Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
44 105 боёв
26 Мар 2014 - 21:36 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

Играл  на Химельсдорфе в режиме случайный бой . В моей команде один был более менее нормальный танк, остальные олени, взводов не было. Против нас был взвод из 3 танков - 2 крузака со статой по этим крузакам 80+% побед и с ними бт-2 с такой же статой. 

И все ж мы их победили, у меня 5 фрагов. Скрин не выкладываю, жалко статистов  :)

Пысы. Совет начинающим на м2лт - не катайтесь с пулеметом. Для любителей пулеметов немцы будут получше.

Вот, только что 2 подряд воина. На пулемете) Пушка - это для взвешенных игроков, любящих "покустодротить" иногда. А пулемет - это самое то для тактики "Hit&Run". Не пробивает только Гочкиса из одноклассников. Вообще. Даже золотом.А т18 шьется в корму, бока и влд. Больше бояться особо некого на 2лвл.

З.Ы.: Во втором бою поехал сразу к врагам, начал карать все и вся - не успел оглянуться -  за минуту буквально слились "товарищи"( Погнал к своей базе защищать - а 2 т18 меня там и это самое... Упокоили...

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
02 Апр 2014 - 16:41 пользователь ns3230 сказал:

Вот, только что 2 подряд воина. На пулемете) Пушка - это для взвешенных игроков, любящих "покустодротить" иногда. А пулемет - это самое то для тактики "Hit&Run". Не пробивает только Гочкиса из одноклассников. Вообще. Даже золотом.А т18 шьется в корму, бока и влд. Больше бояться особо некого на 2лвл.

З.Ы.: Во втором бою поехал сразу к врагам, начал карать все и вся - не успел оглянуться -  за минуту буквально слились "товарищи"( Погнал к своей базе защищать - а 2 т18 меня там и это самое... Упокоили...

Танк же еще и с 3-им уровнем воюет.  С пулеметом там совсем грустно?

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 публикации
117 боёв
04 Апр 2014 - 15:51 пользователь AlterXanadu сказал:

02 Апр 2014 - 16:41 пользователь ns3230 сказал:

Танк же еще и с 3-им уровнем воюет.  С пулеметом там совсем грустно?

Не.. Боюсь только пц1ц, фсм36, пц2й, и еще нескольких. Остальные или кружить несложно, или шьются во все проэкции. А голда вообще упрощает жизнь.

• Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
04 Апр 2014 - 19:57 пользователь __DEADushka__ сказал:

Не.. Боюсь только пц1ц, фсм36, пц2й, и еще нескольких. Остальные или кружить несложно, или шьются во все проэкции. А голда вообще упрощает жизнь.

Реплей выложишь?

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 публикации
117 боёв
04 Апр 2014 - 22:42 пользователь AlterXanadu сказал:

Реплей выложишь?

Если бы я его нашел еще... Играю последнее время только на м2 практически, реплеев куча. А как найти тот, где можно что-то увидеть, а не посмотреть, как я неудачно выбрал фланг и слился на первой минуте, не пересматривая все несколько сотен боев на этом танке - я не знаю. Это раньше каждый бой, где получил какую-то хорошую медальку - сохранял отдельно, а сейчас уже не.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
04 Апр 2014 - 21:51 пользователь __DEADushka__ сказал:

Если бы я его нашел еще... Играю последнее время только на м2 практически, реплеев куча. А как найти тот, где можно что-то увидеть, а не посмотреть, как я неудачно выбрал фланг и слился на первой минуте, не пересматривая все несколько сотен боев на этом танке - я не знаю. Это раньше каждый бой, где получил какую-то хорошую медальку - сохранял отдельно, а сейчас уже не.

Я понял.

Просто сегодня пересадил экипаж с Т18 на М2лайт.  Из-за нового члена экипажа 75%-ного радиста у танка ни маскировки ни боевого братства.  Вот ищу лучшее применение ему.

Пока езжу с пушкой М5.  Думаешь стоит поставить автомат?

007_3.jpg

Игроки
104 публикации
44 105 боёв
04 Апр 2014 - 22:08 пользователь AlterXanadu сказал:

Я понял.

Просто сегодня пересадил экипаж с Т18 на М2лайт.  Из-за нового члена экипажа 75%-ного радиста у танка ни маскировки ни боевого братства.  Вот ищу лучшее применение ему.

Пока езжу с пушкой М5.  Думаешь стоит поставить автомат?

От тактики зависит. Я постоянно вдвижении, потому, пушка - не вариант.

Игроки
160 публикаций
28 824 боя
Хороший танк, хотя и со своими минусами. В сравнении с Т2 Медиум, на который можно ставить досылатель,  перезаряжается   и сводится долго. Так, что в плане дпм он полностью проигрывает соотечественнику. Но, зато, у него отличная скорость, при относительно не плохой броне, которая порой спасает от пулемётчиков. Разочаровывает его способность держать скорость в поворотах. Увы, танк совсем не манёвренный. Из быстрых танков мне более комфортно играть на БТ2. Тем более там и пушка лучше.  Получается, что какой параметр не возьми, М2 не самый передовой танк в игре. Но по совокупности характеристик очень достойный вариант. http://www.youtube.com/watch?v=p6sv6A70-zc&list=PLIElUlCw8aiewyswfJdTqP1x3PqIRu5zm   - хороший бой на этом танке. Остался один против четверых фуловых противников и затащил. Хотя, противники, балбесы были редкие )))

Игроки
245 публикаций
11 721 бой

Относительно поворачиваемости на месте на этом танке она чрезмерно занижена. По ТТХ, если сравнивать с Т18, то танк должен крутиться быстрее ПТ-шки, но на деле это не так. Он поворачивается со скоростью черепахи. Вроде лёгкий танк, а не умеет крутиться. Да, его ПТ быстрее закрутит, чем он кого либо. Самый огромный минус этого лайта.

