Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
29 Июл 2016 - 13:32 пользователь Steelsader сказал:

Но он таки может от борта. Мог и до ХД, но были уязвимые зоны и кусок влд. А теперь вполне предсказуемо может.

Теперь он это делает хуже. Смотри сообщение выше. Как раз таки наоборот, края влд стали еще более уязвимы.
Игроки
100 публикаций
69 637 боёв

ждал, что после хд апнут танчик, но сделали только красу и все. Как горел в лоб, как критуют через бой бк в лоб, как шьют в лоб все кому не лень, все так и осталось. Борт кстати тоже практически ничего не может

Передаю привет отделу баланса за уникальность танка - хорошую скорость, но никакую стабилизацию, скорость сведения вообще молчу

такой себе фв4202 до перевода на 8 уровень, вроде есть хорошое орудие, увн -10, но стеклянная башня

P/s когда враги видят 113, они думают - "о, халявная дамажка на автоприцеле"

Изменено пользователем maarek91
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
29 Июл 2016 - 22:11 пользователь maarek91 сказал:

ждал, что после хд апнут танчик, но сделали только красу и все. Как горел в лоб, как критуют через бой бк в лоб, как шьют в лоб все кому не лень, все так и осталось. Борт кстати тоже практически ничего не может

Передаю привет отделу баланса за уникальность танка - хорошую скорость, но никакую стабилизацию, скорость сведения вообще молчу

такой себе фв4202 до перевода на 8 уровень, вроде есть хорошое орудие, увн -10, но стеклянная башня

P/s когда враги видят 113, они думают - "о, халявная дамажка на автоприцеле"

На 4202 я не чувствовал себя бесполезным - играть получалось на моем среднем уровне (2500 средний был). Во всяком случае стабильно играл. На этом же ведре стабильно не получается, неприлично часто ухожу в ангар с 1к дамага:). 

Дайте ведру пушку 260-го, на 10лвл уже давно стреляют без сведения белке в глаз, а китаец ток по воробьям

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
29 Июл 2016 - 17:03 пользователь Gorbey сказал:

Дайте ведру пушку 260-го, на 10лвл уже давно стреляют без сведения белке в глаз, а китаец ток по воробьям

Нет уж, у него такая же дубовая стабилизация как на 113. И пробитие унылое на подкалиберах. 

Игроки
385 публикаций
120 488 боёв
Играю больше как на ст но зарядив голду где нибудь в химках и через башню можно поиграть а так то 113 очень фановый такой быстрый полутяж иногда удивляет рикошетами и дпмом.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
30 Июл 2016 - 01:23 пользователь BalabenJo сказал:

Нет уж, у него такая же дубовая стабилизация как на 113. И пробитие унылое на подкалиберах. 

Я их по очереди катал. 260 сильно комфортнее в плане стрельбы. Его минусы - это скорость поворота и огромная крыша сделанная по технологии "3х калибров", но никак не орудие.  
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

ИС 7 залепил в ВЛД!  Раньше такого НЕ БЫЛО.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-6200098-0-69468600-1469817556_thumb.png

113.png

• Плюс 1
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
29 Июл 2016 - 18:34 пользователь Gorbey сказал:

Я их по очереди катал. 260 сильно комфортнее в плане стрельбы. Его минусы - это скорость поворота и огромная крыша сделанная по технологии "3х калибров", но никак не орудие.  

Засчет сведения разве что. Разброс ведь примерно одинаковый, а на макс. скорости у 260 даже хуже. Оперирую сухими цифрами

29 Июл 2016 - 18:40 пользователь irvinAR сказал:

ИС 7 залепил в ВЛД!  Раньше такого НЕ БЫЛО.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-6200098-0-69468600-1469817556_thumb.png

Почему же не было?) И почему ис-7 не должен пробивать 113 в влд? У него почти 50% шансы на это

Игроки
385 публикаций
120 488 боёв
Кстати насчет точности конечно не как у е5 допустим но вполне комфортно, здесь и альфа повыше будет, и закрутить пт не проблема, в общем ст с броней.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

После обновы коэф. заблокированного урона стабильно идёт вниз, кто-нибудь наблюдает похожее?

