Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 605 боёв
В воскресенье, на площадке МФК «Сан Сити» в 15:00 начнется конкурс профессионального мастерства среди барменов «Летний кубок-2013», после соревнований желающие смогут продегустировать коктейли. Можно туда собраться и сходить)
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв

Вот,три бойца уже есть!

В понедельник вывешу анонс мероприятия с указанием точного времени встречи и места.

НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв

Встреча 6 июля

Мероприятие посвещено празднованию Ивана Купалы

Формат: Дружеские посиделки под шашлыки и *** с элементами "в *** детство заиграло" в виде обстреливания водой из водяных же пистолетов. (по желанию можно сбиться в команды и воду подкрасить) В программе также прыгание через костёр и поиски клада.

Встречаемся в 14-00 у "Ленты" на Гусинобродском шоссе 64. На парковке, если смотреть на вход "Ленты" то она будет с левого торца.

Подъезжайте на велосипедах, машинах, автобусах и подползайте пешком. Ждём 30 минут и идём закупаться.

Опоздавшие приносят с собой: на одного бойца кило шашлыка и ***.

Берём шашлык, хлеб, уголь, кетчуп, помидорки, сок.

Стаканчики, пластиковые тарелки, салфетки.

*** КАЖДЫЙ закупает для себя сам.

Рассчитываем на сумму примерно в пятьсот рублей.

Рады будем видеть всех кто:

+18

не боится клещей и комаров, а возможно имеет страховку и репеллент (комары там огромные!)

любит шумные сборища, и ***, и ***, и шашлычки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТАНКИ)

Изменено пользователем 1_XYrma
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
01 Июл 2013 - 19:37 пользователь Berzhik сказал:

Здесь)))Кировский р-он,Северо-Чемской )) :izmena:

Извини, правила ветки изменились, теперь мы бессмысленно не выкрикиваем, кто с какого района словно птички, мы тут договариваемся о встречи.

По этому первый вопрос, тебе есть 18?

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
01 Июл 2013 - 17:42 пользователь 1_XYrma сказал:

Встреча 7 июля

Мероприятие посвещено празднованию Ивана Купалы

Формат: Дружеские посиделки под шашлыки и *** с элементами "в *** детство заиграло" в виде обстреливания водой из водяных же пистолетов. (по желанию можно сбиться в команды и воду подкрасить) В программе также прыгание через костёр и поиски клада.

Встречаемся в 14-00 у "Ленты" на Гусинобродском шоссе 64. На парковке, если смотреть на вход "Ленты" то она будет с левого торца.

Подъезжайте на велосипедах, машинах, автобусах и подползайте пешком. Ждём 30 минут и идём закупаться.

Опоздавшие приносят с собой: на одного бойца кило шашлыка и ***.

Берём шашлык, хлеб, уголь, кетчуп, помидорки, сок.

Стаканчики, пластиковые тарелки, салфетки.

*** КАЖДЫЙ закупает для себя сам.

Рассчитываем на сумму примерно в пятьсот рублей.

Рады будем видеть всех кто:

+18

не боится клещей и комаров, а возможно имеет страховку и репеллент (комары там огромные!)

любит шумные сборища, и ***, и ***, и шашлычки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТАНКИ)

Хурма, а почему в воскресенье??? это ужасно не удобно((( к сожалению 3 танкиста скорее всего не смогут посетить данное мероприятие из за того что в Пн на работу.

есть возможность переноса на субботу???

Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
02 Июл 2013 - 12:52 пользователь askanako сказал:

Хурма, а почему в воскресенье??? это ужасно не удобно((( к сожалению 3 танкиста скорее всего не смогут посетить данное мероприятие из за того что в Пн на работу.

есть возможность переноса на субботу???

Пусть будет суббота! Верхний пост исправила. Захватите репеллент от комаров.

Телефон для связи 8 913 . Будет работать с пятницы по вечер субботы.

Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Привет всем.

Я пока под вопросом. Точно буду понимать в пятницу. Но буду очень и очень стараться. Если будем пить, тогда буду планировать поездку без машины.

Есть пара вопросов:

1) наличие мангала?

2) Наличие решетки или шампуров?

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
03 Июл 2013 - 03:49 пользователь 1_XYrma сказал:

Пусть будет суббота! Верхний пост исправила. Захватите репеллент от комаров.

Телефон для связи 8 913 715 22 20. Будет работать с пятницы по вечер субботы.

встреча в 6 июля в 14-00... а ты работаешь в субботу до вечера... как так? ты позже присоединишься к нам? плохо :ohmy:  :sad:
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
03 Июл 2013 - 08:38 пользователь general_Billi сказал:

Привет всем.

Я пока под вопросом. Точно буду понимать в пятницу. Но буду очень и очень стараться. Если будем пить, тогда буду планировать поездку без машины.

Есть пара вопросов:

1) наличие мангала?

2) Наличие решетки или шампуров?

У кого есть решетка, захватите с собой. И переносной мангал.

Не работаю, забила на это) В субботу буду с вами.

Дима я тебя ата-та, заведи себе свой аккаунт в нём и пиши!

Игроки
114 публикации
16 980 боёв
На этих выходных у меня семейно-родственные встречи. К сожалению, быть с вами не смогу. Надеюсь в следующий раз наверстаю упущенное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...