Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Количество лайтодротов в рандоме просто зашкаливает и сказки про непробитие трешек не актуальны. Всем понятно, что на данный момент это имба, просто некоторые, как всегда будут орать, что нет, лишь бы не понерфили :teethhappy:

• Плюс 1

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Апр 2016 - 09:16 пользователь Notnakin сказал:

Количество лайтодротов в рандоме просто зашкаливает и сказки про непробитие трешек не актуальны. Всем понятно, что на данный момент это имба, просто некоторые, как всегда будут орать, что нет, лишь бы не понерфили :teethhappy:

Я не играю ниже 4го лвл (если точнее сказать - почти не играю в эту игру вообще).. выкатываюсь раз в неделю покувыркаться... слить сокомандникам бой...

Поэтому нахчать имба он или нет. Пусть нерфят .. не жаль....

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
09 Апр 2016 - 19:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я не играю ниже 4го лвл (если точнее сказать - почти не играю в эту игру вообще).. выкатываюсь раз в неделю покувыркаться... слить сокомандникам бой...

Поэтому нахчать имба он или нет. Пусть нерфят .. не жаль....

Спасибо, посмеялся. 11000 боев на Pz 2 3000 боев на МС-1 и так далее, при общих боях под 50 000 :trollface:
  • Плюс 1

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
09 Апр 2016 - 23:06 пользователь Notnakin сказал:

Спасибо, посмеялся. 11000 боев на Pz 2 3000 боев на МС-1 и так далее, при общих боях под 50 000 :trollface:

Ну да. и чо ?

Ты наверное пришёл в песок в надежде пофаниться и понагибать :teethhappy: ???..

Ну а я из него ушёл... причём давно...смейся дальше...

game over
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Я смеюсь над твоим бредом, а песок мне нужен только для Мастеров.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
А ушел ты потому, что начал отхватывать от новичков, на том же Миттенгарде, это ведь не Провинция, о которой ноют бывшие "папки" песка, где можно было безнаказанно валить новичков пачками. И тысячи боев у тебя были сыграны на Провинции, победа на которой вообще не считается нигде, кроме статистики, так как безнаказанный настрел новичков из инвиза по определению победой быть не может, так, избиение. И Мастера сейчас взять намнооооооооооого сложнее, чем раньше. Я помню эти бои в Привинции, просто встал в куст, сеть, рога и все - стреляй, свети, вывози медальки пачками. Так что с одной стороны спасибо ВГ, за уход таких "папок", как ты, из песка.
  • Плюс 3

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
10 Апр 2016 - 22:46 пользователь Notnakin сказал:

А ушел ты потому, что начал отхватывать от новичков, на том же Миттенгарде, это ведь не Провинция, о которой ноют бывшие "папки" песка, где можно было безнаказанно валить новичков пачками. И тысячи боев у тебя были сыграны на Провинции, победа на которой вообще не считается нигде, кроме статистики, так как безнаказанный настрел новичков из инвиза по определению победой быть не может, так, избиение. И Мастера сейчас взять намнооооооооооого сложнее, чем раньше. Я помню эти бои в Привинции, просто встал в куст, сеть, рога и все - стреляй, свети, вывози медальки пачками. Так что с одной стороны спасибо ВГ, за уход таких "папок", как ты, из песка.

Я сейчас на порядок больше отхватываю чем в песке и не ною...

А ты обиженный прискакал песок на амх38 гнуть)))...

game over
Игроки
26 публикаций
145 боёв
09 Апр 2016 - 23:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну да. и чо ?

Ты наверное пришёл в песок в надежде пофаниться и понагибать :teethhappy: ???..

Ну а я из него ушёл... причём давно...

Не понимаю зачем же ты Алешенька ушел из песка, когда там веселье только началось! И тебе % побед, и поднятие статистики. А что еще нужно для счастливого танкиста? 

[/url]
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
11 Апр 2016 - 09:41 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Не понимаю зачем же ты Алешенька ушел из песка, когда там веселье только началось! И тебе % побед, и поднятие статистики. А что еще нужно для счастливого танкиста? 

Я свои 40% процентов побед за сессию после "сока" и с семёрками имею...

Нафига мне 2 лвл)))???

Мне и так весело)))

----

Начнёшь снова реплеи выкладывать, может быть вернусь)))

game over
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
10 Апр 2016 - 20:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А ты обиженный прискакал песок на амх38 гнуть)))...

