Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
139 публикаций
1 269 боёв

Я не супер игрок, но фиолетовый. Это не твинк, а обычный аккаунт, просто в основном я играю в Европе.

Для начала банальные истины:

1. М2 ЛТ - лучший танк второго уровня, никакой Круз 3 и рядом не стоял. Главное в этой игре скорость и ещё раз скорость, а тут у него ещё и броня.

2. В суперскилованных руках Т2 ЛТ всё же лучше, имхо. По крайней мере % побед будет у вас на нём ниже, но ВН8 намного больше, например я рак, но на Т2 ЛТ у меня ВН8 равняется 4700 !!  А на М2 ЛТ всего 3200 (это без голды правда почти), если играть с голдой, то возможно и на М2 ЛТ хорошему игроку держать около 4000 вн8, но на Т2 ЛТ такой же человек будет иметь 5000 вн8.  Разумеется % побед будет ниже, вот у меня например вообще без взводов, играю ВСЕГДА на 99% в ОДИНОЧКУ, на М2 ЛТ = 73% , а на Т2 ЛТ = 61%, но на Т2 бои труднее и интереснее и соответсвенно скил растёт быстрее и вн8 НАМНОГО больше.  

3. На 1 уровне теперь хороших танков действительно нет, раньше можно было на Т1 держать 5000 вн8+ и процент побед под 80% в одиночку, теперь невозможно. Без Испано-Сюизы он умер.

4. Для накрутки вн8 на 2-м уровне остался только ОДИН танк это Т2 ЛТ, на нём в умелых руках можно держать 5000+ вн8, на М2 ЛТ сейчас такое в принципе невозможно, 5 тыс максимум, имхо.   Лучше уже накручивать вн8 на 5-6 уровнях, вот там самое то, это верно. И меньше песочных папок на М2 ЛТшках.

5.  На 3 уровне хороших танков немного. в Первую очередь это Круз 4 разумеется, также хорош Джедай, но там у вас будет 75% побед (лучший на 3-м уровне без вариантов), но низкий вн8 (в районе 2000-2500 вн8), выбирайте что вам важнее.

6. На 4 уровне также немного, это Луч разумеется, но там 4000 вн8 максимум, зато весело, или СУ-85Б, с дыроколом и голдой.

7. Разумеется на М2 ЛТ нужно играть с голдой и пулеметом, около 300-400 голды = минимум, благо большой боекомплект, если иметь меньше, то может не хватить на затяжной бой особенно с 3-ками.  Раньше, можно было играть и с пушкой, но теперь ТОЛЬКО голдовый пулемёт 20мм.

8. Идеальная игра сейчас и дикая накрутка вн8 5000-6000 это 5-6 уровни, но это отдельная и долгая тема.

В общем подведя итог, каждый любитель игры и песка, должен иметь М2 ЛТ в ангаре, а также Т2 ЛТ. Остальные танки, имхо, можно смело продать. Гоча я бы поставил на 4 место, не выше, больно он медленный. Крузак 3 на третьем, но СИЛЬНО отстаёт от М2 и Т2. Так что тоже его в топку.

Короче итог. Фиолетовый игрок (на основном акке) будет иметь около 70-80% побед в одиночку на М2 ЛТ и вн8 3000-5000,  а на Т2 ЛТ будет иметь 60-70% побед в одиночку и около 4000-6000 вн8.

Взвод опытных М2 ЛТ на голде и сейчас может иметь в рандоме 95%-97% побед.   Если кто считает что это фантастика, у меня в Европе есть акк с 95% побед. И то мы тогда играть не умели вообще.

Да, теперь в песке стало труднее, чем раньше. Скилл среднего игрока растёт.  Однако нагибать ещё можно. М2 ЛТ и Т2 ЛТ вам в руки.

• Плюс 2

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

3 gold medals Easy 8 Pro (EU)

Игроки
119 публикаций
258 боёв
ВН8 не показатель скилла, а Т2 ЛТ вообще рядом не стоит с М2 в боях любого уровня и в любых руках. Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
18 Авг 2016 - 11:26 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

ВН8 не показатель скилла, а Т2 ЛТ вообще рядом не стоит с М2 в боях любого уровня и в любых руках.

