Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

вроде как новый рекорд по урону

http://wotreplays.ru/site/1718180#self

видео на ютубе, еще один бой на 5000+ урона / 10 уровни

риплей http://wotreplays.ru/site/1682087#team

• Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Я кстати мастера никак не могу получить. Один раз в районе 3.1к урона даже набил и всё равно не дали.
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
07 Фев 2014 - 09:22 пользователь rainstorm сказал:

О, глянул свою стату, у меня у самого 1013 средний. Не ожидал даже, всегда в районе 900 крутился. Ну да, учитывая что я вообще не артовод, наверняка мастера арты могут гораздо эффективнее играть. Думаю 1100-1200 держать можно, если очень стараться.

Стараться нужно в направлении плюшек донат (пудинг, бензин), далее подготовить хорошенько на другой машине экипаж, потом переобучив его за донат золото на эту (чтобы не раскачивать его на этой машинке и не портить таким образом средний урон), ну и само собой кататься со связью и правильными совзводными. И тогда да, можно разгонять урон, как ты говоришь. Я уж молчу про подставные бои (ботороты).

Если же всего вышеперечисленного не сделать, то урон 1000 вполне шикарно для соло игрока (у меня такой).

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
07 Фев 2014 - 12:45 пользователь Enkelin_ сказал:

Стараться нужно в направлении плюшек донат (пудинг, бензин), далее подготовить хорошенько на другой машине экипаж, потом переобучив его за донат золото на эту (чтобы не раскачивать его на этой машинке и не портить таким образом средний урон), ну и само собой кататься со связью и правильными совзводными. И тогда да, можно разгонять урон, как ты говоришь. Я уж молчу про подставные бои (ботороты).

Если же всего вышеперечисленного не сделать, то урон 1000 вполне шикарно для соло игрока (у меня такой).

У меня тоже 1000 средний. Я тоже без всего этого играю. Экипаж качал с нуля. ( сейчас уже 2ой перк 90%). Но я далеко не эталон правильной игры. Думаю найдутся игроки, у которых просто руки чуть попрямее наших. По сути 1200 среднего урона это 1-2 плюхи больше за бой, чем раздаем мы. Сколько раз ты обычно мажешь? Я вот дофига) 

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
07 Фев 2014 - 11:43 пользователь rainstorm сказал:

Я кстати мастера никак не могу получить. Один раз в районе 3.1к урона даже набил и всё равно не дали.

по восьмеркам дают больше опыта

я разобрал два ис3 и получил мастера (1370 опыта без према)

если во взводе попасть на 9-10 ур легче мастера взять

да и цели крупные и медленные

и пробиваются в МТО  нормально

правда сам ни разу во взводах и ротах не играл

некогда да и не знаю как-чайник

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Фев 2014 - 13:08 пользователь Shelest2000 сказал:

Увы,пруфа нет - не сохраняю. Прототип был в 100%-й целостности,прятался за камнем,Попал на ,практически,максимальной дальности и аж сам обалдел от результата. :) Правда,было такое всего один раз. Гораздо чаще птшки с открытой рубкой 4-5-6 уровни...

зы.А что,рога действительно ФВшке помогают?

Еще как, но только те, что на голове растут. Еще говорят копыта и клешни стату зачетно править помогают, но это надо будет проверить самому.

07 Фев 2014 - 13:25 пользователь misha077 сказал:

кто то писал что видел 1300

Я видел в этой же теме, у чела было 1300+.

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
07 Фев 2014 - 13:45 пользователь Enkelin_ сказал:

Вы меня, конечно, извините, но урон 1000 - это "шикарно" для су5 с 13 снарядами. Или для бишопа. Для опытного артовода держать на такой имбе, как ФВ304, 1200+ в солорандоме без всяких голдовливаний - вообще не проблема. Если хорошим скилованым взводом с какой-нибудь е25 кататься, не попадая в бои шестых левелов, где просто хп противника не хватает, отчего дамаг проседает на трёхминутных турбовинах и турбосливах, то и 1500 среднего - далеко не потолок. Можно ещё штурм и встречку отключить - укороченные по времени режимы негативно влияют на дамаг. 

Вообще, из всех представленных в игре арт, 304 является наименее зависимой от голдовых вливаний, поскольку имеет практически абсолютную точность по стоячей цели и не имеет золотых боеприпасов в отличие от близких по функционалу Су26 и Су5. А умение правильно маневрировать по карте и попадать по движущемуся противнику от доната не зависит. Добавим к этому низкую стоимость снарядов и ремонта и получим идеальную тащущую фановую арту для нищеброда без прем-аккаунта.

