Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 11:42 пользователь DRZ_Chekan сказал:

явно используешь далеко не на 100%  возможностей.... тут народ хвастается от 2700-3200 урона и выше, а особо одаренные и за 4к показывают

как можно не пробить 34-85 вообще не представляю, ладно снести 50-70 урона в лоб, тут всякое бывает.... но не пробить  и несколько раз...   о_О

Только если в орудие попасть, тогда сплэш или не дотянется до маски, или дотянется, но не пробьет. Тут, один раз, на FV207 выцелил СУ-122-44, должно было, по идее, в МТО или крышу рубки попасть, а эта зараза взяла, и резко отъехала назад, в момент выстрела. Снаряд попал в орудие, 0 урона и сообщение от командира -  "непробил". А ведь попади он ровно в МТО или крышу рубки, и "сушке" пришел бы ценный пушной зверь, все же 152 мм это не шутки Изменено пользователем Artonig
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Artonig, 207 с его траекторией вообще арта с прибабахом... даже не откати ПТ назад, вполне можно попасть в пушку... хотя сводишься полностью на МТО.... хотя можно и вообще в итоге промахнуться )

ну и 3 раза попасть в пушку 35-85, за это не медаль, а орден Снайпера давать надо  :teethhappy:

Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 12:01 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Artonig, 207 с его траекторией вообще арта с прибабахом... даже не откати ПТ назад, вполне можно попасть в пушку... хотя сводишься полностью на МТО.... хотя можно и вообще в итоге промахнуться )

ну и 3 раза попасть в пушку 35-85, за это не медаль, а орден Снайпера давать надо  :teethhappy:

Да, ВБР, временами, отжигает знатно, тут и не поспоришь. Но вот в том конкретном случае снаряд летел именно в центр прицела. Походу у игрока, который на "сушке" играл, уже чутье выработалось, на тему подлета чемодана  :smile:

Я просто к тому этот пример привел, что так с любым калибром может произойти.

Изменено пользователем Artonig
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Сен 2013 - 12:04 пользователь Artonig сказал:

Да, ВБР, временами, отжигает знатно, тут и не поспоришь. Но вот в том конкретном случае снаряд летел именно в центр прицела. Походу у игрока, который на "сушке" играл, уже чутье выработалось, на тему подлета чемодана  :smile:

Я просто к тому этот пример привел, что так с любым калибром может произойти.

именно это и называется "шестое чувство", а не ту фигню что загорается над танком, причем часто с бооооольшим опозданием )
Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 12:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

именно это и называется "шестое чувство", а не ту фигню что загорается над танком, причем часто с бооооольшим опозданием )

В принципе да, за 3 секунды, до того как загорится лампа, можно многое сделать  :smile:
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Сен 2013 - 12:23 пользователь Artonig сказал:

В принципе да, за 3 секунды, до того как загорится лампа, можно многое сделать  :smile:

а еще больше не успеть (
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Сен 2013 - 02:39 пользователь BeaRTSerG сказал:

Буду долго смеяться когда через патч порежут вашу радость)

Знаете, очень приятно, что коллеги на этой машине настолько замучили Вас в боях, что Вы от бессилия пришлю сюда писать эти глупости. Это просто комплимент прекрасным игрокам на FV304, спасибо большое, очень приятно.
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
62 218 боёв

Танк офигенный, засел на него, оторваться не могу.... новые ощущения, на других артах такого не было....

страшно подумать, на что способен взвод из этих самых арт.

Изменено пользователем Maggi12
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Сен 2013 - 13:29 пользователь Maggi12 сказал:

Танк офигенный, засел на него, оторваться не могу.... новые ощущения, на других артах такого не было....

страшно подумать, на что способен взвод из этих самых арт.

