Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
7 251 бой
05 Сен 2013 - 16:18 пользователь SenatorS сказал:

средний урон? что за лол? средний посчитал, получилось 150

Общин нанесенный урон делишь на количесво боев. И получаешь средний урон за бой.
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
05 Сен 2013 - 16:18 пользователь SenatorS сказал:

средний урон? что за лол? средний посчитал, получилось 150

05 Сен 2013 - 16:24 пользователь fanacm сказал:

Общин нанесенный урон делишь на количесво боев. И получаешь средний урон за бой.

Если получилось 150 - это печаль))

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Сен 2013 - 16:30 пользователь Alias5alliance сказал:

Если получилось 150 - это печаль))

Я не знаю, о ком он, у него - 904
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
04 Сен 2013 - 17:48 пользователь Art_Esto сказал:

Любители-маньяки FV304 - как отнесётесь к созданию канала FV304 для общения и в первую очередь для создания тройных супернагибаторских арт-взводов?Смысл будет если любителей этой арты реально много, и если будет постоянная ссылка в обзоре.

тоже за +

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

сегодня рекорд-52 раза выстрелил

дамага конечно и больше набить можно было-3640

при 30 выстр набивал больше но ни разу более 200 дамага не прошло

и конечно поражение я 1 жив остался против 4 тт 7 ур

издали покидал без засвета-защитник(145 очк) и поддержка

обидно когда при хорошей работе поражение

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Вчера два раза похвалили - свои так: "Мавр сделал свое дело", чужие - "В стаде оленей один вояка нашелся". При полном сливе остался один против восьмерых. Где наша не пропадала, пошел на захват чужой  базы. Танкисты даже не вмешивались , просто смотрели как перебил всю ихнюю арту
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Интересна планка нормального среднего урона на это имбушке) А вообще жесть машинка нагибает, даже первую степень не смог взять за 115 боев, это же какую вакханалию мастера-артоводы делают в рандоме на этом чуде)))))
Игроки
543 публикации
38 472 боя
05 Сен 2013 - 20:57 пользователь misha077 сказал:

сегодня рекорд-52 раза выстрелил

дамага конечно и больше набить можно было-3640

при 30 выстр набивал больше но ни разу более 200 дамага не прошло

и конечно поражение я 1 жив остался против 4 тт 7 ур

издали покидал без засвета-защитник(145 очк) и поддержка

обидно когда при хорошей работе поражение

Вчера был личный рекорд на ней - 16 выстрелов, 13 попаданий, 3600 дамагу, но разумеется, слив при 670 опыта. На следующий бой навалял 3200 дамагу, опыта не помню сколько, 1200+, хватило на первую степень.

И кстати, самый смак на этой арте - когда толпа врагов берёт базу и есть кому подсвечивать захват. Я набил 170 очков защиты базы так один раз, набил бы больше, но враги закончились. ) Удерживал от захвата порядка 2 минут, вся команда чуть ли дифирамбы пела. )

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
844 публикации
13 941 бой
06 Сен 2013 - 04:11 пользователь VauMau сказал:

Вчера был личный рекорд на ней - 16 выстрелов, 13 попаданий, 3600 дамагу, но разумеется, слив при 670 опыта. На следующий бой навалял 3200 дамагу, опыта не помню сколько, 1200+, хватило на первую степень. И кстати, самый смак на этой арте - когда толпа врагов берёт базу и есть кому подсвечивать захват. Я набил 170 очков защиты базы так один раз, набил бы больше, но враги закончились. ) Удерживал от захвата порядка 2 минут, вся команда чуть ли дифирамбы пела. )

Захват снимать - это вообще песня) умудрился снять захват при ста очках захвата ( с одного танка))))

Кстати, меня одного команда часто хвалит когда я на фунтике?))) никогда ещё столько хороших слов в игре не слышал))))

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь fighter17 сказал:

Захват снимать - это вообще песня) умудрился снять захват при ста очках захвата ( с одного танка))))

Кстати, меня одного команда часто хвалит когда я на фунтике?))) никогда ещё столько хороших слов в игре не слышал))))

Был бой когда редли брал, на редшире, но там реально вытащил, сам горжусь)) И по засвету снимал, и вслепую двоих ушатал, и захват сбить возвращался, и упреждение брал по летящим ст, даж посветить успел)) - шик а не бой) Даже вражины респектнули)  Ждал мастера, а куй)) Взял недавно вообще неожиданно, казалось таких боев еще как минимум 5-6 точно было)

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
Вообще ни разу от своей команды (на этой арте не слыхал) , да и и на других артах это редкость. вот от соперников чаще намного. после нерфа 5 респектов моего холода от противников за сессию из 12 боев. и ни одного от сокомандников.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Ну и тяжело же взять мастера на этом чуде, но все-же мне это удалось. Дали за 1007 чистого опыта, если кому интересно.
Игроки
98 публикаций
29 470 боёв
04 Сен 2013 - 20:35 пользователь sabre сказал:

Я за +

05 Сен 2013 - 16:24 пользователь Linegiv63 сказал:

со3даём канал 304. Так я думаю можно друг друга найти

05 Сен 2013 - 20:21 пользователь vasyk2345 сказал:

тоже за +

Канал FV304 создан. Заходите.

