Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
04 Фев 2014 - 17:39 пользователь SLTimon сказал:

как ты примеришься?

Ну, раньше, когда я играл на Левше, часто попадал с придурками в команду. Благодаря чему я начал отстреливать сначала светляков( Елка, Т-50 ), а потом уже вести бой обычно.

Кстати, Мастер на нем - самый почетный Мастер в моем списке.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
04 Фев 2014 - 14:47 пользователь iotnik сказал:

Ну, раньше, когда я играл на Левше, часто попадал с придурками в команду. Благодаря чему я начал отстреливать сначала светляков( Елка, Т-50 ), а потом уже вести бой обычно.

Кстати, Мастер на нем - самый почетный Мастер в моем списке.

Ты меня не понял. Если противник не едет, а елозит туда сюда на один-полтора корпуса, то крайне сложно угадать, где он будет через 2-3 секунды, пока летит снаряд. Иной раз три фрага возьмешь, а четверный как Нео от снарядов уворачивается. Шайтан блин)))

Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Светляки ездят хаотично (: 

Обычно при елозаньи, жду, пока противник соберется выстрелить - надо только не суетиться. Мы стреляем перед тем, как выстрелит он - пока сводится, он не дергается.

Хотя, справедливости ради, я не совсем такой умный - это я поговорить люблю.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
04 Фев 2014 - 15:03 пользователь iotnik сказал:

Светляки ездят хаотично (: 

Обычно при елозаньи, жду, пока противник соберется выстрелить - надо только не суетиться. Мы стреляем перед тем, как выстрелит он - пока сводится, он не дергается.

Хотя, справедливости ради, я не совсем такой умный - это я поговорить люблю.

В хаотично едущего светляка попасть - 99% везения и 1% умения. Кстати поэтому периодически в летящего светляка шмаляю без сведения, шанс попасть такой же, как и с полным сведением))) А чтоб свестись тяжу надо 1-2 сек, и когда снаряд прилетит, цель уже отъедет, если не нуб. Поэтому в "не нубов" предпочитаю стрелять, когда они двигаются в одном направлении)) Кстати, зачастую пересвожусь с одного фланга на другой и стреляю вообще без сведения, а когда сведусь уже снова заряжен. Пару раз так нашару накидывал дамага. А иной раз с ходу плюхи накидываешь, ажно сам офигеваешь))) Противник после двух таких попаданий в чате написал "Ну ты не зверей")))

Изменено пользователем SLTimon
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
04 Фев 2014 - 17:15 пользователь SLTimon сказал:

В хаотично едущего светляка попасть - 99% везения и 1% умения. Кстати поэтому периодически в летящего светляка шмаляю без сведения, шанс попасть такой же, как и с полным сведением))) А чтоб свестись тяжу надо 1-2 сек, и когда снаряд прилетит, цель уже отъедет, если не нуб. Поэтому в "не нубов" предпочитаю стрелять, когда они двигаются в одном направлении)) Кстати, зачастую пересвожусь с одного фланга на другой и стреляю вообще без сведения, а когда сведусь уже снова заряжен. Пару раз так нашару накидывал дамага. А иной раз с ходу плюхи накидываешь, ажно сам офигеваешь))) Противник после двух таких попаданий в чате написал "Ну ты не зверей")))

опять же в малиновке в летящего фунтика с горы на скорости 80 км\час

с разворота прямой наводкой на расстоянии 100-150 м влепил ваншот-ВБР блин:teethhappy:жгет

он тоже сильно удивился-как********

а в стоящего бывает мажешь

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Да уж, в силу скорострельности и большого боезапаса стал частенько кидать нашару. Девять мимо, а потом такая *** залетит, что просто "Не может быть!" :teethhappy: Изменено пользователем SLTimon
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 19:10 пользователь messot сказал:

Очень приятная арта. Не продаю. И не покупаю 7 лвл. И неплохо фармит.

фарм 6 уровней наше все....

800-1500 урона, а в случае  победы вероятность смерти весьма мала, так что на ремонт особо не тратимся, плюс часто капает за урон после сбитой нами гусли или подсвета...

машинка просто создана для фарма )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 16:52 пользователь SLTimon сказал:

Ты меня не понял. Если противник не едет, а елозит туда сюда на один-полтора корпуса, то крайне сложно угадать, где он будет через 2-3 секунды, пока летит снаряд. Иной раз три фрага возьмешь, а четверный как Нео от снарядов уворачивается. Шайтан блин)))

личный рекорд 12 выстрелов без урона по ИС-2... такое чувство что за шариком ртути охотился ) 

Игроки
232 публикации
48 962 боя
04 Фев 2014 - 17:09 пользователь _Clyde_ сказал:

Не знаю почему, но так радуюсь когда Черчиль в круге сведения стоит, а на Т49 с печалью жму ЛКМ ,жалко их ,как мухи мрут .

