Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
Очередной Мастер.Приближаюсь ко второй отметке

shot_103.jpg

Игроки
741 публикация
47 792 боя

ой дурааак! Не повторяйте моей ошибки!

катнул лойда и секстона, обплевался... за свободку открыл бича и бишепа... и взял сабж! Как же я лоханулся! экипаж нулевой, командир без лампочки... вот это я придумал себе мир боли! :( чет я совсем не учел, что радиус боевого применения исключает игру без лампы. пффф... короче. Не делайте так. Командира пересаживайте с чего угодно, но что чтоб перк уже был.

выход сейчас один - снимать командира с другого тунчика, а этого инвалида-артавода переучивать, но и там все 8-10 лвл. поиграй блин без лампы на хай-лвлах. Ржака. экипаж 3-4 перковый, а командир с НУЛЕМ. :child:

P.s: прокачка за свободку не всегда полезное удовольствие. 

:trollface:

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
30 Мар 2018 - 08:18 пользователь duduks сказал:

ой дурааак! Не повторяйте моей ошибки!

катнул лойда и секстона, обплевался... за свободку открыл бича и бишепа... и взял сабж! Как же я лоханулся! экипаж нулевой, командир без лампочки... вот это я придумал себе мир боли! :( чет я совсем не учел, что радиус боевого применения исключает игру без лампы. пффф... короче. Не делайте так. Командира пересаживайте с чего угодно, но что чтоб перк уже был.

выход сейчас один - снимать командира с другого тунчика, а этого инвалида-артавода переучивать, но и там все 8-10 лвл. поиграй блин без лампы на хай-лвлах. Ржака. экипаж 3-4 перковый, а командир с НУЛЕМ. :child:

P.s: прокачка за свободку не всегда полезное удовольствие. 

странно все арты в этой ветке до фв304 отличные..бишоп так вообще имбища..а вот фв мне абсолютно не зашел - нет в нем ничего..косое орудие которое долго сводится ..не имеет углов..сплеша..скорострельность так себе..ну и дальности стрельбы ..ну разве что скорость..только толку с нее маловато ..если танк светится через всю карту Изменено пользователем Гость

Игроки
741 публикация
47 792 боя
30 Мар 2018 - 15:46 пользователь Pupien сказал:

странно все арты в этой ветке до фв304 отличные...

Шта?! лойд отличный? Да в первобытном бульоне вообще противопоказано на артах играть. ИМХО.

От секстона вообще бомбило, так как опять же скорость игры на 3 уровне немного не совпадает со скоростью игры арты. Короче не оценил я ничего в сексе кроме брони)))

По этому не стал искушать судьбинушку на 4-5 лвлах и взял сабжа. Каеф! Поймал ТТ-совка на гуслю и долбишь его весь бой, представляя как чувака сейчас на том конце провода бомбит и плющит.

Для того только и купил ФэВуху.

Игроки
3 публикации
57 585 боёв

Фв тихаря апнули 100 % я на ней достачно откатал.Сейчас это уже не тот танк. Жаль конечно но мы бессильны в этом вопросе.

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
20 491 бой

Выкупил этот аппарат после более годичного перерыва только для фана. Устал я что-то от всяких неповоротливых тт и пт. Сейчас только на нем и катаю- море удовольствия потрепать нервы противнику и еще раз показать всем какая же гадость эти все арты.

Жаль только экипаж пришлось нулевой садить. Ну ничего, с моим процентом побед на нем экипаж быстро прокачается. 

Игроки
174 публикации
20 491 бой
30 Мар 2018 - 13:39 пользователь KWECT сказал:

Фв тихаря апнули 100 % я на ней достачно откатал.Сейчас это уже не тот танк. Жаль конечно но мы бессильны в этом вопросе.

Апнули как и все арты, а пробитие так наоборот срезали

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
30 Мар 2018 - 17:05 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Апнули как и все арты, а пробитие так наоборот срезали

Ну сильнее всего ему апнули размеры
  • Плюс 5

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
171 публикация
19 212 боёв

максимум бесполезный кусок ***, а не арта, оглушения нет, урона нет, некоторые 7ки и 8ки пробивает через 2 раза, спасибо картошка за офигенный ребаланс, этому *** место на лвл ниже в текущих реалиях:sceptic:

• Плюс 3
Комп: Intel Ivi-Bridge Core i7 3770K 4.7 gGz Overclocked, Coolermaster V8, ASUS Sabertouth Z77, 16gb DDR3 1600 2x8 Corsair Dominator Platinum, ASUS GTX970 4gb, SSD 120gb Corsair Force GT, 240 Corsair Force GS, HDD 1.5tb Segate Baracuda, Coolermaser SilentPRO-Gold 800w, Coolermaster CM Storm Trooper.

Игроки
240 публикаций
38 868 боёв
давно не играл,могу поэтому определенно сказать фв фуфло стала,я с неба звезд не хватаю в игре,поэтому возможно как и везде кому то нравится ,ну и хорошо,но с фв сделали кактус,только скорость осталась.однозначно будет продана.Стала очень касая ,урон 60-100 едениц если с 7-8 норма,даже глушить не может нет осколков разлета, снаряд стал дольше лететь, светиться стала как новогодняя елка.В игре эта сау стала для любителей погонять по карте,помощь  команде минимальна.Сделали ее проходным куском г.. кактусом.Каму нравится играйте наздаровье,но для большинства этот кактус не зайдет.

