Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
76 518 боёв
13 Фев 2015 - 06:39 пользователь 772Andrey сказал:

Мастера всегда давали за опыт,но обычно надо было кого нибудь лично засветить,сейчас мастер может быть и просто за урон,причем совсем невыдающийся....

Ну вот я смотрю, в данном случае просто за урон. Насколько я помню, раньше на фв надо было попотеть, чтобы Мастер получился, обычно в нагрузку шли еще пара-тройка медалей за бой.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
13 Фев 2015 - 12:45 пользователь majskij_zhuk сказал:

Ну вот я смотрю, в данном случае просто за урон. Насколько я помню, раньше на фв надо было попотеть, чтобы Мастер получился, обычно в нагрузку шли еще пара-тройка медалей за бой.

Так то раньше,сейчас народ чуть не в первом бою мастера получает,нет той фв,и нет столько игроков чтобы мастер был действительно труднодостижимым,потому имеем то что имеем,а те кто и сейчас на нём "тащат" всё равно с грустью вспоминают как могли держать на гусле танк без прокачанного ремонта,и как могли "затащить" концовку боя в одиночку,сейчас на Фунтике и Носорога не закрутишь...
  • Плюс 2

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
488 публикаций
76 518 боёв
13 Фев 2015 - 06:51 пользователь 772Andrey сказал:

Так то раньше,сейчас народ чуть не в первом бою мастера получает,нет той фв,и нет столько игроков чтобы мастер был действительно труднодостижимым,потому имеем то что имеем,а те кто и сейчас на нём "тащат" всё равно с грустью вспоминают как могли держать на гусле танк без прокачанного ремонта,и как могли "затащить" концовку боя в одиночку,сейчас на Фунтике и Носорога не закрутишь...

Вспомнился смешной случай из прошлых боев, мы с совзводным на фунтиках загуслили кого-то толстокожего (кв-4 чтоли), он уже пропал из засвета, а мы в течении минуты-полторы вливали в него урон (ну, мы так думали), а потом он опять засветился, а хп у него столько же, это мы вдвоем ему краску царапали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. 

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
13 Фев 2015 - 13:03 пользователь majskij_zhuk сказал:

Вспомнился смешной случай из прошлых боев, мы с совзводным на фунтиках загуслили кого-то толстокожего (кв-4 чтоли), он уже пропал из засвета, а мы в течении минуты-полторы вливали в него урон (ну, мы так думали), а потом он опять засветился, а хп у него столько же, это мы вдвоем ему краску царапали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. 

Бывало и так,но на гусле держали,а то что команда не помогла,ну такая вот была команда.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Фев 2015 - 07:03 пользователь majskij_zhuk сказал:

У меня тоже похожий случай был.Не пробивала,а только гуслю сбивала,Он потом медаль получил. Изменено пользователем margo31r
Игроки
165 публикаций
92 193 боя

подскажите какой разброс при повороте ствола и движении, и какой сплэш у танка,  И вообще какая арта на 6 ур лучше (в первую очередь стволу -  точность, пробитие, углы, презаряд, разлет осколков и по рельно наносимому урону) какая лучше для прохождению заданий, чета я по характеристикам склоняюсь к францу , а фв очень прикольный но пушка чета слабовата

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
13 Фев 2015 - 21:15 пользователь MAXAKAJIA сказал:

Кто то выполнял на ней последнюю лбз??? Это реально? У меня пока не получается.

На первом этапе я выполнял,на втором ещё не дошел,нормально выполняется,боев пять откатал,может чуть больше.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
105 публикаций
88 968 боёв
Не пойму, что за ***... В честь дня Валентина чо ли? Подряд 5 боёв сливы. В последнем больше 2к урона - и всё равно. Что то не помню я на "фунтике" такую серию сливов подряд. На немцах - сколько угодно. Но на ФВ... Магнитные бури однако...
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
720 публикаций
85 375 боёв

имею вопрос: сделал лбз с дамагом двум танкам на фунтике, ибо из артобата и фунтика - фунтик лучший бомбардир, других арт нет.

