Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
55 907 боёв

вопрос к ОПЫТНЫМ артоводам...сейчас 99% второго перка...стоит ли сбросить на ББ?

Первыми перками - лампа + маскировка. Вторыми - маскировка, плавный поворот, король бездорожья, радиоперехват, ремонт ремонт. 

Или оставить то, что есть, а на ББ тогда третий сбросить?

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
24 Янв 2014 - 11:56 пользователь lustrator78 сказал:

вопрос к ОПЫТНЫМ артоводам...сейчас 99% второго перка...стоит ли сбросить на ББ?

Первыми перками - лампа + маскировка. Вторыми - маскировка, плавный поворот, король бездорожья, радиоперехват, ремонт ремонт. 

Судя по вопросу то ты и есть опытный артавод)) , я даже сленг не понял.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 Янв 2014 - 12:56 пользователь lustrator78 сказал:

Артовод я не особо опытный, да и гвтп катал пока что лишь на тесте, но ответ напрашивается сам собой - конечно, сбрасывай.
Лампа и маскировка умеренно полезны маленьким сау, гвтп же светится за километр, и при засвете даже не сможет уехать, толку от лампы немного. ББ - самый полезный перк, уменьшающий огромную перезарядку и длительность сведения. Это очевидно :)

Игроки
42 публикации
22 981 бой
бб поставь вторым перком, тут кроме лампы, кб и плавного поворота башни ничего полезного нет. И их качай первыми, а потом соответственно боевое братство
Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
Погонял на тесте и чего-то не понял. При полном сведении за край круга через раз - это что норма теперь?
Вы там держитесь...
Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
27 Янв 2014 - 09:23 пользователь Sandes сказал:

Погонял на тесте и чего-то не понял. При полном сведении за край круга через раз - это что норма теперь?

Хм.... на счёт круга думаю что это просто повезло тебе, а в целом играя в основном на арте заметил, что механика попаданий и промахов довольно убогая, всё тупо построено на вероятности попадания от уровня прокачки экипажа. Недавно пристреливал сток по AFKашеру, тяж стоял на базе лбом ко мне по этому надо было как мин. три попадания, круг сведения был правильным но понадобилось семь (!) выстрелов чт его разобрать. Алгоритм был простой: попадание, промах, накрытие и опять по кругу. Иногда кажется что этот алгоритм обновляется в зависимости от интенсивности стрельбы.

Игроки
39 публикаций
11 876 боёв

Подскажите, кто знает.

Поставил себе досылатель и приводы, а что третьим ставить никак не могу решить... 

У кого какие варианты?

Игроки
39 публикаций
11 876 боёв
21 Янв 2014 - 10:43 пользователь zzvapzz сказал:

C топ орудием в вафлю ббэшкой. Результат? Сбитая гусля %(

:teethhappy: и вправду лол))

Сам сносил ббшкой ~1200 хп с т62, но правда попал в борт, а расстояние было 800м.

КВ-5 добивал в лоб с 400м, но ~600хп. 

Но гусля реально обидно...:mellow:

Игроки
263 публикации
25 252 боя

В поддержку ББ.

Кстати, что касается вафли, ББ лучше вообще не использовать. Не знаю почему, наверное изза наклонов, но у меня бывали непробития в вафлин 200 миллиметровый лоб. А бронепробития фугаса вполне хватит чтобы пробить 20 миллиметровую башенку. В случае неудачного попадения в корпус, хотябы какойто дамаг будет.

Игроки
263 публикации
25 252 боя
27 Янв 2014 - 12:40 пользователь maximoos сказал:

Подскажите, кто знает.

Поставил себе досылатель и приводы, а что третьим ставить никак не могу решить... 

У кого какие варианты?

У меня стоит маск сеть. Но тут надо отдавать себе отчет. Если вы засветили врага, не двигайтесь. Поскольку любое движение, с вашим обзором в 390м гарантирует, что враг вас заметит... Доверяйте своим товарищам.

Как альтернативу, можно взять стереотрубу. Тогда право первого выстрела окажется за вами, но это будет ваш последний выстрел.

Еще кто-то предпочитает противоосколочный подбой. Я нет. Перезарядка 40 сек. за это время пожно передислокацироваться (ого словечко) на четверть карты в любом направлении и еще успеть свестись. К тому же, меня сплэшем еще ни разу не убивали на ГВТ, бывало оставляли пару процентов, тем лучше, -10% к времени перезарядки от отчаянного заряжающего.

Оу, блин. Вся вышеизложенная мною информация актуальна для ГВ тигра. На ГВТП не играл. Случайно зашел в эту тему.

