Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
51 819 боёв
Обожаю фунтика за точность, скорость перезарядки и мобильность. И вот в раздумьях стоит ли дальше качать британскую арту или ну ее нафиг?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
02 Фев 2014 - 12:12 пользователь pikehan сказал:

Клайд,респект!Школа су26 даром не проходит!

Да честно, была бы фича за голду от разрабов, носится с флагом, как средневековый самурай, то на флажке бы гордо реяла бы РОГАТКА - символ имбакатапульты, что может и канет в Лету потока входящих в игру, но навсегда останется дымным следом на памяти многих почувствовавших её касание до Великого Нерфа, а в данный момент клантэг СУшки гордо светится в зелёных и ... ну перескочим один цвет, и так же в фиолетовых ротах, отстаивая свой попраный авторитет. Каждый второй бой подыскиваеш слова ответа на вопрос : СУ-26, а Вы техникой ошиблись......а Вы ещё не распались.......а Вы не на том выехали, да уж ,хочется отписаться, что ДА не на ТОМ выехал ,потому вам чуть везёт, а то с 5-ю перками  на СУ-26 вообще рвали бы вслепую , правда всё равно  хамят сильно, и что им не нравится:amazed:

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
02 Фев 2014 - 18:40 пользователь Sword_9mm сказал:

Обожаю фунтика за точность, скорость перезарядки и мобильность. И вот в раздумьях стоит ли дальше качать британскую арту или ну ее нафиг?

8 уровень кривая *** не понятная и без урона, на 9 ещё топ пушку не поставил, может получше будет. Пока наш фунт самый фановый))

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
02 Фев 2014 - 09:16 пользователь misha077 сказал:

на малиновке разогнался с горки прошол весь лес зигзагами и сараи на ихней базе и убежал

редко такое удается

тоже было долгое стоялово наши стояли на горе и кто высунулся тот труп

враги в лесу попрятались много пт и 3 арты

и не светились

и мне надоело стоять без дела

а мы еще и проигрывали со счетом 3-6

зато наши отработали по моему свету классно

пока ехал 6 противников завалили без своих потерь

все меня выцеливали и повернулись к нашим мягким задом

коменты в чате-

фунтик сошол с ума

арта психанула

бешеная табуретка

ну ты блин даешь и тд

по засвету дамага-2100

своего дамага 1700

и 2 убил-успел еще и пострелять

правда никаких медалек не было

но фана море:smile:

Красавчик, я всегда так делаю))) нефик было резать мне толстопарда. Сейчас 307 и арта и лт))

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

10 ур не плохой но там ремонт ужасно дорог

и скорострельность ужасная правда дамаг и сплэш бешеный

так что при скоростных боях если еще и промахнулся с 0 выйдешь

а при затяжных боях 90% времени как наблюдатель

так что и не собираюсь дальше идти

Игроки
46 публикаций
19 255 боёв

Да, чат читать приятно! :smile:

Мне еще писали: ФВ, ну что ты ко мне дое... пристал, дай пострелять!

Ещё: фв, отстань, вон ещё других танков полно вокруг!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

К слову о другой арте: был когда-то у меня Хумель, сейчас вот решил вспомнить его, посадил экипаж 3х перковый, навесил снарягу.

Ну что я вам хочу сказать, дорогие фунтоводы))))

Жалкое подобие левой руки!! ))):sceptic:

Поэтому фунт, фунт и опять фунт!:izmena:

Игроки
535 публикаций
65 551 бой
01 Фев 2014 - 21:32 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Здорово, артаводы!

Хочу поинтересоваться вашим не предвзятым мнением, а именно: прошёл я Bishop, открыл Фунтика. А теперь внимание, вопрос: реально, стоит его брать или нет? Покатушки на Bishop доставило массу удовольствия, вспомнил незабвенную СУ-26, маленькую чебурашку, которая помогала отдыхать от войны с серьёзными дядьками. Причём, прошу заметить, вопрос прокачки до 10 левла британской ветки остро не стоит, то есть со временем, не спеша, когда-нибудь, может быть прокачаю. Больших арт у меня хватает, есть 3 топа: СССР, Германии и Франции. Хотелось бы машинку для отдыха. Но СУ-26, у величайшему сожалению, угробили. Попробовал взять назад GWP, но она оказалась совсем другой машиной, нежели та, которую я знал. Вот и думаю-гадаю, оставить медленный и спокойный Bishop или попробовать полетать на "диком поросёнке", но боюсь спокойной жизни он мне не даст.

