Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Так я уже многократно сравнивал. На башне уязвимая зона стала меньше, а на корпусе больше. В итоге общая уязвимая площадь +/- такая же, хотя корпус больше нуждался в апе чем башня, а его наоборот взяли и понерфили.

Ну, во-первых, на башне зона довольно большая, а во-вторых, вот эта часть влд, которое криво переделали, теперь стала почти неуязвима для кумулятивов, которые в большинстве являются голдой у хайлевелов. А приведенка той части влд суммарно всего на ~15-20мм больше. Т.е., по факту, чаще залетит бб с пробитием 260+, намного реже кумулятив и подкалибер с пробитием менее 250, а то и 260. Так что обьективно тут паритет, а не нерф.

И еще, справедливости ради, должно же быть хоть какое-то уязвимое место. Иначе весь борт под рикошетным углом, влд 290+, башня 300+, лючки откровенно маленькие и с 100+ метров не выцелить. Это было бы откровенной имбой в руках того, кто умеет ставить правильный угол.

Хотя, конечно, я бы не отказался от 20-30мм сверху на том участке.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
01 Авг 2016 - 06:24 пользователь Steelsader сказал:

Ну, во-первых, на башне зона довольно большая, а во-вторых, вот эта часть влд, которое криво переделали, теперь стала почти неуязвима для кумулятивов, которые в большинстве являются голдой у хайлевелов. А приведенка той части влд суммарно всего на ~15-20мм больше. Т.е., по факту, чаще залетит бб с пробитием 260+, намного реже кумулятив и подкалибер с пробитием менее 250, а то и 260. Так что обьективно тут паритет, а не нерф.

Повторяю: "Кумули в этот уголок на корпусе заходят еще лучше чем раньше, на скринах ведь видно приведенку для кумулей - 285 против 320 раньше". 

01 Авг 2016 - 06:24 пользователь Steelsader сказал:

И еще, справедливости ради, должно же быть хоть какое-то уязвимое место. Иначе весь борт под рикошетным углом, влд 290+, башня 300+, лючки откровенно маленькие и с 100+ метров не выцелить. Это было бы откровенной имбой в руках того, кто умеет ставить правильный угол.

Хотя, конечно, я бы не отказался от 20-30мм сверху на том участке.

Он и так был бы уязвим голдой в лоб башни.  ИС-7 же не является имбой, а ему достаточно всего лишь спрятать нлд. 113 вообще до имбы очень далеко - плохое орудие, критуемость в лоб, картонная броня, чрезмерная зависимость от позиции, плохие увн. Его можно спокойно апать и апать без страха и упрека.

Просто сделать фальшборта, убрать баки со лба, и возможно немного апнуть сведение - это все что ему нужно.

Игроки
171 публикация
83 991 бой
Катаю с братством, досылателем, вентилятором и стабилизатором, а также улучшенный рацион, а вместо аптечки огнетушитель, в этом случае кд 7.9, точность 0.33, сведение 2.3, стабилизация просто космос, по итогу получаю орудие просто ужас, дпм заоблачный, пробитие( в случае кс) неимоверное, на полном ходу конечно также не попадает, но чтобы произвести точный выстрел, ему надо совсем немного времени. А вообще когда начинается бабмежка от игры, сажусь на него. Процент побед 70+, средний урон больше 3.5к.
Игроки
60 публикаций

Кошмар. После перевода в HD срезали брони с бортов и теперь 140-ой стреляя в лоб под небольшим углом с лёгкостью пробивает, ставит на каток и выносит бк.

Делайте уж тогда из него нормальную СТ-шку - апайте скорость и дпм, такой дуршлаг дырявый не нужен.

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
01 Авг 2016 - 14:05 пользователь BalabenJo сказал:

Просто сделать фальшборта, убрать баки со лба, и возможно немного апнуть сведение - это все что ему нужно.

Стабилизацию! С 20м находу не попадает по 2-3 раза подряд (стабилизатор/вент/бобр) - т49 так не умеет:)

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Авг 2016 - 00:07 пользователь Gorbey сказал:

Стабилизацию! С 20м находу не попадает по 2-3 раза подряд (стабилизатор/вент/бобр) - т49 так не умеет:)

Да, с этим тоже печаль. За счет того что у 113 коэффициент разброса орудия от движения и от движения на максимальной скорости примерно такие же, как например у ис-7, то получается что при крейсерской скорости разброс у 113 больше чем у ис-7, ибо 113 по прямой разгоняет максималку, а ис-7 едет примерно 40-45 км/ч. Я считаю что 113 нужно апнуть именно коэф. разброса на макс. скорости, чтобы разброс был меньше на предельных скоростях.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Не катаю на топах, но после обновы выкатил 113, посмотреть новую модельку. Что, ж, бортом отбивает, ДПМит по прежнему как царь, летает по карте по прежнему как СТ. До сих пор не понимаю как можно считать этот танк плохим.

