Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Окт 2013 - 16:57 пользователь cgttgc сказал:

Если это единственный танк, в который можно запустить чемодан, то нужно запулить в него. Если можно "откусить" от здорового, то бить нужно в здорового, ибо "подранка" кто угодно завалит.

Это моё личное мнение и я его никому не навязываю :) .

ну а прикинь у тебя пушка, которая наносит по 1000 хп и стреляет 2 раза в минуту. Тут вылезает здоровый враг и  этот подранок. Вдвоем колотят по тебе. Если ты сейчас выстрелишь по подранку с 10 хп, ты 30 сек будешь беззащитен против второго. И тут на помощь приходит арта с малым уроном, но большой скорострельностью, которая как раз во так вот позволяет распылять свой ДПМ. и все в выйгрыше. В идеале.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 16:59 пользователь shizaLOVESyou сказал:

В идеале.

но бывает что можно два раза по такому огрызку попасть, и без урона... хотя даже это увеличит шансы для союзника )

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
07 Окт 2013 - 16:50 пользователь cgttgc сказал:

Посмеялся  :trollface:  , особенно если у него всё, что можно "посрывало" - гусли, экипаж, орудие и т.д.

зря смеетесь. человек дело говорит. знаете сколько раз я видел, как команда просто тупо оставляет подранков, начиная грызть более целого противника.

у меня друг хороший очень любит сливаться, когда у нео ХП мало остается. говорит, что все равно бесполезно играть. так я однажды при нем играл на wz-120. получилось так, что в самом начале отхватил как *** и остался с несколькими ХП. и что вы думаете?... затащил бой. друг был в шоке, но получил хороший урок и яркий пример того, что танк с небольшим количеством ХП такой же опасный противник как и другие.

з.ы. он конечно продолжил идти на осознанный оло ло слив, но уже реже. намного реже )))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
кстати спорили вчера с фунтом противника, после того как я его надыбал в кустах и пристрелил, кто из нас больше мутант, его 304, или мой А-44... коллектив обеих команд, вынес вердикт что оба )

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
07 Окт 2013 - 10:55 пользователь guron3333 сказал:

4к урона на 304-м не набивал, но 1000 среднего есть, много или мало это,не знаю. Если команда не сливается сразу,эта арта может очень много. Пробития по 400-450 вовсе не редкость даже по 8-м.Самая фановая арта,даже до патча 08.7 такой не было.Кстати,качать я ее решил,когда на Яге88 меня начала бомбить эта арта.Вроде не ***, но спрятаться не смог:)

это не вы были случайно

противник на яге88 меня спросил скока снарядов и какая перезар

я ответил

он написал

ну тогда я в ангар а ты добивай

Игроки
20 публикаций
20 593 боя

ну никкогда я от арты столько фана не поучал :glasses:

вытянул эпичный слив и взял воина :trollface:

как посмотрите отпишитесь если там ошибки будут(мои в бое)

советы по игре приветствуются :deer:http://wotreplays.ru...rbushka98-fv304 собственно вот и реплей

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

всетаки точность арты отличная

за домом прижавшись к стене стоял последний враг-т34 амер

3 наших прижались к нему и долбят а убить никак не могут хотя у него всего 6 хп

я свелся в край крыши и ждал когда убьют

стрелять опасался-мог своих зацепить

надоело ждать и выстрелил

убил а своих не зацепил-есть и + в малом сплэше

конечно украл у кого то фраг а нечего сопли жевать и так ждал целую минуту

Игроки
6 публикаций
110 боёв
почему после того как фв304 стал элитным нет ускоренного обучения экипажа?

Игроки
696 публикаций
11 боёв
07 Окт 2013 - 00:36 пользователь GRO251075 сказал:

За три дня на ней ещё лям набил.

Теперь 11 лямов серебра. :trollface:

Завистники активно минусуют.

Это не зависники. Это те, кто не хочет, чтоб о каждом заработанном миллионе Вы писали на форум. Большинству бы пришлось о таких достижениях писать ежедневно, представляете бардак ? вам было бы интересно читать ейто все ? Мне - нет.
  • Плюс 1

Игроки
696 публикаций
11 боёв
06 Окт 2013 - 21:32 пользователь Krisnyak сказал:

Эмм, мне нужно разжевать свое личное мнение?) Просто я так считаю.

