Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Уважаемые Разработчики наверное просто забыли про Китай. Хочется просить только маленького апа для 113 и 121, чтобы людям норм танк сделали. А именно увеличения склонение орудия на Целый 1-градус 113 и 121. Нытье -это, но как без этого обьяснить, что в нем плохо, я не знаю.

Теперь про сам 113 -НЛД закалебало-подтверждаю, под любым до 70-градусов пробивают. Еще, после пары плюх, когда получил возникает такое чувство, что на е50 катаю, забыл что он длинный впереди-получи в каток, на кочку наехал назад сдавай в прицел танк лови заново. В клинче с подвижным низким противником тяжело. ИС-7 с горки догонит е5 по горке. Ну конечно танк норм, после т-54 или 121 разница есть чувствуется по броне, борта типа ИС-3. Башня в целом ничего, но вот парадокс 140 апают, патча еще не прошло, башня будет получше и наверное скорострельность со склонением как есть оставят, ну чем не имбо танк и не нужен мне тогда будет 113 и 121. И если вспомнить карту хребет дракона, то получается что, там будет удобней воевать  больше на 140 и тогда, кто вообще из них больше китаец, если Китайский танк не может использовать рельеф родной карты раскрывая свой потенциал. Похоже Китай на равнине по 113 СССР завоевать хотел а СССР Китай.

И вот еще жалко например, что нет сейчас на ГК дополнительных бонусов в виде премирования, для мотивации команд, которые отбивают захват земли на технике, которая считается родной, для тех мест, на котором ведут бой, чтобы тем самым мотивировать использовать командиров кланов не популярную на ГК технику. Ну и конечно медали для таких команд по навыдумывать и выдавать тем кто сберег эту землю на родной технике. По степеням можно было бы их сделать за кол-во боев и назвать как-то типа за "Национальное достояние-1,2....степени"

В общем обидно, что танк 113 считается сбалансированным у руководства игры, может они считают, что он 62 заменит или вообще СТ, если микро ап сделать боятся хоть какой-то, но ведь конкуренция-это ведь всегда интересно, чем доброе стоялого в ангаре до следующей акции, я себе это так представляю.

• Плюс 4

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
26 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Vitaminovnet сказал:

хп 2400,сведение 2.5,влд 137

Если я не ошибаюсь там еще бессмысленный и беспощадный нерф ис4  (у которого емнип самая худшая стата тт10), я бы не стал так доверять ресурсу. Хотя апу я не против)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
Толку апать 113 хп и сведение, если они у него и так вполне приемлемые, а проблемы в пробитии, броне и увн?) Как-то непонятно да и все равно мусолить это до объявления этого у нас бесполезно.
  • Плюс 1

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
27 Ноя 2013 - 00:10 пользователь CrzyDuke сказал:

Толку апать 113 хп и сведение, если они у него и так вполне приемлемые, а проблемы в пробитии, броне и увн?) Как-то непонятно да и все равно мусолить это до объявления этого у нас бесполезно.

Может быть дело в том что он и так сбалансирован? Проседает мб самую малость, вот и решили накинуть так, чтобы потом не пришлось откатывать. В любом случае любой ап- это ап. И в отличии от +2 град сек поворота башни мауса - тутошний ап будет заметен для человека)

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
229 публикаций
82 867 боёв
27 Ноя 2013 - 00:10 пользователь CrzyDuke сказал:

Являюсь обладателем 113, с пробитием проблем не испытываю, но Вот УВН и его броня (особенно в бортах) доставляют, ИМХО "картонный" брит одноклассник ФВ215б на порядок лучше по этим показателям. Считаю что данный танчик нужно апатать по этим 2-м показателям, а пока он у меня стоит для коллекции.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв

Ну Шторм мягко говоря не подтвердил эту инфу)

Вот меня долгое время мучает вопрос: Какого лешего 113 и 121 вечно в одной и той же команде? Разуверьте меня кто-нить) Киньте скрин, где 113 и 121 в разных командах (без учета взводов) Когда 2 113 в разных командах, тогда ясен пень 121 против кого-то будет. Но вот ситуации чтобы когда среди 30 танков 1 113 и 1 121 и чтобы были друг против друга - я не встречал

Изменено пользователем CrzyDuke
  • Плюс 1

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Броня вроде как "историчный параметр", поэтому меняться не будет. Хотя хз. Я бы сказал, что этому танку нужно добавить дпм (путем увеличения скорострельности) и проходимости (что улучшит динамику). Лично для меня было неожиданностью, что 113 столь вяло ездит,  я думал, будет не хуже чем на вз111. В итоге он на СТ не тянет.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
26 Ноя 2013 - 16:14 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Когда у тебя за плечами 25 прокачаных топов достаточно и 2-3 боёв. Кстати ИС7 и ИС4 я тоже считаю слабоиграбельными в нынешнем рандоме, но они всё же несколько комфортней в игре.Из классических, не барабанных тяжей считаю наиболее сбалансированным т110е5. В то время как на 9 лвл полно отличных ТТ- Е75, СТ1, М103, ВЗ111,ИС8.