Игроки
20 публикаций
14 529 боёв

хех поставил топовый ствол , доволен урон конечно , но точностью ппц как недоволен :angry: ,  в принципе так играбилен.

Вот еще что , я гусли и двигло не ставил , а смысл вообще есть?

Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
27 Янв 2014 - 14:28 пользователь Nazarovi4 сказал:

Хм.... на счёт круга думаю что это просто повезло тебе, а в целом играя в основном на арте заметил, что механика попаданий и промахов довольно убогая, всё тупо построено на вероятности попадания от уровня прокачки экипажа. Недавно пристреливал сток по AFKашеру, тяж стоял на базе лбом ко мне по этому надо было как мин. три попадания, круг сведения был правильным но понадобилось семь (!) выстрелов чт его разобрать. Алгоритм был простой: попадание, промах, накрытие и опять по кругу. Иногда кажется что этот алгоритм обновляется в зависимости от интенсивности стрельбы.

Игра-алгоритм понятно, но что-то хреновый он, особенно с песней про повышение точности. Я не самый криворукий, но вижу чисто рулетку - ВБР. Очень занимательная механика, а жаль.

Вы там держитесь...
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Даже не знаю, что исследовать: топ пушку или движок :) Погонял на тесте GW E100 (на нём чуть поточнее пушка) и то - очень часто мимо при полном сведении. К тому же сыграл боев 10 на GW E100 и обычно урон вылетал такой: 500-600 хп. Я думаю, зашибись качаю арту.. У меня сейчас GW Tiger (P) со стоковой пушкой стабильно выдает 550 хп при чём всегда точно в цель.
Игроки
18 публикаций
5 367 боёв

Что касается точности арты, я заметил одну особенность: бывает  просто невозможно играть из-за постоянных промахов когда действительно снаряд улетает ваще *** знает куда, в этом случае обычный релог какбЭ возвращает всё назад в нормальное состояние. Может мне это просто кажется ?

И ещё, в какой мере игра на арте портит статистику если учитывать что процент попаданий в целом не ок ?

Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
28 Янв 2014 - 15:33 пользователь Nazarovi4 сказал:

Что касается точности арты, я заметил одну особенность: бывает  просто невозможно играть из-за постоянных промахов когда действительно снаряд улетает ваще *** знает куда, в этом случае обычный релог какбЭ возвращает всё назад в нормальное состояние. Может мне это просто кажется ?

И ещё, в какой мере игра на арте портит статистику если учитывать что процент попаданий в целом не ок ?

Статистику именно по точности  скорее всего опускает неплохо, если часто гонять именно на арте, хотя от 10К  боев по аккаунту это уже непринципиально. Если вообще  на эти циферки имеет смысл заморачиваться.) На тестовом серваке у меня на конке в графе точность голимый ноль. На Поршике так 32 все же.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв

Добрый день, друзья.

В соседней ветке про арту GWTiger 9 уровня, которая является продолжением этой сау GWTiger P 8 уровня я писал что хотел сделать и просил совета :

Добрый день.

Важный вопрос, скажите, плиз, чем кроме брони, в топ версии по орудию, отличается GW-Tiger от предшественника GW-Tiger (Р).?

По-моему 21см пухи одинаковые и все характеристики по ним тоже едины, тогда вопрос зачем переплачивать и покупать GW-Tiger. Объясню вопрос -  у меня были все немецкие арты. Сотку давно продал, Тигр остался, потом ввели новые арты и появилась прослойка между артой пантерой и артой тигром - арта тигр р. Глядя на ее характеристики, хочется продать GW-Tiger  и купить GW-Tiger Р . те понизить класс арты ,тк пуха топовая у них идентична. Получаем заработок серебра от продажи, пушка того же класса на арте ниже классом, дешевле снаряды и ремонт + броня спереди.

При этом  на GW-Tiger (Р)  топ пушка встает на стоковую ходовую,  не придется опыт использовать на прокачку ее и двигла(по желанию ведь все равно не едЕт)

Все верно или я что-то пропустил и не прав?

Спасибо.

Ты что-то пропустил и верно поставил диагноз, да ты не прав.

Пушка та же-ты прав, характеристики не едины с учётом разных шасси. Скорострельность 1.16 (ГВТп) против 1.25 у (ГВТ), точность 0.88 против 0.86 соответственно. Добавь чуть хуже динамику, чуть меньше ХП (60). Вот и получишь чуть меньший уровень боёв и чуть меньше плату за ремонт. Чудес не бывает. ГВЕ ещё чуть шустрее скорострельние и точнее.

