Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
25 Июн 2013 - 20:27 пользователь tourist1984 сказал:

Спасибо за внимание и приятного вам чтения!

Издай отдельной книгой, чтобы можно было на ночь под подушку класть.
  • Плюс 6
пофиг
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Вот это методичка....
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
603 публикации
27 862 боя
Спасибо, полезная тема, плюсы закончились, сегодня лови такой: "+" а завтра уже появлюсь с заряженным плюсомётом!  :great:
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
143 публикации
18 526 боёв

Добрый вечер, уважаемые друзья!

Спасибо за внимание и приятного вам чтения!

Жаль небольшое колличество танкистов такое читает ! Было интересно ! Плюсонул за качественое чтиво :smile:

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
Спасибо что объединил, приходилось искать по автору, давно читаю твои темы еще с ИС-3, много нового из них узнал. Изменено пользователем stremitelny
Игроки
177 публикаций
3 210 боёв

Наконец то.

На днях писал тебе в личку с таким предложением - создать отдельный раздел Туриста.

Но к тебе не дописаться.

Вообще, писал просто слова благодарности за то, что ты единственный человек, который учит тактике.

Закладка на все твои сообщения на форуме у меня уже давно. Всё читаю и смотрю.

Просьба, сделай воды по новым и переработанным картам.

Заранее спасибо.

• Плюс 3
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Как бы там ни было, а темы Туриста я начал читать больше года назад, отыграв первые сто или двести боев, что несомненно помогло мне освоиться в тактике боя.

25 Июн 2013 - 20:31 пользователь TheXam сказал:

Издай отдельной книгой, чтобы можно было на ночь под подушку класть.

Не со всеми утверждениями я бы сейчас согласился, но в этом и отличие форума от книги - читайте, спрашивайте, спорьте - вам несомненно ответят.

Теме однозначно плюс и место в шапке "Игровой тактики"!

Изменено пользователем Nikolay76Moscow
  • Плюс 7

Соло Рэндом Онли

Игроки
772 публикации
20 347 боёв
Спасибо за общую сводку :)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
12 484 публикации
97 166 боёв

В этой теме я хочу сделать небольшой список своих тем о тактике игры. Постараюсь выбрать наиболее толковые и важные - чтобы в них проще было ориентироваться и находить нужное и интересное в данный момент. Стоит также учесть, что среди нас немало новичков в игре или на форуме, так что возможно, они найдут в этом списке что-то для себя новое. К тому же некоторые темы попали в архив и иным способом их сложно обнаружить. Если у кого возникнут вопросы по содержанию архивных тем - пишите здесь, буду отвечать по мере свободного времени.

Очень хорошая идея! Однажды хотел освежить в памяти одну из старых тем, поиском замучался искать :( Неплохо бы закрепить на 1 - странице. Переименовав например в "Сборник статей о тактике от Туриста"

Кстати, открыл для себя несколько "новых" тем из раннего.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
посмотрел про ису понравилось, жаль  тема закрыта не отписаться((( и архив следовало бы закрепить на мой взгляд, а то похоронят его всяким флудом((( Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
29 Июн 2013 - 13:44 пользователь CaecitaS80 сказал:

посмотрел про ису понравилось, жаль  тема закрыта не отписаться((( и архив следовало бы закрепить на мой взгляд, а то похоронят его всяким флудом(((

Пиши сюда - если появятся вопросы, буду отвечать. А про закрепление - мне неудобно просить самому, можете поспособствовать, кому оно интересно.
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
152 публикации
5 228 боёв

Тов. tourist1984 огромное СПАСИБО за кучу писанины. Надеюсь ,что таким оленям как я, но перешедшим 2-ю стадию понимания игры и приближающиеся к 3-ей ,а может и прошедшие 3-ю и приближающиеся к 4-ой, будет очень полезна вся инфа, расписаная тобой. Лишь бы эти олени начали что-то читать.

Лично мне многие вещи стали понятны и образовалось какое-то подобие понимания поведения на той или иной машине в бою.

Оговорюсь, что после 8.6 слез с арты и пошел по пути СТ-ПТ.

Думаю, что можете создать ветку форума с названием "Оленям сюда!!" и сделать ссыль на эту ветку. Не каждый алешка поймет ,что Архив туриста-это куча познавательной инфы, которая поможет в будующем нагибать.

Удачи и еще раз спс. :great:  :great:  :great:

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
  • 2 недели назад......
Игроки
157 публикаций
9 870 боёв
Много, оч.много полезного взял с канала 1984tourist. Спасибо добрый человек за труды. Надеюсь эта тема не завянет..... или не засохнет, короче надо поливать....
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...