Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 387 боёв

Привет всем фанам падающего фугаса!

Вот маленький коллаж с участием фунтика: выстрел через горный хребет и добивание наглеца:

Перевал, верхний респ. Он в качельки играл на захвате возле камушка с нашим Тигром. Позицию сменить времени не было (фраг умрет раньше). Дальность почти предельная. Чуть вперед - уже гора мешает. Чуть назад - камень закрывает врага. Выбрал ложбинку между камнями и место, где траектория была не красная (сильно дальше завел прицел, на удачу: на точку ближе или влево/вправо уже цепляет за гору-камни). Интуитивно нажал "единственную кнопку"... T43 сдает назад... Фугас летит, тщательно повторяя рельеф горы и сдувая пыль с ее хребта :trollface: ... T43 к этому времени уже подставляет башенку... ГОТОВ!!!  :teethhappy:  Далее один из союзников делятся мыслями о моей траЭктории в чате :great:

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
09 Сен 2013 - 21:03 пользователь 73a7 сказал:

Арта, сейчас, как раз в балансе. Баланс, я считаю, когда одни игроки пробуют и не играют на этой машине, а другие пробуют и играют на ней часто. Вот в таких случаях, нужно оставить танк и заняться другими. Нет, вот увидите, будет как всегда, ее порежут а назад апнуть "забудут". В ротах ее не жалуют, пока, значит еще мало знают, а значит еще резать рано.

чего её резать!?

её царапать даже не стоит, иначе металлолом....... :playing:

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
10 Сен 2013 - 07:24 пользователь fighter17 сказал:

Ну резать это вряд ли, а некоторую арту 4-7 лвл даже апнут, но боюсь нас.это не касается

арту апать не будут, тут хоть по игре, хоть по форуму видно, что играют более-менее взрослые люди, которые играют, чтобы получить от игры удовольствие, соответственно покупать премиум танки, чтоб купил и всех нагнул, не будут. Но из-за того, что арта мешает получать кайф донатчикам - ее резали и резать будут.

Абыдно да - мне родители денег дали на крутой танк - а меня кто-то бьет и бьет, и понагибать не могу - играть не умею ((((((

зы: а про урезать - снимут точность - и все Фунтик может чисто светляком работать, за что я ее полюбил (даже с Бишопа с топовой пухой - за то что вспомнил, что арта может прицельно стрелять, можно попасть в гуслю высунутую из-за угла.

Изменено пользователем Alekzloy
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
11 боёв
10 Сен 2013 - 11:44 пользователь Alekzloy сказал:

арту апать не будут, тут хоть по игре, хоть по форуму видно, что играют более-менее взрослые люди, которые играют, чтобы получить от игры удовольствие, соответственно покупать премиум танки, чтоб купил и всех нагнул, не будут. Но из-за того, что арта мешает получать кайф донатчикам - ее резали и резать будут.

Абыдно да - мне родители денег дали на крутой танк - а меня кто-то бьет и бьет, и понагибать не могу - играть не умею ((((((

зы: а про урезать - снимут точность - и все Фунтик может чисто светляком работать, за что я ее полюбил (даже с Бишопа с топовой пухой - за то что вспомнил, что арта может прицельно стрелять, можно попасть в гуслю высунутую из-за угла.

Извините, но какие-то глупости про "донатчиков", и связанное с этим равновесие артиллерии и танков.

Точно такая же глупость про звязь между возрастом и премиумными танками.

Дорогой товарищь, ничего личного, без обид, но или напрягитесь и попробуйте выразить свою мсыль более связно, обдуманно и обоснованно, возможно я не так понял...   Или пора задуматься, правильно ли Вы понимаете причинно-следственные связи в мире, окружающем Вас.

• Плюс 2
Игроки
859 публикаций
68 392 боя
09 Сен 2013 - 11:47 пользователь maks_993 сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 9 сентября 2013 г. 15:56:24

Танк: FV304

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 30 291

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/2plv7MkN.jpg

это лютая штука, на самом деле, в химках просто раи, тт где обычно стояли , только башней по сторонам вертят, откуда же прилетает ;)

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем c2h5oh76
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
2 253 публикации
24 206 боёв

У кого есть предложения по поводу допиливания темы пишите на форуме.

