Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
21 Окт 2013 - 11:22 пользователь demidol10 сказал:

Какой еще коэффициент? Все зависит от дальности обзора врага. Если вкачана маскировка и сеть стоит, то вас увидят только с 50м по звуку мотора. При выстре маскировка не работает, спасают двойной куст, препятствие.

1 - сам варгейминг не раз в видеоруководствах говорил о коэффициентах танка. Стоя, в движении, после выстрела.

2 - на форумах раньше выкладывались графики со сравнением коэффициентов. Сейчас как-то не видноо.....

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
655 публикаций
52 384 боя
20 Окт 2013 - 19:45 пользователь vadgorT34 сказал:

Не получается стрелять в ПТ режиме(((( как целится??? Или на авто прицеле стрелять?

Налететь, как Ёлка по прямой, и после выстрела уходить в сторону на перезаряд. Ствол фиксировать ПКМ. Вот пример выложу. http://wotreplays.ru...vous_type-fv304
Игроки
497 публикаций
58 752 боя
21 Окт 2013 - 11:32 пользователь shizaLOVESyou сказал:

1 - сам варгейминг не раз в видеоруководствах говорил о коэффициентах танка. Стоя, в движении, после выстрела.

2 - на форумах раньше выкладывались графики со сравнением коэффициентов. Сейчас как-то не видноо.....

Да вот совсем недавно была тема про это. Как раз с таблицами этих самых коэффициэнтов. Я себе ссылку сохранил, хотел сюда сейчас запостить а почему то по ссылке пусто уже..
Игроки
21 публикация
6 815 боёв
Что сказать... имбовая арта! Со времён непонерфеной СУ-5 не испытывал такого удовольствия от игры как на этом, "скоростном аннигиляторе-нагибаторе"! Поклонники прежней СУ-5 в полной мере ощутят все прелести крутой троектории, ну а бонусом отличные УГН и скорость, превосходящую ELC AMX. Может работать светляком, но это баловство, ведь даже в противостоянии с 7-8 лвл в состоянии держать на гусле ТТ в плоть до его полного уничтожения.
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
21 Окт 2013 - 11:47 пользователь LeitenantDan сказал:

Да вот совсем недавно была тема про это. Как раз с таблицами этих самых коэффициэнтов. Я себе ссылку сохранил, хотел сюда сейчас запостить а почему то по ссылке пусто уже..

как видишь по минусу кто-то не поддерживает мою точку зрения. Окей. Кусты -они такие. вообще за ними тебя не будет видно. стреляешь - ты как дерево в поле, неважно на чем ты. Важно ТОЛЬКО как видит твой враг. Во-во, я тебе скажу, истинно так! Все это чушь про рандом, всем заправляет правительство. Если будешь восхваливать его в соц сетях - они будут тебя на выйгрышные бои ставить. И сделают тебя невидимым. Будешь убивать всех. Я так и делаю.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
вчера взводный мой угорал над этой артой, когда я играл. бой 8 лвл. штурм. мы в атаке. бой протекал так вяло, что я психанул и поехал светить )))) дамажил по своему свету, а команда по моему )))) было весело. надеюсь не порежут ее )
Игроки
111 публикация
46 204 боя
Я так думаю заметность еще зависит от размеров. Хотя чем больше танк, тем больше куст) У меня друг на холодосе вкачал маскировку, сеть и камуфляж поставил. Так об него не раз лт разбивались.
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
21 Окт 2013 - 12:41 пользователь demidol10 сказал:

Я так думаю заметность еще зависит от размеров. Хотя чем больше танк, тем больше куст) У меня друг на холодосе вкачал маскировку, сеть и камуфляж поставил. Так об него не раз лт разбивались.

да. чтоб куст "не считался", нужно чтоб любая часть танка выглядывала из него. например его высшая точка. И высокий танк, таким образом, имеет меньший угол "укрывания" кустом и в складках местности.

Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
21 Окт 2013 - 10:03 пользователь Vandropulokulus сказал:

ну шушик подальше все таки стреляет :)

помянем, кстати, шушика...

А на шушарике все равно надо было чуть ли не впритык приходить.

http://i031.radikal.ru/1310/58/f1e055a9641f.jpg

Жаль конечно что ФВ не дали ни кумов ни бронебоек. Иначе рвали бы пуканы каждому встречному.

21 Окт 2013 - 12:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

да. чтоб куст "не считался", нужно чтоб любая часть танка выглядывала из него. например его высшая точка. И высокий танк, таким образом, имеет меньший угол "укрывания" кустом и в складках местности.

К тому же надо отметить, что игровой движок обсчитывает куст как куб или паралепипед, Так что даже в хилом кустике можно спрятать маус, главное чтобы дуло не торчало.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
21 Окт 2013 - 18:42 пользователь vokhotnikov сказал:

Почему я сегодня на фв получил Война. Коса Смерти. Медаль Редли Уолтерса убил 8 танков а мастера не дали.

потому что сегодня мой соклан взял косу смерти редли уолтерса снайпера воина и защитника... ну с мастером впридачу )
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

10 боев и всего одна победа. Союзник отдаются как *** на трассе во Владимирской области. Даже бой, который был 100% выигрышным и тот слили... ппц....

