Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Апр 2015 - 21:46 пользователь VitruOZZ сказал:

Как ты умудряешья сливать захватом на открытой Малиновке? Не, на тапке я могу понять, как это происходит: уехал, не приехал. Тапок такой тапок.

Но за последние катки на Малиновке, вот сколько их помню, не вспомнится проигрыш захватом. Попытки - да. А удачные - нет. Видимо потому что на СТ.

Я не буду утверждать, что сливов с этого респа не бывает. Нет, конечно, бывают. Но прям вот так, чтобы надоело - это крайне удивительно.

Проиграл все бои с нижнего респа за последнее время - пока не начал оставаться и дефить базу сам. Сценарий один - пока едешь на правый фланг, враги поджимаются по первой линии и начинается тир. Ты еще толком не успеваешь повоевать, а на базе все уже убиты - сразу минус треть команды. И всё - надо ехать назад, а пока доедешь, их там уже будет больше. 

Разумеется, невезение в этом есть, но и кривизна карты очевидна. 

Так-то цель изменения карт понятна - разрабы хотят сделать игру разнообразнее, поэтому делают играбельными даже самые унылые направления. Подождите - скоро и в ущелье Ласвилля будет решаться исход боя, дойдет и до него. Я серьезно - так и будет, можете записать и проверить.

Проблема лишь в том, что игра от этого не становится разнообразнее, она становится рандомнее. Так что едешь на фланг и не имеешь возможности даже примерно предположить - где будет противник. Что для медленных танков критично.

Фактически, они умудрились понерфить и быстрые танки (скорость не актуальна, ибо коридоры), и медленные тоже - причина указана выше. То есть по сути оставили всего один путевый класс - толстые танки со средней скоростью и УВН. Такое вот разнообразие, даже грустно слышать вопросы взводных вида: "На ТТ играем или на СТ?". Как будто это имеет большое значение. Сотни танков в игре, а могло бы быть две штуки - быстрый американский тяж вида Т32-Т110 и тормозная ПТ вида Т28 или Т95. И было бы практически то же самое, что есть сейчас.  

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Апр 2015 - 20:58 пользователь tourist1984 сказал:

Проиграл все бои с нижнего респа за последнее время - пока не начал оставаться и дефить базу сам. Сценарий один - пока едешь на правый фланг, враги поджимаются по первой линии и начинается тир. Ты еще толком не успеваешь повоевать, а на базе все уже убиты - сразу минус треть команды. И всё - надо ехать назад, а пока доедешь, их там уже будет больше. 

Разумеется, невезение в этом есть, но и кривизна карты очевидна. 

Увы, для тапка на малиновке практически нет вариантов. Один из немногих - уныло стоять за коровниками и пытаться танковать, чем бог послал. С другого респа такое же унылое стоялово за камнем или в отсутствие арты (радость то какая!) попытки куда-то переехать.

26 Апр 2015 - 20:58 пользователь tourist1984 сказал:

Фактически, они умудрились понерфить и быстрые танки (скорость не актуальна, ибо коридоры), и медленные тоже - причина указана выше. То есть по сути оставили всего один путевый класс - толстые танки со средней скоростью и УВН.

Ну не совсем так. Навязанная коридорность карт заставила игроков приспосабливаться и часто можно увидеть топ-СТ, ломающие лица на ТТ-направлениях. На сегодняшний день всякие 140, еписи, тараканы, по-прежнему отыгрывают ключевую роль в боях, причем часто на не стандатрных для себя позициях. Да, это умеют делать далеко не многие, но и ты, вроде, не позиционируешь себя, как серенького представителя ЦА.

Если же рассматривать взводную игру, то там вариантов еще больше. Топ-взвод СТ едет куда хочет и делает там, что хочет. Если нет "другого лома".

Все это я к тому говорю, что с "толстыми танками со средней скоростью" ты слегка утрируешь. Это, разве что, на 7-8 уровне боев как-то актуально.

• Плюс 1
Игроки
897 публикаций
19 423 боя
28 Апр 2015 - 10:13 пользователь VitruOZZ сказал:

Приношу извинения.  А где топовая тема, я что-то пропустил? 

А кто-нибудь заметил что форум беднеет в прямой пропорции к игре?

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
28 Апр 2015 - 16:38 пользователь _V_Z_ сказал:

А кто-нибудь заметил что форум беднеет в прямой пропорции к игре?

В последнее время, форум похоже существует, вообще не для игроков. 

26 Апр 2015 - 22:58 пользователь tourist1984 сказал:

Так-то цель изменения карт понятна - разрабы хотят сделать игру разнообразнее, поэтому делают играбельными даже самые унылые направления. Подождите - скоро и в ущелье Ласвилля будет решаться исход боя, дойдет и до него. Я серьезно - так и будет, можете записать и проверить.

