Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 348 боёв
Привет из Ленинского р-на! Долго сопротивлялся, но всё-таки "подсел" на WoT. Желаю всем на поле боя адекватных союзников и не менее адекватных соперников!
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

Вопрос?

У меня дня два назад была такая история: Рандом. Песчаная река. На горе засветили ст. стреляю по нему стреляю и не могу попасть. Он

стоит, полностью открытый, а снаряд летит то выше, то ниже. Рядом засвечивают ещё один танк, он стоит немного дальше чем ст., спокойно убиваю его с двух выстрелов, не одного промаха. Опять начинаю стрелять по ст., опять не одного попадания. Стреляют уже несколько танков, у него как было полное хп. так и осталось.В нас то он попадает, даже пару танков убил,а мы не как. Его убил танк, который подъехал к нему сзади и стрелял в упор.

Вопрос вот в чём; у кого была такая же история? И что это за моды такие, что снаряды летят мимо?

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
23 Май 2013 - 06:39 пользователь ___lyh___ сказал:

Вопрос?

У меня дня два назад была такая история: Рандом. Песчаная река. На горе засветили ст. стреляю по нему стреляю и не могу попасть. Он

стоит, полностью открытый, а снаряд летит то выше, то ниже. Рядом засвечивают ещё один танк, он стоит немного дальше чем ст., спокойно убиваю его с двух выстрелов, не одного промаха. Опять начинаю стрелять по ст., опять не одного попадания. Стреляют уже несколько танков, у него как было полное хп. так и осталось.В нас то он попадает, даже пару танков убил,а мы не как. Его убил танк, который подъехал к нему сзади и стрелял в упор.

Вопрос вот в чём; у кого была такая же история? И что это за моды такие, что снаряды летят мимо?

ответ : ошибся темой и веткой форума :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Привет.

По поводу встречи, все что касается природы - природа шепчет, что потепление в Новосибирске стоит ожидать не ранее, чем после 6 июня.

Так может опять где нибудь в баре соберемся?

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
23 Май 2013 - 06:39 пользователь ___lyh___ сказал:

Вопрос?

Это тебе запись реплея и к разработчикам или в техподдержку, пусть разбираются. Ответ краток, так что попкорном зря запасся.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

Макс, тогда может в субботу 1 июня соберемся. Отметим первый день "недоЛЕТА" :) Предлагаю место встречи назначить в баре "Республика".

Думаю, что двух дней на сборы достаточно.

p.s. Во взводе вечером переговорим :)   если кого то заинтересовала данная тема встречи, то пишите в приват чат в игре. мой ник      askanako

всем танкистам удачных боев и поменьше "школоты" в команде)))

Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
7 или 8, согласна на ленина 6. *** там есть?
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
конечно же есть))) кстати там недорогоие ценники на все Изменено пользователем askanako
Игроки
114 публикации
16 980 боёв
02 Июн 2013 - 10:54 пользователь Zloy154RuS сказал:

Может не по теме, ищу клан, желательно Новосиьирск, 6 лвл максимальные су100, 50% побед, 2к боев. Знаю нуб

Не по теме)))) Иди в ветку про поиск кланов. Там тебе помогут, юный падаван.
Игроки
114 публикации
16 980 боёв

askanako, я так думаю, опять соберемся узким кругом)))

Назначай дату 7 или 8, и говори точное место и время. Для меня оптимальное дата 7 июня пятница, с 19.00 - я думаю успею приехать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...