Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
32 428 боёв
21 Июн 2015 - 08:38 пользователь its_66 сказал:

Попробовал пострелять бронебойными на топовом орудии, попал в СТ (Bat.Ch.) и без урона. 

Вполне могло пройти попадание в гусеницу, экран или даже в ствол - аналогично стрельбе ББ снарядами у "обычной" техники.

Игроки
661 публикация
68 353 боя
23 Июн 2015 - 12:26 пользователь Peka сказал:

Вполне могло пройти попадание в гусеницу, экран или даже в ствол - аналогично стрельбе ББ снарядами у "обычной" техники.

Это я все понимаю, но каково было осознавать, что (наверняка) 1200 урона просто потеряны. 

1. Bombardier
Игроки
182 публикации
49 531 бой
24 Июн 2015 - 00:21 пользователь zzzlll сказал:

арта ОТСТОЙ ,косая , кривая , продам и на 8 уровень 

Наверное все таки вернее будет сказать, что не "арта отстой", а "арта не мой танк", раз дойдя до нее и проиграв на ней больше 100 боев, вы ее так и не оценили. А может дело в том что у вас она еще не топ, а может экипаж у вас не прокачанный?? Выведите в топ, прокачайте экипаж (хотя бы до 2-х перков) и сыграйте на ней боев за 200-ти, как у вас на др. артах, и учтите что арты 9-10 лвла убыточны!! Прибыли от них не ждите! Хотя как раз эта арта может в + играть!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
24 Июн 2015 - 10:28 пользователь PiligrimSAP сказал:

Наверное все таки вернее будет сказать, что не "арта отстой", а "арта не мой танк", раз дойдя до нее и проиграв на ней больше 100 боев, вы ее так и не оценили. А может дело в том что у вас она еще не топ, а может экипаж у вас не прокачанный?? Выведите в топ, прокачайте экипаж (хотя бы до 2-х перков) и сыграйте на ней боев за 200-ти, как у вас на др. артах, и учтите что арты 9-10 лвла убыточны!! Прибыли от них не ждите! Хотя как раз эта арта может в + играть!

я понял , у меня лбз было 3к урона набить , пока не выполнил лбз , не мог даже 2к дамага нанести , а теперь попёрло , за 20 боёв ,2 победы и в минус 200к , не много пробирает зло,сейчас лбз убить на уровень выше , так постоянно в топе , что приятно играть  на бб 

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
68 353 боя
24 Июн 2015 - 07:28 пользователь PiligrimSAP сказал:

Не считаю эту арту отстоем, интересней играть даже чем на бате 58, но последние пару дней начал примечать, что она стала мазать. Может бои пошли более скоротечные, по большей части сливные, нервные и от этого промахи... Кстати, с другими артами тоже самое.

1. Bombardier
Игроки
131 публикация
5 боёв
22 Июн 2015 - 09:43 пользователь Nikita6jahre сказал:

Один бой решил стрелять только ББ, как итог: 9 выстрелов, НОЛЬ попаданий. Но если дамаг проходит, то урон не может не радовать.

Это ты себе после того боя сказал в утешение? Что, мол, если бы попало, то... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя
24 Июн 2015 - 16:49 пользователь its_66 сказал:

Не считаю эту арту отстоем, интересней играть даже чем на бате 58

Согласен. Такая же фановая колымага. По эффективности легко составит конкуренцию САУ-10.

Вчера сыграл забавный бой: штатная атака по разъезду, дэф базы в ПТ-режиме, концовка а-ля "ПРЕВЕД, тяжик!" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У одного из вражеских ИС-6 сдали нервишки -- съехал с захвата и спрятался за горочкой. Если бы не это глупое действие (вместе с ним на захвате было 6 танков), скорее всего, наша команда проиграла бы по захвату.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
71 публикация
25 814 боёв
Добрый день любителям сего аппарата) недавно  прикупил эту арту и пытаюсь разобраться как же ж на ней играть то) первым для меня сюрпризом (из-за моей невнимательности) стало то, что поменялся 1 член экипажа( ббратство пошло лесом... ну да ладно, не беда. второй сюрприз был таков, что на сток можно поставить только рога, которые нафиг не надо( короче говоря, для меня было просто адски трудно набрать эти 24к опыта, чтоб купить ходовую. вкачал, ура, поставил досыл, сведение и вентиль, арта преобразилась. лупит в принципе точно, а самое главное быстро, правда демажка... иногда до смешного доходит, вчера на меня приехал амх50, несеться таранить, я по нему с метров 50 в пт режиме стреляю и попадаю в лючок, остаеться отметина там, а демаг был 6, я попал в него на 6 демаги в упор в лючок на крыше, на 6 Карл. сплеша вообще нет на стоке, ни обычными снарядами ни голдой.( один плюс стокового ствола, это его скорострельность, но он по дамагу реально хуже чем м12 наверное, мне так кажется. осталось 40к опыта до топ ствола... интересно как оно будет? кстати, а траектория полета сток и топ ствола одинаковые? сток стреляет настолько низко, что *** горбики перекинуть получается.
Игроки
661 публикация
68 353 боя
25 Июн 2015 - 07:56 пользователь mr_LaMak сказал:

