Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
16 758 боёв
06 Фев 2014 - 12:04 пользователь gyp0 сказал:

Свяжи лучше это с её траекторией: теперь даже последнему раку хватает стать на расстоянии 500м и попадать в спрятавшиеся танки. На другой арте такие "профи" чтоят в углу карты до последнего, потому что ниперекинуть. Примерно та же история с однокнопочной Conc GC: просто становишься и перебрасываешь за холмики по КД.

Ну, дык это способствует внесению БТРа в игру. Не *** ныкаться за камнями. А если ты на пт, то не *** ездить на ПТ :)

Да и видел я взводных раков на ФВ, которые на встречке Лассвиля пасли весь бой кишку. Итог, кмк, очевиден.

Эта арта в руках рака не приносит много пользы, т.к. помимо закидывания нужно ещё и переезжать постоянно за линией фронта. Эта арта "имба" только тем, что не уныла. Отцы, конечно, гнут на ней, но не сильнее чем 57 хэви, который вдруг по статке имбой быть перестал.

Игроки
43 публикации
14 999 боёв
06 Фев 2014 - 11:19 пользователь arcangel_jonni сказал:

хочу попросить совета у владельцев сего чудного агрегата, хочу вкачать эту прелесть (погонял на тесте , очень понравилась), но вот незадача, не люблю я лоу лвл арту , неохото качать 2-3-4 лвл... хочу начать с бишопа (за свободку пройти или с ветки лт перейти)... а вот, собственно, и вопрос : хороша ли  эта арта с плохим экипажем, можно ли играть на ней без лампочки и всего с 1 полным перком у экипажа ? (другого экипажа нет, не качаю я британцев) всем заранее спасибо за ответ

Перков еще нет, на 80 процах стоят, лампочка не критично, просто *глазами елозь по карте* и укрытия, ну и скорость в помощь.

Тоже шел с Вали на Бишопа. Валя хоть и *вяленький*, но, думаю с него лучше, чем через всю начальную арту лезти.

Наконец-то сегодня на 227 бою взял мастера))) Для этого потребовалось 1077 опыта (без према) 2480 урона, 5 фрагов, 382 по свету и на довесок захватчика. (просто карта легла в масть и немного везения) а так средний урон у меня ок 460 за бой.

Так что клешни еще распрямлять надо)))

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
спасибо всем=) значит буду качать... карты все знаю отлично, достаточно много катаюсь на картонных танках (таких как борщик, е-25 или лор 40т) , да и складки местности знаю хорошо  почти везде , сказывается игра на тт от башни =) всё же очень охото вкачать данную арту... до этого играл только на буре до нерфа, другие арты не пробовал, а после нерфа и вообще забросил эти ветки, прокатился 10 боёв на 212, понял что это не моё (жалкий урон у меня в статистике на 212), но думаю эта машинка у меня пойдёт (тем более что сейчас оч много  насхорнов катается в рандоме, а им и по 500 можно прописывать плюхи ;-)
  • Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Фев 2014 - 11:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

спасибо всем=) значит буду качать... карты все знаю отлично, достаточно много катаюсь на картонных танках (таких как борщик, е-25 или лор 40т) , да и складки местности знаю хорошо  почти везде , сказывается игра на тт от башни =) всё же очень охото вкачать данную арту... до этого играл только на буре до нерфа, другие арты не пробовал, а после нерфа и вообще забросил эти ветки, прокатился 10 боёв на 212, понял что это не моё (жалкий урон у меня в статистике на 212), но думаю эта машинка у меня пойдёт (тем более что сейчас оч много  насхорнов катается в рандоме, а им и по 500 можно прописывать плюхи ;-)

на быстрых пт и арте катался а это артопт

похожий стиль ведения боя

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Фев 2014 - 11:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

