anonym_1rxwiaP1hAZg Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 190 публикаций 6 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Этому танку можно смело дать звание худший танк 6 лвл, критосборник просто феноменальный, горит практически каждый бой, бое укладка взлетает так же как и движок, топ орудие уныние космических масштабов, коник с мизерным уроном у врагов вызывает только улыбку, про клинч с каким либо танком можно забыть. Будь то в топе или в опе, танк типичный кактус не имеющий ни какой брони(хоть в ромбе хоть в круге), быстрее бы его пройти и забыть про это чудо техники...На 30.01Н было играть действительно весело, но на этом кроме боли в области ягодиц больше ни чего нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntiTankSniper Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 176 публикаций 27 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 12 Окт 2014 - 19:35 пользователь IuliusNepos сказал:Катаю только с коником.Без коника это не танк. Пробитие и комфорт от баллистики то ради чего катаю этот тяж.Ещё не поставил досылатель и не вкачал бб, а средний дамаг уже ~800.Поэтому пушку 8.8 даже в расчёт не беру. Забавная категоричность.Стоит досылатель и ахт-ахт, а средний дамаг 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
newmen10rus Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 883 публикации 50 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Танк куплен для ***ства и по акции,от скуки,в ангаре давно Е-100.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Посмотрел гайды, почитал посты и ТС... Мне показалось(?), что коник сводится уж как-то совсем долго для такого калибра, правда экипаж пересел без переучивания с сотки,но ББ+вентиль и получилось что-то около дела. Качнул башню и поставил ахт-ахт,тут было мнение,что пробития не будет хватать,но что-то я этого особо не заметил. Голда только в случаях столкновения с 8-ками,хотя если до этого дошло,то уже ничего не поможетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif.Бежит танчик довольно бодро,я даже не ожидал, наверное оставлю в ангаре т.к КВаса похоронили,а отдыхать как-то надо. Годный панзер,рекомендую.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gifЗЫ:Граждане тролли,внимательно читайте подпись,кормить я вас не собираюсь,я сам такой. Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tinosa Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 302 публикации 11 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Такс вот. 3 дня назад купил.Потихоньку покатываю, танк нравится.1000к +/- 50 среднего держу вообще без напряга.950 хп позволяют менять хп. Да и броня не самая плохая.Подвижность уныленькая, хотя после яги е100 30км/ч - это вторая космическая. Еще башня медленно крутится, но это мелочи.Езжу исключительно 7.5/5.5, ибо пробитие + точность. Ахтахт обрезанный это убого, ибо приходится кататься с пол бк голды. А это ниочинь.Танк был куплен с полусток экипажем (90% основы и 40% первого перка). Поэтому очень долго чинится, что сильно напрягает.Про пушку, (коник) очень комфортная, точная и пробивная. Снаряды летят эпично быстро, лт отстреливаем на лету.Теперь о тактике,В топе - с коником наперевес, едем бить лицо тяжам противника. Если тт6 много - лучше отъехать чуть назад от линии фронта, ибо новый кв85 задалбывает со своей 100мм.Если в бою с 7 лвлом - то играем в пт в ближайших от фронта защищенных от прострела кустов, попросту - чтоб в борта вас не еб,нуда,цЫнзуражи убили. Это если 7 мало. Если много - либо встаем в те кусты, которые позволяют стрелять всяким т29 и ИСам в борт. Ну или на дальние пт позиции и отстреливать ст и подставляющихся под выгодными углами ТТ. >небольшой лайфхак в бою с 7 - тигр1 шьется на автоприцеле в лоб, если выцеливать - то не каждый раз.Если 8 лвл - то тут все понятно, кустыкустыиещеразкусты. И стреляем по бортам. И да, все, у кого меньше 850, а то и 700 среднего на этом танке - как вы играете? - это не претензия, а именно вопрос! на который нужен ответ. Какие у вас тактики? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Tinosa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bimka29 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 280 публикаций 53 219 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 29 Сен 2014 - 20:32 пользователь Gzatsk2 сказал:Во-первых, броня есть - по крайней мере, ромб от 5 уровней спасает не ура. Пушка тоже в норме - в связке с приличным количеством хп по дамагу перестреливала даже непонерфленого кваса (если, конечно, в чистом поле, что редко). ВК отлично сбалансирован - средняя броня, среднее орудие, средняя скорость - всё это даёт неплохую машину с которой не сложно управляться - нужно только ромб не забывать ставить. Имел его до перевода в тяжи 60 %. Выкупил со стоковым экипажем уже тяжа - % побед так 60 и держится. При чём здесь % побед,кому он нужен?Все смотрят на дамаг,а он у тебя не очень!!!!