з.ы. вражеский Т69 в течение боя нахватал от меня плюх в общей сложности около половина своих ХП. Под конец командного слива я снова решил отправить плюшку Т69, но мажу. Он пишет в чат: "фу, арта ты такой косой, ха-ха-ха"

парень видимо решил меня потроллить ... ))) а я ему просто написал что-то типа: "ничего смешного. мой снаряд летит 3 секунды, если ты на СТ отхватил от меня несколько плюх, то это значит, что ты еще тот рак"

))))

Изменено пользователем pereccc1
Игроки
6 публикаций
15 261 бой

Всем привет. Арта жжет.

Откатал всего ничего 73 боя взял мастера. :izmena:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21.10.2013 23:31:22

Танк: FV304

Получено опыта: 1 558

Получено кредитов: 45 441

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

А для акции WG что учитывается (для голды-халявы :tongue: )

Начисленно за бой 1039 без ПА ( с ПА 1558)

Игроки
73 публикации
42 408 боёв
21 Окт 2013 - 12:02 пользователь ANDRENIUM сказал:

Что сказать... имбовая арта! Со времён непонерфеной СУ-5 не испытывал такого удовольствия от игры как на этом, "скоростном аннигиляторе-нагибаторе"! Поклонники прежней СУ-5 в полной мере ощутят все прелести крутой троектории, ну а бонусом отличные УГН и скорость, превосходящую ELC AMX. Может работать светляком, но это баловство, ведь даже в противостоянии с 7-8 лвл в состоянии держать на гусле ТТ в плоть до его полного уничтожения.

Фановая да, но никак не имбовая. Просто играть на ней интересно и не напряжно. Быстрое кд и сведение, не надо выжидать и долго пересводиться как на других артах. Стой себе накидывай, не уснешь). Вот еслиб снаряд быстрее летел, то да имбовата была б, ну или еслиб кумулитивы были. А так арта для расслабона, много команда от тебя не ждет, да и сделать без команды много не можешь. Бывают конечно эпические бои, но это как и на любой другой техники.
Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
21 Окт 2013 - 21:21 пользователь sirgeisaratov сказал:

Фановая да, но никак не имбовая. Просто играть на ней интересно и не напряжно. Быстрое кд и сведение, не надо выжидать и долго пересводиться как на других артах. Стой себе накидывай, не уснешь). Вот еслиб снаряд быстрее летел, то да имбовата была б, ну или еслиб кумулитивы были. А так арта для расслабона, много команда от тебя не ждет, да и сделать без команды много не можешь. Бывают конечно эпические бои, но это как и на любой другой техники.

порежут как пить дать.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Окт 2013 - 22:19 пользователь mos_lero сказал:

порежут как пить дать.

тут скорее вопрос, порежут или зарежут?
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
21 Окт 2013 - 19:42 пользователь telmix сказал:

Про коэффициенты маскировки танков http://forum.worldof...ировка-и-обзор/, у фунтика с этим всё в порядке.

спс, нормальный ответ, в общем то понял что с прокачаной маскировкой нас спалят при выстреле метров с 300 (лева например), стоячим - только ренгеном, потом испытаю как работаеь откат на 15м от куста...

Не удалось сегодня покатать, вчера купил, откатал 1й бой- не плохо, углы срасают, жаль сводится дольше бишопа, но зато не сильно гуляет при движенит стволом, пока масктровку не вкачаю буду ездить с сеткой, но хочется сначала вкачать короля, плавный и лампу...

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
21 Окт 2013 - 22:19 пользователь mos_lero сказал:

порежут как пить дать.

с такими мыслями порезать должны половину танков- фош, батчат, 268, т29, т-54, ису, м18, штуга и еще с пятерку, но никто ничего пока резать не будет, вг это мониторит оч сильно, и видит что на определенной технике нагибают нормальные игроки, а тем кому не дано- и на вышеперечисленных не могут, да и зачем нерфить, достаточно написать пару скриптов и имбы начнут мазать, не пробивать через бой, а балансит будет в супер команды, не знаю как у вас, но у меня такое бывает, однажды на бате поставил эксперемент-11! Сливов под ряд , при этом настрел был выше среднего, зато бишопа прошел с 66% пп (правда только 1я степень)- тупо не успевал дамажить....
Игроки
73 публикации
42 408 боёв
22 Окт 2013 - 00:46 пользователь ktfgjkml сказал:

с такими мыслями порезать должны половину танков- фош, батчат, 268, т29, т-54, ису, м18, штуга и еще с пятерку, но никто ничего пока резать не будет, вг это мониторит оч сильно, и видит что на определенной технике нагибают нормальные игроки, а тем кому не дано- и на вышеперечисленных не могут, да и зачем нерфить, достаточно написать пару скриптов и имбы начнут мазать, не пробивать через бой, а балансит будет в супер команды, не знаю как у вас, но у меня такое бывает, однажды на бате поставил эксперемент-11! Сливов под ряд , при этом настрел был выше среднего, зато бишопа прошел с 66% пп (правда только 1я степень)- тупо не успевал дамажить....

Согласен. К примеру т 49. Еслиб на ней катались только опытные игроки стата по серверу была бы ай ай и средний дамаг как у танков 6 уровня. А так, я правда не знаю, но думаю, что ничего особенного и для неопытных это кактус. Тоже самое и с фв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...