какая замечательная иллюстрация никчёмности этого аппарата!

1263 дамага и МАСТЕР!!! Бинго в копилку маразма данной игры!

Иди учи правила начисления знаков классности.

В 13.05.2026 в 14:09 пользователь RenamedUser_164560771 сказал:

Причём по 2 артам попасть умудрился - явно с модами играет, за которые..., так сказать - атата по попке, вроде как, игра должна выписать.

Уже писал. Когда руки кривые, можно много причин искать.

• Лайк 1

Игроки
612 публикации
41 720 боёв
2 часа назад пользователь CkaHga сказал:

так ты реплей боя прикрепи и мы оценим. Прямоту рук, имбовость сабжа. А то картинками пулять это такое

Игроки
426 публикаций
109 479 боёв
33 минуты назад пользователь Sermion сказал:

так ты реплей боя прикрепи и мы оценим. Прямоту рук, имбовость сабжа. А то картинками пулять это такое

Реплея нет,  мусор не храню. 2960 сумарки - посыл на 3 отметки. Бой не является эталоном. 8 попаданий из 10 - вполне неплохой результат. Просто хотел донести, что арта попадает вполне неплохо. Надо только уметь просчитать время полета снаряда.

Дать много урона конечно хорошо. Но не надо забывать, что это САУ поддержки. 1700 ассиста в данном бою куда важнее моего урона. И профита дает больше к опыту

Изменено пользователем CkaHga

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв

Осталось 5к опыта, страдаю. Из хорошего, не сарай, верткая и едет. Больше всего, пожалуй, морозит скорость полета снаряда. На гиви пантере тоже пригорало, но как-то полегче было. Кабы не орбита да чертежи, ноги б моей на этих галерах бы не было.:Smile_harp:

Изменено пользователем TAKTCOM
правка

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
96 публикаций
3 441 бой
В 14.05.2026 в 16:27 пользователь CkaHga сказал:

Реплея нет,  мусор не храню. 2960 сумарки - посыл на 3 отметки. Бой не является эталоном. 8 попаданий из 10 - вполне неплохой результат. Просто хотел донести, что арта попадает вполне неплохо. Надо только уметь просчитать время полета снаряда.

Дать много урона конечно хорошо. Но не надо забывать, что это САУ поддержки. 1700 ассиста в данном бою куда важнее моего урона. И профита дает больше к опыту

Вот и всё что нужно знать - что-то где-то настреляло или нарисовало! Тем более ассист - арта светила, арта гусли снимала туничакам которые АФК, арта светила на тунчики АФК через камушки.... Много вопросов , а реплея нет.... 

Вот такое ОНО.... Настреляло мустера!!!! Радуйтесь и хвалите!!!

P.s.

Даже не напрягался самую неинформативную  картинку заскринил... А их там 3 (ТРИ!!!) . А как поставить галочку писать последний реплей не знает.... Убого "МИР ТАНКОВ" , УБОГО!

8 попаданий из 10 - как в анекдоте про Чапая в Англии:

Поехал однажды Василий Иванович в Англию и вернулся через неделю. Встречавший комдива Петька застыл от удивления: Чапаев был в дорогом костюме и с кучей мешков, из которых торчали крупные купюры.

Выйдя из роскошного лимузина, Чапаев блаженно прищурился и закурил трубку. Ничего не понимающий Петька подошёл к командиру и спросил:
— Василий Иванович, а всё это у вас откуда взялось? Мы ж десять лет всей дивизией деньги копили, чтобы вы смогли в Англии побывать!
— Да ерунда, Петька, я всего-то выиграл в карты! — небрежно ответил Чапаев.
— Ого! Но как?
— Ну, приехал я в Англию, и меня пригласили в клуб. Там все мужики сидели, выпивали и играли в карты. Я пригляделся — оказалось, они в «двадцать одно» играют! Я к одной компании присоединился и стал играть, на карты глянул, оказалось, что у меня — 17. А сидящий напротив произнёс: «Господа, у меня — 21!» Я ему и сказал: «А покажи-ка!» А он ответил: «Сэр, мы — в Англии, здесь все джентльмены, а истинные джентльмены верят друг другу на слово!» Вот тут-то, Петька, мне так попёрло, так попёрло!

P.s.s. При этом 769 (!!!) боёв на этом агрегате у данного персонажа с процентом попаданий - 30 процентов.... И вдруг - 8 из 10!!! Смотрите его стату! Анекдот получился в тему )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...