anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Сегодня обнаружил у себя в статистике занимательный факт.Вот статистика 2-х танков, совета и немца 6-уровень. Урон, фраги, засвет, все вроде не сильно отличается. Но на совете 60% , а на немце 51%. Разница в % значительная, и случайность маловероятна. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowDay Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 019 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 00:37 пользователь nnnnemo сказал:Коник рулит, танк тоже. не нойте :)Spoilerhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9327/9430010.f5/0_8be6a_cb3c5160_XL.jpgSpoilerhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9508/9430010.f5/0_8be69_cc7b9269_XL.jpg Нубский турбослив с МТ в топе? Мне было бы стыдно такое выкладывать, хотя на каждом танке что-то похожее имеется. Хотя, понимаю, какое это для вас счастье, если посмотреть на общую стату по МТ: VK 3601(H) бои: 265 победы: 44.91% 5 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mamonthful Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 62 225 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 02:11 пользователь supremum76 сказал:Сегодня обнаружил у себя в статистике занимательный факт.Вот статистика 2-х танков, совета и немца 6-уровень. Урон, фраги, засвет, все вроде не сильно отличается. Но на совете 60% , а на немце 51%. Разница в % значительная, и случайность маловероятна. Как так?потому что большая разница - _где_ набивать дамаг. Либо эффективно поомгая команде и добиваясь победы, либо провошкаться где-то, дождаться её слива и героически сопротивляться. Ваши попытки всегда быть "на задней линии" на немце вынуждают вас ко второму случаю, а более аггресивная игра на совете - к первому. Пересмотрите парадигмы, если вы не имеете плотного контакта с противников в то время, в отличии от большей часть команды, вы находитесь в неверном месте (если вы не одни на пустом фланге, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlahiSH_ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 419 публикаций 13 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалко что конусную пушку понерфили. Такая приятная весч была (когда танк был еще ст)Оставил бы. А сейчас танк вообще ни о чем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnnnemo Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 901 публикация 39 886 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 05:43 пользователь ShadowDay сказал:Нубский турбослив с МТ в топе? Мне было бы стыдно такое выкладывать, хотя на каждом танке что-то похожее имеется. Хотя, понимаю, какое это для вас счастье, если посмотреть на общую стату по МТ: VK 3601(H) бои: 265 победы: 44.91% типа умный? типа съязвил? =) возьми пирожокОбъясняю, для особо "гениальных личностей"- я на этом танкичке начинал. когда только в игру врубился, был оленем, шел по одной ветке - отсюда, что стата на этом танке у меня крайне испорчена - очень давно, в первые тысячи боев.а недавно я его СНОВА выкупил, уже для фана, и уже по уму. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем nnnnemo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 14:34 пользователь nnnnemo сказал:типа умный? типа съязвил? =) возьми пирожокОбъясняю, для особо "гениальных личностей"- я на этом танкичке начинал. когда только в игру врубился, был оленем, шел по одной ветке - отсюда, что стата на этом танке у меня крайне испорчена - очень давно, в первые тысячи боев.а недавно я его СНОВА выкупил, уже для фана, и уже по уму. танк этот нынче больше ведро, чем танк. в топе на 4-6 уровне можно тащить практически на любой технике ( ну, когда 3-4 танка вашего уровня, остальные ниже, как в вашем примере), а так по делу - перенерфили машину. даже кв после разделения и т-34-85 так не пострадали. 2 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Большинству машина в новой реинкарнации не понравилась. Я же затрудняюсь ответить, скорее нравится чем нет, но это скорее всего связано с тем, что я на нем никогда не играл с коником, в будность его средним танком :) Щас тут стоит относительно неплохая пуха, с КВасом он конечно не поспорит, но так... гдето рядом с ним стать есть все шансы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nickomsk5 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 79 публикаций 8 014 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 16:56 пользователь JohnQuicksilver сказал:Большинству машина в новой реинкарнации не понравилась. Я же затрудняюсь ответить, скорее нравится чем нет, но это скорее всего связано с тем, что я на нем никогда не играл с коником, в будность его средним танком :) Щас тут стоит относительно неплохая пуха, с КВасом он конечно не поспорит, но так... гдето рядом с ним стать есть все шансы.