очень удивишься  но как только начнешь  играть на этой арте, узнаешь о картах много нового... просто потому что раньше многие места на карте на других танках не представляют никакой ценности и больше представляют из себя препяствия на пути к привычным местам...  чего стоит только возможность врезаться  на огромной скорости в труп танка, откатить назад на пару метров и в полной безопасности растреливать противников -никакая другая машина в игре такого позволить себе просто не может... плюс это наверное единственная арта на которой со временем можно выкачать Мастера тарана с пользой.... и многое-многое другое ) 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
06 Фев 2014 - 12:43 пользователь DRZ_Chekan сказал:

очень удивишься  но как только начнешь  играть на этой арте, узнаешь о картах много нового... просто потому что раньше многие места на карте на других танках не представляют никакой ценности и больше представляют из себя препяствия на пути к привычным местам...  чего стоит только возможность врезаться  на огромной скорости в труп танка, откатить назад на пару метров и в полной безопасности растреливать противников -никакая другая машина в игре такого позволить себе просто не может... плюс это наверное единственная арта на которой со временем можно выкачать Мастера тарана с пользой.... и многое-многое другое ) 

потому и хочу прокачать этот агрегат, из-за его потрясного заброса и траектории движения снаряда... ибо очень много кирпичей производи сам, когда в меня, достаточно опытного игрока на борщике , прилетает снаряд на 500 хп, при том , что я был полностью сныканый за камушком, в 2 раза выше меня

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Фев 2014 - 11:46 пользователь arcangel_jonni сказал:

потому и хочу прокачать этот агрегат, из-за его потрясного заброса и траектории движения снаряда... ибо очень много кирпичей производи сам, когда в меня, достаточно опытного игрока на борщике , прилетает снаряд на 500 хп, при том , что я был полностью сныканый за камушком, в 2 раза выше меня

борщик это вкусно... особенно с пампушкой и сметанкой, еще петрушечки чуток покрошить...  особенно хорошо идет на Фунтике  под фугас  ) 

эта арта конечно не привередливая ибо живет не альфой, а скорострельностью , но новые немецкие ПТ для нее просто деликатес, нельзя оттащить пока не запишет себе фраг на свой счет :arta: 

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Воин с горечью поражения в Северогорскеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-966911-0-49446900-1391680695_thumb.jpg

shot_120.jpg

linegiv63.png
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Фев 2014 - 11:46 пользователь arcangel_jonni сказал:

на макс дальности и за дом под стенку положить снаряд можно

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Фев 2014 - 11:59 пользователь misha077 сказал:

на макс дальности и за дом под стенку положить снаряд можно

по этим машинам даже от этой арты сплеш проходит )

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
05 Фев 2014 - 06:40 пользователь SLTimon сказал:

Беру обратно свои слова, что фунт не светит))) и подпишусь под предыдущий пост - реплей в студию!!!

эээ реплей уж наверное не найду, но это же малиновка, стрелять там не особо есть куда, а нубокусты вдоль болота - классика, единственное что делал- заехал в первый куст , потом в следующий, потом аж до забора добрался, ну и решил пальнуть хоть разок тут то меня и спалили, первый раз удалось пропасть из завета, но потом уже кто то поехал в наглую за мной, сам помер, но и меня высветил)) вот и весь бой, пс вожу рога, так как иногда проще постоять посветить, чем стоять и ждать пока кто то доедет и засветит...

например хайвей- спускаюсь к воде и если могу стреляю, если верх продавливают- свечу пт которые на верху, ну и еще на некоторых картах так же делаю, например новая деревня, долина...

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
05 Фев 2014 - 16:51 пользователь misha077 сказал:

и при выстреле и при движении

при выстреле не слетает, докачаю бб и поменяю на вентиль, маск сеть впринципе не нужна, только чтобы не видели до 50м включительно, например прорвался лт/ст, что до стрельбы на 200м- проще убежать или затаиться

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Доходит до смешного. В середине боя А-43 по ошибке пишет в общий - "поехал за артой" А арт 2 фунтика. Через полминуты один из них ехидно - "Ну вот ты и нашел арту. Что, полегчало?" Раньше помню такое было только на Хуммеле и то давно - чтобы за светляками и стшками на арте гоняться. Ну а сейчас есть это чудо ФВ304. :smiles:

