Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Апр 2018 - 13:25 пользователь JIuka сказал:

Имхо, артиллерийских боев, а не пулеметных стало больше.

Удивите меня, на какой конкретно карте лайт на пулемете не сможет навязать рукопашную на короткой дистации в новых реалиях карт.

Химки - как был на ножах, так и остался без изменений. Если только горки не пытаться по железке стрелять, Но это такое - рако-стаил ;))).

Рудники - лайты only через центр играются (кто играет иначе - козел и подводит всю команду). Если гора взята - все разбираются по кругу без проблем.  Если гора не взята - то нужно брать. Даже арта стоящая на респе у красной линии.

Монастырь - вообще моя любимая карта на этом тунчике!  центр простреливается с обоих сторон без проблем. Оба респа дефятся от башки + камней натыкано. В общем прекрасно все.

Я не вот так вот с ходу не могу вспомнить где я загрустил на сабже.

:trollface:
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
06 Апр 2018 - 04:26 пользователь duduks сказал:

Ой да бросьте! Как гнул песочницу так и гнет! Вчера решил нервишки поправить тотальным доминированием, да не смог! Победки-то конечно пошли, но все потно. В бою по 5-7 лайтов и что закономерно тут же стали появляться по 2-3 хочкинса. Для меня это значит одно - лайты попрежнему фановые и нагибучие даже в новых условиях игры.

После вчерашнего удачного вечера когда большая часть боев отыграна упешно, решил отключить эмоции и посчитать.

За ~ 40 боев М2lt собрали неслабую "жатву": 40 боев может и не особо много, но картина прояснилась.

8 из 17 наград (эпики и герои) без учета моих. 47% ! Остальные 53% распределились между 8-ью другими типами.

15 из 55 "хет-триков"+ (три и более побед за бой) без учета моих 27.3%

Остальные 72.7% распределись между 19-ью другими типами.

То есть, игроки M2lt о прежнему продолжают вести агрессивный стиль боя, т.к забрали почти половину сессионных наград ... "берсерки Кхорна" едрить:playing:

Но на "длинных" картах все же эту машину стало легче контролировать. Птшники довольно потирают клешни.

Хотя ... за сессию только две ПТ смогли сделать по 3 фрага. То есть теория что-то шаткая.

p.s: считал технику 2 лвл, т.к 3+ победы еще и техника 3 лвл одерживала но в счет не шла.

Все равно М2лт продолжает доминировать... но стало чуть легче))

Изменено пользователем JIuka

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
10 386 публикаций
44 739 боёв
06 апр 2018 - 13:43 пользователь duduks сказал:

Рудники - лайты only через центр играются (кто играет иначе - козел и подводит всю команду). Если гора взята - все разбираются по кругу без проблем.  Если гора не взята - то нужно брать. Даже арта стоящая на респе у красной линии.

Надеюсь против меня всегда будут через центр играть, эти захватчики горы выносятся на раз , особенно с верхнего респа. Как раз те, кто едет на маяк или с нижнего по правому краю в верхний угол и правы, а те кто упарываются на гору просто тратят потенциал танка на раков, которые тоже летят в гору.
  • Плюс 1
Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Апр 2018 - 14:44 пользователь JIuka сказал:

...Птшники довольно потирают клешни.

Ну ок. Скажу иначе. После обновы я наконец-то по быстрому замастерил чеха 1 лвл. и поскакал гонять чехов... 2 лвл... 3 лвл... Откатал на них совсем не много, так как мУстеры бухнулись и собственно дальше пошел качаться. НО! единственное что напрягло на 2-3 лвлах - это именно Лайты. То есть играя сейчас на 2-3 уровне не на сабже - страдаешь именно от них. 

Кстати именно после того как катнул чехов и увидев токсичность сабжа - купил. Так сказать покататься пофаниться.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Апр 2018 - 14:52 пользователь Soich сказал:

Надеюсь против меня всегда будут через центр играть, эти захватчики горы выносятся на раз , особенно с верхнего респа. Как раз те, кто едет на маяк или с нижнего по правому краю в верхний угол и правы, а те кто упарываются на гору просто тратят потенциал танка на раков, которые тоже летят в гору.

