Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Взводом из трёх FV304 разрываем рандом!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Опять звук на полсекунды впереди https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

И да, теперь в рандоме будет больше взводов из ЗОЧей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем KofeUA
Игроки
20 публикаций
9 930 боёв
Забавный сегодня бой вышел, урона около 1100, по сбитым не помню, результат -ничья, в актив 1-я степень, Воин, Рэдли и Ланглад.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
23 Авг 2015 - 11:54 пользователь kostya3378 сказал:

Я спокойно прошел ЛБЗ на ФВ... Никаких проблем не возникло...

Спокойно прошел все ЛБЗ на бишопе)
Игроки
818 публикаций
141 137 боёв

Я на этой арте фармлю... и развлекаюсь. Хотя до нерфа она была вообще волшебной, сводилась не 10 сек, а быстрее, кд было на 2 сек меньше, можно было на Прохоровке , прокричать: "Свечу!!!" в начале игры, промчаться по центральному гребню, засветить 3-5 танков и с вертухи заваншотить обалдевшего толстопарда и уехать вглубь, в кусты.

Или на той же Прохоровке, подсветили ИСа с непрокачанным ремонтом, который хотел пострелять по горе, поставил его на гусли, он отремонтировался и тут же опять получил по гуслям и исчез из света. Я продолжал стрелять с то место ещё 10-12 снарядов, и видел как снаряды входят в него невидимого. Когда он был уничтожен, то (а игрок оказался с юмором), он написал мне: "Я познал, что такое безнадежность".

А сейчас всё немного скучнее, но арта хорошая всё равно, выезжаю регулярно на фарм, в среднем 12-15 тысяч серебра чистыми за бой - это неплохо для меня, слышу постоянные проклятия от противников в сторону коричневых, радует. 

Изменено пользователем uuu71
Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
27 Авг 2015 - 21:03 пользователь lismur75 сказал:

Спокойно прошел все ЛБЗ на бишопе)

Так для арты вообще ЛБЗ простые.

Прошёл и не заметил.

А вот для ЛТ например есть невыполнимые.

Типа "выжить в бою".

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
27 Авг 2015 - 22:23 пользователь bonus1979 сказал:

Добрый вечер ! Заряжающим на FV304 что из перков ставите ?

У меня у заряжающего такой набор: маскировка,  ББ, отчаянный, ремонт, пожаротушение...  А вот шестым перком даже и не знаю что и ставить-остались бесполезные умения-интуиция и бесконтактная боеукладка...
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
14 994 боя

Единственная арта которая понравилась,хотя у самого есть только стоковый буратос))

Нагибает даже с 8лвлами:

http://wotreplays.ru/site/6097648#aerodrom-cuir-fv304

Игроки
71 публикация
8 015 боёв
30 Авг 2015 - 02:41 пользователь Cuir сказал:

Единственная арта которая понравилась,хотя у самого есть только стоковый буратос))

Нагибает даже с 8лвлами:

http://wotreplays.ru/site/6097648#aerodrom-cuir-fv304

Во взводе с Е-100 нагибает и lX-X левелы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 620 боёв
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Так танк картонный же попался... а поковыряйте какой-нибудь КВ-3... 

А до нерфа я на ней двух "Рэдли" взял...

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы (С).

Вчера на мажорной ноте попрощался с патчем. Занял свою стандартную позицию в Скрытой Деревне. Подождал, пока "статист" встанет под "камнегорку" и вкатил ему на 1433хп. После этого бой был сделан. 

Ну и на закуску: Перевал.

Рудники.

В 9.9  штук 20 реплеев есть невыложенных с Мастерами как минимум.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
31 Авг 2015 - 06:43 пользователь Potchi_popal сказал:

И до нерфа, и после такое было, есть и будет есть. Эта картонка с поджогом за 2 выстрела разбирается легко...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
01 Сен 2015 - 15:59 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы (С).

Вчера на мажорной ноте попрощался с патчем. Занял свою стандартную позицию в Скрытой Деревне. Подождал, пока "статист" встанет под "камнегорку" и вкатил ему на 1433хп. После этого бой был сделан. 

Ну и на закуску: Перевал.

Рудники.

В 9.9  штук 20 реплеев есть невыложенных с Мастерами как минимум.

Привет Амиго. Харошь обещаниями кормить)) Выкладывай давай реплеи. Я лично с удовольствием посмотрю. Глядишь чего нового перейму)) Да я думаю не только я один такой)) Меня не волнует победа или нет, какой дамаг и т.д. Мне интересен сам бой, позиции, упреждение, ближний бой, прямая наводка и главное открытые карты, типа Прохоровка и Малиновка. Задолбали они уже. Как конь, так Химки, как фунтик, так Малиновка. Нет бы на оборот)) заразы))

Только выкладывать будешь, делай чтоб сразу можно было смотреть)) Лады?

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
03 Сен 2015 - 09:53 пользователь torrronto сказал:

Привет Амиго. Харошь обещаниями кормить)) Выкладывай давай реплеи. Я лично с удовольствием посмотрю. Глядишь чего нового перейму)) Да я думаю не только я один такой)) Меня не волнует победа или нет, какой дамаг и т.д. Мне интересен сам бой, позиции, упреждение, ближний бой, прямая наводка и главное открытые карты, типа Прохоровка и Малиновка. Задолбали они уже. Как конь, так Химки, как фунтик, так Малиновка. Нет бы на оборот)) заразы))

Только выкладывать будешь, делай чтоб сразу можно было смотреть)) Лады?

