Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
27 583 боя
забавный случай, который мог случится только в песке, и только на карте "Миттенгард". Получил Разведчика, засветив...15 противников

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
Раз уж никто не взялся гайд переписывать,привел в соответствие с нынешними реалиями.
Игроки
127 публикаций
16 348 боёв
11 Янв 2017 - 16:21 пользователь MeXaHuK__BoDuTeJLb сказал:

Раз уж никто не взялся гайд переписывать,привел в соответствие с нынешними реалиями.

Нормальный гад. Разве что ошибочка в бронировании. У М2 лайт лобовая броня лучше чем у немцев pz II и pz35t
  • Плюс 2
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Сыграл примерно 250 боёв на сабже с пулемётом, затем поменял на регулярное орудие примерно на 20 боёв. По ощущениям, пулемёт на М2 лайте эффективнее, несмотря на то, что личный рекорд по дамагу (1500+) установлен с регуляркой. Сведение слишком долгое.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
16 Янв 2017 - 01:10 пользователь galatt сказал:

Сыграл примерно 250 боёв на сабже с пулемётом, затем поменял на регулярное орудие примерно на 20 боёв. По ощущениям, пулемёт на М2 лайте эффективнее, несмотря на то, что личный рекорд по дамагу (1500+) установлен с регуляркой. Сведение слишком долгое.

На гочах и франках жить еще можно только из-за того, что большинство лайтюков катаются со скорострельными сморкалками.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
26 Дек 2016 - 15:23 пользователь IgorPrince сказал:

Думаю, мастерство нужно и здесь. В каждом бою на 2-3 уровне по 4-5 статистов с каждой стороны. Ведь большинство статистами и становятся в песке? ))

Дичь не втирай. 99% лайтов в песке - это педомедведи или их твинки. Рядовой алёша в силу определённых особенностей строения кистей рук просто физически не сможет понять как эту имбу готовить, в том числе и потому, что тупо не знает механик игры. 

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Меня всё таки интересует-когда будет понятна ситуация с получением мастера на этом танке?Сколько нужно фрагов-15?
Возможно всё если есть желание
  • 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
445 боёв
28 Янв 2017 - 16:17 пользователь Medny_Engels сказал:

Меня всё таки интересует-когда будет понятна ситуация с получением мастера на этом танке?Сколько нужно фрагов-15?

Для мастера нужно 14 фрагов и 1400урона нанести! Но это совсем легко на карте миттенград. Танк аннигилирует все живое! Лучший танчик для новичка!
Игроки
42 публикации
9 967 боёв
18 Фев 2017 - 06:32 пользователь Dzharkey сказал:

Накатал 200 боев на данной машине и могу сказать, что в нынешнем состоянии песочницы это один из лучших танков на 2 уровне, если не лучший! Танк имеет все нужные качества, скорость, броню, обзор и огневую мощь. В сегодняшнем наборе песочных карт мало кто может составить ему конкуренцию. На 2 уровне контролировать наш танк может только Pz.Kpfw. II, он хорошо нас пробивает и урон в минуту у него выше. А так же бронированные французы, на которых даже если правильно зайти в борт или корму, не всегда получается уничтожить с одной кассеты, благо у них у всех очень низкая огневая мощь. А так, конкурентов больше не имеем!

Играл только соло, во взвод объединялся только в конце боя для получения взводных медалей. Вообще играя соло на этом танке медали сыпятся, как из рога изобилия. После 200 боев, получил более 50 воинов и почти 50 разведчиков. Старался держать 1000 среднего опыта и урон выше 550 за бой. В итоге получил на танке WN8 - 5641 и 76% побед. Чувствую, что можно и лучше! Взводом из пары таких танков можно легко держать процент побед выше 85%. Третьего во взвод в песочнице брать не советую, так как процент побед полетит в небеса, а рейтинги начнут падать вниз.

Орудие только 20 mm Hispano-Suiza Birkigt Gun и только оно. 10-20 кассет золотых снарядов на случай попадания на бронированную команду противника. Видя цель в которую стандартные снаряда заходят через раз, не стоит экономить, заряжаем золотишко и распиливаем противника, как нож масло. Из оборудования использовал стереотрубу, просветленную оптику и вентиляцию.

Мастер берется довольно легко! Необходимо примерно 7-8 фрагов и более 1000 урона. Нужно стрелять по собственному свету и сделать как можно больше фрагов, именно они решают, а не космический урон. Примерно после 100 боя, стало немного скучно, уж очень танк силен на своем уровне. Думаю до него скоро доберутся разработчики... А пока танк уничтожает все живое, всем советую!