1. Где я написал что вн8 это показатель скилла? )  

2. Вам верю. Хотя мне больше Т2 ЛТ нравится, да, на нём труднее играть, он картонный, но он быстрее и кидает его дальше, бывают невероятно интересные бои и с диким вн8.  На М2 ЛТ хоть 15 двоечек убей такого никогда не будет, просто невозможно. А на Т2 ЛТ, можно привезти за бой 30-40 тысяч вн8.

3. Что есть показатель скила?

15 Июл 2016 - 13:01 пользователь PuHTuK сказал:

Интересно 2 м2 и гочу будет по страшному закидывать или терпимо?  

Закидывать будет абсолютно также, но есть пара моментов.

1. Все члены взвода должны иметь выше 2000 боёв, иначе нет смысла играть взводом. На 1-3 уровнях действует система отбора по числу боёв. Причём считается по тому у кого более всего боёв во взводе.

2. Иногда будет кидать к тройкам, и у врага будет на 1-2 тройки больше, так как взвод балансится ТОЛЬКО по одному члену взвода, другие не учитываются.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
30 публикаций
212 боёв
Сколько встречаю фиолетовые взвода м2 летиков, не вижу с ними никаких проблем. Статисты воют в чатик от злости, что я им вновь слила % побед. T2 light постоянно превращается в корм с матильдами и б2. Если нужен танк для отдыха и набивания wn8 - , берите смело m2 или т127 и будет вам счастье каждый день!
Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
19 Авг 2016 - 07:05 пользователь HACTEHA______ сказал:

Сколько встречаю фиолетовые взвода м2 летиков, не вижу с ними никаких проблем. Статисты воют в чатик от злости, что я им вновь слила % побед. T2 light постоянно превращается в корм с матильдами и б2. Если нужен танк для отдыха и набивания wn8 - , берите смело m2 или т127 и будет вам счастье каждый день!

Фиолетовые Т-127 легко сливаются очередью в бок или в зад.  

На Т-127 вн8 шибко не набьёшь, вон у вас 4400 всего, это мало, я даже на Т1 имею больше. На тех же Т2 ЛТ или там Пз 1Ц можно иметь 5000-7000 вн8, как тут уже писали, у Т-127 потолок 5000. Просто физический потолок, потому как он медленный.

Хотя да, на М2 ЛТ, На Т-127 хорошо отдыхать.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
10 публикаций
32 боя
19 Авг 2016 - 13:44 пользователь NikLemos сказал:

Фиолетовые Т-127 легко сливаются очередью в бок или в зад.  

На Т-127 вн8 шибко не набьёшь, вон у вас 4400 всего, это мало, я даже на Т1 имею больше. На тех же Т2 ЛТ или там Пз 1Ц можно иметь 5000-7000 вн8, как тут уже писали, у Т-127 потолок 5000. Просто физический потолок, потому как он медленный.

Хотя да, на М2 ЛТ, На Т-127 хорошо отдыхать.

PZ S35 тоже медленный, но это мне не мешает в боях с пятерками накидывать по 1000урона за бой. просто у т127 нет норм пушки с быстрым сведением, а так м2 летиков , а тем более т2 летиков распиливаю  " за здрасьте"! И ничего вы мне не сделаете будучи чемпионом европы на т2 лт. европа европой, но помни мальчик, у нас тут свои нагибаторы есть похлеще. Это тебе хлебушек для раздумий

Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
19 Авг 2016 - 13:22 пользователь KaT9I_npekpacHa9I_ сказал:

PZ S35 тоже медленный, но это мне не мешает в боях с пятерками накидывать по 1000урона за бой. просто у т127 нет норм пушки с быстрым сведением, а так м2 летиков , а тем более т2 летиков распиливаю  " за здрасьте"! И ничего вы мне не сделаете будучи чемпионом европы на т2 лт. европа европой, но помни мальчик, у нас тут свои нагибаторы есть похлеще. Это тебе хлебушек для раздумий

Я (и не только я) миллион раз сравнивал европейский сервер и русский. Да. В 2011-2012 годах европейский был несколько слабее, но в последние годы он не только догнал РУ сервер (по среднему скилу), но даже где-то возможно на 5% стал суровее. Ей богу.

