Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
22 Ноя 2013 - 18:36 пользователь Attilsa сказал:

Глянул 3000 дамаги  ?  Это типо круто ? Просто реально не понял что там интересного  ?

Ха, да вы ***. Я говорил о эпичности? Лютом нагибе? Наверное.. нет?

Бой показывает что танк может, и зачастую чувствует себя уверенно на направлении ст. 3к? Да нет, не круто, на данный момент это в районе моего среднего. Более того 3к для тт10 считаю более чем - это значит что игрок себя оправдывает и играет в +своей команде.. А коли так - еще вопросы?

22 Ноя 2013 - 19:01 пользователь haarpa сказал:

купил 113 , но дико скучаю по 130 мм пушке , все остальное такое же

Увольте, не поменял бы эту пуху с 9сек кд на Поделку на маусган даже с 11с кд.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
21 Ноя 2013 - 13:25 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

113 спецефический да?)

некоторым нравится и они на наём нагибают

некоторым не нравится и они не нагибают

всё как всегда)

Тут как бы, если танк не нравится, то зачем играть то? Это не проходной ведь, это 10 уровень, верно?
21 Ноя 2013 - 20:47 пользователь Attilsa сказал:

даже поругаться нормально не дають  сразу чето впарить пытаются  :)) Я ни когда не утверждал что я хороший игрок  и каким образом мой дамаг 113  связан с тем что я точно знаю?   По делу просто  е 5   развивает скорость быстрее,  если ты   не можешь в это поверить то давай зайдем в треню и сравним кто у нас олень .  Я не оскорблял тебя ,не пыталься тебе что то впарить ,и привел доводы на которые ты не смог ответить . Пруф в студию о постоянном  пробитие ис 7 в башню  по возможности ? С меня пруф о пробитие 113  держи   http://wotreplays.ru...tilsa/id/487459

Писал тут плюмбум ещё страниц 35-40 назад, что амер разгоняется быстрее, а тут видимо не читатели.
Игроки
201 публикация
18 303 боя
Zerguru я не ***   :))   Но как бы сказать тебе помягче  ничего путевого я там не увидел куча всего, дамажит по куче всего .  Для тт 10 уровня дамаг  в 3000 хороший  жизнь  отбил свою и  + .   но ты же видел что тобой там не занимались, а профокусили  8  и вот у него дамаги кот наплакал . Да и стату ты их видел у 4  в 900   это даже не знаю как назвать :)) Изменено пользователем Attilsa
Игроки
201 публикация
18 303 боя
22 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Vr123 сказал:

С советами и немцами клинч и постоянное ерзанье и кручение башней с подставкой ствола под выстрел, с амерами и бритами кручение в 10-20 метрах и тупо перестреливаешь их, да сам остаешься с децлом , но все же поверьте на этом танке воевать с ст на их поле боя, гораздо легче чем на любом другом тт хотя бы тупо потому, что к 113 нельзя ни притереться , ни закружить, тот же е100 сдохнет от 62 на раз два и максимум , что он сделает это разик выстрелит в начале и все.

вот   за это спасибо буду пробывать .
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
22 Ноя 2013 - 20:36 пользователь Attilsa сказал:

Zerguru я не ***   :))   Но как бы сказать тебе помягче  ничего путевого я там не увидел куча всего, дамажит по куче всего .  Для тт 10 уровня дамаг  в 3000 хороший  жизнь  отбил свою и  + .   но ты же видел что тобой там не занимались, а профокусили  8  и вот у него дамаги кот наплакал . Да и стату ты их видел у 4  в 900   это даже не знаю как назвать :))

Оке, заделаю другой бой на ст направлении - скину. Но суть не в том что по танку должны дамажить овер900 ст10 и при этом он должен жить и эффективно  с ними бороться, ведь это не возможно - не считаете? Смысл ведь в том, что ттх танка вполне хватает для борьбы с ст - скорость поворота не даст закружить, или в нужный момент довернуть корпус\стать лбом к противнику. А не самая долгая перезарядка позволяет не отхватывать в полный рот во время кд.

В то время как, ну ис7 скажем, будет негодовать, ибо крутить будут только в путь, а кд не позволит вовремя отстреливать наглые рожи.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
702 публикации
153 640 боёв
Читаю хвалебные речи про 113 и думаю, где же ваша совесть ? И танковать на нем из засады или как СТ ...Вы же всегда в топе и команда расчитывает на тебя , что именно ты убьёшь Е-100 (который даже одой не пробиваешь) ! а не струсишь, подставляя "невиновного" под Е-100 .Русские так не поступают !
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
*Смеюсь вам в лицо*

Игроки
1 публикация
42 738 боёв
23 Ноя 2013 - 10:26 пользователь Ozmosis сказал:

Читаю хвалебные речи про 113 и думаю, где же ваша совесть ? И танковать на нем из засады или как СТ ...Вы же всегда в топе и команда расчитывает на тебя , что именно ты убьёшь Е-100 (который даже одой не пробиваешь) ! а не струсишь, подставляя "невиновного" под Е-100 .Русские так не поступают !