Ты отстал от жизни ) Жемчужная река, уже проделала этот путь, когда в ходе нескольких итераций, нубонаправление где с трудом помещалось больше 4х танков, было нарезанно на изолированные коридоры, и теперь туда может набиться вся команда, при этом если в соседнем коридоре у тебя пять союзников, начинают тупо отдаваться, повлиять на это, ты никак не можешь, и остается лишь набивать дамаг, и смерено наблюдать как приближается слив. Так что предсказание Полишенеля ) 

Изменено пользователем babidi

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
28 Апр 2015 - 10:13 пользователь VitruOZZ сказал:

Ну не совсем так. Навязанная коридорность карт заставила игроков приспосабливаться и часто можно увидеть топ-СТ, ломающие лица на ТТ-направлениях. На сегодняшний день всякие 140, еписи, тараканы, по-прежнему отыгрывают ключевую роль в боях, причем часто на не стандатрных для себя позициях. Да, это умеют делать далеко не многие, но и ты, вроде, не позиционируешь себя, как серенького представителя ЦА.

Если же рассматривать взводную игру, то там вариантов еще больше. Топ-взвод СТ едет куда хочет и делает там, что хочет. Если нет "другого лома".

Все это я к тому говорю, что с "толстыми танками со средней скоростью" ты слегка утрируешь. Это, разве что, на 7-8 уровне боев как-то актуально.

1. Я просто не очень понимаю зачем играть на СТ, если всё равно чаще всего приходится идти ломать лица ТТ. Ведь есть специальные танки для этой цели, на них оно получается значительно проще. Знаешь как сейчас выглядит мой средний бой на тапке? Я доезжаю до какого-нибудь угла, нагло выхожу на стоящую за ним толпу и им становится очень грустно. Особенно если они СТ - ведь обойти меня чаще всего нельзя. А ведь есть еще Е-100, против него бодаться на СТ это просто туши свет. Встретил так пару раз его и решил - да ну нафиг такую игру.  

2. Топ взвод не самых тормозных ТТ также может играть как ему угодно и пробивать что угодно. Особо суровые места - даже лучше, чем взвод СТ. Понятно, что утрирую и упрощаю, ты прав. Но истина ведь где-то рядом. К сожалению.    

Изменено пользователем tourist1984

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
28 Апр 2015 - 19:09 пользователь tourist1984 сказал:

1. Я просто не очень понимаю зачем играть на СТ, если всё равно чаще всего приходится идти ломать лица ТТ. Ведь есть специальные танки для этой цели, на них оно получается значительно проще. Знаешь как сейчас выглядит мой средний бой на тапке? Я доезжаю до какого-нибудь угла, нагло выхожу на стоящую за ним толпу и им становится очень грустно. Особенно если они СТ - ведь обойти меня чаще всего нельзя. А ведь есть еще Е-100, против него бодаться на СТ это просто туши свет. Встретил так пару раз его и решил - да ну нафиг такую игру.  

2. Топ взвод не самых тормозных ТТ также может играть как ему угодно и пробивать что угодно. Особо суровые места - даже лучше, чем взвод СТ. Понятно, что утрирую и упрощаю, ты прав. Но истина ведь где-то рядом. К сожалению.    

Понимаешь, Турист, не то, чтобы я с тобой сильно спорил, но ты иногда пишешь какие-то чуднЫе вещи, которыми в рандоме, по моему мнению, совсем и не пахнет.

Разница между Тапком и СТ9 в том, что встретившись в узком коридоре, я смогу от тебя убежать, а ты от меня нет. И это я буду решать, крутить тебя сейчас или оставить на потом.

Мы в какие-то разные игры играем. Тапок чаще уныл, для хорошего танкования ему нужен узкий коридор. Ну займешь ты его, а дальше будет вот что. Приедет к тебе мясо - будет бой и, возможно, победа. Не приедет - аллес. Твой слоупок никуда не успеет и нигде, кроме коридора, себя не применит. Игра на имбовых СТ значительно проще, скорость позволит тебе играть в любимый ОВТМ до тошноты. А дамагеру позволит доставлять танк в нужное место за короткое время.

Я уже молчу про мутантов, которые на Об.140 соло весело едут в кишку Монастыря и разваливают там не самую тупую сотку со свитой просто в лоб. Не видел бы сам, не поверил бы.

Вышесказанное касается 9-10 уровней, а вот на 8-м картина несколько меняется. СТ в своем большинстве там довольно унылы, имбоватых нет и класс ТТ в боях 8 уровня правит бал, да.

Кажется, что у тебя для полноты картины нынешнего рандома, просто не хватает ощущений. Мало их, и картина по твоим постам вырисовывается какая-то  неполная. Покатай разные классы, попробуй британскую ветку ТТ, например, или понагибай на Еписи на теперешних картах. Потом вернемся к разговору об ощущениях.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

смысл игры взять танк и поехать на нем нагибать вражеские танки. рвать их. метать.

ты или можешь или ты корм

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...