Что посоветуете, друзья? :coin:

смотря что вы хотите:

1. быть богом и карать шотами все что движется? тогда лучше оставить бишопа, ибо уровень боев позволяет это сделать. но сразу запомните что вы станете более командозависимым нежели фунт. да и иногда может кончиться БК.

2. если хотите играть на нервах и фаниться от быстрого движения то фунт вам в помощь. иногда все-таки приятно гонять всяких елок по полю с криком "Не уйдешь!!!".

если честно я бы оставил обе арты в ангаре, но неохота замарачиваться с экипажем.

ПС: не могу понять как в эту мелкую *** запихали 64 снаряда и 5 человек экипажа, хотя он и меньше бишопа. у них там вместо лавок снаряды лежат? или 2-й заряжающий ездит рядом с на тележке с бк?

Игроки
306 публикаций
10 463 боя
Скрытый текст
Скрытый текст

shot_106.jpg  shot_107.jpg shot_108.jpg shot_109.jpg  shot_110.jpg

В результате недолго они радовались, что меня таки под конец Хелл убил, наши победили. Ну и где то 1500 дамагу у меня.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
49 865 боёв
единственная арта, на которой можно комфортно играть после нерфа, ИМХО
  • Плюс 3

Cалют!!!

Игроки
43 публикации
14 999 боёв
03 Фев 2014 - 01:04 пользователь CHUU сказал:

Да, чат читать приятно! :smile:

Мне еще писали: ФВ, ну что ты ко мне дое... пристал, дай пострелять!

Ещё: фв, отстань, вон ещё других танков полно вокруг!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Да, насчет, почитать))) Много нового о себе узнаешь))) Что ты ко мне прицепился, Как ты меня достал, Что, больше стрелять не по кому и много чего с ненормативным лексиконом.

Средний урон не велик, 849, но фан от этой арты для меня больше всякой статы. (на которую мне по барабану)

Игроки
306 публикаций
10 463 боя

Один тут уже поплакал насчёт нерфа фунта в Вопросы разработчикам:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__st__740__pid__28659660#entry28659660

Его забанили на 2 недели. Посмотрим, может что и ответят

Игроки
52 публикации
56 207 боёв

В субботу получил "Поддержку" за 126 домага по 7 танкам(18 выстрелов, 14 пробитий)))) Офигел, даже мягкие японцы пробивались на 10 хп.

Это так ВБР глумился?

Игроки
306 публикаций
10 463 боя
03 Фев 2014 - 10:59 пользователь oronnn сказал:

В субботу получил "Поддержку" за 126 домага по 7 танкам(18 выстрелов, 14 пробитий)))) Офигел, даже мягкие японцы пробивались на 10 хп.

Это так ВБР глумился?

Это ВБР шутит. Вчера тоже было. В Лассвиле, их танки постоянно ёрзали, трудно было попасть. А наши наоборот, как пеньки стояли. В результате их фунт меня перестрелял по фрагам и дамагу. Так наслушался от союзничков! Какое я дно. Я единственная арта 6 лвлв виновата , что продуваем. А полкоманды 8-7 лвл. Я тогда просто плюнул и ринулся с горы как светляк бешеный. Выиграли )).

Игроки
52 публикации
56 207 боёв
И ещё, был неприятно удивлен, арте оказывается Паскучи неположен((( На утесе 3-х вырезал, хорошо хоть война дали)
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
03 Фев 2014 - 07:55 пользователь Linegiv сказал:

Один тут уже поплакал насчёт нерфа фунта в Вопросы разработчикам:

....

Его забанили на 2 недели. Посмотрим, может что и ответят

Прочитал я эту жалобу.. посмеялся.. 1-1,5 тысячу раздает игрок средний а со скилами 2,5...  Все зависит от ситуации, вот уже 1600 боев на фунтике, средний дамаг 884, максимальный 3175... В отличии от других арт фунтик всегда на передовой, в рандоме никто на арту не работает и поэтому на фунтике успеваешь кинуть чемодан при коротком засвете, а если еще и на гуслю поставил.... Как раз ответ на стоит ли качать британцев выше левела.. 7 отстой, 8 чуть лучше но все равно кактус, 9 с топовой пушкой - мне нравиться, но как писал выше, нужен засвет, не короткий а нормальный, сведение 7 секунд, но если попал, то уже чувствительно... 10 пока еще нет.. потихоньку иду к ней..

p8int

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
03 Фев 2014 - 08:27 пользователь winter_cherry_ сказал:

У кого сколько снайперов на фв ? У меня седьмой случился)

Здорово... у меня всего один, Бывает на грани танцуешь, но один -два промаха и все

p8int

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...