Соглашусь полностью. Против тяжей один на один он слаб. Поэтому с прискорбностью для тяжа выбрал тактику кустодротства и появления вместе с ст там где не ждут .Как не пытался я на нём танковать с тяжами получается уныло (с голдой чуть веселее) т.к все знают про картонные бока и картонную башню. про нлд вообще молчу (под углом пробил т-43  2 раза(. чем отправил меня в ангар. ) я не отношусь к отцам нагибателям, но хотелось от 10 уровня большего.

Игроки
561 публикация
129 685 боёв
23 Ноя 2013 - 10:26 пользователь Ozmosis сказал:

Чо за бред пишишь- это где он Е100 не пробивает голдой и  в моих реплеях по кустам не дрочу и никогда такой тактикой не пользуюсь ,нервы не позволяют.Е100 - никогда за проблему не рассматривал,вот ХЕВИ меня бесит,но барабан это другой разговор.Хвалебных речей что то невижу,минусов описано предостаточно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Doktor_03_ #1441Соглашусь полностью. Против тяжей один на один он слаб. Поэтому с прискорбностью для тяжа выбрал тактику кустодротства и появления вместе с ст там где не ждут .Как не пытался я на нём танковать с тяжами получается уныло (с голдой чуть веселее) т.к все знают про картонные бока и картонную башню. про нлд вообще молчу (под углом пробил т-43  2 раза(. чем отправил меня в ангар. ) я не отношусь к отцам нагибателям, но хотелось от 10 уровня большего.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот у тебя,железные нервы в кустах сидеть,поздравляю :teethhappy:

Изменено пользователем TolicPasific
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
11 боев откатал, Танк реально требует апа, шьют все, слава богу что команды раков попадались играл аля ст  танковать он не может картон картонович.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
23 Ноя 2013 - 12:43 пользователь MrNanny сказал:

Я Альфа-тестеры WoTG это не супер тестер, те которые тестят танки, я иное.

Слушай чувак как ты умудрился на ис3 стату 41% заработать? Ахтунг это ужс.

Ну да чувак,я уже не помню,что у меня такой танк был.Всё.что ниже десятого уровня,для меня было проходным,я даже топовое не ставлю пока качаю до десятого,все ниже уровнем мне не интересно.Играю только на 10 ЛВЛ,ну перш - только для фарма.

К стате,ИС-3 - это первая ветка которую качал и в те времена,не было баланса игры выше двумя уровнями и ниже два уровня и насколько я помню практически всегда был в конце списка.Тогда было сложней качать.

Изменено пользователем TolicPasific
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
Касаемо танкования бортом - http://wotreplays.ru...ida-zerguru-113

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
23 Ноя 2013 - 12:55 пользователь TolicPasific сказал:

Ну да чувак,я уже не помню,что у меня такой танк был.Всё.что ниже десятого уровня,для меня было проходным,я даже топовое не ставлю пока качаю до десятого,все ниже уровнем мне не интересно.Играю только на 10 ЛВЛ,ну перш - только для фарма.

К стате,ИС-3 - это первая ветка которую качал и в те времена,не было баланса игры выше двумя уровнями и ниже два уровня и насколько я помню практически всегда был в конце списка.Тогда было сложней качать.

Лолище. 800 боев на т1е6, 1200 на т50, 4200 на ковэ-1, 170 на хэлкете,  почти 700 на кваскактанке. Не надо лепить про баланс и игру только на 10 лвл. вы рак, уважаемый. Еще и на нагибалках ниасилил нагибать. Изменено пользователем ravelin

ravelin.png

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
22 Ноя 2013 - 15:51 пользователь kot_2702 сказал:

Уважаемые Папки нагибаторы! Подскажите мне клешнерукому - взять ли 113 по акции? В ангаре есть 121 - понравился. Советов не качал, сравнивать не с чем. 111- 4 со сток орудием не вставляет - подвижность хорошая, а брони нету нигде( по ощущениям в сравнении с Е75). Свободного хватает, денежка есть. Будет ли он кактусом в не очень прямых руках?

Если нравится 121 и с 113 должен совладать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...