Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
39 683 боя

Прокачал топ орудие и первый ваншот Т30, причем наугад - мелочь, а приятно.:smile:

Изменено пользователем jem777s
Игроки
109 публикаций
93 513 боёв

Прошел и продал. Косой сарай громадных размеров хорошим словом не вспомню. Правда подарил он мне скилованный экипаж, который теперь рвет врагов на ПТ.

Но арту не брошу. Для понимания игры очень полезно. Пересел на францев. Взял 4 уровня. Она едет. Она стреляет. Она попадает также как и немцы. Дальше посмотрим.    

Игроки
7 публикаций
6 449 боёв
Я бы предложил бы уволить того сотрудника кто эту "арту" придумал, затем уволить всех тех кто помог выходу в свет этой "арте", затем уволить всех тех кто был не вкурсе - ведь не знания не спасет вас от попадания в АД!
Игроки
361 публикация
39 683 боя

Ну не знаю, мне пока нравится ваншоты раздавать при относительной точности.)

Думаю, что выкачивать топ движок не буду, тем более что в следующей арте у меня оказывается исследованы движки.

Плюс 40 лошадок вряд ли прибавят ветра в ушах, а доехать до позиции как нибудь доеду и так.)

upd: и еще раз т30 сваншотил.))

Игроки
5 публикаций
12 443 боя
Качал эту арту, выводил её в топ, и всё думал - "Я просто не привык на ней играть, я просто не умею играть, ещё чуть-чуть и всё будет хорошо." Видимо я так и не постиг дзен, продал её сегодня. У арты великолепный дамаг, долгое сведение и перезарядка (видимо плата за большую альфу) и полностью отсутствует точность. Из-за плохой точности крайне редко удаётся реализовать потенциал пушки, от чего портятся нервы. 
Игроки
7 публикаций
6 449 боёв

Согласен с предыдущем оратором. Знайте, кому нравится эта арта тот как минимум лжец, а как максимум извращенец. В данный момент жизни вообще нет смысла качать ветку немецкой арты. Единственный норм аппараты на немцах это гриль, хумель и гв пантера. В дальнейшем вас ждет боль и разочарование в виде долгого сведения, маленькой скоростью передвижения и если вы не на прем аккаунте, то будете уходить сильно в минус по серебру. Ветка немецкой арт сау загублена в корень нашим любимым разработчиком, спасибо ему огромное.  А те кто пишет что Тигр П норм арта эт всего лишь люди которые понимают, что вляпались, но хотят сохранить это в тайне. Арта не юзабельна, дисбалансная, косая, не поворотливая и вам даже не поможет 9-ти перковый экипаж. Я бы дал ей первое место среди убогих арт в этой игре. На этом сарае ты будешь бесполезным для команды. 

И не вздумайте ставить на нее топ орудие! Со всеми плюшками и бустами + Крутым экипажем, перезарядка 41 секунда, но косая... ппц. А если вас угараздило купить эту пушку, то готовьтесь уходить на ней сильно в минус.  Почему? Потому что придется снять маск сеть и в каждый бой брать шоколадку, стрелять при этом только голдой. Вот только тогда вы будете приносить пользу команде и получать опыт так как в патче 8.11 раки опыта получать буду сильно мало, потому как теперь опыт и серебро рассчитывается из количества наносимого Вами дамага или засвета. А отсюда следует? Правильно, донатим, донатим, донатим... А зачем? Что бы следующая арта нам обошлась еще дороже, потому как следующие араты будут чуть лучше по точности, а в остальном все тоже самое.  Удачи, артаводы. :)  

Изменено пользователем Crazy212
Игроки
361 публикация
39 683 боя
12 Фев 2014 - 05:43 пользователь Crazy212 сказал:

Согласен с предыдущем оратором. Знайте, кому нравится эта арта тот как минимум лжец, а как максимум извращенец. В данный момент жизни вообще нет смысла качать ветку немецкой арты. Единственный норм аппараты на немцах это гриль, хумель и гв пантера. В дальнейшем вас ждет боль и разочарование в виде долгого сведения, маленькой скоростью передвижения и если вы не на прем аккаунте, то будете уходить сильно в минус по серебру. Ветка немецкой арт сау загублена в корень нашим любимым разработчиком, спасибо ему огромное.  А те кто пишет что Тигр П норм арта эт всего лишь люди которые понимают, что вляпались, но хотят сохранить это в тайне. Арта не юзабельна, дисбалансная, косая, не поворотливая и вам даже не поможет 9-ти перковый экипаж. Я бы дал ей первое место среди убогих арт в этой игре. На этом сарае ты будешь бесполезным для команды. 