вся новая ветка немецких пт например))

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

На карте "Заполярье" тяжи выясняли отношения. ФВ с обеих сторон помогали, как могли. :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-5359019-0-91652200-1391539574_thumb.jpg

Screen.jpg

• Плюс 3
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
04 Фев 2014 - 20:10 пользователь messot сказал:

Очень приятная арта. Не продаю. И не покупаю 7 лвл. И неплохо фармит.

фв3805 тоже не плох, ну а потом и топ с мортирой, но вот такие мядальки я люблю))

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
04 Фев 2014 - 20:46 пользователь Antiname сказал:

На карте "Заполярье" тяжи выясняли отношения. ФВ с обеих сторон помогали, как могли. :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-5359019-0-91652200-1391539574_thumb.jpg

не плохо но ихнии тяжи оказались круче

обидно бывает когда настреляешь 3-4к

убьешь 4-6 танка

а союзники слились как мазохисты:sad:+

особенно когда топы с нолями

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Фев 2014 - 01:03 пользователь ktfgjkml сказал:

фв3805 тоже не плох, ну а потом и топ с мортирой, но вот такие мядальки я люблю))

Реплей скинь, пожалуйста. Это же очень интересно!

linegiv63.png
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
04 Фев 2014 - 19:03 пользователь ktfgjkml сказал:

Беру обратно свои слова, что фунт не светит))) и подпишусь под предыдущий пост - реплей в студию!!!

Игроки
247 публикаций
11 575 боёв
05 Фев 2014 - 01:03 пользователь ktfgjkml сказал:

Присоединяюсь к просьбам выложить реплей. Мне, как фунтоводу-чайнику, крайне любопытно на процесс посмотреть)

Игроки
157 публикаций
20 813 боёв
Аппарат нравится. Держу 1к урона и 110 фрагов  за 65 боев, качается первый  перк. последние 10 боев чисто сливы. Просто отдаются союзнички, как продажные девки. Делай, ни делай урон, фраги, все равно сливаются. А в остальном машинка радует.

СССР: T-54,Т-62А, СТ-1,  ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6
Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25
Америка: Т32 ,М26
Франция: AMX 50 100, FCM 50t
Китай:  Type 59

Игроки
220 публикаций
63 838 боёв
13 Ноя 2013 - 08:54 пользователь Alias5alliance сказал:

13 Ноя 2013 - 08:54 пользователь Alias5alliance сказал:

Нету у нее ничего, чем бы она могла затащить.

Вот с этим категорически не согласен... Если затащить имеется в виду когда остаешься 1 против 5, то да, здесь тока убежать остается, все колобановы на 10% скил, на 90% - неимоверная тупость врага)) да и какая арта может затащить против пятерых? Если же противника 1-2 и карта не город, то можно и затащить, Скорость для смены позиции есть - не так много техники есть, что могли бы успеть с базы на базу прилететь, чтоб захват сбить? Обзор, да, маловат, но мы низкие и незаметные, если остался не глазастый с трубой, то мы раньше заметим врага (если из-под куста вылазить, а не в чисто поле). Уж сколько раз захват сбивал не палясь, не сосчитать. А наличие пушки с мортирной траекторией позволяет прятаться за труп/ в ямке и накидывать врагу, а он в нас попасть не имеет возможности, ибо труп мешает))) Остались один на один с без башенной ПТ - в 3 случаях из 5 я поставлю на фунтика, а если из семейства АТ - в 5 из 5))
Так что если кто и сможет затащить, так это фв, остальные одноуровневые собратья я думаю имеют куда более скудные шансы...Разве что лорка уехать сможет))

Согласен. 350 боёв на ней-сплошное удовольствие. Как-то т-28 и штуг-3 погнались.Догнали - поочерёдно ухлопал обоих прямой наводкой :). Мастера взял. ПТ великолепна именно из-за своей миномётной траектории полёта снаряда,скорострельности и скорости передвижения.Сколько раз было,что отработав на одном фланге,приходится лететь на другой помогать.И бои вытягивал на ней неоднократно,хоть я и не супер-пупер игрок.Поставил досылатель,усиленные приводы наводки и массеть,купил камуфляж.Прокачал уже на 100% командиру "лампочку"- очень помогает на ней!,наводчику - снайпера,меху - короля бездорожья. Сейчас на 86% уже прокачал всем маскировку.Работать на ней по ТТ и тяжелым ПТ - одно удовольствие.представляю,как матерятся мои "клиенты"-сам бывал в такой ситуации.А турбосливы-так это от команды зависит. Если у команды более/менее с мозгами в порядке и слово "тактика" они не воспринимают,как матерное - будет вам счастье.

Всем добра!

Изменено пользователем Shelest2000
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Фев 2014 - 08:21 пользователь raskovaloff сказал:

Присоединяюсь к просьбам выложить реплей. Мне, как фунтоводу-чайнику, крайне любопытно на процесс посмотреть)

Стоял в кусте, шо там думать.

05 Фев 2014 - 10:51 пользователь Shelest2000 сказал:

наводчику - снайпера

У Фунтика только фугасы. Снайпер работает только с не фугасами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...