Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
25 925 боёв

1000+ боев, играю онли соло, 64%. Мастера и воины через бой.

Играю на нем в ближний бой, агрессивный свет и дамагера.

Естесственно пулемет, конечно голды беру (немного). Пулеметы танкует ромбом и за счет постоянного движения, не все выстрелы конечно, но хп сохраняет неплохо. Минусы - плохая поворачивоемость и грунты, но ББ, король бездорожья и виртуоз частично это компенсируют. Четвертый перк будет маскировка, в некоторых ситуациях будет выручать.

Для моего характера активная игра больше подходит, чем кустодрочево на Крузер-3, хотя и тот очень неплох.

Кстати, как ни странно, рейтинги на М2 неплохо повышаются, только все бои должны быть тащунскими. Но средний урон конечно проседает сильно.

Изменено пользователем Ce1ric
  • 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
999 боёв
22 Янв 2015 - 17:16 пользователь Gogoda сказал:

Неплохой танчик, малая поворотливость но неплохое бронирование, часто бывают непробития.

точно, как трамвай неповоротлив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
39 814 боёв
Любимый танк из лёгких вообще. То ставлю пулемёт и гоняю по всему полю, ища ближнего боя, то ставлю пуху и прячусь в кустах где-нибудь в уголке, играю в снайпера. Широкие возможности.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
23 Фев 2015 - 12:18 пользователь Ce1ric сказал:

Играю на нем в ближний бой, агрессивный свет и дамагера.

Естесственно пулемет, конечно голды беру (немного). Пулеметы танкует ромбом и за счет постоянного движения, не все выстрелы конечно, но хп сохраняет неплохо.

А как на пулемете эффективно играть с трешками?  С ними не очень-то потанкуешь.

У меня как трешки, так ухожу на голду и в минус.  Учитывая, что у них альфа и хп больше, не хочется лишних "непробилов".

http://wotreplays.ru/site/4959810#self  На пулемете с ними наверно вообще ад.  Хотя вижу на победах это не очень сказывается. ))

Каждый использует танк как ему нравится, но у М2Лайта такой же убер обзор как и у Крузера и очень жалко его не использовать из-за того, что с пулеметом надо подъезжать ближе.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

на Мастер играл дольше, чем надо

рога, приводы, вентиль
пуха 37мм м5
экипаж 1,5 перка, но есть лампа

http://wotreplays.ru/site/5374199

и на этой конченой карте взял

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

• 3 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Танку определенно не хватает способности поворачивать. Но светить может и дамажить тоже. Как-то вышло на Провинции что пострелять не вышло. Но насветил на 1304 хита, так что тоже ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Реплейчик

• 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
3 969 боёв
29 Май 2015 - 23:35 пользователь xxARBITRxx сказал:

В патче 9.8 обещали дальность пулеметов сделать 400 м, кто то замерял модами это действительно сделали?

замерил, сделали, бп отсутствует на таком расстоянии

Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Играл на американском лёгком танке M2. Не понял точно как наносится урон автоматической пушкой.
 Пушка " Hispano-Suiza", 15 снарядов в магазине, выстреливает за выстрел три снаряда. Средний урон 12.
 Имеется в виду что каждый снаряд из трёх наносит урон 12, то есть за один выстрел можно нанести 36 урона? Но сколько я ни смотрел на результаты попаданий после игры, всегда был нанесён урон 12 или 10, то есть как будто все три снаряда наносят урон в 12.

Ни разу я не видел чтобы после выстрела урона был более 12, я я долгое время делал одиночные нажатия кнопки так как не знал что можно стрелять зажимая. И как результат у меня было много попаданий только тремя снарядами.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
28 Июн 2013 - 12:02 пользователь Bohard сказал:

Малиновка 28 июня 2013 г. 19:11:47
M2 Light Tank Опыт: 1~786 Кредиты: 24~639
Достижения: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9648391-0-96463800-1372409598_thumb.jpg

Читокуст?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• 4 недели назад......
Игроки
116 публикаций
23 211 боёв

ПРОКАЧКА ЭКИПАЖА

Для информации для тех кто прокачивает этот танк. 

Умение РЕТРАНСЛЯТОР полезнее чем ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Реально пользы больше тк 1-2 урони имеют слабые рации. Усиливая действие раций получается совсем другой расклад боя на открытых картах. Тем более  м2 не особо нуждается в усилении рации. 