теперь собственно вопрос: делал ли кто нибудь попадание по 3 ?  или лучше буратоса качнуть под это дело?)

или может вообще, тяжей пройти вместо арты?)

думаю вот...от лбз тяжей пригорает, не мой класс.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Фев 2015 - 12:40 пользователь koJlomB6ok сказал:

имею вопрос: сделал лбз с дамагом двум танкам на фунтике, ибо из артобата и фунтика - фунтик лучший бомбардир, других арт нет.

теперь собственно вопрос: делал ли кто нибудь попадание по 3 ?  или лучше буратоса качнуть под это дело?)

или может вообще, тяжей пройти вместо арты?)

думаю вот...от лбз тяжей пригорает, не мой класс.

У Буратоса дамаг побольше.Значит вероятнось выполнения  выше.На Бате дамаг,мне так кажется,на 3  не раскидает,хотя все может быть.Но для этого попасть на соответствующую карту ,кд и лвл.
Игроки
287 публикаций
28 447 боёв
13 Фев 2015 - 16:26 пользователь kriachkoiurii сказал:

подскажите какой разброс при повороте ствола и движении, и какой сплэш у танка,  И вообще какая арта на 6 ур лучше (в первую очередь стволу -  точность, пробитие, углы, презаряд, разлет осколков и по рельно наносимому урону) какая лучше для прохождению заданий, чета я по характеристикам склоняюсь к францу , а фв очень прикольный но пушка чета слабовата

Идеала нет . Мой рекорд на ФВ 4к  урона  . Но тут как повезет .Все задания выполнял на ФВ кроме задачи задеть двоих . Даже после нерфа у фв конкурентов мало . А имея хороший взвод из фв и немного удачи 60 % держать реально .
Игроки
720 публикаций
85 375 боёв
14 Фев 2015 - 21:17 пользователь margo31r сказал:

У Буратоса дамаг побольше.Значит вероятнось выполнения  выше.На Бате дамаг,мне так кажется,на 3  не раскидает,хотя все может быть.Но для этого попасть на соответствующую карту ,кд и лвл.

да дело не в дамаге, а в сплеше. дать дамаг троим одним фугасом что на бате, что на фунтике - почти невероятно, с 2мя на фунтике проблемы не было, ибо точность + масса крабов на 6ом лвле.

теоретически можно на любой арте поймать момент, но радиус сплеша - явно ускорит процесс.

может и на фунтике поймаю, видно будет, или таки грузану на бата голдо-фугасы)

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Насколько реально на этой табуретке вкрячить 3к урона? Задаюсь этим вопросом после того, как выполнил САУ-15 для Штуга на Бишопе.
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
15 Фев 2015 - 09:41 пользователь Tessai сказал:

Насколько реально на этой табуретке вкрячить 3к урона?

Вполне реально на высоких уровнях.На своём тоже конечно можно,но на высоких вероятность больше.

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
15 Фев 2015 - 10:41 пользователь Tessai сказал:

Насколько реально на этой табуретке вкрячить 3к урона? Задаюсь этим вопросом после того, как выполнил САУ-15 для Штуга на Бишопе.

А чем тебя Бишоп для этой цели не устраивает?

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
15 Фев 2015 - 10:32 пользователь KO4E7AP сказал:

А чем тебя Бишоп для этой цели не устраивает?

Он медленный, УГНов мало.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
15 Фев 2015 - 12:35 пользователь Tessai сказал:

Он медленный, УГНов мало.

Но 3К набить очень даже реально, а учитывая разброс Фунтика от поворота корпуса да и в пределах УГН, он не так уж и плох.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
15 Фев 2015 - 09:41 пользователь Tessai сказал:

практически невозможно.
если только не кинет в топ на коридорную карту со стояловом.

накидывай на 10ках. боев за 5 точно накидать получится. а на коробке это вбр только в помощь. и попадание в топ команды

Изменено пользователем PerforT
Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
15 Фев 2015 - 10:21 пользователь Dezmn сказал:

Вполне реально на высоких уровнях.На своём тоже конечно можно,но на высоких вероятность больше.

на высоких?! ну да урон по 80-100 ед. по ис3 будет несомненно радовать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...