Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
11 Авг 2015 - 22:21 пользователь Terricona сказал:

Ну тебе тут правильно написали, что на каждой карте места ищутся методом проб и ошибок. Городские карты весьма для фв удобные, особенно Химки, только нужно постоянно следить за ситуацией на карте и успевать переехать на новую точку. А еще я всегда смотрю, какие позиции занимает союзная фв, ежели не на арте играю. Очень часто таким образом новые интересные нычки находятся. 

Самые сложные карты пожалуй - это Малиновка и Лайв Окс верхний респ. Правда горочку там сейчас сделали, вроде чуток полегче стало. И да, много бегать не надо, с опытом приходит понимание и знание всех карт и достаточно всего пару раз сменить позицию.

И скиллы - наше все) 

Все правильно. Для фунтика мечта)) Химки, последний в списке и СТ и ЛТ нету вообще)))

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
12 Авг 2015 - 07:11 пользователь torrronto сказал:

Все правильно. Для фунтика мечта)) Химки, последний в списке и СТ и ЛТ нету вообще)))

и тт не кв

11 Авг 2015 - 22:05 пользователь Roman____ сказал:

как же все таки изуродовали фунтика ппц, забрали скорость полета снаряда, перезарядку, сведение, динамику. Недавно бой был и я в шоке, теперь нас могут  закружить. Это какой то кошмар как она теперь поворачивается (((((      

Я на Бишопе вчера не смог ФВ закружить. Возможно из-за раненого мехвода?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

я вчера сжог FV201 на 1250 - красота....

(чё та он ругался на меня).

В другом бою на Степях - 456 прямое в МТО

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
12 Авг 2015 - 08:49 пользователь AmigoKiller сказал:

я вчера сжог FV201 на 1250 - красота....

Это за один выстрел?

Мой рекорд из этой пушки за один выстрел 640хп (топ-КВ-1 с поджогом)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
187 публикаций
12 806 боёв

Что с этим танком ни так. Почему меня кидает на нем в команду цвета месячных.

Почему показывает каждый раз шанс не более 30%. За сегодня сыграл 7 раз и все 7 раз сливы. При этом 1-3 места по дамагу.

На нем побед 44%, я уже запарился продам его портить все статистику, она начала к 52 опять ползти и из за него опять идет к 51.

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
12 Авг 2015 - 21:42 пользователь PARABEL3 сказал:

Что с этим танком ни так. Почему меня кидает на нем в команду цвета месячных.

Почему показывает каждый раз шанс не более 30%. За сегодня сыграл 7 раз и все 7 раз сливы. При этом 1-3 места по дамагу.

На нем побед 44%, я уже запарился продам его портить все статистику, она начала к 52 опять ползти и из за него опять идет к 51.

Ну у тебя процент побед стабильно падает последние 5000 боёв и роста не было,тут дело не в фв...Жёсткие сливы сегодня-это последствия акции на x5,хотя серии сливов происходят и без акций,особенно если играешь без взвода.
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
187 публикаций
12 806 боёв

на 75, фв, т34 амере, 1390 меня кидает к ракалам конченным. на остальных вроде пока нормально. радует хомяк, т-34, т29, тайп 34, т67.

до нового года было 53%. щас стараюсь к 52 подойти.хотя кпд вырос с 1000 до 1223.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Я в шоке. Отыграл вчера на ней 23 боя.

6 Мастеров.

средний урон 1300

РЭ 1630

WN6 1989

WN7 1989

WN8 2761

BR    9229

Процент побед: 83%.

СОЛО рандом.

Это просто кайф. В большинстве случаев даже если внизу - в топе по урону.

Цель - третья отметка. По субъективным ощущениям, чтобы процент рос надо набивать не менее 2000 дамага и выше.

ну как то так))

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
12 Авг 2015 - 13:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Это за один выстрел?

Мой рекорд из этой пушки за один выстрел 640хп (топ-КВ-1 с поджогом)

Да, за один выстрел. Вчера как я писал выше - 6 Мастеров за вечер.

До этого рекордом был шот на 1000 с поджогом, а вторым шотом добрал (это было еще на Северогорске) с верхнего респа на 1-2 линии.

Бросал без засвета на проезд в кишку.

Будешь удивлен: у меня еще на ней есть Бомбардир по двум Хэлкетам- 1 шот одному на 450, вторым шотом забрал обоих...