На многих танках я лучше нагибаю именно на РУ. Но не в этом суть.

Что это за аккаунт с 20 боёв? )   Хотя бы 1000 провести надо чтобы советы давать, 20 боёв  любой (почти) хороший игрок на голде может 1000 урона на 3 уровне настрелять, это не показатель.

Доказано, на ЕВРО сервере, последние 2 года песок на 10% суровее чем на РУ.  Там полкоманды на голде, а то и 75% игроков.  Миллионы взводов на Джедаях, ПзБ2, Т-127, Пз35(ф), М2 ЛТ , Гочах и т.д. и т.п.  Думаешь только в России твинки популярны? ))

Наивный ребёнок. Ты даже не входишь в топ-1000 игроков на РУ сервере (по % побед) , а я вхожу.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
18 Авг 2016 - 13:06 пользователь NikLemos сказал:

Я не супер игрок, но фиолетовый. Это не твинк, а обычный аккаунт, просто в основном я играю в Европе.

Для начала банальные истины:

1. М2 ЛТ - лучший танк второго уровня, никакой Круз 3 и рядом не стоял. Главное в этой игре скорость и ещё раз скорость, а тут у него ещё и броня.

2. В суперскилованных руках Т2 ЛТ всё же лучше, имхо. По крайней мере % побед будет у вас на нём ниже, но ВН8 намного больше, например я рак, но на Т2 ЛТ у меня ВН8 равняется 4700 !!  А на М2 ЛТ всего 3200 (это без голды правда почти), если играть с голдой, то возможно и на М2 ЛТ хорошему игроку держать около 4000 вн8, но на Т2 ЛТ такой же человек будет иметь 5000 вн8.  Разумеется % побед будет ниже, вот у меня например вообще без взводов, играю ВСЕГДА на 99% в ОДИНОЧКУ, на М2 ЛТ = 73% , а на Т2 ЛТ = 61%, но на Т2 бои труднее и интереснее и соответсвенно скил растёт быстрее и вн8 НАМНОГО больше.  

3. На 1 уровне теперь хороших танков действительно нет, раньше можно было на Т1 держать 5000 вн8+ и процент побед под 80% в одиночку, теперь невозможно. Без Испано-Сюизы он умер.

4. Для накрутки вн8 на 2-м уровне остался только ОДИН танк это Т2 ЛТ, на нём в умелых руках можно держать 5000+ вн8, на М2 ЛТ сейчас такое в принципе невозможно, 5 тыс максимум, имхо.   Лучше уже накручивать вн8 на 5-6 уровнях, вот там самое то, это верно. И меньше песочных папок на М2 ЛТшках.

5.  На 3 уровне хороших танков немного. в Первую очередь это Круз 4 разумеется, также хорош Джедай, но там у вас будет 75% побед (лучший на 3-м уровне без вариантов), но низкий вн8 (в районе 2000-2500 вн8), выбирайте что вам важнее.

6. На 4 уровне также немного, это Луч разумеется, но там 4000 вн8 максимум, зато весело, или СУ-85Б, с дыроколом и голдой.

7. Разумеется на М2 ЛТ нужно играть с голдой и пулеметом, около 300-400 голды = минимум, благо большой боекомплект, если иметь меньше, то может не хватить на затяжной бой особенно с 3-ками.  Раньше, можно было играть и с пушкой, но теперь ТОЛЬКО голдовый пулемёт 20мм.

8. Идеальная игра сейчас и дикая накрутка вн8 5000-6000 это 5-6 уровни, но это отдельная и долгая тема.

