Перейти к содержимому

M2 Light Tank [Гайд устарел]

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на M2 LT

• Ящик с инструментами.
      34
    • Стереотруба.
      108
    • Усиленные приводы наводки.
      147
    • Просветлённая оптика.
      132
    • Маскировочная сеть.
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 1.
      194
    • Малый противоосколочный подбой
      16
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса.
      21
    • Не устанавливаю доп. модули.
      14
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматические огнетушители
      51
    • 105-октановый бензин
      17
    • 100-октановый бензин
      23
    • Ручные огнетушители
      128
    • Малый ремкомплект
      213
    • Малая аптечка
      198
    • Не устанавливаю расходники.
      18
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      72
    • Пожаротушение (умение)
      17
    • Маскировка (умение)
      109
    • Боевое братство (навык)
      104
    • Наставник (умение)
      21
    • Орлиный глаз (умение)
      69
    • Шестое чувство (навык)
      161
    • Мастер на все руки (умение)
      19
    • Эксперт (навык)
      14
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      87
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      133
      97
    • Мастер-оружейник (умение)
      20
    • Снайпер (навык)
      89
    • Плавный поворот башни (умение)
      88
    • Злопамятный (навык)
      20
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      88
    • Пожаротушение (умение)
      22
    • Маскировка (умение)
      124
      97
    • Виртуоз (умение)
      64
    • Плавный ход (умение)
      73
    • Король бездорожья (умение)
      64
    • Мастер тарана (умение)
      18
    • Чистота и порядок (навык)
      14
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      91
    • Пожаротушение (умение)
      21
    • Маскировка (умение)
      140
      98
    • Изобретатель (умение)
      40
    • Радиоперехват (умение)
      121
    • Ретранслятор (умение)
      18
    • Из последних сил (навык)
      21
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      107
    • Пожаротушение (умение)
      26
    • Маскировка (умение)
      150
      98
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      67
    • Интуиция (навык)
      28
    • Отчаянный (навык)
      48
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      123
    • 37 mm Gun M5
      106
    • .50 caliber MG HB M2
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Думал что тут за волшебный пулемёт такой, так он же на Т2 стоит, голды лопает лопатой, тот же Пик без голды не убьёшь. Нет уж, спасибо, лучше мы по старинке, 37 мм :)

Такой же М2 с пулемётом краску только стёр, ушёл благополучно в ангар :) На второй картинке оба М2 в топе, у обоих Невозмутимый, у меня 27 непробитий, у него 10 :)

shot_003.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 2 недели назад......
Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Это 5-й выпуск моего КТТС, Как Тащить ТурбоСливы, если кто не в теме:-) 15 фрагов на М2 Light, просто ЭПИК нагиб! 

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

неплох) пуха не пулёмёт, но карает тоже отлично

очень эпичный мастер с 9 фрагами и Колобком

http://wotreplays.ru/site/7111979#mittengard-squid_etc-m2_light_tank

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
Решила попробовать поиграть в эту игру. Этот танчик сразу понравился. Красивый такой, няшка. Всем рекомендую. Кто хочет кататься взводом давайте дружить:).
[/url]
Игроки
119 публикаций
258 боёв
 Да, можно поиграть. Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
25 Янв 2016 - 21:41 пользователь ZX_600_E11 сказал:

не могу в мастера на нем употеть (((

Лучше в баньку сходи , там попотей чем часами упираться и долбить в игру. Куда пользы больше будет и настроение появиться.
[/url]
Игроки
271 публикация
17 962 боя
18 Янв 2016 - 06:21 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Решила попробовать поиграть в эту игру. Этот танчик сразу понравился. Красивый такой, няшка. Всем рекомендую. Кто хочет кататься взводом давайте дружить:).

Танчес гут. Один из крепчайших ЛТх в песке. Дальше будут еще более крутые. Удачи в прокачке!
Игроки
14 публикаций
18 боёв
10 Фев 2016 - 11:25 пользователь T1cket_To_Parad1se сказал:

С этим надо что-то делать.

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/T1cket_To_Parad1se

И ничего ты с "этим" не поделаешь!