Начал работу по "местам на карте", но слишком много делать. Руки никак не дойдут.

Физически не могу просматривать каждый день эту тему.

Изменено пользователем Black_bush

Игроки
696 публикаций
11 боёв
10 Сен 2013 - 17:20 пользователь c2h5oh76 сказал:

в химках просто раи,

10 Сен 2013 - 17:40 пользователь Black_bush сказал:

Начал работу по "местам на карте", но слишком много делать.

В Химмельсдорфе квадрат J7. На карте немного непонятно показано, но там есть такой тупичек, из этого тупичка прекрасно закидываем ЧЕРЕЗ ДОМА в "банан" по стоящим там ТТ, даже "за поворотом". При этом нас никто увидеть в принципе не может. Даже светляк случайно не приедет сюда, если он проскочил через холм или через базу, он проедет у нас за спиной за домом. Если банан прорван, у нас на выбор есть возможность убежать как влево, так и вправо.

Позиция удобна, если много ТТ и в "банане" намечается стоялово с длительной перестрелкой.

Пока не видел, что кто-то эту позицию использовал, наверное могу считать себя первооткрывателем ))

Игроки
859 публикаций
68 392 боя
10 Сен 2013 - 18:25 пользователь LavrPavl_banned сказал:

В Химмельсдорфе квадрат J7. На карте немного непонятно показано, но там есть такой тупичек, из этого тупичка прекрасно закидываем ЧЕРЕЗ ДОМА в "банан" по стоящим там ТТ, даже "за поворотом". При этом нас никто увидеть в принципе не может. Даже светляк случайно не приедет сюда, если он проскочил через холм или через базу, он проедет у нас за спиной за домом. Если банан прорван, у нас на выбор есть возможность убежать как влево, так и вправо.

Позиция удобна, если много ТТ и в "банане" намечается стоялово с длительной перестрелкой.

Пока не видел, что кто-то эту позицию использовал, наверное могу считать себя первооткрывателем ))

я прям с базы накидываю, если тима не тупит, то все бывает хорошо, тт врага в банане критованные донельзя уходят оттуда, но интересна твоя нычка
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
696 публикаций
11 боёв
10 Сен 2013 - 18:46 пользователь c2h5oh76 сказал:

я прям с базы накидываю, если тима не тупит, то все бывает хорошо, тт врага в банане критованные донельзя уходят оттуда, но интересна твоя нычка

Да, с базы можно, при встречном бое начинаем игру на склоне холма, есть большой риск, что на базу проскочит светляк через центр или по железке. А тут мне понравилось тем, что "в домике", нас никто не видит. Кстати, на холм тоже закидывает оттуда нормально.
Игроки
7 публикаций
18 822 боя
Отличная, просто фантастическая арта. Небольшая дальность стрельбы вполне нивелируется скоростью и динамикой. Играть очень комфортно. Бесит только, что в каждом бою, половина команды начинает истерику: "Арта ты куда???", "Зачем туда поехал???", "Тебя там грохнут!!!" и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
68 392 боя

кстати вы не заметили? перезарядка дольше стала

Пользователь сказал:

Бесит только, что в каждом бою, половина команды начинает истерику: "Арта ты куда???", "Зачем туда поехал???", "Тебя там грохнут!!!" и т.д.

это точно
«Only god can judge me»
Игроки
4 публикации
7 190 боёв
31 Июл 2013 - 14:10 пользователь Ty36y6eH сказал:

Думаю, что нерфа не будет. Не представляю, как среднестатистический рандомный Алексей сможет на ней играть. Планка мастера точно будет снижаться.

Что касается гайда, то про ИС-3 автор точно немного загнался - это один из самых сладких представителей восьмых уровней, так как крыша всей башни - несчастные 30 мм, и туда пробитие летит практически всегда. Вот КВ-4/5 действительно почти не бьются.