Мастера на амх38 взял на 30 бою и продал сразу, Оленин не читатель, он мыслитель :trollface:

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
Очень много скиловых игроков вижу на этом танке в рандоме?Это новая имба?Пошел от Круза-3 к Кромвелю,думал,что экипаж покачаю на этой некогда имбе.Нет,танк неплохой,но Лайт просто несколько раз меня разорвал.Бешеный пулемет и сам динамичный,трудно с ним один на один.Про командное взаимодействие на 2-3 лвл я молчу.Все упарываются в одиночку.Да и набор карт способствует возвышеню быстрых пулеметчиков
Игроки
23 публикации
17 487 боёв
10 Апр 2016 - 22:46 пользователь Notnakin сказал:

А мне наоборот в песке нравится митенгард...такой фан как там нигде не получаю )))
Игроки
23 публикации
17 487 боёв
12 Апр 2016 - 11:57 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

Очень много скиловых игроков вижу на этом танке в рандоме?Это новая имба?Пошел от Круза-3 к Кромвелю,думал,что экипаж покачаю на этой некогда имбе.Нет,танк неплохой,но Лайт просто несколько раз меня разорвал.Бешеный пулемет и сам динамичный,трудно с ним один на один.Про командное взаимодействие на 2-3 лвл я молчу.Все упарываются в одиночку.Да и набор карт способствует возвышеню быстрых пулеметчиков

Сам когда начинал с нуля(после того как основной акк забанили ВГ) взял в песок Крузака 3 и не зная что карт то всего 4 теперь начал отгребать от как раз этих лайтов(а ранее на основе фанился в песке редко но метко на крузе и держал винрейт 72% при 450 ср дмг) . Создал новый акк и качнул лайта...Скажу сразу , да ОН имба , но он имба против картонок(если пулик) но когда кидает к 3 лвл то действительно там сложно...и многих танков ты не пробиваешь даже с голды. Он имба в прямых руках и только у тех кому ДАНО уметь играть...я много знаю друзей которые наиграли по 30-50к боев (включая и по 500 боев на этом танке)но  не держут винрейта и 60% при дамаге 250 среднем.

Изменено пользователем Divulsio
Игроки
119 публикаций
258 боёв
  Сегодня опять слил 100% аккаунт, уже надоело это занятие, регаю новый, сажусь на м2 и пробую 900 средухи.

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
12 Апр 2016 - 20:13 пользователь Divulsio сказал:

Сам когда начинал с нуля(после того как основной акк забанили ВГ) взял в песок Крузака 3 и не зная что карт то всего 4 теперь начал отгребать от как раз этих лайтов(а ранее на основе фанился в песке редко но метко на крузе и держал винрейт 72% при 450 ср дмг) . Создал новый акк и качнул лайта...Скажу сразу , да ОН имба , но он имба против картонок(если пулик) но когда кидает к 3 лвл то действительно там сложно...и многих танков ты не пробиваешь даже с голды. Он имба в прямых руках и только у тех кому ДАНО уметь играть...я много знаю друзей которые наиграли по 30-50к боев (включая и по 500 боев на этом танке)но  не держут винрейта и 60% при дамаге 250 среднем.

Да я игрок,чуть лучше красного.Вашу планку мне держать нереально,да и не нужно,имхо.ЛТ у меня вобще не идут,если честно,на них,как по мне,самый сложный геймплей.Но я все же пытаюсь,может когда-то и познаю Дзен))
Игроки
87 публикаций
445 боёв
12 Апр 2016 - 20:54 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Сегодня опять слил 100% аккаунт, уже надоело это занятие, регаю новый, сажусь на м2 и пробую 900 средухи.

Веселый мальчик) а как же бессмертная идея о бт7? А танчик один стоит и плачет и грустит. А ты видел какой он красивенький в HD будет в 0.9.15? так и проситься на руки!  Изменено пользователем YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_
Игроки
86 публикаций
1 879 боёв
С большим удовольствием продал Т2 и фанюсь на М2 ! Сегодня за бой набрал 11 (!) регалий и медалей типа "Мастер" , костолом , разведчик и тд и тд . Ребят , если не пробиваете , возите 2 обоймы голды - выручает . И в минус не ушел даже . Всё , понерфят теперь танчик ((((
Игроки
86 публикаций
1 879 боёв

Техника: M2 Light Tank

Получено:  (X 3) 3 780   17 526  

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Невозмутимый»; «Разведчик»; «Воин»; «Непробиваемый»; «Стрелок»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...