Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
5 264 боя
С 50 процентным экипажем-33 секунды перезаряд,представьте себе шок новичка который после Трахтора с пулеметом,сел на эту арту :teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
211 публикация
7 361 бой
26 Июн 2013 - 08:11 пользователь ypsilon89 сказал:

С 50 процентным экипажем-33 секунды перезаряд,представьте себе шок новичка который после Трахтора с пулеметом,сел на эту арту :teethhappy:

:teethhappy:
Игроки
20 публикаций
28 006 боёв

Впечатления от арты САМЫЕ УЖАСНЫЕ.

Лишь в 7-ом бою я смог в кого-то попасть и нанести урон.

Заявленые 50км/ч делает только с горки)).Еще и в город бросает часто..То что долгий перезаряд-фиг с ним,но при малейшем повороте влево-вправо опять приходиться почти полминуты ждать сведения и за это время цель уезжает)

Советовал бы её проходить за свободный, что бы не портить себе нервы и впечатления.Но не отчаивайтесь, G.W.E 100 стоит того,что бы качаться по этой ветке). Удачной охоты!

• Плюс 7
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
26 Июн 2013 - 06:50 пользователь Ac24 сказал:

А что именно меня должно смутить?

Вот теперь исправил...Понятие патрон и снаряд как бы отличаются-калибром и используемыми орудиями-не находишь?.Только школота может применимо к боеукладке гаубицы написать слово патроны,тут уж без комментариев....Не хотел обидеть,к остальному претензий нет...
Игроки
211 публикация
7 361 бой

Ну, извините

26 Июн 2013 - 16:28 пользователь Rredoram сказал:

Вот теперь исправил...Понятие патрон и снаряд как бы отличаются-калибром и используемыми орудиями-не находишь?.Только школота может применимо к боеукладке гаубицы написать слово патроны,тут уж без комментариев....Не хотел обидеть,к остальному претензий нет...

Ну, извините, не подумал! Спасибо за оценку(претензий нет)
Игроки
76 публикаций
5 750 боёв
Дошли у меня таки руки до этой арты. Я таки вкачал G.W. E-100, но поскольку стоит она теперь 6 лямов, а у меня только 3 еле-еле наскреблось после продажи ГВТ, решил я, пока потихоньку фармлю, поразвлекаться на этой. Пересадил 2-перковый экипаж с ГВТ (ББ вкачано), поставил всё что можно, смотрим... А увидел я то, что по сути это та же ГВТ: те же УГН, та же скорость разворота, разве что ездит шустрее. Первый бой, попал я значит на Вазелиновку. Засвета долго не было, я наугад выбрал нубокустик, пли! Есть первый фраг. Далее уже было не так радужно. Я нахожу эту арту вполне приемлемой, если не палить непонятно куда, а заранее решить, какое направление будешь держать, туда свестить  - противники реально боятся высунуться, но и это не всегда работает, т. к. на 2-х уровнях обычно тактика одна - ололо-раш. Вердикт таков, играть на ней можно, но фана никакого. Все свои действия нужно продумывать заранее и хорошо продумывать, иначе пользы команде - ноль. Изменено пользователем Alion_van_Cnobie
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
7 361 бой
26 Июн 2013 - 21:01 пользователь Nicko1978 сказал:

Автор статьи добавь в минусы малую дальность связи.

И где-нить припиши что дальность стрельбы 800 м.

Сейчас добавлю, больше вопросов нет?
Игроки
2 публикации
3 727 боёв
Интересно,кому и когда пришла в голову мысль запустить эдакое Г... в игру?????!!!!!!Твердое 1 место среди самых г... танков в игре!
  • Плюс 7
Игроки
27 публикаций
59 боёв

Да ладно вам... новички проходят арту за десяток-другой боев, даже если без какого либо результата, даже не понимая что это, к чему и куда. А опытные артаводы могут поразвлекаццо - типа, а как это ? стоя, в гамаке в маске и с аквалангом за спиной ))), на на первых уровнях, где часть контингента вообще не очень понимает, что она делает, а часть очень даже понимает. "Инвалидка" похожа на многие "взрослые" артсистемы.

Ваншот арты 3 по первому же трассеру - этож бесценно )))

Выхлоп, как ни странно, таки получаеццо. ваншот какого нибудь Т-26 сразу несет удельный урон 2.0

ЗЫ катаю с 50% экипажем, для колориту, с комплектами, но без модулей.. пробовал подсадить 25% (чужой непрофильный экипаж 50 - 25 = 25) - разниццы с 50%, оказываеццо, нет.

Изменено пользователем Herr_Rulka
Кусок брони - заменяет нам мозги. Чугунчачи лучше всех!
Игроки
2 публикации
7 559 боёв
что "да ладно", там угол наводки со скоростью сведения просто жесть, с учетом боя с маленькими и шустрыми танками 1-2лвла, этой арте вообще делать нечего в таком бою Изменено пользователем Oxyrex
Игроки
19 публикаций
56 436 боёв

Отвратительнейшая арта.

В первую очередь бесит очень медленное сведение и разлет прицела после доворота корпусом...

Да, если попал - то ваншот, но она ещё  (как все арты) мажет при полном сведении.

Для себя сделал вывод - эта колымага сделана для того, чтобы отпугнуть  игроков от игры на арте в принципе...

Изменено пользователем kirillush13
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
23 215 боёв
Ну чтож, ветка пройдена, гве не покупал и вот решил поглядеть на это чудо юдо. Посадил 3 перковый экип с гвт, поставил сетку , трубу и уже начал почесывать руки в предвкушении. Начало боя, Химки, наши сразу светят их базу. Я обрадовался и начал сводиться, гляжу- а круга то нет. Думал баг какой, а через секунды 3 увидел его края у уголков экрана=D Пока сводился, все собственно уехали. Круг сведения такой, что кажется , что танк может в себя попасть=\ Кстати , это была первая арта , на которой катал после патча, поэтому вы можете понять мое разочарование. Наверно, если катать во взводе, попадая в уровни поболее, то можно больше пользы приносить. Изменено пользователем Sniper_vit
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
17 534 боя
у меня первая степень с двумя фрагами была, арта действительно уныла. И кстати на тему дамага - каким то чудом попал в едущего на полном ходу пз1с и снял только чуть больше 100 хп, плак плак.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

И мои "5 копеек".

Я не профильный артовод, но время-от-времени играю на этом типе техники и некоторое представление уже имею. Но эта арта - это какой-то кошмар.

Не поскупился при покупке на 75% экипаж. Поставил досылатель, приводы наводки и сетку (не особо поможет нам с учетом УГН, но просто валялась на складе, вот и поставил ибо больше ничего другого не вижу смысла ставить).

После выстрела перезаряд происходит быстрее чем сведение от разлета (субъективно на сек 10). И это с учетом перезаряда в пол минуты. Да и фиг с ним, но фактор: маленькие УГН и быстрые танки в песке - абсолютно невозможно прицелится  :facepalm: . Я давно не чувствовал себя настолько ненужным.

Абсолютно непонятно зачем на таком уровне боев такое орудие?

Думаю сей пепелац смог-бы пополнить список кирпичных танков (АМХ40, М3Ли и т.д.). Но, к счастью, он проходится гораздо быстрее.

Попробую еще немного попортить себе стату, но боюсь не познаю "дзен мазохизма" и сдам его в утиль.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...