• Плюс 1
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Фев 2014 - 13:21 пользователь Lyonya сказал:

Вы меня, конечно, извините, но урон 1000 - это "шикарно" для су5 с 13 снарядами. Или для бишопа. Для опытного артовода держать на такой имбе, как ФВ304, 1200+ в солорандоме без всяких голдовливаний - вообще не проблема. Если хорошим скилованым взводом с какой-нибудь е25 кататься, не попадая в бои шестых левелов, где просто хп противника не хватает, отчего дамаг проседает на трёхминутных турбовинах и турбосливах, то и 1500 среднего - далеко не потолок. Можно ещё штурм и встречку отключить - укороченные по времени режимы негативно влияют на дамаг. 

Вы меня конечно извините но 1000 для ФВ среднего солорандом очень хорошо и даже "шикарно". 1200 очень большая проблема из-за турбо боев и как вы заметили низколевельных боев. Часто особенно в конце боя приходится выбирать стрельнуть по тт  8 левела с 30 хп и добить или по фуловому картоному японцу 6 левела по которому до 500 урона проходит - я выбираю первый вариант.

Таких уникумов как  вы с 1250+ и Кпд под 1900 -  единицы.

У меня был 1.5  перковый экипаж для фв голдовыми расходниками не пользовался - первые 100 боев урон был 1100+ потом просел почти до 1000 сейчас опять поднимается. Последние боев 50 использую "пудинг"  - КД 9.5 с и машинка заметно быстрее во всем.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
07 Фев 2014 - 09:59 пользователь rainstorm сказал:

07 Фев 2014 - 12:45 пользователь Enkelin_ сказал:

У меня тоже 1000 средний. Я тоже без всего этого играю. Экипаж качал с нуля. ( сейчас уже 2ой перк 90%). Но я далеко не эталон правильной игры. Думаю найдутся игроки, у которых просто руки чуть попрямее наших. По сути 1200 среднего урона это 1-2 плюхи больше за бой, чем раздаем мы. Сколько раз ты обычно мажешь? Я вот дофига) 

Часто велик соблазн стрельнуть с неполным сведением, поэтому частенько, + стрельба по движущимся, а также пропавшим из засвета со сбитой гусеницей (при последующих выстрелах вслепую далеко не факт, что гусеница снова сбивается - вот и промах)).

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
07 Фев 2014 - 10:21 пользователь Lyonya сказал:

Вообще, из всех представленных в игре арт, 304 является наименее зависимой от голдовых вливаний, поскольку имеет практически абсолютную точность по стоячей цели и не имеет золотых боеприпасов в отличие от близких по функционалу Су26 и Су5. А умение правильно маневрировать по карте и попадать по движущемуся противнику от доната не зависит. Добавим к этому низкую стоимость снарядов и ремонта и получим идеальную тащущую фановую арту для нищеброда без прем-аккаунта.

Да кстати, про встречку и штурм я подзабыл, но они мне нравятся и я их пока отключать не буду, также кол-во боёв рейтинг бронесайта накручивает (есть детальный разбор в инете их формулы), а я по нему пока средний игрок, поэтому не отключаю. 

И опять, повторюсь: один из главных моментов, был ли посажен экипаж с нуля на машинку (я с 75% начал), либо уже готовый с перками.

И я не спорю, есть хорошие игроки, а есть уникумы)

Фармит хорошо, думаю это тоже подрежут; но прем франц арта (тоже нагибучая) выведенная из продажи получше будет для фарма)

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
07 Фев 2014 - 12:43 пользователь rainstorm сказал:

недавно 3.6 набил, дали мастера. правда бой был восновном с 8ками.

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
07 Фев 2014 - 14:43 пользователь TAHKoWOT сказал:

Вы меня конечно извините но 1000 для ФВ среднего солорандом очень хорошо и даже "шикарно". 

Видимо, мы по-разному понимаем термин шикарно. Всё-таки "средний" уровень современного танкиста - чуть выше плинтуса. Половина ещё на кнопки смотрит, чтобы видеть, что нажимают... Ради интереса могу заморочиться с винрейта на дамаг и попробовать выдать близкий к максимуму результат в рандоме. Даже точно заморочусь. Цель - 1800 среднего урона на 100 боях.