В общем подведя итог, каждый любитель игры и песка, должен иметь М2 ЛТ в ангаре, а также Т2 ЛТ. Остальные танки, имхо, можно смело продать. Гоча я бы поставил на 4 место, не выше, больно он медленный. Крузак 3 на третьем, но СИЛЬНО отстаёт от М2 и Т2. Так что тоже его в топку.

Короче итог. Фиолетовый игрок (на основном акке) будет иметь около 70-80% побед в одиночку на М2 ЛТ и вн8 3000-5000,  а на Т2 ЛТ будет иметь 60-70% побед в одиночку и около 4000-6000 вн8.

Взвод опытных М2 ЛТ на голде и сейчас может иметь в рандоме 95%-97% побед.   Если кто считает что это фантастика, у меня в Европе есть акк с 95% побед. И то мы тогда играть не умели вообще.

Да, теперь в песке стало труднее, чем раньше. Скилл среднего игрока растёт.  Однако нагибать ещё можно. М2 ЛТ и Т2 ЛТ вам в руки.

вот такие песочные папки... 

главное - цвет оленемера...

фу

• Плюс 4

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
5 093 публикации
62 111 боёв
21 Авг 2016 - 12:14 пользователь NikLemos сказал:

2. Побить мировой рекорд по % побед на аккаунте в рандоме. Я этого добился, Рекорд ещё с 2011 года никто не может побить, аккаунт redtide_n на евро, набит ДО введения рот.  С ротами это может сделать любой, а вот в чистом рандоме не каждый.   97% побед в чистом рандоме.

4. Попасть в вики или луркопедию. Я туда попал, хоть и всего на 1.5 года, в раздел "Эпические фигуры проекта World of Tanks".

А ссылку на аккаунт можно? А то может я не там смотрю.

А то на евровервере на акке redtide_n всего 101 бой и 95% побед, не впечатляет.

P.S. И, да - это не лурка вообще-то.

Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
21 Авг 2016 - 15:55 пользователь sopulga сказал:

А ссылку на аккаунт можно? А то может я не там смотрю.

А то на евровервере на акке redtide_n всего 101 бой и 95% побед, не впечатляет.

P.S. И, да - это не лурка вообще-то.

Ну покажи аккаунт не позднее декабря 2011 года с более чем 95% побед ДО введения рот и я впечатлюсь. ))

Когда я поставил этот мировой рекорд, в мире был рекорд 82% побед на РУ сервере, учитывались аккаунты только со 100+ боями, а в европе был рекорд всего 74% у Лианны Сильвервуд (это русский учитель живущий в Чехии).  Вот я и побил его сразу на 13%. Потом уже в ротах мы сделали и 100%, но это другая (ротная) не рандомная история.

Каждый человек знает про этот рекорд, по крайней мере в Европе. История была шумная в Живом Журнале.

Это лурка, просто читать надо внимательнее, я же написал, что попал на 1.5 года, статья была там года 2, после чего ушла в альтернативные статьи.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
5 093 публикации
62 111 боёв
21 Авг 2016 - 19:04 пользователь NikLemos сказал:

Ну покажи аккаунт не позднее декабря 2011 года с более чем 95% побед ДО введения рот и я впечатлюсь. ))

Когда я поставил этот мировой рекорд, в мире был рекорд 82% побед на РУ сервере, учитывались аккаунты только со 100+ боями, а в европе был рекорд всего 74% у Лианны Сильвервуд (это русский учитель живущий в Чехии).  Вот я и побил его сразу на 13%. Потом уже в ротах мы сделали и 100%, но это другая (ротная) не рандомная история.

Каждый человек знает про этот рекорд, по крайней мере в Европе. История была шумная в Живом Журнале.

Это лурка, просто читать надо внимательнее, я же написал, что попал на 1.5 года, статья была там года 2, после чего ушла в альтернативные статьи.

Ты так и не назвал аккаунт, это во-первых. Во-вторых, еще когда я зарегистрировался в топе долго болтался чей-то твинк - 101 бой и 100% побед на тракторе.

А без рот - на тебе аккаунт, который действительно впечатляет по проценту побед: theqx

P.S. это не лурка, это совсем другой сайт - жалкая подделка.

Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
21 Авг 2016 - 18:59 пользователь sopulga сказал:

Ты так и не назвал аккаунт, это во-первых. Во-вторых, еще когда я зарегистрировался в топе долго болтался чей-то твинк - 101 бой и 100% побед на тракторе.

А без рот - на тебе аккаунт, который действительно впечатляет по проценту побед: theqx

P.S. это не лурка, это совсем другой сайт - жалкая подделка.

100% побед первыми поставили в мире клан Хайв, на РУ сервере, как только ввели роты, буквально через три или 10 дней.  Я уже не помню там был трактор или БТ-2 или несколько танков.  Один из ставивших этот рекорд, командир Хайва, член моей команды.

Ещё раз говорю, всё в мире бывает в первый раз, ты обратил внимание на дату регистрации моего аккаунта? Это первый день существования РУ - сервера, вообще собственно рождение игры, август 2010 года, хотя до этого были и ЗБТ и ОБТ и т.д.

Мой рекорд никто и никогда не побил, тем более я сохранил все реплеи. Чтобы было видно, что не читы и не роты. Просто раньше рекорд считался 101+ бой, а теперь 1000+ боёв.

И ещё , с чего ты взял что theqx без рот, явно видно что человек играл в ротах на 4, 6 уровнях. Я сам играл и знаю что это такое.  КАК можно так ошибиться?  Ведь видно даже слепому, по вн8, что у чувака 2600, что означает игру в ротах, чтобы в рэндоме сделать 93% побед на 4-6 уровнях, нужно иметь 8000-12000 вн8. )) Ежу понятно.

Ещё раз говорю, статья из Лурки, она была там весь 2012 и весь 2013 год, в 2014 году её отправили в альтернативные. Грубо говоря стёрли из основного сайта.

В начале я поставил рекорд 95% побед, который на евро сервере был в таблице рекордов 2.5 года, (просто правила Зала Славы поменяли и сделали 1000+ боёв, но никто так и не побил, ДАЖЕ в ротах!!)  и только потом, пчёлки поставили в РОТЕ рекорд 100% на РУ сервере, который тоже долго висел на РУ сервере.

Эх, молодёжь, молодёжь...

1. ДО введения взводов, то есть ДО августа 2011 года, крутой % побед был 70%+ так как набить его можно было только в одиночку, рекорды мировые тогда были около 74%.

2. С сентября 2011 года, до конца декабря 2011 год, когда взвода уже были, но рот ещё не было, % побед начал расти, и ту я побил его сразу и навсегда. Просто цифру 97% все запомнили, потому что я её обещал, но в итоге сделал только 95% , но и этого хватило, чтобы побить аж на 13% существующий тогда мировой рекорд % побед на аккаунте.  Всё было задокументированно, даже получил голды из Минска "за мировой рекорд" от  разбабов.

3. Прошло немного времени и ввели роты, на РУ сразу ребята засуетились и поставили 100% за 101 бой, после чего мой рекорд стал неактуален, однако именно в рандоме никто так и не создал такой акк, (чтобы без рот вообще). А на Евро так никто вообще не засуетился (или не смог) и рекорд мой висел АЖ до введения нового зала славы (1000+ боёв). Вот собственно и вся история.

4. Дело в том, что в 2010 году, да и до августа 2011 года вообще единственным показателем скила был % побед! Так как не было тогда НИЧЕГО даже рейтинга эффективности, не было взводов и рот. Если у тебя было 60% ты был волшебником, а 70% - богом. Тех у кого было 70%+ было человек 2-3 в мире. Играли они даже не на малышах, а на ВК3601 с голдовым коником, раньше он пробивал и наносил уров в 2 раза больше чем обычными. Стоили они 5 голды по скидке. В 2011 году, каждый игрок, когда разживался деньгами, покупал голдовые сняряды для коника. Так делал и я. Голды за серебро не было и в помине.