СТ-10 и прочие вроде ИС-7 стали намного чаще пробивать ВЛД в ромбе на базовых снарядах, чего раньше наблюдалось намного реже. Или это у меня чёрная полоса на нём?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 955 публикаций
33 717 боёв

На 121, постоянно с  ТТ катаю(121 как ст не очень, как тт катаю), может реально тогда 113 взять?

ХП побольше, ВЛД по крепче.

Изменено пользователем byben_
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
30 Июл 2016 - 20:07 пользователь byben_ сказал:

На 121, постоянно с  ТТ катаю(121 как ст не очень, как тт катаю), может реально тогда 113 взять?
ХП побольше, ВЛД по крепче.

Стабилизация похуже, маневренности поменьше. Все сбалансировано же. 121го я еще не купил, но на 120м мне играется с десятками комфортнее, чем на 113. Вроде и езжу одними тропами, да и сведение сильно хуже, но нелепых боев намного больше на 113.

Игроки
1 955 публикаций
33 717 боёв
30 Июл 2016 - 19:02 пользователь Gorbey сказал:

Стабилизация похуже, маневренности поменьше. Все сбалансировано же. 121го я еще не купил, но на 120м мне играется с десятками комфортнее, чем на 113. Вроде и езжу одними тропами, да и сведение сильно хуже, но нелепых боев намного больше на 113.

Для городского боя и перестрелки из-за угла вполне нормально у него.
Что у 113 значительно хуже чем у 121, так это маскировка.
У меня была пара случаев, что на 121 гонял от куста к кусту в 350-400 м от врагов и давал тычки, 113 бы сразу засветили.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
31 Июл 2016 - 00:46 пользователь byben_ сказал:

Для городского боя и перестрелки из-за угла вполне нормально у него.

Нормально в сравнении с чем? С е100? Можно весь вечер проиграть и не попасть в город ниразу, а на дистанции 50м ребята на совкост кидают по лючкам без сведения, а ты им попробуй попади. А против ст играть приходится довольно много, благодаря матчмейкеру, который различает только уровень танков.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

29 Июл 2016 - 15:53 пользователь BalabenJo сказал:

Ну так уже неоднократно приводились скрины. Дублирую:

Да я нерегулярно сюда заглядывал, ибо не катал его уже месяца 4, потому проглядел.

Я понял, о чем ты.

Да, какой-то чепухи намудрили, но если смотреть в % отношении, то уязвимости стало гораздо меньше.

Но все равно нужно попинать будет в отзывах, чтобы сделали нормальный борт, а не эту ересь.

29 Июл 2016 - 15:59 пользователь BalabenJo сказал:

Теперь он это делает хуже. Смотри сообщение выше. Как раз таки наоборот, края влд стали еще более уязвимы.

Вот не соглашусь. Раньше общая площадь возможного поражения была намного больше. Раза в 2-2.5.

Сейчас только небольшой уголок с 250 приведенки, который еще и кумули не пропускают.

Выкуплю, как нафармлю, да буду тестить.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
31 Июл 2016 - 10:38 пользователь Steelsader сказал:

Да я нерегулярно сюда заглядывал, ибо не катал его уже месяца 4, потому проглядел.

Я понял, о чем ты.

Да, какой-то чепухи намудрили, но если смотреть в % отношении, то уязвимости стало гораздо меньше.

Но все равно нужно попинать будет в отзывах, чтобы сделали нормальный борт, а не эту ересь.

В % соотношении по всем участкам брони, подвергшимся изменению? Ну перестали башню бб-шками пробивать в лоб, но голдой то все так же как по маслу. Хотя и раньше народ почти сразу заряжал голду, поэтому особых изменений не ощущаю. А вот когда становишься от борта, ребята которые знают что за экраном на влд нет фальшборта, сразу начинают туда совать, какой бы ни был наклон влд.

Фальшборт они уже не сделают. В первой итерации теста в визуальной модели уничтоженного танка был фальшборт, а коллижн была как сейчас (несоответствие как и в случае со старыми моделями 113). И во второй итерации они решили исправить это несоответствие - убрали фальшборта из визуальной модели уничтоженного танка, тем самым уничтожив все надежды что фальшборта когда-нибудь появятся в коллижн. 

31 Июл 2016 - 10:38 пользователь Steelsader сказал:

Вот не соглашусь. Раньше общая площадь возможного поражения была намного больше. Раза в 2-2.5.

Сейчас только небольшой уголок с 250 приведенки, который еще и кумули не пропускают.

