Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
55 907 боёв
24 Янв 2014 - 23:18 пользователь OmfgFail сказал:

Артовод я не особо опытный, да и гвтп катал пока что лишь на тесте, но ответ напрашивается сам собой - конечно, сбрасывай.
Лампа и маскировка умеренно полезны маленьким сау, гвтп же светится за километр, и при засвете даже не сможет уехать, толку от лампы немного. ББ - самый полезный перк, уменьшающий огромную перезарядку и длительность сведения. Это очевидно :)

так и сделаю....и при сбросе видимо заменю еще кое кому маскировку на плавный поворот и короля бездорожья. А лампа все же нужна...иногда позволяет выжить. 

Игроки
764 публикации
55 907 боёв
29 Янв 2014 - 10:01 пользователь kleyment сказал:

Я откатал, как мне кажется прилично боев, на арте:

на Хуммеле  - за 2000 точно,

на GWTiger  - около 800

на GW E100  - 100

на Гриле - к 1000 и прочих ГВ партерах -1300.

Думаю, что могу высказать предположение, что 8 уровень САУ последний для прокачивания, тк дальше ничего интересного, скорость, точность(а точнее косость), перезарядка, все примерно одинаковое на уровнях 8+ ибо топ пушка едина почти.

Все продал оставил Хуммеля и пока GWTiger(Р).

Это ИМХО, каждый вправе сам распоряжаться своими миллионами серебра и даже сливать их на арту 8+ ведь это его серебро и его фан от игры.

ну да...есть такой момент...выше ГВ тигра пушка не меняется...улучшаются только скорострельность и чуть чуть точность/сведение. Но все же на ГВ Т слишком уж долго перезаряд топовой пушки...хочется опробовать ее улучшенные модификации )

а если уж говорить о том, что бы оставить в ангаре арту для фана из немецкой ветки, то я бы наверное взял ГВ Пантеру

Изменено пользователем lustrator78
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
29 Янв 2014 - 16:57 пользователь lustrator78 сказал:

ну да...есть такой момент...выше ГВ тигра пушка не меняется...улучшаются только скорострельность и чуть чуть точность/сведение. ..........хочется опробовать ее улучшенные модификации )

а если уж говорить о том, что бы оставить в ангаре арту для фана из немецкой ветки, то я бы наверное взял ГВ Пантеру

Я опробовал на своей шкуре и говорю может скорострельность и лучше как и точность (по цифрам заявленным точно), но это столь незаметно (я не почувствовал) и еще стоит купить шоколадку и все одинаково сразу будет.

Кстати, процент побед выше у меня на GWT(P) чем на всех дальше по ветке, особенно показательно, что 9 и 10 лвл я юзал еще до нерфа 0,8,6, когда арта всех крошила и попадала, а GWT(P) катал сейчас  - в обнове 0,8,10, когда уже на арте играют либо новички, которые не помнят как круто раньше было или матерые фанаты, которых не испугаешь даже если у арты вообще пуху снимут и только таран оставят и то будут на ней дамажить :kamikadze_japan:

Напомню также, что брони, например, у GWT по сравнению с GWT(P) просто нет: 30/16/16 против 100 /80/16 -от шального выстрела в лоб свелтяка или сплэша может помочь, а что 9 лвл, что 10  - ничего не спасет, это как брезентом укрываться....

Хуммель на 6лвл лучше бронирован чем GWT на 9лвл

Изменено пользователем kleyment
  • Плюс 1

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
39 публикаций
11 876 боёв
29 Янв 2014 - 12:01 пользователь thejadefalcon сказал:

http://wotreplays.ru/site/1888010

На: 11:15 Прикольный blind shot получился. Советую посмотреть)

и вправду лол:arta:

Игроки
91 публикация
21 966 боёв
Выкачала и купила эту чудо-арту) Не жалею, пушка хоть и стоковая, но буквально через несколько боёв взяла 1 степень классности, хотя после гв-пантеры немного непривычно.
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
21 304 боя
27 Янв 2014 - 13:40 пользователь maximoos сказал:

Подскажите, кто знает.

Поставил себе досылатель и приводы, а что третьим ставить никак не могу решить... 

У кого какие варианты?