Удовольствие мне приносят танки, которые могут наносить стабильно дамаг без дикого геморроя. ФВ304 хорошая арта, НО я писал в своем сообщении что мне в ней не понравилось. Будьте внимательнее.

Да, надо разжевать, ибо никаких аргументов не прозвучало, я был очень внимательным, как Вы просили.

А что нестабильного в нанесении урона этой машиной ?  Назовите, какие машины не этом уровне Вы считаете более "стабильными" в нанесении урона ?

07 Окт 2013 - 11:09 пользователь PrincepsOptimus сказал:

Ну очень необычная арта , и фан в ней есть , но демага очень маленькая , как не крути....

Кто маленькая ?

Если Вы про урон, то у какой артиллерии на этом уровне больше ?

07 Окт 2013 - 11:15 пользователь Krisnyak сказал:

Я осилил только чуть больше 1050 урона в среднем за 125 боев (вроде точность 50%, но не научился пробивать как следует я на ней). По мне она существенно уступает Хуммелю или СУ-8,

А сколько у Вас на Хуммеле или СУ-8 средний ?

Игроки
21 публикация
54 362 боя
Хах, первая арта, на которой-таки получился снайпер!

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
07 Окт 2013 - 19:46 пользователь misha077 сказал:

это не вы были случайнопротивник на яге88 меня спросил скока снарядов и какая перезаря ответилон написалну тогда я в ангар а ты добивай

Нет,я в ангар не ушел,но меня так закритовала эта арта, что я Т3485 убить не смог с метров 200.

Игроки
627 публикаций
81 308 боёв
08 Окт 2013 - 01:54 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Да, надо разжевать, ибо никаких аргументов не прозвучало, я был очень внимательным, как Вы просили.

А что нестабильного в нанесении урона этой машиной ?  Назовите, какие машины не этом уровне Вы считаете более "стабильными" в нанесении урона ?

А сколько у Вас на Хуммеле или СУ-8 средний ?

Как бы отмечено в данной теме, у ФВ304 самые удачные бои по кол-ву дамага бывают против 8ых, реже 7ых уровней противников. А там ну достаточно часто, если враги не крабы случаются попадания без дамага или непробития в следствии того, что противники не стоят на месте. Как бы и хочется попадать к оппонентам постарше, но дамажить стабильно далеко не часто удается. На 6ом уровне мне сейчас наверное больше всего нравится СУ-8, Хуммель в меньшей степени.

Урон можно сейчас смотреть в личной стате. На СУ-8 примерно 1670 среднего, но играл на ней когда уже научился играть. Хуммель был моей первой артой, на которой потом пробовал выправить стату, но безрезультатно (урон слабый у меня, я и сам знаю). На М44 не играл, вкачал ветку до того, как стало 10 уровней арт. На АМХ 13 F3 урон тоже относительно слабый (в районе 1300 вроде, точно не помню. не могу посмотреть на работе).

Добавить хочу, что мне приятно от того, что новые машины приобретают своих фанатов, но данный агрегат не вызвал у меня восторга. Вполне возможно, что это связано с отсутствием вкачанного Шестого чувства (умирал не раз после перезда на новую позицию).

З.Ы. СУ-8 вспоминаю с большой теплотой, хороший и мощный аппарат. Хуммель даже после того, как стал 28сек заряжаться в состоянии адово карать. Фунтик же просто несет позитив и забаву, но для меня он нагибатором не стал.

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
08 Окт 2013 - 08:54 пользователь Krisnyak сказал:

Как бы отмечено в данной теме, у ФВ304 самые удачные бои по кол-ву дамага бывают против 8ых, реже 7ых уровней противников. А там ну достаточно часто, если враги не крабы случаются попадания без дамага или непробития в следствии того, что противники не стоят на месте. Как бы и хочется попадать к оппонентам постарше, но дамажить стабильно далеко не часто удается. На 6ом уровне мне сейчас наверное больше всего нравится СУ-8, Хуммель в меньшей степени.

Урон можно сейчас смотреть в личной стате. На СУ-8 примерно 1670 среднего, но играл на ней когда уже научился играть. Хуммель был моей первой артой, на которой потом пробовал выправить стату, но безрезультатно (урон слабый у меня, я и сам знаю). На М44 не играл, вкачал ветку до того, как стало 10 уровней арт. На АМХ 13 F3 урон тоже относительно слабый (в районе 1300 вроде, точно не помню. не могу посмотреть на работе).