Выкуплю, как нафармлю, да буду тестить.

В смысле? Из-за чего вдруг общая площадь поражения снизилась в 2 раза, если крепче стал только лоб башни, и то лишь для бронебоек? Кумули в этот уголок на корпусе заходят еще лучше чем раньше, на скринах ведь видно приведенку для кумулей - 285 против 320 раньше, для подкалиберов 250 против 290, и для бб 240 против 255, если не ошибаюсь. А главное что если раньше приподняв влд, большинство кумулей его переставали пробивать, а бронебойки рикошетили, то сейчас в этих уголках приведенка не меняется, как бы не старался. 

Лучше бы разрабы просто убрали баки со лба, а остальное оставили как было, раз уж не собирались сделать фальшборта.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Фальшборт они уже не сделают. В первой итерации теста в визуальной модели уничтоженного танка был фальшборт, а коллижн была как сейчас (несоответствие как и в случае со старыми моделями 113). И во второй итерации они решили исправить это несоответствие - убрали фальшборта из визуальной модели уничтоженного танка, тем самым уничтожив все надежды что фальшборта когда-нибудь появятся в коллижн. 

Так уже были случаи правок и вообще полного переделывания старых моделей.

Может им Славик мозги вправит наконец, так и до непопулярного доберутся.

Пользователь сказал:

В % соотношении по всем участкам брони, подвергшимся изменению? Ну перестали башню бб-шками пробивать в лоб, но голдой то все так же как по маслу. Хотя и раньше народ почти сразу заряжал голду, поэтому особых изменений не ощущаю. А вот когда становишься от борта, ребята которые знают что за экраном на влд нет фальшборта, сразу начинают туда совать, какой бы ни был наклон влд.

Это уже паранойя, как при вводе хд модели Т29\34\30.  Как владелец всех троих говорю.

Но я не говорю, что хорошо то, что они криво сделали.

Пользователь сказал:

В смысле? Из-за чего вдруг общая площадь поражения снизилась в 2 раза, если крепче стал только лоб башни, и то лишь для бронебоек? Кумули в этот уголок на корпусе заходят еще лучше чем раньше, на скринах ведь видно приведенку для кумулей - 285 против 320 раньше, для подкалиберов 250 против 290, и для бб 240 против 255, если не ошибаюсь. А главное что если раньше приподняв влд, большинство кумулей его переставали пробивать, а бронебойки рикошетили, то сейчас в этих уголках приведенка не меняется, как бы не старался. 

Лучше бы разрабы просто убрали баки со лба, а остальное оставили как было, раз уж не собирались сделать фальшборта.

Ну, сравни проекции суммарно.

Кстати, очень интересно, официальный Armor Inspector из патчноута на оф. портале ( http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ ) показывает приведенку, отличную от той, что показывает тот же Tanks.gg ( http://tanks.gg/wot/tank/113#tab:model ).

Очевидно, что кто-то из них врет. И что-то мне подсказывает, что не последний. За что отдельный привет нужно передавать.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
31 Июл 2016 - 18:33 пользователь Steelsader сказал:

Ну, сравни проекции суммарно.

Кстати, очень интересно, официальный Armor Inspector из патчноута на оф. портале ( http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ ;) показывает приведенку, отличную от той, что показывает тот же Tanks.gg ( http://tanks.gg/wot/tank/113#tab:model ).

Очевидно, что кто-то из них врет. И что-то мне подсказывает, что не последний. За что отдельный привет нужно передавать.

Так я уже многократно сравнивал. На башне уязвимая зона стала меньше, а на корпусе больше. В итоге общая уязвимая площадь +/- такая же, хотя корпус больше нуждался в апе чем башня, а его наоборот взяли и понерфили.

В Армор Инспектор показана приведенка без учета нормализации бронебойных снарядов (5 градусов), а на Танкс.гг - с ее учетом, поэтому показатели разные (следует ориентироваться по Танкс.гг). Здесь вообще показывает приведенку треугольников 232мм, а на старой модели эта зона была около 255мм.

Это можно потестить в трени. Ставим 113 в так называемый "ромб" от стенки, берем ст и стреляем подкалиберами в нижние края влд. Раньше были бы непробития, а теперь примерно 60-70% будут залетать, в случае точного попадания. С бронебойными снарядами все обстоит еще хуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...