Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв

Видео так себе. Если кому действительно понравилась эта арта, заходите на сайт клана гвардия су-26. Там очень подробно про выцеливание противника на мортирной артиллерии. Думаю, при правильной  игре фунтик подарит море фана.

30 Янв 2014 - 02:53 пользователь Notrom сказал:

вообще ужас, единственный *** из арты, который на 6-м уровне гоняет с пухой 5-го!!!срочно требую голду/ББ и стабилизаторы!!!на ходу в ИС-а попав снял 250 ХП, где это видано?

А ничего, что эти 250хп можно как из пулемета всаживать с завидной точностью? Если интересно, как это должно быть, поищи видео су-26 до нерфа. увидишь, как артой 3 лвл с дамагом 250 разрывается 8лвл.

Изменено пользователем SLTimon
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
479 публикаций
53 936 боёв
30 Янв 2014 - 03:19 пользователь Tia0 сказал:

Пробитие нулевое,  только добивать она и способна, ну и посветить чуток... в общем не о чем этот хлам.. проходите за свободный смело!

За свободный опыт проходить такую шикарную арту? Я тут с 8 лвл играл, был в самом низу списка, так набил 4,6 к урона, больше чем любая 8-ка. Если бы не окружили еще больше наколотил бы. А так в основном урон не большой на ней, но сколько фана. Уже иследовал следующию арту, но не покупаю, пока эту не понерфят.

stepp7.png
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Робяты, купил фунтика, он реально тащит!! Боюсь даже представить, что будет, когда экипаж до 100% дойдет!! Максимум дамага на нем правда пока всего тыща с копейками, но ощущения офигенные от этой арты!!
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
479 публикаций
53 936 боёв
30 Янв 2014 - 12:20 пользователь alexpyh сказал:

Stepp7, не пали контору)

Ой простите. Арта не тащит, урон маленький, голдовых снарядов нет. Требую ап. :teethhappy:

stepp7.png
Игроки
849 публикаций
31 313 боёв

У меня вчера вообще на фунтике случилась печаль-беда:

Выходим в бой на 2 су 122-44 (7 лвл) + я на фунтике, заносит нас к восьмеркам - девяткам. Расклад вполне нормальный, во время отсчета уже думаю куда бы поближе подползти, чтоб не засветиться, но накидать урона, и тут... Союзный т54е1 начинает что-то писать насчет брелков, и грозится меня убить! Это я-то брелок.... Он несется на меня, пытается стрелять - мажет, я его кручу, задом сдаю за горку, вытягивая под совзводников, каждый из нас троих делает по 1 выстрелу в него, оставив самую малость хп (зачем лишнее тимкиллерство на карму вешать). После этого ему еще разжевали, что арта 6 лвл способна еще как испортить жизнь врагам, и он вроде даже понял, что был не прав, но обидно было до ужаса! Ни за что ни про что зарезали...

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
56 207 боёв
30 Янв 2014 - 12:13 пользователь TaIya сказал:

Выходим в бой на 2 су 122-44 (7 лвл) + я на фунтике, заносит нас к восьмеркам - девяткам. Расклад вполне нормальный, во время отсчета уже думаю куда бы поближе подползти, чтоб не засветиться, но накидать урона, и тут... Союзный т54е1 начинает что-то писать насчет брелков, и грозится меня убить! Это я-то брелок.... Он несется на меня, пытается стрелять - мажет, я его кручу, задом сдаю за горку, вытягивая под совзводников, каждый из нас троих делает по 1 выстрелу в него, оставив самую малость хп (зачем лишнее тимкиллерство на карму вешать). После этого ему еще разжевали, что арта 6 лвл способна еще как испортить жизнь врагам, и он вроде даже понял, что был не прав, но обидно было до ужаса! Ни за что ни про что зарезали...

Его 100% фунтики обижали часто, вот он и решил отомстить)

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
30 Янв 2014 - 12:13 пользователь TaIya сказал:

Дибилов хватает, не обращай внимание, но подобных индивидуумов я помечаю значком (как клан только на ник) и при встрече в бою к нему особое внимание))))) 

Изменено пользователем vadgor_76
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
30 Янв 2014 - 12:27 пользователь vadgor_76 сказал:

Дибилов хватает, не обращай внимание, но подобных индивидуумов я помечаю значком (как клан только на ник) и при встрече в бою к нему особое внимание))))) 

В тему вспомнилось. С неделю назад попадаю в бой на карту Тундра. Вражеский Т71 пишет "ФВ, а чего это ты у меня в игноре?" Отвечаю "ХЗ. Может пристрелил красиво или обидно". :smile: Пишет "Значит пришло время отомстить". Вторая минута боя, Т71 на горке пляшет. Выстрел по нему. Урон 400+, поджог. Его тут же добивают горящего. Фраза в чате "Я понял ***** почему ты у меня в игноре *******". Занавес. :smile:

Игроки
13 публикаций
19 255 боёв

Недавно выстрелом в лоб завалил прорвавшего фланг хелката. Услышал о себе очень много нового. Теперь к ним пристальное внимание, особенно когда они взводами по трое.

Мне эта арта очень елку напоминает, такой же днищетанк)

Изменено пользователем alexpyh
Игроки
849 публикаций
31 313 боёв
30 Янв 2014 - 12:27 пользователь vadgor_76 сказал:

А как это сделать? Добавлением в игнор-список?

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
52 682 боя
Арта понравилась) Но в ПТ режиме снаряды постоянно  летят в сторону! Кто подскажет может какая хитрость есть? Заранее спасибо!
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
30 Янв 2014 - 10:55 пользователь alexpyh сказал:

Недавно выстрелом в лоб завалил прорвавшего фланг хелката. Услышал о себе очень много нового. Теперь к ним пристальное внимание, особенно когда они взводами по трое.

Мне эта арта очень елку напоминает, такой же днищетанк)

Уж кто,а взводы ведьм,равно как и е-25 для меня всегда цель номер 1,потому как эти шустрые пт могут многое,особенно в умелых руках.Вчера вот вытащили бой втроём с е-25 и 12т против 7х противников,причём е-25 сделала 7 фрагов,и я и светляк по 4.Дело было в Монастыре.

Игроки
52 публикации
56 207 боёв
30 Янв 2014 - 13:39 пользователь HOOD240541 сказал:

Арта понравилась) Но в ПТ режиме снаряды постоянно  летят в сторону! Кто подскажет может какая хитрость есть? Заранее спасибо!

Незнаю, вроде нормально летят. Бывает что мимо, но не постоянно.

На бишепе у меня вообще каждый 3-й "покойничек" в пт режиме был))

Игроки
71 публикация
24 264 боя

Фунтик зачетный, вчера при поражении 6 фрагов 3 из них в пт режиме =)

воина не дали Хел из красных цуко 7 взял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...