поставил бы торсионы. с эффектом боевого братства+виртуоз+кб должно дать прибавку к поворотливости. Иначе я не понимаю, почему грузозацепы ему не оставили, а торсионы вполне.. лишь бы что бы топ ствол можно было сразу поставить? По аналогии с легкими танками, у меня они на торсионах в топовом варианте - субъективно, стают заметно более поворотливыми чем без них. Здесь этого должно быть не так видно из за веса, но тем не менее оно есть.

Судя по ответам разрабов - вру.

Проверю на Кромвеле.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
27 Янв 2014 - 13:40 пользователь maximoos сказал:

Подскажите, кто знает.

Поставил себе досылатель и приводы, а что третьим ставить никак не могу решить... 

У кого какие варианты?

Для данной арты, как и для других мега слоупочных  третий модуль уже не решает, так что ставь что угодно - можешь маск сеть, оптику, трубу.  А лучше сэкономь и ничего не ставь, досыла и приводов вполне достаточно

Изменено пользователем krogot88
Игроки
28 публикаций
45 215 боёв
Откатал   уже 10 боёв с топовым орудием.  Точности вообще нет. При полном сведении ни разу не попала в центр  круга.  Что за орудие...
Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
Хм.... мнения разделяются, поставил вчера топ пуху покатался ок. 10ти боёв из которых сразу срубил три медальки "Коса смерти". Попробовал взять ББ снаряды на один бой и сразу отказался от этой затеи т.к. весь кайф от этой арты именно в жёстких фугасах, да и перезарядка в 44,7 секунды обламывает заниматься сменой снарядов. Вопщем я даже фан поймал вчера, было ощущение что "тащишь" бой.
Игроки
91 публикация
21 966 боёв
03 Фев 2014 - 19:49 пользователь Mike_GTR сказал:

Откатал   уже 10 боёв с топовым орудием.  Точности вообще нет. При полном сведении ни разу не попала в центр  круга.  Что за орудие...

Ну не рубите с плеча... Вчера установила топовое орудие и буквально через пару боёв "бомбардир", парочка "поддержек", ну и косы смерти. БК - 10 обычных ОФ и 5 голд ОФ (у них, собственно, очень большой разлёт осколков) Стоит ли ББ с собой возить не уверена.

Игроки
93 публикации
19 901 бой
сам недавно катаю с топ пухой, по поводу снарядов скажу так: ББ стоит брать 1-2 штуки для начала боя (или в середине появится возможность), пока все полные и едут на позиции, можно неплохо всадить на 1500 ( на фочах не рекомендую, в лоб ни разу не пробил),а можно и не всадить, как повезет(если повезет, сразу повышается настроение), голд ОФ смысла брать не вижу, обычного сплеша вполне хватает, чтобы накрыть на 300-400 хп прячущегося за углом супостата. Кста обычными ОФ были случаю ваншота льва, тигра2, ис3 (на бб тигр2 и лев-любимые цели, высокие, не промахнешься))) удачных боев!!!
Игроки
361 публикация
39 683 боя
04 Июл 2013 - 18:46 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

Попробую сей агрегат чутка позже.. Вопрос на сток ходовую топ пуха, досыл, привода и сеть ставится?

Ставится и топ пуха, и досыл, и приводы, и сеть, и ещё 150 кг запаса есть.
PS Читать первый пост конечно же не пробовали?

Не ставится. Недостаточно грузоподьемности, надо качать ходовую.

Игроки
361 публикация
39 683 боя

Вчера ночью прокачал эту арту. Пока ничего так, нравится. Приятно раздавать дамаг от 500 до 1200хп.)

Но с меткостью тоже идет рандомно. В одном бою все летит как надо, в другом хоть тресни...ну это нынче видимо болезнь всех арт.

Скорость ужасная конечно, даже откатиться после выстрела от трассовиков трудно. Менять позицию , боже упаси! Дай бог доехать хотя бы.)

С топ движком это исправляется или нет? Подозреваю что нет, ибо там прибавление в лошадках мизерное.

Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
Прояснил ситуацию с невозможностью установки приводов которые снял гиви, оказывается они тупо не подходили, купил новые и всо ок.
Игроки
91 публикация
21 966 боёв

Сегодня вот покаталась. Правда одни поражения были..

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0209/01/7fd7a1905a6f24250f5c4553dad7d101.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0209/46/733f14c693b23302e6269074bb2b3e46.jpg

Изменено пользователем elena_shasherina

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...