07 Фев 2014 - 14:43 пользователь Enkelin_ сказал:

Часто велик соблазн стрельнуть с неполным сведением, поэтому частенько

А вот это правильно, правильно. Как и гвп в своё время, фв сводится всего немногим менее (без пудинга), чем заряжается, а наличие программно фиксированного шанса на точное попадание с вертушки делает такую стрельбу достаточно эффективной.  Единственное, чего надо избегать - стрельбы с ходу и с всяких неровных гребней, где танк качается. Остановился полностью - пальнул - свёлся - пальнул.

Изменено пользователем Lyonya
  • Плюс 1
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Фев 2014 - 12:21 пользователь Lyonya сказал:

по поводу штурма, тут зависит от карты... обычно при штурмах техника скапливается в определенных местах и можно неплохо настрелять... скажем на карте Карелия/штурм/нападение, в самом углу карты на К1 есть небольшая хованка-ямка как раз для Фунтика, обстреливая бодание в камнях перед собой можно вывезти пару тысяч урона  без смены позиции, стреляя по КД... есть хорошие места и на других картах

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
07 Фев 2014 - 13:21 пользователь Lyonya сказал:

Это все-таки папковские экстремумы. Мы же говорим о среднем хорошем дамаге для среднего игрока, который включает голову. На Е-25, как и вообще на пт-7, таким хорошим средним дамагом считается 1300, что не исключает наличия, например, Мстивов и Декантеров на данном аппарате.

Для середняка, типа меня, начавшего на ФВ с 75% экипажа, за 400 боев перевалить за 1000 среднего - это очень неплохо и нормуль. Ну, и кстати, это вообще не вопрос дамага, а вопрос ощущенения от большинства боев - вносишь ли ты решающий вклад в боях или нет. Если такое ощущение есть, то все ок.

• Плюс 2
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Отцы, а как вы гуслите? Рядом с гуслей кидаете и сплешем сбивает?Просто я обычно кидаю в башню или корму.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Фев 2014 - 13:59 пользователь Lyonya сказал:

Видимо, мы по-разному понимаем термин шикарно. Всё-таки "средний" уровень современного танкиста - чуть выше плинтуса. Половина ещё на кнопки смотрит, чтобы видеть, что нажимают... Ради интереса могу заморочиться с винрейта на дамаг и попробовать выдать близкий к максимуму результат в рандоме. Даже точно заморочусь. Цель - 1800 среднего урона на 100 боях.

"Средний" танкист делает на ФВ304 750 среднего урона максимум (не знаю где взять точную цифру). Поэтому все что выше этого хорошо а если выше 1000 (красивая цифра) то и "шикарно". А для тех у кого 1200+ плюс пусть будет "уникально" :smile:

Изменено пользователем TAHKoWOT
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Фев 2014 - 13:34 пользователь tolya2100 сказал:

Отцы, а как вы гуслите? Рядом с гуслей кидаете и сплешем сбивает?Просто я обычно кидаю в башню или корму.

не Отец, но напишу... все очень просто:

если сам: тороплюсь, недосвожусь, промахиваюсь, цель пытает свалить, ловлю в движении...

если взводом, бывает и специально целюсь в передний каток, желательно с внутренней стороны танка-цели, тогда еще и урон проходит

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Фев 2014 - 13:59 пользователь Lyonya сказал:

. Ради интереса могу заморочиться с винрейта на дамаг и попробовать выдать близкий к максимуму результат в рандоме. Даже точно заморочусь. Цель - 1800 среднего урона на 100 боях.

Обязательно заморочтесь!  И нас об итогах проинформируйте. Хорошо бы еще реплеи самых удачных боев думаю очень познавательно будет

Игроки
16 публикаций
52 682 боя
01 Фев 2014 - 12:53 пользователь olmed71 сказал:

В ПТ режиме надо думать быстро. Если едет в лоб и достаточно близко - включаю автоприцел. То же самое, если вражина удирает от тебя по прямой. Почти 100%, что снаряд догонит его в корму. Но если враг уже матерый и пытается закрутить тебя, то только твоя реакция спасает иной раз. Автоприцел при танцах не рекомендован априори.

Спасибо за подсказку) Про автоприцел вообще не думал) Но на аппарате уже получил кажется 2 снайпера))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...