Понятно дело легко набиваете урон, играете на твинке с новичками. Иногда поигрываю на этом танчике, и когда только начинал играть средний урон был 300, сейчас средний урон на нем с каждым боем падает, будет наверно где то 250, по одной банальной причине, сейчас не кидает к новичкам и статистика команды коричнево зеленая, если по подаем к 3кам то пол команды т127 против которых мы бесполезны. Да танк хороший, сильнее других, но на акке с количетвом боев 2000+ на 500 и даже на 400 можно не рассчитывать.(на фул голде может быть и можно 400 в особо умелых руках) 
Игроки
42 публикации
9 967 боёв
18 Фев 2017 - 20:54 пользователь Dzharkey сказал:

Здравствуй уважаемый! Я просто описал танк и его возможности, не более. Описал возможности танка в руках умелого игрока, к коим Вы не относитесь. И у оного никак не может быть средний урон 200-300 при любом количестве боев. Так как ОДНА кассета у М2 это минимум 150 урона, так что проблема не в танке и не в количестве боев уважаемый, а в Вашем собственном умении играть в танки... За сим рассуждение о игре на данном танке с Вами считаю не целесообразным. Накатайте на М2 хотя бы сотню боев соло, хапните горя от взводов батек на М2, а потом приходите сюда на форум и рассуждайте, что можно, а что нельзя! И нужен ли СКИЛЛ в песке, или нет! 200-300 урона потолок, смешно... Я на М2 Британском, на пушке держу 400 среднего урона. Невозможно, да!

Ник на основной акк скиньте с  м2 где вы держите 400-500, статка на твинке не интересна, вы играете с новичками которые не умеют играть , либо выложите 5-10 боев где вы нагибаете команду противника где нет игроков с красной статкой, без этого, весь ваш пафос не уместен.  Изменено пользователем nachka89
Игроки
30 публикаций
56 724 боя
28 Янв 2017 - 13:17 пользователь Medny_Engels сказал:

во во и у меня такой же вопрос... 8 фрагов, захват базы 100%, 1100 опыт и ...1 класс
Игроки
7 публикаций
8 587 боёв
на 38 бою - воин,основной калибр,мастер... нанёс 1315 урона 7 фрагов ,карта рудники.  Замечательный танчик..,одно удовольствие на нём играть.. Изменено пользователем samoxa_2415
  • 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
10 163 боя

Не имба не разу - Все конечно же по порядку (да запятых не будет): Огневая мощь на выбор: пулемет или ж топовая. Затем идет мобильность: около 50 средней скорости более чем достаточно ведь мы переходим к 3им характеристикам - это живучесть непробиваемая броня для пулеметов (вы конечно же заикнетесь ой а у него по бокам 25 стреляй не хочу... а если учесть что бронепробитие около 29-30 (в среднем) поверни враг к нам хоть на чу-чуть - мы его не пробьем). Про обзор сказать нечего написано 260 на сайте в разделе "танковедение".

Пошли З,Ы Да разгоняется (возможно) не так быстро чтобы прям 50 средней было но уж простите опять же обращусь что брони хоть отнимай.

З,ЫЫ Почему пишу? Так а зачем покупать никчемный Т2 LT ежели вот его эдакий прототип. (да он быстрее но он (матюгнуться хочется) и без брони в остальном такой же)

Изменено пользователем somsim
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
952 боя

Я думаю что M2 Light В ранних Матчах Он немножко Силен Из а брони некоторые не могут его пробить И ему нужен маленький нерф                       (Это мое мнение не судите строго)            

(Серьезно это мое мнение)

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1
Сегодня Победа будет за нами. ЗА ИМПЕРИЮ!!!:izmena_jap:
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
17 Апр 2017 - 14:48 пользователь StormtrooperMlg420 сказал:

(Серьезно это мое мнение)

Поддерживаю - разрабы дайте ему 25-мм лоб, а не 38-мм.

• Плюс 1

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
27 публикаций
952 боя
17 Апр 2017 - 19:22 пользователь JIuka сказал:

Поддерживаю - разрабы дайте ему 25-мм лоб, а не 38-мм.

Сегодня Победа будет за нами. ЗА ИМПЕРИЮ!!!:izmena_jap:
Игроки
174 публикации
26 125 боёв

я на нем не играю, но в бою с ним не нравится встречаться. часто на нем с пулеметом на голде катаются. дисбаланс в команду вносит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...