абсолютно согласен Изменено пользователем OmegaTanks

Игроки
229 публикаций
82 867 боёв
26 Ноя 2013 - 16:14 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Когда у тебя за плечами 25 прокачаных топов достаточно и 2-3 боёв.

Кстати ИС7 и ИС4 я тоже считаю слабоиграбельными в нынешнем рандоме, но они всё же несколько комфортней в игре.

Из классических, не барабанных тяжей считаю наиболее сбалансированным т110е5. В то время как на 9 лвл полно отличных ТТ- Е75, СТ1, М103, ВЗ111,ИС8.

я бы добавил к тт 9 лвл - Конкуерор, имхо считаю его одним из лучших ТТ в игре.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
27 Ноя 2013 - 15:01 пользователь Unbeknown сказал:

я бы добавил к тт 9 лвл - Конкуерор, имхо считаю его одним из лучших ТТ в игре.

Да конь ваше огонь, очень нравится

Игроки
273 публикации
54 299 боёв

на 9 все танки хорошие,там пара-тройка убогих.

Из тт 10 мне нравятся наверное все кроме иса7,не кайфую от него,да и выкачан был первой веткой)

А так Е5 слишком скучный,но не так как хеви,там думать вообще не надо,50 б тоже не из сложных но на фоне хеви не интересен,4ка отличный тт но надоел,е100 хороший но ватный и вот на нем я страдаю,хотя на маусе получаю удовольствие)

А вот лучшим для себя бы поставил фв215б,дичайший дпм+ супер точность+броня башни+обзор=нагиб машина для меня лично)

113 же очень понравился,долго думал брать не брать,ведь вз так понравился и продавать было очень жалко,но танк обрадовал,тащить может,пуша не косая как все орут тут,скорость зашибись+ борта,да и влд на далних спасает почти от всех,на ближних же шьют вполне себе часто,но по 5к вытанковываю оставаясь с 500 хп)

Ну а вот и мастерка взял сегодня,было не сложно,тем более машинка позволяет)

shot_790.jpg

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
27 Ноя 2013 - 16:55 пользователь AIR_FORCE сказал:

на 9 все танки хорошие,там пара-тройка убогих.Из тт 10 мне нравятся наверное все кроме иса7,не кайфую от него,да и выкачан был первой веткой)А так Е5 слишком скучный,но не так как хеви,там думать вообще не надо,50 б тоже не из сложных но на фоне хеви не интересен,4ка отличный тт но надоел,е100 хороший но ватный и вот на нем я страдаю,хотя на маусе получаю удовольствие)А вот лучшим для себя бы поставил фв215б,дичайший дпм+ супер точность+броня башни+обзор=нагиб машина для меня лично)113 же очень понравился,долго думал брать не брать,ведь вз так понравился и продавать было очень жалко,но танк обрадовал,тащить может,пуша не косая как все орут тут,скорость зашибись+ борта,да и влд на далних спасает почти от всех,на ближних же шьют вполне себе часто,но по 5к вытанковываю оставаясь с 500 хп)Ну а вот и мастерка взял сегодня,было не сложно,тем более машинка позволяет)

Да не кисло, на респе расстрелял 3 афк, дикий нагиб, да и у соперника судя по домагу все плохо

Игроки
273 публикации
54 299 боёв
27 Ноя 2013 - 17:16 пользователь OmegaTanks сказал:

Да не кисло, на респе расстрелял 3 афк, дикий нагиб, да и у соперника судя по домагу все плохо

афк? ну ок,я бой вытащил,но отчитываться не собираюсь)

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
27 Ноя 2013 - 17:16 пользователь OmegaTanks сказал:

"Ко-ко-ко"
  • Плюс 1

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
Неплохой танк, но после м-ки будет пыль собирать. Слишком нестабильно гнёт)

Игроки
561 публикация
129 672 боя

Как то тут шёл спор, про маскировку 113,пока был забанен на форуме,смотрел как играет жена на 113.Обратил внимание на маскировку.С учётом того,что у механика её вообще нет,у остальных 95%,я считаю,что она неплоха.В реплее по лампочке будет видно,когда противник замечает 113,интересно мнение уважаемые форумчане,что думаете?

http://wotreplays.ru/site/1559358#team

Игроки
565 публикаций
48 626 боёв
прострел мелких обьектов в одном из последующих обнов ,  с этим нововедением китаец 113 может окончательно заглохнуть в ангаре с его то картонным  нлб Изменено пользователем maks_pover
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
8 723 боя
Исправь, пожалуйста, тактику с ис 4. Ему заезжать в борт не рискованно, а просто глупо. Там броня крепче лба.

Игроки
294 публикации
55 321 бой

ВБР рулит на 113 - бывает и в не нашу пользу...

Шотного Е100 не пробил в НЛД на 4:00 минуте боя

http://wotreplays.ru...cc186c09739c8f4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...