5. В октябре 2011 года, мне в голову пришла идея, создать взвод на 2 уровнях и поставить 97%. Однако позже я остановился на 1 уровне. Однако мне сильно не повезло, Варгейминг поменял систему создания боёв и 95 из 101 боя я играл на первом уровне со вторыми уровнями, а даже тогда, в декабре 2011 года встречались уже взводы Гочей и прочих ***ов. Но тем не менее рекорд удался. В основном путём такой тактики, мы врывались на базу и захватывали её, ))

В 2012 году трудно стало доказывать людям, что твои рекорды набиты без рот, так как ротная стата шла в общую, потому рекорды обесценились полностью, как и вообще сам % побед. В европе у нас есть полный жёлтый рак, но неплохой командир, у него 92% побед за 10000 боёв, так как играет он только в ротах на 95%. И в этих ротах мы побеждаем.

% побед с января 2012 года более не значит ничего. Вот тогда (с января 2012 года) РЕЗКО получили популярность рейтинг эффективности, чтобы хоть как -то определять хороших игроков (не считая конечно популярных тогда среднего опыта и среднего дамага).

Начали появлятся разные формулы, самые популярные были EFF1 EFF2,   а также серия WN, особенно ВН6 , ВН7 и наконец ВН8. В них много недостатков, но лучшего способа ещё не придумали. Например ВН8 не учитывает ВООБЩЕ дамаг по твоему засвету.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 3

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
30 публикаций
212 боёв
21 Авг 2016 - 22:46 пользователь NikLemos сказал:

Эх, молодёжь, молодёжь...

1. ДО введения взводов, то есть ДО августа 2011 года, крутой % побед был 70%+ так как набить его можно было только в одиночку, рекорды мировые тогда были около 74%.

2. С сентября 2011 года, до конца декабря 2011 год, когда взвода уже были, но рот ещё не было, % побед начал расти, и ту я побил его сразу и навсегда. Просто цифру 97% все запомнили, потому что я её обещал, но в итоге сделал только 95% , но и этого хватило, чтобы побить аж на 13% существующий тогда мировой рекорд % побед на аккаунте.  Всё было задокументированно, даже получил голды из Минска "за мировой рекорд" от  разбабов.

3. Прошло немного времени и ввели роты, на РУ сразу ребята засуетились и поставили 100% за 101 бой, после чего мой рекорд стал неактуален, однако именно в рандоме никто так и не создал такой акк, (чтобы без рот вообще). А на Евро так никто вообще не засуетился (или не смог) и рекорд мой висел АЖ до введения нового зала славы (1000+ боёв). Вот собственно и вся история.

4. Дело в том, что в 2010 году, да и до августа 2011 года вообще единственным показателем скила был % побед! Так как не было тогда НИЧЕГО даже рейтинга эффективности, не было взводов и рот. Если у тебя было 60% ты был волшебником, а 70% - богом. Тех у кого было 70%+ было человек 2-3 в мире. Играли они даже не на малышах, а на ВК3601 с голдовым коником, раньше он пробивал и наносил уров в 2 раза больше чем обычными. Стоили они 5 голды по скидке. В 2011 году, каждый игрок, когда разживался деньгами, покупал голдовые сняряды для коника. Так делал и я. Голды за серебро не было и в помине.

5. В октябре 2011 года, мне в голову пришла идея, создать взвод на 2 уровнях и поставить 97%. Однако позже я остановился на 1 уровне. Однако мне сильно не повезло, Варгейминг поменял систему создания боёв и 95 из 101 боя я играл на первом уровне со вторыми уровнями, а даже тогда, в декабре 2011 года встречались уже взводы Гочей и прочих ***ов. Но тем не менее рекорд удался. В основном путём такой тактики, мы врывались на базу и захватывали её, ))

В 2012 году трудно стало доказывать людям, что твои рекорды набиты без рот, так как ротная стата шла в общую, потому рекорды обесценились полностью, как и вообще сам % побед. В европе у нас есть полный жёлтый рак, но неплохой командир, у него 92% побед за 10000 боёв, так как играет он только в ротах на 95%. И в этих ротах мы побеждаем.