ПС: наводим прицел на МТО за корму - в большинстве случаев 450 хп входит..... или выходит..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

#взводарте

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Привет Амиго)) Ты где умудряешься столько набивать? Снаряды от коня чтоль берешь?))

Если не секрет, по ночам гоняешь или как? И на счет соло, это точно? Не трындишь?))

Игроки
22 публикации
8 516 боёв

Танк приятный в использовании. Когда я играл на ТТ, он мне надоедал, а когда сам поиграл на этой самоходке, то перестал бомбить. Но лбз на данном агрегате выполнять проблематично. Особенно возникают трудно с уроном по тяжёлым танкам. Их и так не много в рандоме бывает, и , учитывая то, что фулл по ним не проходит, набивать урон для лбз становится проблематично.

Если оценивать танк , то я ему поставлю 9/10.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Авг 2015 - 05:30 пользователь torrronto сказал:

Привет Амиго)) Ты где умудряешься столько набивать? Снаряды от коня чтоль берешь?))

Если не секрет, по ночам гоняешь или как? И на счет соло, это точно? Не трындишь?))

У него личный сервер и балансерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
14 Авг 2015 - 08:30 пользователь torrronto сказал:

Ку камрад-артовод(С).

Рад видеть. На самом деле я не знаю насколько это выдающиеся результаты по сравнению с другими тру-камрадами артоводами. Видимо сказывается давняя любовь к СУ-26 (ФАН).

Но за 3 дня средний поднял с 1020 до 1036. Хочу 1100.

Скажу так: обычно играю на ру5, ру7. Последние 3 дня гоняю на ру1.

СОЛО и только СОЛО.

Могу реплеев налить на Мастеров - везде СОЛО, сокланы даже обижаются.

Вчера правда дамаг уронил с 90.2 до 88.5, ну так как говорится ничего - пара тройка Мастеров вчера была тоже. Прайм-тайм у меня с 22.00 до 02.00, но бывает что и до трех могу застрять)). По поводу дамажки, коль задался такой целью, то обычно саппорт ТТ, либо сводиться на стандарты ПТ (там проще нанести). Но скажу честно - сейчас более внимательно стал смотреть на миникарту, коль есть цель 3-я отметка.

ПЫСЫ: акции акции, но получается часто будучи даже на дне в списке бить больше всех.

Пруф на вчерашние результаты 304 (много дамажить не получалось по обстоятельствам):

FV304

Уничтожено 1,48
Обнаружено 0,10
Очки защиты 2,88
Очки захвата 0,45
Коэф. уничт. 3,11
Коэф. урона 8,66

Средний урон 1091
Победы 62,50%
Процент попадания 44%
Выжил в боях 53%
Средний опыт 668

EFF 1394
WN6 1758
WN8 2204
BS 5477

14 Авг 2015 - 12:28 пользователь margo31r сказал:

У него личный сервер и балансерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

И Вам привет) Рад видеть!

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Кстати, у меня ощущение, что сейчас на ней Мастера проще всего взять, так что кто пне брал  еще - дерзайте. Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

#взводарте

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
14 Авг 2015 - 10:29 пользователь AmigoKiller сказал:

Кстати, у меня ощущение, что сейчас на ней Мастера проще всего взять, так что кто пне брал  еще - дерзайте.

Согласен, а то я уже засомневался, что у меня ручки совсем кривые стали )

shot_525.jpg

Игроки
280 публикаций
14 517 боёв

Не арта, а сказка. Самая настоящая.

Третья девушка взята, в бою с восьмерками на рудниках. 2186 урона, третье место по опыту и второе по урону. Бьет мелко но часто. По всяким премиум ягам было особенно приятно накидывать.

22 пробития.

Изменено пользователем Gerda_Black
Игроки
1 публикация
3 438 боёв
Отличная арта играю на ней оссобенно приятно когда ИСу-3 кидаешь в крышку башни и на фулл дамаг даёшь им)
Игроки
112 публикации
20 232 боя
смотрю тут все хвастаются дажкой, я же не понимаю, как на этом играть - никого не пробивает толком, а если пробивает то на 100 иногда 200, мой антирекорд 1 хп при прямом попадании в ягу 88. Снаряд летит долго и недалеко - весь картон успевает разбежаться, медленных *** пробьешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...