Даже рядом с нынешним квасов это г. не валяется, квас нехило так может огорчить и 7 и 8 левев на -400 с одного выстрела, а вк может разве что насмешить 7 и 8 левелы своим -120...-130 хр это ваффе этой, а другим ражном с 130 мм пробоя вообще не пробьет 8 ур. и с трудом 7 ур. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 и да, кстати, голдой тот же квас пробивает 212мм, у АРЛ-а это вообще пробой обычных ББ,но целых 221 пробоя при 130 урона. Тот же черч(6 лвл) имеет круговую броню...у м6 - 240 альфы при 160 БП, т-150 - 300 альфа, 175 пробой... Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cs73 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 700 публикаций 100 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Почитав последние 5 страниц темы сделал вывод - продавать к чёртовой бабушке. Жаль ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - отличная машина была ранее. Держал в ангаре думал как руки дойдут опять пофанюсь. Насчёт коника скажу только что ранее он дамажил хорошо только голдой а у ББ урон был именно 65 хп за пробитие. Попозже сделали что то вроде 165 пробития и урона, а сейчас что то снова снизили планку урона. Удачи в боях форумчане. WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 11:31 пользователь mamonthful сказал:потому что большая разница - _где_ набивать дамаг. Либо эффективно поомгая команде и добиваясь победы, либо провошкаться где-то, дождаться её слива и героически сопротивляться. Ваши попытки всегда быть "на задней линии" на немце вынуждают вас ко второму случаю, а более аггресивная игра на совете - к первому. Пересмотрите парадигмы, если вы не имеете плотного контакта с противников в то время, в отличии от большей часть команды, вы находитесь в неверном месте (если вы не одни на пустом фланге, конечно)А откуда вы знаете, как я играл на ВК? Вся разница моей игры на ВК и совете только в том, что на ВК я принимал снаряды на броню (есть стальные стены), а на Т-34-85 стараюсь от снарядов уворачиваться. То были еще времена, когда коник был голда-онли, и поэтому я катал с 8.8. И не было голды за серебро, и поэтому броня была.Да и про "снайперское дело" у вас шаблонное представление как у ололо-рашера. Снайпер должен быть мобильным и вести огонь постоянно. Мой прорыв на Т-34-85 будет бесполезен, если по засвеченному мной противнику не отработает "вторая линия". А если я отказываюсь побежать толпой в тупой раш на очевидный турбо-слив, то я кустодрочь? И да, иногда я на Т-34-85 кустодрочю, когда не вижу возможности более эффективной тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZMEY43rus Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 685 публикаций 41 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Взял мастера на 3 бой(гусли, башня,пушка за свободку)Зы мог бы заташить но нехватило секунд 10... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZMEY43rus мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mamonthful Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 62 225 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 18:46 пользователь supremum76 сказал:А откуда вы знаете, как я играл на ВК? Вся разница моей игры на ВК и совете только в том, что на ВК я принимал снаряды на броню (есть стальные стены), а на Т-34-85 стараюсь от снарядов уворачиваться. То были еще времена, когда коник был голда-онли, и поэтому я катал с 8.8. И не было голды за серебро, и поэтому броня была.Да и про "снайперское дело" у вас шаблонное представление как у ололо-рашера. Снайпер должен быть мобильным и вести огонь постоянно. Мой прорыв на Т-34-85 будет бесполезен, если по засвеченному мной противнику не отработает "вторая линия". А если я отказываюсь побежать толпой в тупой раш на очевидный турбо-слив, то я кустодрочь? И да, иногда я на Т-34-85 кустодрочю, когда не вижу возможности более эффективной тактики.Я основывался на рекламируемом в теме шаблоне "снайпер третьей линии".