% побед с января 2012 года более не значит ничего. Вот тогда (с января 2012 года) РЕЗКО получили популярность рейтинг эффективности, чтобы хоть как -то определять хороших игроков (не считая конечно популярных тогда среднего опыта и среднего дамага).

Начали появлятся разные формулы, самые популярные были EFF1 EFF2,   а также серия WN, особенно ВН6 , ВН7 и наконец ВН8. В них много недостатков, но лучшего способа ещё не придумали. Например ВН8 не учитывает ВООБЩЕ дамаг по твоему засвету.

В первый раз слышу про какие то мировые рекорды в рандоме на 1 левеле,неизвестным чемпионом европы. Как по мне сейчас 85% побед соло, пусть и на имбе- моем любимчике т127 тоже хороший результат. И мне не надо даже взвода и там всяких рот! Более того скажу мне даже прем ака не надо, серебро фармится и без него). Хорошего вам всем настроения)

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
21 Авг 2016 - 22:42 пользователь HACTEHA______ сказал:

В первый раз слышу про какие то мировые рекорды в рандоме на 1 левеле,неизвестным чемпионом европы. Как по мне сейчас 85% побед соло, пусть и на имбе- моем любимчике т127 тоже хороший результат. И мне не надо даже взвода и там всяких рот! Более того скажу мне даже прем ака не надо, серебро фармится и без него). Хорошего вам всем настроения)

Ну то что вы не слышали, не удивительно, вся шумиха была в октябре-декабре 2011 года, когда вы ещё под стол пешком ходили. )  Я за сутки получил 2000 писем в ЖЖ. ) Кто-то поздравлял, но большинство писали что это НИКОМУ не нужно. )) 

85% соло = очень достойный результат. Не важно на каком танке.

Да и вн8 для Т-127 более чем достойный.

Однако попробуй сейчас докажи что это круто, когда только ленивый не сделал 100% побед в ротах и взводах.  А вот 95% в 2011 году было настолько круто, что можно было просто затыкать рот любому вообще игроку в танки.

В любом случае, я вас поздравляю, результат хороший. Поверьте, я в этом понимаю более других.

Однако добавлю, после того как изменили формулу закидывания в бои для техники 1-3 уровней, играть на танках 1-3 уровня стало выгоднее в соло. Так как взвода стало кидать к жёлто-зелёным игрокам, а соло игрока до 2000(?) боёк к новичкам. То есть взводом уже труднее стало набирать 95% чем в одиночку 85%.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

Игроки
50 публикаций
576 боёв
M2 light единственный танчик на котором можно день и ночь играть, держать фиолетовую статистику , +90%  побед. зачем нужны другие танки 2 левела теперь я не знаю! Благодарю варгейминг за подаренное счастье!
[/url]
Игроки
139 публикаций
1 269 боёв
23 Авг 2016 - 10:48 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

M2 light единственный танчик на котором можно день и ночь играть, держать фиолетовую статистику , +90%  побед. зачем нужны другие танки 2 левела теперь я не знаю! Благодарю варгейминг за подаренное счастье!

Это да. Танк - конфетка.  

Тем более сейчас, когда на 1-2 уровнях убрали Провинцию и Малиновку и соответственно добавили Миттенгард, когда роль пулемётных танков резко возросла, многие танки пострадали, но М2 ЛТ живётся ничем не хуже чем раньше, имхо.

3300 на нём конечно результат неплохой, но далеко не выдающийся. В смысле конечно выдающийся, но для меня всё что я могу сделать сам (а я могу около 3700) - слишком банально. К тому же % побед 92% маловат , имхо, для тройного взвода (то что это тройной взвод видно по числу групповых медалей).  Для тройного взвода М2 ЛТ нормальный результат 95% побед, хотя могу ошибаться, давно дело было , 2 года назад.

К тому же 143 боя на М2 ЛТ сложно назвать "день и ночь играть" , но да ладно.

В любом случае да, сейчас можно с фаном играть на немногих танках 2 уровня (на первом уровне вообще таких танков не осталось) и М2 ЛТ лучший из них.

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...