Я и не говорил что "играя через верх" подразумеваю ололо проезд первым эшелоном ;))) Алгоритм прост: подлетаешь под камень, шпигуешь проезжающих успешных вражин, а уж потом по ситуации. Но приоритет один - гору взять.  И если лично я туда пробираюсь, то вероятность отдать бой крайне мала. Чтоб меня поняли правильно: я сейчас говорю про игру именно на сабже.

Игроки
10 386 публикаций
44 739 боёв
06 апр 2018 - 14:03 пользователь duduks сказал:

Я и не говорил что "играя через верх" подразумеваю ололо проезд первым эшелоном ;))) Алгоритм прост: подлетаешь под камень, шпигуешь проезжающих успешных вражин, а уж потом по ситуации. Но приоритет один - гору взять.  И если лично я туда пробираюсь, то вероятность отдать бой крайне мала. Чтоб меня поняли правильно: я сейчас говорю про игру именно на сабже.

тогда другое дело, во второй половине боя и я бывает туда на ПТ забираюсь (ну или на том, что я считаю ПТ :) )  в начале боя есть куча мест где быстрый танк на порядок полезнее центра, с обоих респов.
Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Апр 2018 - 00:25 пользователь Soich сказал:

тогда может ждать возвращения Тетрарха?

нет! не ждите! вчера катнул пару боечков на тетрадке. рандом меня просто прожевал и выплюнул в ангар в двух боях подряд. в третьем я что-то там изобразил, но нет... Убрал его дальше пылиться.

Потом замутил взводные покатушки на лайтах))) скажу так. доминирование тотальное, как в старые добрые времена версий 0.9.**.

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
07 Апр 2018 - 14:46 пользователь duduks сказал:

нет! не ждите! вчера катнул пару боечков на тетрадке. рандом меня просто прожевал и выплюнул в ангар в двух боях подряд. в третьем я что-то там изобразил, но нет... Убрал его дальше пылиться.

Потом замутил взводные покатушки на лайтах))) скажу так. доминирование тотальное, как в старые добрые времена версий 0.9.**.

Для Тетриса карт нет хороших, это по сути "микро-хеллкет" и ему нужен простор. Сейчас только имхо на Монастыре и Рудниках пара позиций для него есть.

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

Игроки
10 386 публикаций
44 739 боёв
08 Апр 2018 - 13:49 пользователь JIuka сказал:

Для Тетриса карт нет хороших, это по сути "микро-хеллкет" и ему нужен простор. Сейчас только имхо на Монастыре и Рудниках пара позиций для него есть.

ну так я и играю всего на трех картах, еще химки. Иметь преимущество на 2 картах из трех - бесценно. Посмотрел, на тетрархе все лучше и урон и фраги , ну и винрейт соответственно. А м2лайт и т2лайт только серебро вытягивают тоннами, а толку ноль. Я на четверках и пятерках играю с куда как лучшим винрейтом.
  • 2 недели назад......
Игроки
208 публикаций
17 725 боёв
11 Июн 2013 - 16:53 пользователь MeXaHuK__BoDuTeJLb сказал:

Экипаж:

Командир:Маскировка,Боевое Братство,Орлинный глаз.
Наводчик (Заряжающий):Маскировка,Боевое Братство,Снайпер.
Мех-Вод:Маскировка,Боевое Братство,Виртуоз.
Радист:Маскировка,Боевое Братство,Ретранслятор.

У меня вопрос к автору гайда: он всерьёз считает, что шестое чувство вообще не нужно?!

А радисту ретранслятор для 45% союзников с 50% экипажем важнее радиоперехвата для себя любимого?!

Изменено пользователем Jagdpanzer_38T
  • 3 недели назад......
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
правильно делают что не нерфят этот танк. пройдёт время и верха поймут в вг поймут почему нет притока новых игроков а старые бегут. почему  зашедший новичок попадая в ад из брони скорости и пулемёта в ужасе бегут через 2 боя с игры. поймут что онлайна нет и что и они кушать скоро захотят и уволят к херам этих нижних неадеквантов. и вот тогда вася пупкин отднажды проснётся в холодном поту что завтра ему придётся идти копать канаву лопатой за покушать и начнёт думать о балансе и онлайне!!!!
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 739 боёв
12 Май 2018 - 13:10 пользователь MI29 сказал:

правильно делают что не нерфят этот танк. пройдёт время и верха поймут в вг поймут почему нет притока новых игроков а старые бегут. почему  зашедший новичок попадая в ад из брони скорости и пулемёта в ужасе бегут через 2 боя с игры. поймут что онлайна нет и что и они кушать скоро захотят и уволят к херам этих нижних неадеквантов. и вот тогда вася пупкин отднажды проснётся в холодном поту что завтра ему придётся идти копать канаву лопатой за покушать и начнёт думать о балансе и онлайне!!!!