Просто клманды за тебя тащили,ты даже свою прочность не настреливаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyGma Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 26 публикаций 27 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Имбо танк. Супер тащер. Мне нравится жуть. Даже лучше Кваса. По 2000 дамага за бой с легкостью даже не стараясь и это с 48% побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HUHUOgElTsDv Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 34 публикации 3 797 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Скажу коротко о главном: VK36.01(Н) - эксперт в споре с серией КВ.А как мило он по плечу хлопает л.т.. Ляпота ^.^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 18:19 пользователь Bimka29 сказал:При чём здесь % побед,кому он нужен?Все смотрят на дамаг,а он у тебя не очень!!!!Просто клманды за тебя тащили,ты даже свою прочность не настреливаешь Вообще-то цель игры - победа, так что наоборот, при чём здесь дамаг, кому он нужен? В кустах весь бой стоял, никакого влияния не оказывал. Если ПП низкий - значит хреново играешь, всё остальное побоку. Какие раки на что смотрят, никого не волнует. Есть официальная цель игры - победа. Не умеешь победить - рак. Убогие раки в кустах у базы нередко набивают хороший дамаж, если победители облажались, и подъезжают по одному. Но никакого влияния на бой это обычно не оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HUHUOgElTsDv Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 34 публикации 3 797 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 18:15 пользователь eednew сказал: Вообще-то цель игры - победа, так что наоборот, при чём здесь дамаг, кому он нужен? В кустах весь бой стоял, никакого влияния не оказывал. Если ПП низкий - значит хреново играешь, всё остальное побоку. Какие раки на что смотрят, никого не волнует. Есть официальная цель игры - победа. Не умеешь победить - рак. Убогие раки в кустах у базы нередко набивают хороший дамаж, если победители облажались, и подъезжают по одному. Но никакого влияния на бой это обычно не оказывает. Цель игры - все же получение удовольствия от игры (не конкретно к танкам относится - в общем). А так, вы оба не правы. ПП конечно важная вещь, но он зависит не только от тебя - он зависит от всех игроков, с которыми ты играешь или играл (проще говоря - от каждого отдельного игрока - который попадает с тобой в команду... нифига не проще говоря - но понятнее XD ). Ты можешь тащить весь бой, сделать 10ть киллов - но случайно-таинственно слиться - ведь любой даже самый ярый нагибатор - смертен...и вот ты слился - и твоя команда не затащила, а значит и ПП у тебя упал.Ну а что бы такого не было - в команде должны быть игроки, играющие с тем - с чем им играется лучше всего, и тут включается как раз и дамаг и все остальные факторы, вплоть до занимаемой позиции отстрела.А для того что бы ты был полезным в команде - необязательно набивать 100500 единиц урона, достаточно хорошо саппортить - сбивая гусеницы, и повреждая уязвимые места врага - и при этом ты можешь не набить и 300 единиц урона со всей команды противника. НО! Ты принесешь неимоверную пользу союзникам. Ну а если же твоя команда смотрит непонятно куда - пока ты впереди засвечиваешь врагов, под которыми сливаешься - а потом они забирают и всех кто по идее прикрывал глядя в неизвестность... То о каком ПП или дамаге можно говорить?Так что решает все же: опыт, качество и подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gazzkiy_Papa Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 3 203 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 21:53 пользователь Noockie сказал: Цель игры - все же получение удовольствия от игры (не конкретно к танкам относится - в общем). А так, вы оба не правы. ПП конечно важная вещь, но он зависит не только от тебя - он зависит от всех игроков, с которыми ты играешь или играл (проще говоря - от каждого отдельного игрока - который попадает с тобой в команду... нифига не проще говоря - но понятнее XD ). Ты можешь тащить весь бой, сделать 10ть киллов - но случайно-таинственно слиться - ведь любой даже самый ярый нагибатор - смертен...и вот ты слился - и твоя команда не затащила, а значит и ПП у тебя упал.Ну а что бы такого не было - в команде должны быть игроки, играющие с тем - с чем им играется лучше всего, и тут включается как раз и дамаг и все остальные факторы, вплоть до занимаемой позиции отстрела.А для того что бы ты был полезным в команде - необязательно набивать 100500 единиц урона, достаточно хорошо саппортить - сбивая гусеницы, и повреждая уязвимые места врага - и при этом ты можешь не набить и 300 единиц урона со всей команды противника. НО! Ты принесешь неимоверную пользу союзникам. Ну а если же твоя команда смотрит непонятно куда - пока ты впереди засвечиваешь врагов, под которыми сливаешься - а потом они забирают и всех кто по идее прикрывал глядя в неизвестность... То о каком ПП или дамаге можно говорить?