Ку камрад.

Скажу честно - я полный нуб в работе, как выложить на ютуб. Если мне кто объяснит - я буду безмерно благодарен. Мне нужна чёткая пошаговая схема - что скачать, как сделать и т.д. С меня если все получится - бонусная голда. Думайте. реально хочу научиться этому, жаль времени не хватает.  Поможешь мне?

ПС: можем легко покататься взводом. На этой неделе у меня онлайн слабый очень, а вот на следующей - с 22 до 02.00 легко. все покажу тксказать))

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Ну тогда новая рубрика: Амига обозреваэ карты (С).

Вэлкам!

Позиции на Малиновке:

Верхний респ: направо ехать нельзя, так как обычно там устраивается тир ПТ от коровников. В начале боя едем в куст на центр на квадарт D5.

Эта позиция является стандартной, но даёт прострел на светляков в кусты на квадрат F7 Е7, туда можно кидать даже блайндами, особенно если валятся деревья. Так же, с этой позиции мы достаём до коровника в квадрате Н5 Н6. Учитывая то, что снаряд туда ложится на максимальной нашей дальности, т.е. входит в противника вертикально совсем, оттуда можно выкуривать как ПТ так и ТТ. Был случай, когда я там разобрал на 1500хп т34 и он ничего не смог сделать.

Нижний респ: тут вариант относительно зеркальный, но более рисковый: встаём на E9 F9: данная позиция позволяет отстреливать центр D5, где светляки стоят. Так же, "после того как" наши едут в гору, проезжаем по нулю и помогаем нашим по горе. С нижнего респа левый фланг так же под запретом учитывая тир.

По поводу Прохоровки:

С верхнего респа 2 позиции: либо к ЖД встаёшь на квадрат С3, но эта позиция является стандартной, и если враг на ФВ зеркально стоит с нижнего респа, то с огромной долей вероятности он снимет тебя по трассе, лично я делаю так. Так что с С3 надо постоянно переезжать, зато хорошо контролится центр. С верхнего респа, я больше предпочитаю позицию на воде, в квадрате D8 D9. Плюс: позиция нестандартная. Позволяет брать центр у ЖД (особенно если враг к камню встает) и помогать работать гору, правда недалеко.

С нижнего респа- зеркально у ЖД, а далее по ситуации - можно и на гору поехать как наши продавят.

• Плюс 2

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Амига обозреваэ карты (С).

Тундра.

Пожалуй, одна из самых любимых моих карт - Мастера на ней берутся очень часто.

Верхний респ.

В первую очередь мы понимаем, что быстрые (и противники и наши) поедут на горку, так как первую линию стандартом играют ТТ, и им необходимо время чтобы доползти. Указываем нашим ТТ, чтобы они закрывали первую линию. Обычно встаю в ближний куст на квадрате А7. Что нам это даёт? мы можем простреливать как центр (F6, F7), а самое главное, что мы помогаем нашим на горе в квадрате F9 на подъёме. Обычно, враг на подъёме стоит за камнем думая что в сейве, но это не так.. Ну и, естественно работаем по самой горке - там объяснять ничего не надо. Как правило, с нашей помощью горка будет продавлена. Если гора продавлена нашими, а первая линия ТТ слита, то смело уходим на гору, откуда бОльшая часть карты в нашем распоряжении. Конечно, кто то скажет что можно ехать на первую помогать ТТ, согласен, но: считаю, что в начале надо помогать там где происходит решающий БТР, а потом уже решать остальные вопросы. Тем более, что гора является ключевой позицией на карте. Помогать ТТ по первой так же возможно в случае, если другая ФВ304 контролит гору.

Нижний респ.

Мои действия следующие: как говорил ранее, посылаем наших ТТ контролить первую линию.  

Обычно занимаю позицию на квадрате J7. Если у врага есть ПТ или ЛТ, то кто-то из них встанет с большой долей вероятности на "балкон" в квадрате E6/E7. Дожидаемся полного сведения и ждём. Часто проходит дамаг от 400. Если засвета нет, то переводимся и помогаем стандартно на горе. Обратите внимание, что мы можем переехать с квадрата J7 немного левее, и тогда сможем помогать первую линию (на предельной дальности) в квадрате F1 - обычно там ТТ стоят в сейве, но мы так не думаем и лупим им на фуллочку.

Надеюсь полезно...

Лайк?

• Плюс 2

#взводарте

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
03 Сен 2015 - 11:31 пользователь AmigoKiller сказал:

Позиции на Малиновке:

Верхний респ: направо ехать нельзя

По мне,так там очень хорошее место для настрела.

С нижнего респа встаю за коровниками,оттуда простреливается камень за которым всегда кто то да есть,сразу туда кидаю.Вообще этот фланг редко бывает пуст,если никого нет/фланг зачищен,проезжаю вдоль реки в сторону вражеской базы(желательно ехать за союзниками,конечно),а там уже действуешь по ситуации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2831960-0-49493400-1441315221_thumb.png

Малиновка.png

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...