Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
16 980 боёв
А меня нет в контакте. Я в соц сетях не состою. Это же прям секта какая то)))) Так что меня там точно не будет. Соберетесь встречаться, я всегда "ЗА".
Игроки
24 публикации
34 049 боёв
21 Июн 2013 - 09:43 пользователь general_Billi сказал:

Привет.

В ближайшее время.

Ok! буду следить за темой, general  :honoring:  :honoring:

Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком :sceptic:
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
Седьмого в воскресение на водоёме.
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
24 публикации
34 049 боёв
А почему в воскресенье?  :sad:  Может в пятницу или в субботу.  :coin:
Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком :sceptic:
Игроки
114 публикации
16 980 боёв
Хурма, на каком водоеме? А что там будет? А почему в воскресенье? А девочки будут, кроме тебя, нашей любимой танкистки? А ехать на машине?
Игроки
2 публикации
5 605 боёв
Всем привет) скоро день города и появилась такая идея, может встретимся на день города? И так как он будет праздноваться 3 дня, то можно и дату подходящую выбрать. Как вы думаете? Отпишитесь
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

По ходу мне надо тут вмешаться))

Генерал Макс, организуем встречу???

Если да, то надо сегодня до ночи анонсировать встречу. ( чтобы успеть на день города)

Вечером сегодня в игре перетрем с генералом и отпишемся!!!

кто хочет присоединиться сегодня к обсуждению о встрече и внести свои предложения, то пишите в игре в приватчат. можем создать роту и переговорить там если народу станет много.

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
26 Июн 2013 - 12:30 пользователь IceMan54 сказал:

Всем привет) скоро день города и появилась такая идея, может встретимся на день города? И так как он будет праздноваться 3 дня, то можно и дату подходящую выбрать. Как вы думаете? Отпишитесь

отписался выше)
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв

Можно и на день города. Генерал, приглашай девочек, и побольше и разных, и на тяжиках и на арте!

Водоём это озёра возле барохолки на гусинобродском. Чем хорошо это место:

1 Доступность, можно доехать на общественном транспорте, некоторым дойти пешком))))

2 Есть крупный магазин. Где  произведём закупку продовольствия, горюче смазочных материалов и пистолетов для обстрела водой, ведь седьмого будет Иван Купало!

3 Прыжки через костёр и с тарзанки в воду, купания, и т. д.

4 Карту нарисую.

НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
Организатором на этот раз будет Хурма. каждый раз меняем))) у меня может не получиться на день города(
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
Ладушки)
Игроки
24 публикации
34 049 боёв

На день города у меня не получается вылазка.

В любом случае буду следить за темой!! :hiding:

Игроки
16 публикаций
19 739 боёв
Привет! Народ! Смотрю вы очередную встречу намечаете!?) Вот такой вопрос- вы узким кругом встречаетесь? Или новеньким тоже можно?)))
Игроки
24 публикации
34 049 боёв
По моему это не принципиально. Я вот тоже ещё не участвовал в таких мероприятиях.
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

Здравствуйте.

Ленинский район, сад Кирова. В vk нет.

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
27 Июн 2013 - 06:41 пользователь Jyliua54 сказал:

Привет! Народ! Смотрю вы очередную встречу намечаете!?) Вот такой вопрос- вы узким кругом встречаетесь? Или новеньким тоже можно?)))

конечно можно, даже нужно))) мы встречались два раза всего, поэтому тут некоторые танкисты выглядят на первый взгляд как старые знакомые. так что не стесняемся и приходим на встречи)
Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Эээээ...... тут у меня планы поменялись неожиданно. Завтра уезжаю до позднего вечера воскресенья. Так что на меня особо не рассчитывайте в этот раз. Хотя если завтра уже будет понятно где решили собраться, то может и получится вернуться ко времени встречи.

Простите меня))) Я больше так не буду. :unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...