Так что решает все же: опыт, качество и подход.С процентом побед работает закон больших чисел. Можно раз нагнуть всех, и команда сольется, два, три, пять, десять. Но не тысячу. Обрати внимание, какой процент побед у тех кто набивает 3К среднего на танке Наощупь бьют эльфийские стрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 21 Окт 2014 - 21:53 пользователь Noockie сказал: Цель игры - все же получение удовольствия от игры (не конкретно к танкам относится - в общем). А так, вы оба не правы. ПП конечно важная вещь, но он зависит не только от тебя - он зависит от всех игроков, с которыми ты играешь или играл (проще говоря - от каждого отдельного игрока - который попадает с тобой в команду... нифига не проще говоря - но понятнее XD ). Ты можешь тащить весь бой, сделать 10ть киллов - но случайно-таинственно слиться - ведь любой даже самый ярый нагибатор - смертен...и вот ты слился - и твоя команда не затащила, а значит и ПП у тебя упал.Ну а что бы такого не было - в команде должны быть игроки, играющие с тем - с чем им играется лучше всего, и тут включается как раз и дамаг и все остальные факторы, вплоть до занимаемой позиции отстрела.А для того что бы ты был полезным в команде - необязательно набивать 100500 единиц урона, достаточно хорошо саппортить - сбивая гусеницы, и повреждая уязвимые места врага - и при этом ты можешь не набить и 300 единиц урона со всей команды противника. НО! Ты принесешь неимоверную пользу союзникам. Ну а если же твоя команда смотрит непонятно куда - пока ты впереди засвечиваешь врагов, под которыми сливаешься - а потом они забирают и всех кто по идее прикрывал глядя в неизвестность... То о каком ПП или дамаге можно говорить?Так что решает все же: опыт, качество и подход. Цель игры пишется в правилах игры. В шахматах, например, это поставить сопернику мат. А вот волк в "Ну, погоди!" решил получать удовольствие, играя в "чапаевцев", за что и огрёб. В данном случае цель игры пишется перед каждым боем: "Захватить базу противника или уничтожить всю его технику". Если такие правила не приносят удовольствия - не играй. В среднем от игрока, конечно, зависит не вот прямо очень много, но на большой дистанции именно ПП - мерило качества игры, то есть насколько игрок приближает победу или наоборот. Там, у меня 52%, значит, примерно в 2,5% случаев я оказываю решающее влияние на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UglyZopilote Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 972 публикации 87 920 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 ощущение, что увеличили время сведения, вроде и езжу с пкм, а пока на первую передачу не переключишься, не позволяет стрелять сразу при выезде из-за укрытия. - Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик © - Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_apWsrr5b0I60 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 20 публикаций 42 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Танк ОГОНЬ! Реально очень интересный тт на 6лвл...дважды брал на нём мастера включая и на сливном бое!Катал онли коник..8.8 открыл но даже не ставил..коник сильно понравился....разбирается всё без каких либо проблем..благо с вентелем и 100% экипажем кд у меня было 3,52с как страдали КВ, СУ и Т150 когда я держал их на гусле и плавно разбирал.......Из недостатков заметил только одно поворот башни очень слабый да и корпус тоже не очень охотно вертится, а так всё у ВК хорошо так запомнился наверное поболее чем КВАС...всё выше сказанное есть моё ИМХО! Удачи комрады на полях сражения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setistep Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 397 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 20 Окт 2014 - 16:56 пользователь Tinosa сказал:Такс вот. 3 дня назад купил.Потихоньку покатываю, танк нравится.1000к +/- 50 среднего держу вообще без напряга.950 хп позволяют менять хп. Да и броня не самая плохая.Подвижность уныленькая, хотя после яги е100 30км/ч - это вторая космическая. Еще башня медленно крутится, но это мелочи.Езжу исключительно 7.5/5.5, ибо пробитие + точность. Ахтахт обрезанный это убого, ибо приходится кататься с пол бк голды. А это ниочинь.Танк был куплен с полусток экипажем (90% основы и 40% первого перка). Поэтому очень долго чинится, что сильно напрягает.Про пушку, (коник) очень комфортная, точная и пробивная. Снаряды летят эпично быстро, лт отстреливаем на лету.Теперь о тактике,В топе - с коником наперевес, едем бить лицо тяжам противника. Если тт6 много - лучше отъехать чуть назад от линии фронта, ибо новый кв85 задалбывает со своей 100мм.Если в бою с 7 лвлом - то играем в пт в ближайших от фронта защищенных от прострела кустов, попросту - чтоб в борта вас не еб,нуда,цЫнзуражи убили. Это если 7 мало. Если много - либо встаем в те кусты, которые позволяют стрелять всяким т29 и ИСам в борт. Ну или на дальние пт позиции и отстреливать ст и подставляющихся под выгодными углами ТТ. >небольшой лайфхак в бою с 7 - тигр1 шьется на автоприцеле в лоб, если выцеливать - то не каждый раз.