И не вздумайте ставить на нее топ орудие! Со всеми плюшками и бустами + Крутым экипажем, перезарядка 41 секунда, но косая... ппц. А если вас угараздило купить эту пушку, то готовьтесь уходить на ней сильно в минус.  Почему? Потому что придется снять маск сеть и в каждый бой брать шоколадку, стрелять при этом только голдой. Вот только тогда вы будете приносить пользу команде и получать опыт так как в патче 8.11 раки опыта получать буду сильно мало, потому как теперь опыт и серебро рассчитывается из количества наносимого Вами дамага или засвета. А отсюда следует? Правильно, донатим, донатим, донатим... А зачем? Что бы следующая арта нам обошлась еще дороже, потому как следующие араты будут чуть лучше по точности, а в остальном все тоже самое.  Удачи, артаводы. :)  

Я не извращенец и не лжец, но мне эта арта нравится пока. Дамажу в удовольствие, если команда позволяет это делать.

Часто получается входить в тройку по дамагу в команде, ну разве не помощь для команды?

Когда ты одним выстрелом сносишь 1000хп любому тяжу и видишь, как тут же остальные начинают притормаживать наступление и это дает союзникам шанс отбиться или дождаться подкрепления, разве это не помощь для команды? А уж когда получается ваншотить крупных пт - это вообще в кайф!))

Насчет шоколадки, вчера попробовал несколько боев поездить - в принципе неплохо и если удачно дамажить, то можно не сильно в минус уходить. Но такое бывает не всегда и в основном шоколадка минусит сильно, все таки дополнительные 20 тыс серебра тоже надо заслужить в бою.)

Думаю, что буду их использовать, пока ББ не прокачаю.

Ну про голду вообще не смешно...кто же кидает голду постоянно? Это же риск непробития и рикошетов, а учитывая их цену, не мудрено что вы сильно уходите в минус. Голду стараюсь пользовать тогда, когда на 100% уверен что попаду и пробью, а такое бывает редко. Обычными фугасами спокойно можно и ваншотить и наносить урон врагу.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
11 Фев 2014 - 23:43 пользователь Crazy212 сказал:

Согласен с предыдущем оратором. ....  Правильно, донатим, донатим, донатим... А зачем? Что бы следующая арта нам обошлась еще дороже, потому как следующие араты будут чуть лучше по точности, а в остальном все тоже самое.  Удачи, артаводы. :)  

Сколько словесного поноса. Арта как арта, на уровне остальных. И воюется на ней норм и попадается. Тут уж кому что больше нравится, а после того как ГВП порезали на ГВТп просто отдых и сбережение нервов, да и карает, жёстко карает.

• Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Мне нравится эта арта. Бесит только плохая динамика, высокая заметность, долгая перезарядка.. ну а точность.. может мне просто кажется, но в одном бою точность хорошая, в другом косишь и косишь..
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
412 боёв
Арта не плохая,и точность нормальная и урон приличный,играл на ней в топе,из пятёрки по дамагу не выходил-собственно пара правильных попаданий и в шоколаде,продал-внешне не понравилась,взял на прокорм м40/43-примерно тоже самое по оружию,только пошустрее,покомпактнее-мне больше нравицца.А по доходности-так от 8 уровней лафа закончилась и началась подготовка к вливанию реальных денег-тут уж сами смотрите-кусок мяса взять или получить сомнительное удовольстие:smile:
Игроки
7 публикаций
6 449 боёв
Каждому свое и у каждого свое мнение. Но есть факты. Почему пропала арта из киберспорта? Факт. А в ротах арта имеет приоритет? Еще один факт.  Изменено пользователем Crazy212
Игроки
7 публикаций
6 449 боёв
12 Фев 2014 - 08:38 пользователь jem777s сказал:

Ну про голду вообще не смешно...кто же кидает голду постоянно? Это же риск непробития и рикошетов, а учитывая их цену, не мудрено что вы сильно уходите в минус. Голду стараюсь пользовать тогда, когда на 100% уверен что попаду и пробью, а такое бывает редко. Обычными фугасами спокойно можно и ваншотить и наносить урон врагу.