Ну что ж, вы им не были. Но, всё равно, есть разница в тактиках, приводившая к поражениям. Возможно, были менее опытны и не регировали на угрозы, продолжая накидывать некритичному для победы противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cearvm Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Форум не читал, но меня очень удивили результаты опроса, которые показывают явно негативное отношение в танку. Танк, как и предыдущий, на 5, скажу более - из-за акции и скидки на Тигра я даже не стал тратить опыт на прокачку танка, играю в стоке с, наверное, лучшей пушкой в игре на своих уровнях (той самой, конической). Она пробивает просто все. Скорость не нужна, броня еще лучше. Единственный момент, не знаю, прав ли, в наклоне углов бронирования, он как у Тигра, квадратный. А так тоже самое, что и ВК 30.01, только лучше и очень помогает играть на нем серьезно (для любителей сливаться). И еще, мне кажется, что на танке труднее получить опыт (наверное, это из-за стрельбы по чужому засвету). Но ведь к силе танка это не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vip2k Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Танк был лучший.... за что его так порезали? какой он тяж? у многих тяжей 7-8 уровня характеристики лучше!!!! ЗАаааачтоооооо????? что это за ***? скорость поворота башни 24???? это просто жесть.т-34-85 успевает развернуться на месте и заехать в хвост быстрее чем он поворачивает башню. Разрабы вы охерели, можете меня банить, я играю уже несколько лет.И с каждым патчем играть становится все херовей и херовей.у меня нет слов. точно скоро сотру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XhE5jkp9rQEO Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 5 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 уже открыл тигру,но на 36 продолжил играть ... из тяжей(они у меня нубские),на вк получается лучше всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demisof Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 315 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Cearvm сказал:... играю в стоке с, наверное, лучшей пушкой в игре на своих уровнях (той самой, конической). Она пробивает просто все. Скорость не нужна, броня еще лучше.Это тебе приснилось, что ли!? Или ты только с голдой катаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 01:34 пользователь vip2k сказал:Танк был лучший.... за что его так порезали? какой он тяж? у многих тяжей 7-8 уровня характеристики лучше!!!! ЗАаааачтоооооо????? что это за ***? скорость поворота башни 24???? это просто жесть.т-34-85 успевает развернуться на месте и заехать в хвост быстрее чем он поворачивает башню. Разрабы вы охерели, можете меня банить, я играю уже несколько лет.И с каждым патчем играть становится все херовей и херовей.у меня нет слов. точно скоро сотру.Я от разрабов то-же не в восторге, но все больше из-за распределения по уровням боев и балансера. Но:ВК 6 уровень. Квасов надо переигрывать точностью и скорострельностью. На Тигре 1 именно так с ИС борюсь.24 жесть? На Тигре I 18 не хотите? И ничего, не закручивают. Один раз только ЛТ французкий меня сделал, но я тогда нубнул. Помогайте корпусом, держите дистанцию, прижимайтесь к стенам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UberPony Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 789 публикаций 28 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Танк отличный. Заточил его в ротных боях против Хеллкатов.Вот мой рецепт имбы:1. Ставим стоковую башню. Размеры меньше, выглядит красивее, а ХП все так же много (850), да и обзор не плох (360м).2. Ставим орудие 10,5 cm Kw.K. L/28. Загружаем около 10-20 кумулятивных снарядов, остальное фугасы и можно немного бронебойных. Фугасы дают больше дамага по Хеллкатам, но с бронебойным можно не бояться, что весь дамаг уйдет в гусеницу. Кумулятивы выручают при встрече с Квасами и различными СТ.3. Обязательно ставим досылатель и вентиляцию. Благодаря этому скорострельность будет выше чем у Хеллкатов. В итоге ротные Хеллкаты с Квасами сосут болт. Вот пример: http://wotreplays.ru...ho4ka-vk_3601_h Изменено 24 ноября, 2013 пользователем TaHkucT_oguHo4ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vip2k Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Какой смысл играть???Качаешь танк, прокачиваешь его, качаешь экипаж, учишься на нем играть, выходит обновление и бац, ты опять в полном *** .пример:Прохоровка.Стоя на горке, за кустами, с сеткой и прокаченной маскировкой, тебя светят танки в деревне просто проезжающие мимо.Квас ездит быстрее чем ты, раньше так не было. мазать чаще стал, постоянные рикошеты.Сделали его тяжем, тогда сделайте хоть что то для него, пробитие или урон. нет всё порезали.Нахрена его качать спрашивается?Он в горку небольшую едет 12км у меня е75 так в горку ездит. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Superman Нецензурная лексика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас