Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
07 Июн 2014 - 10:23 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

Парни, что по перкам изучаем в первую очередь? посоветуйте пожалуйста. Стоит ли качать бб первым перком сразу же?

Тут всё зависит от вашего опыта артовода и также во взводе вы играете или соло.

1. вы опытный артовод или играете во взводе где есть кому светить и быть буфером между вами и красными - качаем всем маскировку, докачав до 100% скидываем на БоБра, вторым всем маскировку, докачав командиру берем лампу, ну а далее - по профилю...

2. вы играете соло и опыта артовода немного - первым всем маскировку, докачав командиру берем лампу, вторым профильное, и только прокачав полностью второй перк берем БоБра...

моё имхо. Сам играю через первый вариант (пока второй перк 85% вкачан), без лампы играется нормально, ибо если взвод - то это 2 хэлки опытные, если соло -то хватает своего опыта ПТвода.. . :teethhappy:

Основная ошибка артоводов - это неумение смотреть на миникарту и оценивать обстановку. Когда надо поехать за танками которые продавили фланг чтобы оказать им поддержку и также непонимание того, когда надо валить если противник прорвал наш фланг. В оптимале между вами и красными должен быть буфер из союзных танков...

Изменено пользователем KorleoneMafia
  • Плюс 3

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
107 публикаций
29 757 боёв
07 Июн 2014 - 11:50 пользователь KorleoneMafia сказал:

Тут всё зависит от вашего опыта артовода и также во взводе вы играете или соло.

1. вы опытный артовод или играете во взводе где есть кому светить и быть буфером между вами и красными - качаем всем маскировку, докачав до 100% скидываем на БоБра, вторым всем маскировку, докачав командиру берем лампу, ну а далее - по профилю...

2. вы играете соло и опыта артовода немного - первым всем маскировку, докачав командиру берем лампу, вторым профильное, и только прокачав полностью второй перк берем БоБра...

моё имхо. Сам играю через первый вариант (пока второй перк 85% вкачан), без лампы играется нормально, ибо если взвод - то это 2 хэлки опытные, если соло -то хватает своего опыта ПТвода.. . :teethhappy:

Основная ошибка артоводов - это неумение смотреть на миникарту и оценивать обстановку. Когда надо поехать за танками которые продавили фланг чтобы оказать им поддержку и также непонимание того, когда надо валить если противник прорвал наш фланг. В оптимале между вами и красными должен быть буфер из союзных танков...

Благодарю за ответ

Игроки
263 публикации
25 252 боя
07 Июн 2014 - 10:23 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

Парни, что по перкам изучаем в первую очередь? посоветуйте пожалуйста. Стоит ли качать бб первым перком сразу же?

Я тоже, наверное, выскажусь. Для большинства в этом топике фунтик является чем-то постоянным, со своим экипажем и специально подобранными под него перками. Мой же Фунт, хоть и приносит мне огромное удовольствие, тем не менее, находится в эксплуатации временно. :child: Промежуточное звено, так сказать. Следовательно и экипаж я на него пересадил уже с выбранным первым перком, вкачанным всего лишь до 70%: Командир - лампочка (соответственно нерабочая), остальные - маскировка. Это стандартное решение для начинающего артиллерийского экипажа и выбирались мной еще на втором Сексе.

К сожалению, а может к счастью, фунтик - не совсем стандартная САУ. Грубо говоря, весь мой опыт игры на САУ можно было спустить в унитаз, когда я сел на Фунта. Пока я докачивал на нем свой первый перк, я в полной мере прочувствовал как сильно мне не хватает виртуоза и плавного поворота башни. Поэтому первым перком я всячески рекомендую именно их даже в ущерб маскировке. Фунтик имеет отличные коэффициенты незаметности. Согласно этой теме, фунт - самая незаметная САУ в данной игре ever и 40 % маскировки по экипажу вместо 80 вполне допустимо, даже для столь короткодистанционной артиллерии.

Опять же, к сожалению, у меня указанные выше перки вкачаны вторыми, а командиру вторым перком я задал наставника (сюрприз) :hiding:. Для экипажа из пяти человек, стопроцентный наставник дает прирост в скорости прокачки аж на 8%, в сумме с "элитным" эффектом танка получается аж 28%. А если учесть, какое удовольствие приносят покатушки на этом агрегате, лучшего тренажера для прокачки британского экипажа не найти. По крайней мере в дереве САУ.

Под спойлером парочка мастеров, где видно как эволюционировал экипаж:

• Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Июн 2014 - 15:08 пользователь honest_man сказал:

Я тоже, наверное, выскажусь. Для большинства в этом топике фунтик является чем-то постоянным, со своим экипажем и специально подобранными под него перками. Мой же Фунт, хоть и приносит мне огромное удовольствие, тем не менее, находится в эксплуатации временно. :child: Промежуточное звено, так сказать. Следовательно и экипаж я на него пересадил уже с выбранным первым перком, вкачанным всего лишь до 70%: Командир - лампочка (соответственно нерабочая), остальные - маскировка. Это стандартное решение для начинающего артиллерийского экипажа и выбирались мной еще на втором Сексе.

К сожалению, а может к счастью, фунтик - не совсем стандартная САУ. Грубо говоря, весь мой опыт игры на САУ можно было спустить в унитаз, когда я сел на Фунта. Пока я докачивал на нем свой первый перк, я в полной мере прочувствовал как сильно мне не хватает виртуоза и плавного поворота башни. Поэтому первым перком я всячески рекомендую именно их даже в ущерб маскировке. Фунтик имеет отличные коэффициенты незаметности. Согласно этой теме, фунт - самая незаметная САУ в данной игре ever и 40 % маскировки по экипажу вместо 80 вполне допустимо, даже для столь короткодистанционной артиллерии.

Опять же, к сожалению, у меня указанные выше перки вкачаны вторыми, а командиру вторым перком я задал наставника (сюрприз) :hiding:. Для экипажа из пяти человек, стопроцентный наставник дает прирост в скорости прокачки аж на 8%, в сумме с "элитным" эффектом танка получается аж 28%. А если учесть, какое удовольствие приносят покатушки на этом агрегате, лучшего тренажера для прокачки британского экипажа не найти. По крайней мере в дереве САУ.

Не соглашусь с некоторыми моментами. Командиру в начале вместо лампы (которая не работает пока не достигнет 100%) лучше ставить наставника, немного дополнительного опыта не помешает. Мелочь, а приятно. И уже при ~30% второго перка скидывать на рабочую лампочку. А вместо виртуоза (прирост там очень незначительный) лучше поставить король бездорожья, т.к. передвигаться нам приходится часто и лучше это делать "не застревая в болоте".

Игроки
381 публикация
62 501 бой

WOT. Знак классности Мастер. Арт-сау - FV304. Убиваем, защищаем

Выходя в рандом на этом маленьком карапузе, я уверен, что фана будет на все 100%. И этот бой не исключение...тем более, что спустя кучу боев, я наконец-то наиграл на Мастер.

Итог: медаль Редли-Уолтерса за 8 фрагов и медаль Защитник

Приятного просмотра и прослушивания!!!) :smile:

Игроки
263 публикации
25 252 боя
07 Июн 2014 - 15:24 пользователь SelfgoD сказал:

Не соглашусь с некоторыми моментами. Командиру в начале вместо лампы (которая не работает пока не достигнет 100%) лучше ставить наставника, немного дополнительного опыта не помешает. Мелочь, а приятно. И уже при ~30% второго перка скидывать на рабочую лампочку. А вместо виртуоза (прирост там очень незначительный) лучше поставить король бездорожья, т.к. передвигаться нам приходится часто и лучше это делать "не застревая в болоте".

По поводу переобучения, конечно, верное замечания. Просто мой вариант для нищебродов. :veryhappy: Економия опыта, экономия голды/серебра.:coin:

А вот по поводу виртуоза, пусть каждый останется при своем мнении. У меня на фунтике бензинчик стоит, +5 к мощности двигателя, и по моим ощущениям этого более чем достаточно. А вот поворотливости не хватает, кружить танки затруднительно, разворачиваться, чтобы быстренько удрать, затруднительно, даже иногда не вписываюсь в повороты на больших скоростях.

Я считаю, что чем улучшать то, что и так неплохо, лучше нивелировать (хоть в какой-нибуть степени) один из ощутимых недостатков.

Игроки
44 публикации
19 067 боёв
26 Июл 2013 - 19:34 пользователь gadjung сказал:

Ну, на ней и правда играется в удовольствие. Еще одно "но", из-за мортирной траектории долго летит снаряд. До 3 секунд на максимальную дальность.
Кстати, за 2880 урона и 6 фрагов - дали только 2-ю степень. Видать отцы гнут по чёрному на ней.
http://wotreplays.ru...f-gadjung-fv304

Два раза мастера на ней брала

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

И чего жалуетесь что снаряд летит 3 секунды? не на всю карту кидает?

Conqueror GC  тоже не на всю карту кидает, и тоже снаряд летит 3 секунды, привыкайте))))

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
07 Июн 2014 - 19:21 пользователь rasty82 сказал:

Да мы не жалуемся. Снаряд нормально летит. Цели просто как-то быстро из под него уезжают.

Тут просто надо наиграть привычку на упреждение, когда цель в движении и понимать когда цель останавливается для выстрела...

Я сам 100 лет после су-26 не артоводил, приходится навыки вспоминать...

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
07 Июн 2014 - 19:54 пользователь KorleoneMafia сказал:

Тут просто надо наиграть привычку на упреждение, когда цель в движении и понимать когда цель останавливается для выстрела...

Я сам 100 лет после су-26 не артоводил, приходится навыки вспоминать...

Особо "бесят" 45% товарищи, которых не угадаешь, когда они стрелять будут. Всех "отцов" можно понять и просчитать. А этих порой просто нереально предсказать. Он отстреляется и поедет вперед, вместо того, чтоб откатиться.

• Плюс 5

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
07 Июн 2014 - 20:24 пользователь NocturnalDrive сказал:

Особо "бесят" 45% товарищи, которых не угадаешь, когда они стрелять будут. Всех "отцов" можно понять и просчитать. А этих порой просто нереально предсказать. Он отстреляется и поедет вперед, вместо того, чтоб откатиться.

Ну тут можно привести только одну цитату - "Логику непрофессионала понять невозможно!" :teethhappy:

Игроки
578 публикаций
43 563 боя
за 200 боев так мастера и не удостоился, за 3200 урона не дали Изменено пользователем bersy
Игроки
13 публикаций
36 504 боя
За 700 боев за один вечер взял два раза мастера.секрет один нужно в пт режиме по своему засвету убивать шотников и артелерию и тогда будет вам счастье.
Игроки
42 публикации
46 433 боя
О, вижу мардеровцы подтянулись. Видимо в связи с изменениями в патче 9.0.1?
В познаньях я достиг уже того,
Что знаю, что не знаю ничего.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
О Мастере. Взял вчера утром за 2600 урона и 1000-1100 опыта. Бой с восьмерками. Много мазал. Почти не ездил. Медалей-значков нет. Сам удивился. Намного результативнее бои шли максимум на 2 класс. А за средненький бой с проигрышем вчера давали "троечку".
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
08 Июн 2014 - 11:40 пользователь Dezmn сказал:

Они стояли молча в ряд:izmena:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ut7w3zFFb6U#t=61

• Плюс 1
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...