Побаловался пару-тройку боев и задвинул. Пока на десятках не сделают нормальный баланс меня там нет. Я не хочу получать на полхп от ПТ и арты 10, я не могу получать удовольствие от игры, когда на меня смотрят орудия 300 пробития и в косарь альфы

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Авг 2016 - 23:27 пользователь __Hartmann_ сказал:

Не катаю на топах, но после обновы выкатил 113, посмотреть новую модельку. Что, ж, бортом отбивает, ДПМит по прежнему как царь, летает по карте по прежнему как СТ. До сих пор не понимаю как можно считать этот танк плохим.
Побаловался пару-тройку боев и задвинул. Пока на десятках не сделают нормальный баланс меня там нет. Я не хочу получать на полхп от ПТ и арты 10, я не могу получать удовольствие от игры, когда на меня смотрят орудия 300 пробития и в косарь альфы

У тебя на нем 1492 среднего урона, и этим все сказано.
Игроки
549 публикаций
22 973 боя
03 Авг 2016 - 15:07 пользователь BalabenJo сказал:

у него там боев 20-30.

у меня бывало на танке первые боев 50-80 винрейт около 40%. ничего, потом выправлялся немного.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
03 Авг 2016 - 14:07 пользователь BalabenJo сказал:

Напомни, я говорил что не играю на десятках?
Вроде говорил. Я ненавижу стоялово, а на десятках стоялово как оно есть, потому что там ПТ 10. Конечно я играю агрессивно, конечно меня пробивает какаянить япесто или британская бабаха, или имбовые грили и я поиграл.
Но это не отменяет того что танк на самом деле шикарный. Сделают на 10 нормальный геймплей и я с удовольствием буду катать 113 Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Авг 2016 - 00:59 пользователь __Hartmann_ сказал:

Напомни, я говорил что не играю на десятках?
Вроде говорил. Я ненавижу стоялово, а на десятках стоялово как оно есть, потому что там ПТ 10. Конечно я играю агрессивно, конечно меня пробивает какаянить япесто или британская бабаха, или имбовые грили и я поиграл.
Но это не отменяет того что танк на самом деле шикарный. Сделают на 10 нормальный геймплей и я с удовольствием буду катать 113

Сооl story. Непременно будешь нагибать. Я тоже планирую попытаться не быть самым слабым звеном в команде. Пока несильно получается, но я не думаю, что в этом вина пт10 и уж тем более уникального геймплэя на топах:)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Авг 2016 - 16:07 пользователь BalabenJo сказал:

Дпмит как царь же. Ты в этом слегка некомпетентен, похоже. Жаль только пт10 мешают раскрыть потенциал этого ведра на 100%:)

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
4 публикации
74 866 боёв
Ребята танк после обновы стал не какой,от слова вообще.Зайдите в танковые кривые.Он полетел по стате вниз кубырем. Не попадает из 10 выстрелов 2 только сполным ужасным сведение.А пока сводишься ты уже ваншот. Худший перевод ТТ в НД. У меня стало бомбить от него,Просто нет слов.Разрабы верни старый добрый 113.
Игроки
881 публикация
95 336 боёв
04 Авг 2016 - 08:56 пользователь REDDAG сказал:

Ребята танк после обновы стал не какой,от слова вообще.Зайдите в танковые кривые.Он полетел по стате вниз кубырем. Не попадает из 10 выстрелов 2 только сполным ужасным сведение.А пока сводишься ты уже ваншот. Худший перевод ТТ в НД. У меня стало бомбить от него,Просто нет слов.Разрабы верни старый добрый 113.

Я никакой разницы не заметил после перевода  в НД. Едет также, попадает с вертухана и не попадает при полном сведении как и раньше, горит также, бк летит часто так же, что изменилось? Брони мало, можно апать и нерфить броню в пределах +- 10%, и это не особо будет заметно. Рикошеты от башни были и есть, влд также временами рикошетит. От пт 10 мы как и ранее ничем не были защищены. Наверное танк сильно может измениться в лучшую сторону если улучшат стабилизацию и разлет, но тогда мы станем вообще точной копией ст.
  • 2 недели назад......
Игроки
22 443 публикации
126 184 боя
Приятно удивил,тяж с 50км скорости,более-менее точный,можно и ст и тт. Не хватает увн и пробоя,но это не так критично.
Игроки
806 публикаций
63 117 боёв
13 Авг 2016 - 17:56 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Приятно удивил,тяж с 50км скорости,более-менее точный,можно и ст и тт. Не хватает увн и пробоя,но это не так критично.

увн не хватает?Это ты не играл на нем до апа)).

Заметил, что после перевода в HD его стали пробивать в ВЛД.Борта под большим углом тоже пробиваются на вылет с критом БК.Но теперь башней можно танковать в большинстве случаев даже против голды.

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
95 336 боёв
14 Авг 2016 - 09:29 пользователь ree777 сказал:

увн не хватает?Это ты не играл на нем до апа)).

Заметил, что после перевода в HD его стали пробивать в ВЛД.Борта под большим углом тоже пробиваются на вылет с критом БК.Но теперь башней можно танковать в большинстве случаев даже против голды.

согласен, только наоборот, под очень малым углом))))) на днях почти с нулевого угла отправил в ангар 113ого, сам прифегел, думал просто гуслю вынесу, ан нет
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Если борт под рикошетным углом, но морда приподнята, то стреляя в область гусениц, снаряд рикошетом уходит в надгусеничную полку и привет "правило 3-х калибров"! Многие танки от этого страдают на самом деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...