Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
08 Окт 2017 - 11:10 пользователь Werswelter сказал:

Хм, в последнее время вижу на фунтике зеленых, может немного подняли его?

Ностальгия просто наверное, танк намного хуже стал. сыграл сейчас 3 боя, только 1 нормально остальные ниочём вообще

12.PNG

Снимок.PNG

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Давненько не играл на фунтике, катнул вот пару боев и мне стало грустно. Мне показалось что сводится он еще медленнее стал. Жаль, жаль что разрабы только в бабло смотрят. Очень жаль что танки превращаются в ни что. По этому наверное и перестал что либо качать. А смысла нет, все равно превратят в шлак... Сведение просто поразило меня, по моему у меня 261 быстрее сводится...

Так и хочется спросить у разрабов, а в частности у лысого бородатого мурзика. Что ты завтра ему еще порежешь? Размер увеличили в двое, сведение увеличили, перезарядку увеличили, что еще??? Я знаю, давай ему дальность полета пульки подрежим!!! Ну что бы метров на 50 стрелял не дальше.... Позорище вам разработчики, позорище! Вы стали все чаще и чаще перегибать палку. Да и флаг вам в руки. Верней не копейки в игру! 

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
26 Сен 2017 - 16:24 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

только что не токсичная фв на прохоровке попала мне в т21 три раза на полном ходу, над тяжами да ?

А если стреляла м 44 то сдох бы от перврго попадания. Токсиней этой арты нет. Просто ужас какой то.
Игроки
270 публикаций
35 495 боёв

А где оглушение, даже тогда когда в топе , 5 лвл клал болт , даже 8 лвл картон оглушения нет, даже с открытой рубкой никто не отхватывает :izmena:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 ноя 2017 - 01:29 пользователь Panzer_Division_Guderian сказал:

А где оглушение, даже тогда когда в топе , 5 лвл клал болт , даже 8 лвл картон оглушения нет, даже с открытой рубкой никто не отхватывает :izmena:

Какое оглушение? У Фунтика калибр не тот:facepalm:

Счастливый игрок #2

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Убитая в хламину арта. С рвотными рефлексами и подергиванием глаза выкатываю раз в неделю. Просто убожество. Тот случай, когда нерфили, нерфили, ничего не давая взамен и в итоге получили ***.
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Сен 2017 - 21:52 пользователь margo31r сказал:

Прежняя арта сняла бы тебя за выстрел.А так ВГдало тебе 2шанса пересмотреть траекторию своего полного хода,но ты этого не понял.Вот и получил.

Он вообще не должен был урон получать из космоса. Это бред
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
378 публикаций
52 боя
09 Ноя 2017 - 15:07 пользователь De3epTup сказал:

Я очень надеюсь, что тебя жизнь так же пинать будет, как ты делаешь с игроками на артюлечке. Ты еще и с оленемером. Ты еще и псевдо.
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
22 публикации
68 753 боя
Всем привет! Купил долгожданную арту ФВ304. Думал, что буду теперь и я всех валить за домами/стенами/холмами...но не тут-то было...стреляет вроде как обычная арта! Что за ерунда??? Вывел в топ...
Игроки
912 публикации
38 563 боя
19 Ноя 2017 - 08:11 пользователь Vovo4ka38 сказал:

HEHABИЖУ ЕЁ

А че её любить когда всего 22 боя сыграно? Да и вооще об этом надо было в 2014 думать, чё любить , или на чём играть....

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Какой же это кусок ***. Самая бесполезная сау на уровне. Не может вообще ничего.

Спасибо ВГ за акцию с халявным опытом, за пару дней отмучился.

Изменено пользователем kosstic
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Ожидал чего то фанового. А получил кусок *****! Кроме скорости (вперед) и быстрого кд у этой арты ничего нет. Сводиться нужно полностью и попадать ровно в танк. Средний урон около ~100-150хп за выстрел, про стан вообще забудьте. Максимум наносил ~450 насхорну. Однажды в ис6 на 200 зашло. В крайслеры, они, охо урон от 0 до 50 в среднем. Короче говоря просто смех. Может, если посадить 7перковый экипаж и играть во взводе с грамотными лт, будет другая картина, не знаю. Т.е. планировать заранее направление и т.д. Но в рандоме это бесполезный кусок *****! Никакого удовольствия не получаю.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
18 Ноя 2017 - 18:29 пользователь SERPIKO111 сказал:

Всем привет! Купил долгожданную арту ФВ304. Думал, что буду теперь и я всех валить за домами/стенами/холмами...но не тут-то было...стреляет вроде как обычная арта! Что за ерунда??? Вывел в топ...

можно и за домиками, даже в окошко можно)

Игроки
2 490 публикаций
76 575 боёв
28 Ноя 2017 - 10:34 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Ожидал чего то фанового. А получил кусок *****! Кроме скорости (вперед) и быстрого кд у этой арты ничего нет. Сводиться нужно полностью и попадать ровно в танк. Средний урон около ~100-150хп за выстрел, про стан вообще забудьте. Максимум наносил ~450 насхорну. Однажды в ис6 на 200 зашло. В крайслеры, они, охо урон от 0 до 50 в среднем. Короче говоря просто смех. Может, если посадить 7перковый экипаж и играть во взводе с грамотными лт, будет другая картина, не знаю. Т.е. планировать заранее направление и т.д. Но в рандоме это бесполезный кусок *****! Никакого удовольствия не получаю.

Ты хочешь на арте 6 лвл по 1000 дамага за раз наносить?) при кд в 9 сек?) и с такой точностью? смешной нуб) Изменено пользователем roodrogs
  • Плюс 1
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
29 Ноя 2017 - 15:15 пользователь roodrogs сказал:

Ты хочешь на арте 6 лвл по 1000 дамага за раз наносить?) при кд в 9 сек?) и с такой точностью? смешной нуб)

Дурачек. Почитай внимательно. Я пишу про фановые 50 хп урона внизу списка. По хорошему на ряду с е25 я бы вывел это уг из игры.
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Помнится, как-то был разговор про отметки... За последние две недели сыграл только раз. Сегодня - второй и был несказанно удивлен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-15869624-0-24295100-1512067620_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-15869624-0-09964800-1512067665_thumb.jpg                            

shot_504.jpg

shot_505.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...