Добавить хочу, что мне приятно от того, что новые машины приобретают своих фанатов, но данный агрегат не вызвал у меня восторга. Вполне возможно, что это связано с отсутствием вкачанного Шестого чувства (умирал не раз после перезда на новую позицию).

З.Ы. СУ-8 вспоминаю с большой теплотой, хороший и мощный аппарат. Хуммель даже после того, как стал 28сек заряжаться в состоянии адово карать. Фунтик же просто несет позитив и забаву, но для меня он нагибатором не стал.

Неудачное это определение - нагибатор. Все что угодно можно понимать под ним. Если говорить про технику то это будет некий разбаланс, явное преимущество конкретного танка. Про ФВ так прямо не скажешь. Его преимущества надо суметь использовать. Я всегда в рандоме после боя смотрю статистику других игроков на ФВ. И хочу отметить (с удовольствием) что крайне мало попадается нормально на нем играющих людей. Это и результат конкретного боя, и процент побед и средний урон.

Поэтому я бы не сказал что ФВ некий нагибатор. Как обычно все от игрока зависит.

Ну а сам ФВ хорош не столько количеством урона сколько его качеством. Закидывая на недоступные ранее позиции он вносит панику, мешает спокойно выцеливать, вынуждает перемещаться вместо стрельбы из укрытия. Все это ломает обычные шаблоны и вносит решающий вклад в победу команды.

Конечно добор ваншотов - на 261 не всегда решишься на это.

Бесконечное критование, гусление. После пропадания из засвета можно вливать в загусленного там противника сколько угодно до его смерти, снарядов хватит.

Все это в сумме дает, на мой взгляд, самую опасную арту 6 уровня. Ну конечно в умелых руках.

А понимает это совсем немного игроков. Не один раз в начале писали в чате - "арты у нас нет".

А у меня например на ФВ городские карты стали одними из любимых, особенно Химмельсдорф.

• Плюс 2

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 Окт 2013 - 12:22 пользователь LeitenantDan сказал:

А понимает это совсем немного игроков. Не один раз в начале писали в чате - "арты у нас нет".

Ну да, но как они потом в конце боя завидуют, что у фунтика Воин. :trollface:

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 13:52 пользователь GRO251075 сказал:

Ну да, но как они потом в конце боя завидуют, что у фунтика Воин. :trollface:

веселее когда посреди боя прилетает от другой союзной арты (а было и не раз) просто за то что Фунтик "крысит фраги", а он панимаешь уже свелся или даже свелся и выстрелил... десяток случаев точно наберется

да и знакомая девочка тоже эту арту катает, так у нее аналогичные случаи были

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
08 Окт 2013 - 14:08 пользователь DRZ_Chekan сказал:

веселее когда посреди боя прилетает от другой союзной арты (а было и не раз) просто за то что Фунтик "крысит фраги", а он панимаешь уже свелся или даже свелся и выстрелил... десяток случаев точно наберется

да и знакомая девочка тоже эту арту катает, так у нее аналогичные случаи были

Ну у меня такого слава богу ни разу не было.

Игроки
22 публикации
34 922 боя

В тему прошлого поста:

медаль Пула, вытащенный бой - в конце боя остался 1 против 4, всех снес кроме кв 5, на захвате крутил. Захватил, вытащил бой.

file:///D:/Games/WOT/screenshots/shot_011.jpg

shot_011.jpg

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

не понял юмора:

на днях попал к 8 лвл и настрелял чуток больше 2К дамага. ниче не дали. я еще подумал: нифига себе даже 1 степень не получил...

только что  бой на 7 лвл. набил 1,8К. опыта дали больше и 1 степень вручили. подумал мож по засвету каким то образом. а оказалось нифига ниче не засветил )))

че за прикол....

Игроки
258 публикаций
31 664 боя
АРта просто прекрасна (вчера в топ вывел, почувствовал). Да дальность и, что немаловажно, скорость полёта снаряда огорчают. Но выцеливание моторных отсеко и заход туда снаряда сверху - бесценно! Как же приятно ваншотить ТТ8 когда у них по 600-800ХП!
God is busy. Can I help you?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...