Пулемёт не понравился сразу после встречи с другим M2 Light, когда друг друга не могли пробить. Уж, лучше гарантированно нанести урон, чтобы противник начал нервничать от потери ХП, чем хохотать от непробилов. Броня в некоторых местах позволяет пожить некоторое время при встрече с пулемётчиками своего уровня. Про Pz-1C молчу, т.к. тот зарядит голду и без проблем разберёт, или просто закрутит и напихает в борта и корму. Да, и ограничение пулемёта попадать не дальше, чем на 360-380 м, как-то не нравится.

Танк пока не впечатлил. Может из-за частых встреч с Т18, может из-за слабой манёвренности.

Пожалуй, лишь в конце боя он становится востребованным, т.к. может быстро проехать с одного фланга на другой.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
07 Апр 2014 - 12:50 пользователь Levilium сказал:

Относительно поворачиваемости на месте на этом танке она чрезмерно занижена. По ТТХ, если сравнивать с Т18, то танк должен крутиться быстрее ПТ-шки, но на деле это не так. Он поворачивается со скоростью черепахи. Вроде лёгкий танк, а не умеет крутиться. Да, его ПТ быстрее закрутит, чем он кого либо. Самый огромный минус этого лайта.

Пулемёт не понравился сразу после встречи с другим M2 Light, когда друг друга не могли пробить. Уж, лучше гарантированно нанести урон, чтобы противник начал нервничать от потери ХП, чем хохотать от непробилов. Броня в некоторых местах позволяет пожить некоторое время при встрече с пулемётчиками своего уровня. Про Pz-1C молчу, т.к. тот зарядит голду и без проблем разберёт, или просто закрутит и напихает в борта и корму. Да, и ограничение пулемёта попадать не дальше, чем на 360-380 м, как-то не нравится.

Танк пока не впечатлил. Может из-за частых встреч с Т18, может из-за слабой манёвренности.

Пожалуй, лишь в конце боя он становится востребованным, т.к. может быстро проехать с одного фланга на другой.

Танк показывает замечательную динамику ускорения.  Использовать можно так:  встаешь ромбом к противнику и совершаешь небольшие хаотичные перемещения вперед-назад-назад-вперед-назад уходя от наведенного орудия.  У многих экипажи недостаточно прокачены и, при таком верчении башней за дерганным М2Лайтом, прицел раздувается в полэкрана, что приводит к промахам.

007_3.jpg

Игроки
245 публикаций
11 721 бой
14 Апр 2014 - 18:54 пользователь AlterXanadu сказал:

Танк показывает замечательную динамику ускорения.

Спору нет - разгон отличный.

Проблема начинается при попытке повернуть эту тушку. Его ПТ Т18 быстрее закрутит, чем он сам её. Это при том, что ТТХ говорят обратное.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
15 Апр 2014 - 13:55 пользователь Levilium сказал:

Спору нет - разгон отличный.

Проблема начинается при попытке повернуть эту тушку. Его ПТ Т18 быстрее закрутит, чем он сам её. Это при том, что ТТХ говорят обратное.

Дык, я и пытаюсь донести эту мысль, что не надо никого закручивать.  Нужно ёрзать вперед-назад, мельтешить в глазах.

Будь то высовывание из-за холмика, или из-за здания. ))

007_3.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

• 5 недель назад......
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

катал с топовой ухой, урон не радует конечн, с барабаном веселее, но он нихрена толком не пробивает, т18 вечная проблема.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
28 Май 2014 - 07:01 пользователь DuCCuDeHT сказал:

катал с топовой ухой, урон не радует конечн, с барабаном веселее, но он нихрена толком не пробивает, т18 вечная проблема.

У топовой пухи тоже пограничное пробитие.  В полку Т18 иногда бб-ки нормально влетают, а иногда и голда не пробивает.  Слишком уж рандомно.  Или я постоянно езжу с минус 25% к пробитию.

007_3.jpg

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
28 Май 2014 - 08:15 пользователь AlterXanadu сказал:

У топовой пухи тоже пограничное пробитие.  В полку Т18 иногда бб-ки нормально влетают, а иногда и голда не пробивает.  Слишком уж рандомно.  Или я постоянно езжу с минус 25% к пробитию.

о, тут кто-то бывает ещё, странно=)

С месяц никто не писал тут, видимо такой не популярный танк))

в принципе с КД 2,28 норм пушка.

Т18 по бокам в лоб более-менее пробивается.

А что у вас за странный аккаунт такой, вы нумеролог?:)))

Или это как бы конечная точка в игре, на каждом танке 1к боев набить и уйти из игры?:))В чем смысл?)

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Май 2014 - 00:34 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Или это как бы конечная точка в игре, на каждом танке 1к боев набить и уйти из игры?:))В чем смысл?)

Именно

Также легко сравнивать танки между собой.  К примеру если сравнить результаты игры на занерфленном до неприличия (в плане точности) панцерягере и Т18, сразу возникают вопросы, а в чем собственно имбовость Т18, если косой картонный малоподвижный ягер выдает те же результаты.

А М2Лайт - обалденный танчик, но тссс...  нельзя это никому рассказывать.

Изменено пользователем AlterXanadu

007_3.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Июн 2014 - 11:28 пользователь Poison_red сказал:

Реплей с дозорным и разведчиком остался?

007_3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...