Ты попробуй проведи научный опыт, зафарми пол ляма серебра, а затем поставь топ орудие, закупи 7-8(обычно больше выстрелов за бой просто не получится сделать) снарядов голдовых которые по 8к серебра и поставь шоколадку, проведи 10-ть боев. Особое внимание обрати при стрельбе голдой на сплеш от снаряда.  Затем проведи хотя бы три боя на топ орудии без шоколада и с обычными бб снарядами.  Почувствуешь разницу в своей эффективности. Единственное не бери в зачет городские карты. Все очень просто, эффективность достигается путем больших денежных вливаний. У пендосов эт называется пей ту вин, что в переводе на русский означает - плати что бы побеждать. :)

P.S.

Обычно когда стреляешь с арты голдой, то целишся очень тщательно, потому как осознаешь, что ты выстреливаешь 8к серебра за один залп. :trollface:

Игроки
242 публикации
37 676 боёв

Лучшая САУ 8 уровня! Великолепные мизерные УГН, самая быстрая перезарядка длиною в вечность вкупе с мгновенным получасовым сведением, ради промаха. Или накрытия на 100 хп. Господи, просто 10 из 10, всем рекомендую!

Ну да как же, КАРТОШЕЧКА, ДЕДЫВАИВАЛЕ!

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
361 публикация
39 683 боя
13 Фев 2014 - 08:50 пользователь Crazy212 сказал:

Ты попробуй проведи научный опыт, зафарми пол ляма серебра, а затем поставь топ орудие, закупи 7-8(обычно больше выстрелов за бой просто не получится сделать) снарядов голдовых которые по 8к серебра и поставь шоколадку, проведи 10-ть боев. Особое внимание обрати при стрельбе голдой на сплеш от снаряда.  Затем проведи хотя бы три боя на топ орудии без шоколада и с обычными бб снарядами.  Почувствуешь разницу в своей эффективности. Единственное не бери в зачет городские карты. Все очень просто, эффективность достигается путем больших денежных вливаний. У пендосов эт называется пей ту вин, что в переводе на русский означает - плати что бы побеждать. :)

P.S.

Обычно когда стреляешь с арты голдой, то целишся очень тщательно, потому как осознаешь, что ты выстреливаешь 8к серебра за один залп. :trollface:

Зачем? В чем прикол стрелять голдой и покупать шоколадку, если все неплохо и так? Я не понимаю...

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
На всякий случай по акции выкупил обратно пантерку обратно, если с топовой бабахолкой не попрет,остановлюсь на этой ветке.,т.к. дальше идет практически то же самое.
Игроки
306 публикаций
57 549 боёв

Реально хороший бой и новая медаль мне нравится сей агрегат

играю  в основном на голде ноооо

как изображение вставить????

Изменено пользователем VVS1848
Игроки
306 публикаций
57 549 боёв
15 Фев 2014 - 19:55 пользователь VVS1848 сказал:

Реально хороший бой и новая медаль мне нравится сей агрегат

играю  в основном на голде ноооо

как изображение вставить????

shot_005.jpg

Игроки
7 публикаций
6 449 боёв
14 Фев 2014 - 07:03 пользователь jem777s сказал:

Зачем? В чем прикол стрелять голдой и покупать шоколадку, если все неплохо и так? Я не понимаю...

потому что арта должна наносить большой урон иначе будут постоянные сливы. Единственная оговорка по поводу урона эт городские карты. даже при сливе, стреляя голдой получается вот такая тема 

Скрытый текст

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...