Неужели разница перезаряда в 0.09 так заметна? И потеря 60 ХП критично при броне как у тяжа? Это же даже 3 уровень снимет выстелом....Точность тоже не особо страдает, пушка и так не самая точная в мире. А вот понижение уровня боев с пробитем и уроном как на следующем уровне - по-моему, серьезных плюс. Про динамику говорить не стоит, ни на одной из этих арт не сбежишь, а переехать хватит и сток движка.

Убедите, плиз,что не прав я.

Да не буду, я тебя ни в чём убеждать, ты пишешь одинаково, я пишу в чём разница, 0.09 это 3,72 секунды, да эта цифра нивелируется, ББ, досылом, шоколадом , 121%заряжающим, и будет 2,5 секунды, ни знаю точно. про 60 хп, было дело остался с 55хп, засвет в начале боя, снаряд от коллеги по цеху, и остаток боя с 55 хп катал, на гвт(п) ангар. поэтому минимум 1 раз 400 боёв критично.  Пониженный уровень боёв это+ ? Здесь кому как. Что французу во благо то немцу смерть.(с) С нашей альфой и точностью, предпочтительнее более затяжные медленные бои 10-ок у которых такое же кд как у нас, чем турбо раши мелочи 7 лвл, мой снаряд дороже стоит чем профит от попадания в  букашки с 700хп, если попадёшь и он фулловый. Пробуйте гвт(п)-каждому своё, разницу изложили.

Хочу описать по эксперименту.

Продал GW Tiger и купил GW Tiger Р, те понизил класс с 9 на 8 уровень. По деньгам выиграл тк купил 8 уровень по скидке, а 9 уровень продал после того как акция закончилась. А теперь, по сути...

В итоге цифры с почти одинаковым топовым орудием, но в пониженном уровне боев получились такие:

GWT   9 уровень - побед 49%

GWTP 8 уровень - побед 57%

На лицо прирост побед, по субъективным ощущениям ничего не поменялось и сказать, что 9 уровень арты лучше чем 8 – нет, не скажу все тоже, процент побед выше, предполагаю, что за счет большего количество пробитий тк противник на этом уровне менее бронирован. По деньгам, ремонту и расходникам 8 уровень дешевле. По игре, я вообще не понимал на какой сау выкатывал - они близнецы (по стрельбе говорю), но вот в лоб некоторые светляки не пробивали 8, так броня спереди есть. Но это все ИМХО.

Теперь вывод. Поездив на всей немецкой арте до топа понимаю, что прокачивать ветку дальше после 8 я бы теперь не стал - все выше не лучше играет, а хуже или также, но стоит дороже.

По собственному опыту, когда арта еще стреляла и все их боялись, когда в команде бывало до 6 арт, те до нерфа, арты  нагибали, а теперь мажут и кривые и даже сейчас, с учетом того, что предыдущую 9 я играл в лучшие времена, а 8 катал  уже порезанную видно, что она лучше.

Подумайте надо ли лезть вверх по дереву развития САУ немцев? Может стоит попробовать что-то иное, а то, возможно, Вас будет ждать не фан от игры, а разочарование и нервы. То, что я испытал на себе.

Каждый раз перед прокачкой очередной техники я всегда читал форум, чтобы понять надо оно или нет и вот пишу Вам - не надо выше. САУ 8 уровня оптимальна, на следующих ван шоты также редки, никто не разлетается по карте в щепки, уверяю Вас.

Я нубокраб и не претендую на истину просто ИМХО. Может кто задумается...

Спасибо

• Плюс 3

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
На счёт того что нет смысла качаться выше 8го лвл, в данном конкретном случае, я согласен, хотя каждому своё, катаюсь ещё на советской арте 5лвл ес чесно то фана побольше. Да и в целом, прокормить арту уже на 8 лвл довольно затруднительно по этой причине считаю что ездить на 8+ лвл имеет смысл ток на тех машинах которые реально интересны.
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв

Я откатал, как мне кажется прилично боев, на арте:

на Хуммеле  - за 2000 точно,

на GWTiger  - около 800

на GW E100  - 100

на Гриле - к 1000 и прочих ГВ партерах -1300.

Думаю, что могу высказать предположение, что 8 уровень САУ последний для прокачивания, тк дальше ничего интересного, скорость, точность(а точнее косость), перезарядка, все примерно одинаковое на уровнях 8+ ибо топ пушка едина почти.

Все продал оставил Хуммеля и пока GWTiger(Р).

Это ИМХО, каждый вправе сам распоряжаться своими миллионами серебра и даже сливать их на арту 8+ ведь это его серебро и его фан от игры.

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...