Black_bush или модераторы, добавьте информацию о канале в шапку, пожалуйста.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Сен 2013 - 23:58 пользователь ZiOlg сказал:

Интересна планка нормального среднего урона на это имбушке) А вообще жесть машинка нагибает, даже первую степень не смог взять за 115 боев, это же какую вакханалию мастера-артоводы делают в рандоме на этом чуде)))))

Да не нагибает она. Отличная арта поддержки при грамотной игре команды. Но если что не так, то пиши пропало. Дамага обычно не хватит ваншотнуть тяжа или ПТ.
linegiv63.png
Игроки
77 публикаций
13 156 боёв

Привет всем!

Увидел Футика на прошлом тесте и чем-то мне он запомнился.Играть не пробовал, но случайно на Ю-тубе увидел видео с его участием.

Захотел!За свободный открыл Бишопа и затем FV.Пожелел ли я о свободном?Да ни капли.На столько уникальная машина, которая приносит столько же радости как и Е-25.Люблю неординарные машины.Машины сложные и требующие понятия в области их применения.

Мастер поддался только сейчас на 134 бою.Дальше Фунтика не пойду, попробовал на тесте.Остальное не столь интересное как это экспериментальное чудо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11614313-0-05705900-1378493025_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11614313-0-50806600-1378493028_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11614313-0-66282900-1378493031_thumb.jpg

Забросил качать 212А до 261 объекта.Столько радости, арта давненько не приносила.

Всем удачи на полях сражений!

P.S.

Имба ли он?Боюсь что нет.В кривых руках, он кусок бесполезного железа.

Но в руках опытных артоводов, он способен на чудеса.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
98 публикаций
29 470 боёв
06 Сен 2013 - 21:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Да не нагибает она. Отличная арта поддержки при грамотной игре команды. Но если что не так, то пиши пропало. Дамага обычно не хватит ваншотнуть тяжа или ПТ.

Согласен. Нужно чтобы союзники хотя бы помедленней умирали.

Если закинуло не к 8м уровням, то иногда можно тащить, по крайней мере пока есть хоть какой-нибудь свет (даже афк).

Но чаще ситуация такова что весь бой дамажил, 5-8 фрагов, >2к урона, а в итоге поражение или ничья.

Во взводе уже полегче, но и то не всегда. Оптимальнее всего 2 FV304 + СТ6/ПТ6/ЛТ4.

В одиночку - очень рандомно. Один день была серия из 12ти побед подряд, на другой день уже череда сливов...

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
06 Сен 2013 - 21:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Та по вашей статистике видно как она не нагибает :smile:  И су-26 нисколчеко не нагибала, это в вашей стате тоже написано :smile:

И еще-вы говорите "арта поддержки", а что есть арта для света или арта для танкования?)

Вся арта это поддержка, и учитывая текущий нерф арты, это ,пожалуй, лучшая арто-поддержка на 6 лвл.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
06 Сен 2013 - 23:10 пользователь ZiOlg сказал:

Та по вашей статистике видно как она не нагибает :smile:  И су-26 нисколчеко не нагибала, это в вашей стате тоже написано :smile:

И еще-вы говорите "арта поддержки", а что есть арта для света или арта для танкования?)

Вся арта это поддержка, и учитывая текущий нерф арты, это ,пожалуй, лучшая арто-поддержка на 6 лвл.

Это я на них руку набил. Осталось только морду набить :teethhappy:

А серьё3но. Остаёшься один и ничего уже не сможешь сделать. Какой уж тут нагиб.

Только что в Порту АТ-7 выдержал 12 моих попаданий, КВ-5 вообще 3 ра3а не пробил. Нормальная арта давно бы их отправила в ангар. Но фан 304 даёт, а что ещё от игры надо)).

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Наконец-то и мне покорился мастер на этой арте. )

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 сентября 2013 г. 12:10:44

Танк: FV304

Получено опыта: 7 070 (x5)

Получено кредитов: 48 777

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

3211 дамагу, 29 выстрелов, 17 попаданий, всё по 8 уровням, жмущимся к заветной горке. )

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...