Игроки
23 публикации
141 бой
02 Апр 2018 - 07:36 пользователь horiizont сказал:

давно не играл,могу поэтому определенно сказать фв фуфло стала,я с неба звезд не хватаю в игре,поэтому возможно как и везде кому то нравится ,ну и хорошо,но с фв сделали кактус,только скорость осталась.однозначно будет продана.Стала очень касая ,урон 60-100 едениц если с 7-8 норма,даже глушить не может нет осколков разлета, снаряд стал дольше лететь, светиться стала как новогодняя елка.В игре эта сау стала для любителей погонять по карте,помощь  команде минимальна.Сделали ее проходным куском г.. кактусом.Каму нравится играйте наздаровье,но для большинства этот кактус не зайдет.

Согласен с вами! Так как я не артовод и знал про ее (фв304) нагибучесть, и знав про ее нерф, но я и представить не мог что она настолько сложна в геймплее! Мне она не зашла, впрочем как и Бишоп. Такая арта как су14-2 по мне, любимая арточка:honoring:

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Знать не знаю какая она была, поэтому не испытываю никаких приступов настальгии. Балдеж от игры на ней. Именно в городских картах. Кааак она закидывает - просто сказка. Вчера боечик на руинберге с нижнегт респа пробрался к площади. Отоварил всю ватагу ТТ в проезде + прокинул в сейв на центральной алее кромвелю. Поцан после этого наверно пошел стул менять.

З.ы: на этой арте ужасно ре навижу открытые карты. Если прохоровка - хочется ливануть побыстрому и в новый бой... например в химки!!!!

Изменено пользователем duduks
  • Плюс 1

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
02 Апр 2018 - 18:33 пользователь duduks сказал:

Знать не знаю какая она была, поэтому не испытываю никаких приступов настальгии. Балдеж от игры на ней. Именно в городских картах. Кааак она закидывает - просто сказка. Вчера боечик на руинберге с нижнегт респа пробрался к площади. Отоварил всю ватагу ТТ в проезде + прокинул в сейв на центральной алее кромвелю. Поцан после этого наверно пошел стул менять.

З.ы: на этой арте ужасно ре навижу открытые карты. Если прохоровка - хочется ливануть побыстрому и в новый бой... например в химки!!!!

а я ностальгирую по временам, когда ис 3 в движок частенько по 400 залетало

Игроки
741 публикация
47 792 боя
02 Апр 2018 - 22:04 пользователь Alexoff777 сказал:

а я ностальгирую по временам, когда ис 3 в движок частенько по 400 залетало

А я по КВАСу и кумулям голдовым до их ребаланса. Да толку то. Нужно жить сегобняшним днем))) 

Игроки
103 публикации
51 682 боя
02 Апр 2018 - 18:33 пользователь duduks сказал:

Точно стала "городской" артой после ее нерфа... Из за увеличения ее размеров и уменьшения пробития неиграбельна на большинстве открытых карт.ИМХО.

Игроки
391 публикация
23 291 бой
Точность плюс? вы играли на этом танке? Какая там точность??? Единственный танк в игре, который при полном круге на не подвижном танке из 10 снарядов все промажет.... Хп  меньше чем у предшественника. Все характеристики хуже чем у 5 уровня. КОсой это ужас некогда не попадете. кидает к 4 лвл пока летит снаряд все уже умирают. Каждый бой убивают также на 1-2 минуте. Самый ужасный и не играбельный танк в игре!!! Серьезно 6 уровень? Может все таки 4?

Игроки
811 публикация
28 531 бой
03 Апр 2018 - 19:45 пользователь kasa10 сказал:

Точность плюс? вы играли на этом танке? Какая там точность??? Единственный танк в игре, который при полном круге на не подвижном танке из 10 снарядов все промажет.... Хп  меньше чем у предшественника. Все характеристики хуже чем у 5 уровня. КОсой это ужас некогда не попадете. кидает к 4 лвл пока летит снаряд все уже умирают. Каждый бой убивают также на 1-2 минуте. Самый ужасный и не играбельный танк в игре!!! Серьезно 6 уровень? Может все таки 4?

Соглашусь, сложная ***. То достать до цели не можешь, а на макс дистанции пулька летит 3+ сек. Едешь ближе, светишься - валят по бырому, еще и лампы нет. Как ее пройти быстрее?:)

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
Началось весеннее обострение видимо. Хоть чуть чуть мозги включите. Посмотрите на карту, на круги обзора и радиус стрельбы. Прикиньте где можно быть более полезным твой урон и займи позицию достаточно удалённую чтобы быть в сейве. Если что пошло не так меняй позицию со скоростью 70 км/час. Все. Это есть рецепт для нормальной игры на 304.
  • Плюс 1

Игроки
811 публикация
28 531 бой
05 апр 2018 - 13:05 пользователь LeitenantDan сказал:

Началось весеннее обострение видимо. Хоть чуть чуть мозги включите. Посмотрите на карту, на круги обзора и радиус стрельбы. Прикиньте где можно быть более полезным твой урон и займи позицию достаточно удалённую чтобы быть в сейве. Если что пошло не так меняй позицию со скоростью 70 км/час. Все. Это есть рецепт для нормальной игры на 304.

Видимо начелось. Чуть-чуть, совсем, мозги включаю. Смотрю и на карту и на круги, занимаю удобное место удаленное, снаряд долго летит не попадает и т.д. и т.п. Короче не зашла мне эта арта. А ваше обострение оставьте при себе.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
05 Апр 2018 - 12:35 пользователь PoRlol сказал:

Соглашусь, сложная ***. То достать до цели не можешь, а на макс дистанции пулька летит 3+ сек. Едешь ближе, светишься - валят по бырому, еще и лампы нет. Как ее пройти быстрее?:)

Зачем ее проходить? дальше не лучше будет. Разве что для коллекции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...