ников уже не помню, но один из совзводных, в начале боя копипастил типа метеосводки, не дословно: "в отдельных квадратах ожидаются сильные осадки из огня и стали, не забываем вовремя выходить в ангар"... и не врал ни разу )

особенно покошмарить удалось на Жемчужной в ущелье, союзники только подсвечивали и писали арте дифирамбы.... взяли 7к урона на троих )

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Сен 2013 - 14:07 пользователь DRZ_Chekan сказал:

особенно покошмарить удалось на Жемчужной в ущелье, союзники только подсвечивали и писали арте дифирамбы.... взяли 7к урона на троих )

Очень злачное место, для этой арты))))) Сам обожаю крошить танки в этом ущелье. Еще ущелье ласвиля веселое, но там дамага ,обычно, поменьше. А вообще узкие кордироы с позиционной борьбой самое оно для этой нагибашки :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Сен 2013 - 14:27 пользователь ZiOlg сказал:

Очень злачное место, для этой арты))))) Сам обожаю крошить танки в этом ущелье. Еще ущелье ласвиля веселое, но там дамага ,обычно, поменьше. А вообще узкие кордироы с позиционной борьбой самое оно для этой нагибашки :smile:

1 место именно для меня за Жемчужной, 2  можно отдать Рудникам где с места закидаешь под горку, на саму горку и За горкой, при этом цели в пределах УГН,  третье отдам замку на Химках, особенно встречный бой, а часто именно там решается кто победит...   ну и тд
Игроки
2 публикации
50 069 боёв

Ещен

30 Июл 2013 - 22:53 пользователь Fuel_and_Fire сказал:

Не согласен на счет списка техники, по которой не стоит стрелять. Кв4,5 да, но по остальным в борта / корма прилетает нормально  :arta:.  Часто пробиваю ис3 в борт на 400 хп. Да и в лоб по 100-150 как тяжам так и пт пробивает.

В общем арта классная, низкую дальность компенсирует мобильность. А как негодуют тяжи, когда к ним снарядов 8 прилетит  :izmena:

Тут я полностью согласен. да и вообще на ней свободно выцеливать уязвимые точки с верху можно. к примеру я могу тому же КВ4 в район башни стрелять а могу просто в корму выцеливать. особенно если он боком стоит. И конечно же психологический фактор, даже если и урон проходит по 80-100 , все равно ТТ начинают ерзать и пытаться уйти из под обстрела, хотя это у них не очень получаеться)))

Я кстате и не планирую ее продавать потомучто даже без према и с фейлом все равно в плюсе

Изменено пользователем GabenX
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Сен 2013 - 15:16 пользователь DRZ_Chekan сказал:

с премом она даже при печеньках неплохо фармит )

Да, еще один неоспоримый плюс этой арты- она отлично фармит. Фугасы дешевые, дамаг идет стабильно, голд снарядов нет, следовательно и соблазна стрелять ими тоже нет.

А вот встречку я отключил. Но на этой арте наверно классно можно накидывать по вражескому стадо-рашу  :playing:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Сен 2013 - 15:25 пользователь ZiOlg сказал:

Да, еще один неоспоримый плюс этой арты- она отлично фармит. Фугасы дешевые, дамаг идет стабильно, голд снарядов нет, следовательно и соблазна стрелять ими тоже нет.

А вот встречку я отключил. Но на этой арте наверно классно можно накидывать по вражескому стадо-рашу  :playing:

не вижу смысла отключать, игра становится беднее, карты более стандартными и тд....  как было еще в описании патча о режимах: "старые и привычные карты получат типа новой жизни, заставят искать совершенно новые решения, пути и укрытия", так зачем себя лишать такой условно говоря - радости? )
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Сен 2013 - 16:07 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не вижу смысла отключать, игра становится беднее, карты более стандартными и тд....  как было еще в описании патча о режимах: "старые и привычные карты получат типа новой жизни, заставят искать совершенно новые решения, пути и укрытия", так зачем себя лишать такой условно говоря - радости? )

Каждому-свое :smile: Не люблю я ни встречку, ни ,тем более, штурм. Мне вполне хватает и стандартных боев.
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

я тоже кв4-5 сначала не пробивал даже в МТО особенно кв5

стал накидывать на крышу башни и пошли 100-200 дама

или под днище 150 проходит

так что и с ними можно бороться

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Супер арта, жаль что нельзя увидеть глаза врага, когда желанный фраг начинает от него улепетывать на скорости 70км/ч :) или на той же скорости влетает ему в задницу с одновременным залпом :D
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...