Т 50-2, тем не менее, вообще убрали из игры)

Загорелась лампочка... - Зараза, где же ты? - Прошипел командир 54-ки, лихорадочно вглядываясь в прицел... Откуда-то раздался выстрел топовой британской пт-сау, разметавший точным попаданием, вырвавшийся на передовую средний танк. Союзники в ужасе попятились назад. - Свет! Дайте свет! - Осипшим голосом кричал в эфир единственный артиллерист. Но света не было, ибо светить было некому. На позициях пт-сау танкисты пили крепкий кофе с шоколадом и доедали доппаек... Заканчивалась 12 минута изнурительного позиционного боя....
Игроки
741 публикация
32 624 боя
10 Сен 2013 - 18:25 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Я на AMX 105 AM туда иногда становлюсь, даже с её траекторией можно закидовать, плоховато, но можно ;)

п.с. прошу прощение, к7, так как траектория пологая, то приходится практически въезжать в дома(

п.п.с. еще не имею данный агрегат, но уже приметил точку на перевале, хочется в будущем попробовать - верхний правый угол F6, туда на быстрых и легких танках можно заехать и думается, что если стать на самом въезде на верхнюю площадку с башнями, то будем закрыты с трёх стор холмами, а слева не заметят, ну а траектория позволит крыть ледник, проезжающих на правый фланг, атакующих мост, может дотянемся до арты, стоящей на балконе С2.

Как-то так)

Изменено пользователем HappyChup
Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
Во как удачно сыграл:

shot_364.jpg

shot_365.jpg

shot_366.jpg

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
586 публикаций
31 296 боёв
10 Сен 2013 - 22:41 пользователь HappyChup сказал:

Я на AMX 105 AM туда иногда становлюсь, даже с её траекторией можно закидовать, плоховато, но можно ;)

п.с. прошу прощение, к7, так как траектория пологая, то приходится практически въезжать в дома(

п.п.с. еще не имею данный агрегат, но уже приметил точку на перевале, хочется в будущем попробовать - верхний правый угол F6, туда на быстрых и легких танках можно заехать и думается, что если стать на самом въезде на верхнюю площадку с башнями, то будем закрыты с трёх стор холмами, а слева не заметят, ну а траектория позволит крыть ледник, проезжающих на правый фланг, атакующих мост, может дотянемся до арты, стоящей на балконе С2.

Как-то так)

Пробовал туда (

Мощности движка не хватает самому затянуть.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
обновленная карта "Тихий берег" с ее камешками и прочими ямками просто прелесть... спс разрабам )
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Купил, отыграл пока 84 боя. Очень нравится. Средний дамаг 881, но это я с нулевым 75% экипажем начинаю, пока модули прокачал, да и приноравливаться надо. По ощущениям, удачный дамаг для этой артиллерии - 1300-1500. В районе 800 - это сносно, 0-300 - обычно при турбо-сливах.

Итого, относительно рукастый игрок с прокачанным экипажем хотя бы на пару перков и тремя сотнями боёв должен иметь не менее 1000 среднего дамага, иначе должно быть стыдно.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
741 публикация
32 624 боя
11 Сен 2013 - 01:18 пользователь Var_g сказал:

Пробовал туда (Мощности движка не хватает самому затянуть.

Как сказали в теме т49, заезд изменили, теперь нужно искать новый способ. один человек отписался, что нашел 3точки в том районе, если никто не выложит видео или скрины, то нужно будет в бою поискать. Изменено пользователем HappyChup
Игроки
389 публикаций
2 000 боёв
11 Сен 2013 - 04:07 пользователь jagdver сказал:

Купил, отыграл пока 84 боя. Очень нравится. Средний дамаг 881, но это я с нулевым 75% экипажем начинаю, пока модули прокачал, да и приноравливаться надо. По ощущениям, удачный дамаг для этой артиллерии - 1300-1500. В районе 800 - это сносно, 0-300 - обычно при турбо-сливах.

Итого, относительно рукастый игрок с прокачанным экипажем хотя бы на пару перков и тремя сотнями боёв должен иметь не менее 1000 среднего дамага, иначе должно быть стыдно.

шта? Когда я покупал фв у меня только был 75. Так еще со стока качал. Получился 1к среднего с копейками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...