• 5 недель назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
116 публикаций
23 211 боёв

Новая обнова 9.1. Выкинул сеть и трубу поставил пробой и рессоры (может в дальнейшем, просветленку поставлю вместо рессоров). Поставил пулемет вместо пухи и можно дальше гнуть песок. С  противоосколочным пробоем танчик лучше держит удар пулеметов. Был момент на химке с 2мя пазиками столкнулся. Они выпустили в меня по барабану и каким-то чудом первый удар был сдержан.  Я даже смог даже одного забрать. Вобщем на просторах песка начался период, период ближних боев, столкновения на дальних дистанциях будут редкие. Поэтому вся стратегия меняется, все что писали раньше ппока сходит на нет.

Но главное М2 пока не стоит списывать, в отличии от песочных ПТ-х у которых забрали такие комфортные карты как Малиновка и Провинция, где они могли по засвету светляков крошить добрую часть команды противника.

• 3 недели назад......
Игроки
116 публикаций
23 211 боёв
Разобрался я не пробой усилил танк а разрабы изменили ттх теперь лоб танка 38. Поэтому можно выезжать на пазика и на другие цели с пулеметом.
Игроки
610 публикаций
26 868 боёв

После того как убрали Малиновку и Провинцию, танчик пылится в Ангаре. А был самым любимым. Пока не продаю, надеюсь карты вернут. Карт для маленьких танков не осталось нормальных.

P.S. Не выдержала душа поэта. Выкатил. Карты подкрутили что ли? За 8 боев Миттенгард и Руинберг выпали всего по 2 раза, Химмельсдорф вообще всего раз. Зато Рудники порадавали - 3 раза. Ну хоть не зря выкатил, получил удовольствие, хоть и с 3-м уровнем половина боев.

Изменено пользователем pb_dmitry

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

• 3 недели назад......
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 Пожалуй, самая высокая планка на мастера в песке... Нужно больше 1к опыта. Играл на пулемёте. Плюсов у танка много. Минус один - непробивание бронированных противников. Если играешь с 3 лвл, может просто получиться так, что ты останешься против противников, которых в принципе не пробиваешь. Зато в топе, ты пробиваешь всех, в крайнем случае на голде. А вот тебя пробивают далеко не все.
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Заметил, что статисты очень любят этот танк: у них, как правило, овер 60% побед и РЭ за 3000 ед. Неужели танк такой имбовый?

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
2 публикации
1 304 боя
23 Окт 2015 - 11:45 пользователь emirurist сказал:

Заметил, что статисты очень любят этот танк: у них, как правило, овер 60% побед и РЭ за 3000 ед. Неужели танк такой имбовый?

Да теперь стал имбой(раньше он был не особо популярен) и будет еще круче,ибо т18 выводят из игры.Раньше в игре был принцип "камень, ножницы,бумага" теперь он не работает,карты открытые, кустодротные почти все убрали, хрустальным пт  и лт с обзором мало есть где развернуться,толп бронированных т18 скоро не станет,в результате  всех этих изменений  более всего выигрывают пулеметы, особенно те  которые своей броней держат пулеметные очереди.В общем ,что и хотела картошка только бтр и отсутствие кустосидения и тактики,мечта для любителей ягеля.Апогеем всего этого можно назвать карту Митенград и толпы пулеметчиков.

Мой прогноз на будушее песка следующий: при современных условиях колличество м2 будет постоянно увеличиваться,чтобы противостоять стаду пулеметов и тащить бой нужен бронированый танк с пушкой .Т18 убирают,немецкий гоч жестоко балансит,поэтому вскоре будет актуален франкогоч или его аналоги,тот же м2 с 37 мм.Прогнозирую резкое увеличение взводов статистов на данном танчике ,при использование и пулемета и 37 мм такой взвод станет универсален,а значит наиболее востребован.

Изменено пользователем idunavac
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
30 Окт 2015 - 00:40 пользователь idunavac сказал:

Мой прогноз на будушее песка следующий: при современных условиях колличество м2 будет постоянно увеличиваться,чтобы противостоять стаду пулеметов и тащить бой нужен бронированый танк с пушкой .Т18 убирают,немецкий гоч жестоко балансит,поэтому вскоре будет актуален франкогоч или его аналоги,тот же м2 с 37 мм.Прогнозирую резкое увеличение взводов статистов на данном танчике ,при использование и пулемета и 37 мм такой взвод станет универсален,а значит наиболее востребован.

Если уберут ранжирование карт как было до патча -вернётся треть крузеров.

Остальные не вернутся из за отсутствия провинции и присутствия миттегранда.

И будет более менее баланс.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...