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Фев 2014 - 12:33 пользователь ktfgjkml сказал:

эээ реплей уж наверное не найду, но это же малиновка, стрелять там не особо есть куда, а нубокусты вдоль болота - классика, единственное что делал- заехал в первый куст , потом в следующий, потом аж до забора добрался, ну и решил пальнуть хоть разок тут то меня и спалили, первый раз удалось пропасть из завета, но потом уже кто то поехал в наглую за мной, сам помер, но и меня высветил)) вот и весь бой, пс вожу рога, так как иногда проще постоять посветить, чем стоять и ждать пока кто то доедет и засветит...

например хайвей- спускаюсь к воде и если могу стреляю, если верх продавливают- свечу пт которые на верху, ну и еще на некоторых картах так же делаю, например новая деревня, долина...

и все таки арта должна стрелять дамажить и убивать

но бывают исключения связанные с командой:crab:

с нормальной командой и в голову не придет светить

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Фев 2014 - 12:40 пользователь ktfgjkml сказал:

при выстреле не слетает, докачаю бб и поменяю на вентиль

уже разобрался

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Фев 2014 - 12:40 пользователь Alarika сказал:

Доходит до смешного. В середине боя А-43 по ошибке пишет в общий - "поехал за артой" А арт 2 фунтика. Через полминуты один из них ехидно - "Ну вот ты и нашел арту. Что, полегчало?" Раньше помню такое было только на Хуммеле и то давно - чтобы за светляками и стшками на арте гоняться. Ну а сейчас есть это чудо ФВ304. :smiles:

топвые уровни французов до нерфа забыл... кстати Лора 8 уровня на мягких/средних грунтах  и сейчас перегоняет фунта

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
06 Фев 2014 - 13:43 пользователь misha077 сказал:

и все таки арта должна стрелять дамажить и убивать

но бывают исключения связанные с командой:crab:

с нормальной командой и в голову не придет светить

это эхо м18, не привык быть слепым, я даже на тт и пт ставлю или рога или оптику, с тем же фунтиком- засветили, спрятались/отъехали от кустов- стрельнули, ну и как то малиновка выпадала часто . а стоял как пенёк и ждал пока подъедут, радоело, с тех пор и езжу с рогами 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Фев 2014 - 15:48 пользователь DRZ_Chekan сказал:

топвые уровни французов до нерфа забыл... кстати Лора 8 уровня на мягких/средних грунтах  и сейчас перегоняет фунта

Я не забыла - я на них не играла просто. И дело не в скорости - в скорострельности и точности. Стоя за углом не выпускать из за него АТ8 долбя ему в передний каток - на лоре такой фокус наверно не провернуть.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Фев 2014 - 12:51 пользователь ktfgjkml сказал:

это эхо м18, не привык быть слепым, я даже на тт и пт ставлю или рога или оптику, с тем же фунтиком- засветили, спрятались/отъехали от кустов- стрельнули, ну и как то малиновка выпадала часто . а стоял как пенёк и ждал пока подъедут, радоело, с тех пор и езжу с рогами 

с 4 перками + вент и паек и без рогов не плохо светит

заметил что на 6-7 ур частенько засвечиваю раньше чем другие танки

с 8 ур уже проблема

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Фев 2014 - 12:54 пользователь Alarika сказал:

Я не забыла - я на них не играла просто. И дело не в скорости - в скорострельности и точности. Стоя за углом не выпускать из за него АТ8 долбя ему в передний каток - на лоре такой фокус наверно не провернуть.

звиняюсь не забыл, а забыла... а в остальном тема отдельная... но скажем убежать на артБате, зарядить барабан  в передний каток  разбирать ТТ10, такое было... как раз в барабан уложился. Лора вполне в состоянии закружить АТ и забрать с двух выстрелов.... 

Фунтик конечно шикарная арта и одна из лучших в игре, но далеко не идеал, и имеет ряд своих недостатков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...