Добрый день любителям сего аппарата) недавно  прикупил эту арту и пытаюсь разобраться как же ж на ней играть то) первым для меня сюрпризом (из-за моей невнимательности) стало то, что поменялся 1 член экипажа( ббратство пошло лесом... ну да ладно, не беда. второй сюрприз был таков, что на сток можно поставить только рога, которые нафиг не надо( короче говоря, для меня было просто адски трудно набрать эти 24к опыта, чтоб купить ходовую. вкачал, ура, поставил досыл, сведение и вентиль, арта преобразилась. лупит в принципе точно, а самое главное быстро, правда демажка... иногда до смешного доходит, вчера на меня приехал амх50, несеться таранить, я по нему с метров 50 в пт режиме стреляю и попадаю в лючок, остаеться отметина там, а демаг был 6, я попал в него на 6 демаги в упор в лючок на крыше, на 6 Карл. сплеша вообще нет на стоке, ни обычными снарядами ни голдой.( один плюс стокового ствола, это его скорострельность, но он по дамагу реально хуже чем м12 наверное, мне так кажется. осталось 40к опыта до топ ствола... интересно как оно будет? кстати, а траектория полета сток и топ ствола одинаковые? сток стреляет настолько низко, что *** горбики перекинуть получается.

Поменялся один член экипажа... Дезертировал что ли..?

Топовый ствол по траектории не отличается от стокового. Урон в полтора-два раза выше, дольше перезарядка, соответственно  меткость ниже. Я часто чередую стволы, т.к. бои сейчас довольно быстрые (пять минут и слив или наоборот) и на топовом можно больше принести пользы для команды.  

1. Bombardier
Игроки
71 публикация
25 814 боёв
25 Июн 2015 - 13:48 пользователь its_66 сказал:

Поменялся один член экипажа... Дезертировал что ли..?

Топовый ствол по траектории не отличается от стокового. Урон в полтора-два раза выше, дольше перезарядка, соответственно  меткость ниже. Я часто чередую стволы, т.к. бои сейчас довольно быстрые (пять минут и слив или наоборот) и на топовом можно больше принести пользы для команды.  

ага, радист себе в новой машине места не нашел) у меня на сток стволе максимум 3-3.5к настрелять получается, это когда вбр благосклонен и все летит в цель... максимум пока вторую степень заработал, а отсюда вывод, что на этой арте только на топ стволе играют и настреливают намного больше.
Игроки
661 публикация
68 353 боя
26 Июн 2015 - 08:45 пользователь mr_LaMak сказал:

ага, радист себе в новой машине места не нашел) у меня на сток стволе максимум 3-3.5к настрелять получается, это когда вбр благосклонен и все летит в цель... максимум пока вторую степень заработал, а отсюда вывод, что на этой арте только на топ стволе играют и настреливают намного больше.

Не на каждой карте удобен топовый ствол, в некоторых случаях скорострельность и меткость дают больший эффект, нежели возможный большой урон. 

1. Bombardier
Игроки
71 публикация
25 814 боёв
26 Июн 2015 - 10:43 пользователь its_66 сказал:

Не на каждой карте удобен топовый ствол, в некоторых случаях скорострельность и меткость дают больший эффект, нежели возможный большой урон. 

прикольно, а как узнать на какую карту попадешь?)
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Слушайте, вроде опять появилась инфа (в стриме Арти сказал) что будут нерфить арту.

Может кто-то что-то слышал? Киньте инфо на пруф кто знает где взять..

Я могу ошибаться конечно...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
63 публикации
83 713 боёв
Самая классная арта. Рекордсмен по серии сливов. Кбр постоянно кидает в команды девочек легкого поведения. Зарядился, счет 0-2, стрельнул, зарядился счет 2-7. Свелся, промазал. Опа, лампа горит.... Еп светляк тут уже... Ангар...  И так 2 из 3 боев. Изменено пользователем old_bug
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
26 571 бой
27 Июн 2015 - 12:52 пользователь old_bug сказал:

Самая классная арта. Рекордсмен по серии сливов. Кбр постоянно кидает в команды девочек легкого поведения. Зарядился, счет 0-2, стрельнул, зарядился счет 2-7. Свелся, промазал. Опа, лампа горит.... Еп светляк тут уже... Ангар...  И так 2 из 3 боев.

Полностью согласен
Игроки
661 публикация
68 353 боя
27 Июн 2015 - 09:52 пользователь old_bug сказал:

Самая классная арта. Рекордсмен по серии сливов. Кбр постоянно кидает в команды девочек легкого поведения. Зарядился, счет 0-2, стрельнул, зарядился счет 2-7. Свелся, промазал. Опа, лампа горит.... Еп светляк тут уже... Ангар...  И так 2 из 3 боев.

Ну да... Арта виновата, что команда сливается...

1. Bombardier
Игроки
832 публикации
50 209 боёв

Сегодня на ней сделал САУ-6 на Т55-А. Очень долго мучался с этой задачей. Невезло дико.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...