Билет в рай, у тя прям донная стата для м2 летика. Неумеешь или не хочешь норм играть удали игру или поехали во взводе покатаем , обучу тебя немного. Я играя ногами без носков на нем набиваю дамаг больше, чем игроки играющие на восьмом  уровне . Так что учись сынок пока молодой, а я тебе помогу. танку надо срочно апать точность, так как вчера играя с завязанными белым шарфиком глазами по кому то все таки не попал , и это меня опечалило .
Верните карты, верните ту самую радость от игры которую мы все вместе с вами заслуживаем!
Игроки
14 публикаций
18 боёв

блин рацию отобрали хорошую. Инфа с теста. как без рации играть ? вы что делаете разрабы? почти все модули отпилили...... разве это справедливо?

Верните карты, верните ту самую радость от игры которую мы все вместе с вами заслуживаем!
Игроки
119 публикаций
258 боёв
11 Фев 2016 - 07:56 пользователь __PReDAToR_____________ сказал:

Билет в рай, у тя прям донная стата для м2 летика. Неумеешь или не хочешь норм играть удали игру или поехали во взводе покатаем , обучу тебя немного. Я играя ногами без носков на нем набиваю дамаг больше, чем игроки играющие на восьмом  уровне . Так что учись сынок пока молодой, а я тебе помогу. танку надо срочно апать точность, так как вчера играя с завязанными белым шарфиком глазами по кому то все таки не попал , и это меня опечалило .

Всем наплевать на твои 5 учебных боев. Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
119 публикаций
258 боёв
12 Фев 2016 - 04:01 пользователь __PReDAToR_____________ сказал:

блин рацию отобрали хорошую. Инфа с теста. как без рации играть ? вы что делаете разрабы? почти все модули отпилили...... разве это справедливо?

Рация? Зачем она вообще, на таких то мелких картах?  Я вот вообще зайти в бой на 2 уровне ни с основы ни с этого аккаунта на тесте, даже моего Паттона кидало всегда к 10м. Вообще не уместное замечание, лучше узнать уж более важные изменения касательно других танков, с которыми воюет М2.

Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Игроки
50 публикаций
576 боёв
12 Фев 2016 - 05:18 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Рация? Зачем она вообще, на таких то мелких картах?  Я вот вообще зайти в бой на 2 уровне ни с основы ни с этого аккаунта на тесте, даже моего Паттона кидало всегда к 10м. Вообще не уместное замечание, лучше узнать уж более важные изменения касательно других танков, с которыми воюет М2.

А мне кажется рация нужна очень , особенно в конце боя, когда ты стоишь в засаде, ждешь когда союзник подсветит самоходку врага, он подъезжает и опа- сливается, а ты даже не видишь кто его убил, ибо обзор у твоей рации теперь всего каких то 260 метров. Более изощренного нерфа танка я не могла представить. Да и не только этого, и всех других отобрали модули прокачиваемые- ЗАЧЕМ??? будто я могла запутаться что мне качать рацию или ходовую.........лучше сразу удалите первый и второй уровень зачем же так издеваться над игроками я не пойму.
[/url]
Игроки
50 публикаций
576 боёв
там рация 260 всего метров. если даже представить что ее усилить перками будет не больше 330 это печаль. будет стрельба только по собственному свету в конце боев. это печально. ( относительно других выигрыша точно не будет разве только что у первых левелов вообще все забрали оставили лишь огрызки от их пушек. владельцы т1 будут в афиге когда увидят. Мс1 тоже отпилили все. зачем спрашивается? зачем и так портить то что осталось я не понимаю может кто объяснит мне?  Изменено пользователем Konfetka_Julia_15
[/url]
Игроки
53 публикации
206 боёв
11 Фев 2016 - 07:56 пользователь __PReDAToR_____________ сказал:

Спасибо за предложение покатать :) Но я леха с завода, гарнитуру или микро купить не могу/не хочу... 

ПыСы, дофига ребяток катает, набивающих стату на М2 или Пц2 и имеющих ВН8 в районе 2К, да я и хуже видел...

Играю попкой по фану, ибо тупо коплю свободку и серу на бульку, и считаю, что для моей игры и скилла 4К ВН8 это слишком... Много xD

12 Фев 2016 - 04:54 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Всем наплевать на твои 5 учебных боев.

Неее, в учебном бою минимум по 1,5К без напряга на изи набивается, видно, что не учебка это... 

Да и если человек так своим большим и толстым размахивает, наверное, у него основка есть хорошая...

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
 Я вот только не пойму, его апнули или других понерфили? Или это после вывода Т-18 он так забожил? Ведь пол-года назад на нем мало кто катал и мастера взять было не проблема.

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...