то то сейчас в рандоме их совсем не осталось этих лайтов. С введением итальянцев и массовой на них игрой м2лайт сосирует по полной. Как и все остальные пулемётчика 2 уровня.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
13 Май 2018 - 15:08 пользователь Soich сказал:

то то сейчас в рандоме их совсем не осталось этих лайтов. С введением итальянцев и массовой на них игрой м2лайт сосирует по полной. Как и все остальные пулемётчика 2 уровня.

То то глянул скриншоты боев - м2лайт сейчас совсем не зажигает, а те что есть в основном артовые.

Надеюсь М2lt исчезнет как страшный сон.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
29 589 боёв
Дисбалансный танк! Это зло на гусеницах ни в коем случае нельзя грузить против игроков 1 уровня!!! Куда смотрят разработчики! Игроки с количеством боев за 1000 несомненно ломают баланс в игре, когда их подгружает с начинающими игроками 1 уровня. Ограничение по уровню и количеству проведенных боев позволит снизить быстрые победы/проигрыши. Данная техника служит для недобросовестных игроков для набивания статистики.
  • Плюс 1
  • 6 месяцев назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
М2лайт сосирует? То то их сейчас в песке по 4-6 штук на команду, люди фармят рекрутов на изи, взводу этих монстров со связью просто нечего противопоставить, они приезжают и рвут лица.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Эту [удалено модератором] давно пора занерфить в хлам. Просто жизни от них нет абсолютно всем. 

Включим логику. Броня лба 38 мм. Многие танки за подобную броню расплачиваются ужасной подвижностью. Здесь она дна из лучших на уровне. 

Орудие многие назвали лучшим на уровне. С этим я категорически не согласен, но в целом это орудие позволяет творить абсолютные чудеса. 

Главное то, что некоторые танки эту *** не пробивают, ездят медленнее и шьются насквозь пулеметом этой тачилы. Это полный бред. Который легко исправить - выпилить хиспано-сюизу. Неисторичное и имбалансое - давно пора выпилить. 

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
27 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (05 мар 2019 - 22:51) писал:

Эту [удалено модератором] давно пора занерфить в хлам. Просто жизни от них нет абсолютно всем. 
Включим логику. Броня лба 38 мм. Многие танки за подобную броню расплачиваются ужасной подвижностью. Здесь она дна из лучших на уровне. 
Орудие многие назвали лучшим на уровне. С этим я категорически не согласен, но в целом это орудие позволяет творить абсолютные чудеса. 
Главное то, что некоторые танки эту *** не пробивают, ездят медленнее и шьются насквозь пулеметом этой тачилы. Это полный бред. Который легко исправить - выпилить хиспано-сюизу. Неисторичное и имбалансое - давно пора выпилить. 

действительно, давайте все будем ездить медленно на унылом говне и шиться насквозь ?! уже выпилили Т1кунику базуку - танк превратился в калл неиграбельный. повыпиливаем все фановое и закроем игру ? или оставим только премы ? не пишите ерунду, м2лт можно изи контрить, как и любой другой танк. только для этого мозги нужны, с чем у многих рекрутеров пробелемы, как на основе так и на твинках

Игроки
65 публикаций
144 боя
Очень классный танк. Коротко и ясно: броня Гочкисса, подвижность БТ-2, пулемёт убивает любого одноклассника за кассету (если все пульки пробьют конечно), 37мм и вовсе способна пробивать 3 лвл. Я однажды играл на Pz S35 с 2 лвл и мне попался этот танк, и я сам не заметил как этот БТР сделал 8 фрагов и взял медаль Орлика (меня он убил в том числе)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...