Если 8 лвл - то тут все понятно, кустыкустыиещеразкусты. И стреляем по бортам. И да, все, у кого меньше 850, а то и 700 среднего на этом танке - как вы играете? - это не претензия, а именно вопрос! на который нужен ответ. Какие у вас тактики?На счет маленького среднего урона - имею 900+среднего и более 900 боев, признаюсь, что считаю что мой средний урон на этом танке мал, и понизился он только после перевода его в статус тяжелого танка. ИМХО, раньше мини-тигр был лучше, а сейчас, что бы вернуть ему былую любовь пользователей, считаю, что нужно чуток апнуть бронепробитие ББ снаряда (хотябы до 144 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)ЗЫ удачи всем тем, кто не считает этот танк проходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tinosa Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 302 публикации 11 913 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) 22 Окт 2014 - 13:37 пользователь Setistep сказал:На счет маленького среднего урона - имею 900+среднего и более 900 боев, признаюсь, что считаю что мой средний урон на этом танке мал, и понизился он только после перевода его в статус тяжелого танка. ИМХО, раньше мини-тигр был лучше, а сейчас, что бы вернуть ему былую любовь пользователей, считаю, что нужно чуток апнуть бронепробитие ББ снаряда (хотябы до 144 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)ЗЫ удачи всем тем, кто не считает этот танк проходным. У танка и так 157 пробитие бб. И 900+ это уже не плохо. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Tinosa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setistep Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 397 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 22 Окт 2014 - 13:07 пользователь Tinosa сказал: У танка и так 157 пробитие бб. И 900+ это уже не плохо. У коника да, 157, у ахт-ахт всего 132. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tinosa Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 302 публикации 11 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 03:31 пользователь Setistep сказал: У коника да, 157, у ахт-ахт всего 132. ахаахт вообще не пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gazzkiy_Papa Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 3 203 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 14:41 пользователь Tinosa сказал: ахаахт вообще не пушкаОчень даже пушка. На тигре топ с ней открывал. Пожалел что на 36.01 ее даже не попробовал Наощупь бьют эльфийские стрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UAXPI3gGcvTk Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 113 публикации 17 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 19 Окт 2014 - 22:47 пользователь AntiTankSniper сказал: Забавная категоричность.Стоит досылатель и ахт-ахт, а средний дамаг 1200. Твою статистику не смотрел - поверю на слово.У меня с 8.8 не получается. С её сведением и пробитием - ужас.А с 7.5 Кониш начал расти дамаг. Уже 835 и растёт.С этой пушкой (7.5) я раскрываю свой потенциал лучше. Выйду к 1к среднего дамага и буду считать что достиг необходимого. Тем более и сейчас держу соло-рандом 60%.Так, что такая категоричность вполне обоснована. 23 Окт 2014 - 14:33 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:Очень даже пушка. На тигре топ с ней открывал. Пожалел что на 36.01 ее даже не попробовал Так на тигре нет Коника, приходится с L70 ездить? Не... спасибо. Конечно выбор падает на 8.8.Тем более на тигре 7.5 L70 жутко косая и медленная.Был бы на Тигер коник - я бы его ставил. Уж лучше 157 пробития. чем ковырять ИС, ИС2, ИС3 пукалкой с 132 пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 09:50 пользователь IuliusNepos сказал: Твою статистику не смотрел - поверю на слово.У меня с 8.8 не получается. С её сведением и пробитием - ужас.А с 7.5 Кониш начал расти дамаг. Уже 835 и растёт.С этой пушкой (7.5) я раскрываю свой потенциал лучше. Выйду к 1к среднего дамага и буду считать что достиг необходимого. Тем более и сейчас держу соло-рандом 60%.Так, что такая категоричность вполне обоснована. Так на тигре нет Коника, приходится с L70 ездить? Не... спасибо. Конечно выбор падает на 8.8.Тем более на тигре 7.5 L70 жутко косая и медленная.Был бы на Тигер коник - я бы его ставил. Уж лучше 157 пробития. чем ковырять ИС, ИС2, ИС3 пукалкой с 132 пробития. Мне тоже больше нравится коник (и даже L70 на СТ), но ахт-ахт вполне себе пушка. Многие опытные игроки выбирают её и хорошо себя чувствуют. А вот для неопытного ахт-ахт, конечно, не очень. Надо хорошо знать, у кого откуда что растёт. По опыту могу сказать, что при возможности выбора ракурса обстрела, 130 пробоя хватает на все танки вплоть до 8 уровня. Причём речь даже не об ахт-ахте, а о полтиннике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас