Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
28 415 боёв
07 Июн 2013 - 10:42 пользователь askanako сказал:

С наступающим Днем Рождения Тебя!!! Желаю чтоб летом школота не беспокоила в рандоме)))

Спасибо большое) И тебе того же)
Игроки
64 публикации
42 717 боёв
Всем привет! Давно не заглядывал в данный раздел, а зря..( Так бы тоже подтянулся, с танкистами посидеть, надеюсь не в последний раз.
Игроки
114 публикации
16 980 боёв
А я нажрался аки скатина)))  :amazed:  Стыдно ужасть. Давно так не напивался. Спасибо танкистам не бросили на произвол судьбы.
Игроки
114 публикации
16 980 боёв
14 Июн 2013 - 01:36 пользователь vesker1968 сказал:

Ну и как встреча прошла??

Встреча прошла отлично. Было двое новых танкистов)). Один старый танкист (CARasev) закосил от встречи по уважительной причине. А в целом было весело))) Даже тем, кто напился)))
Игроки
24 публикации
34 049 боёв
Привет всем, :glasses: когда планируется следующая высадка  :playing:  :playing: ???
Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком :sceptic:
Игроки
114 публикации
16 980 боёв
17 Июн 2013 - 10:29 пользователь Klimovich2 сказал:

Привет всем, :glasses: когда планируется следующая высадка  :playing:  :playing: ???

Привет.

В ближайшее время.

Игроки
9 публикаций
49 992 боя

Всем Доброго времени суток.

помимо того что наконец   к нам едут разработчики.

я предлагаю всем Новосибирским бойцам вступить в группу где также можно обсуждать вопросы подобного типа и другие,а также просто общаться и играть вместе.

земляки вступаем :blinky:

все соседи тоже могут тоже вступать в группу :smile:  :harp:  http://vk.com/club55208494 :glasses:  

а разработчиков мы ждём в наш великолепный город.

также могу дополнить,что у нас много мест для встречи танкистов- площадь Ленина,парки ну а также экспоцентр который был выше упомянут :smile:

http://wot-noobs.ru/button/_j_u_m_p_e_r_r_r_.png

Изменено пользователем _J_U_M_P_E_R_R_R_
Игроки
254 публикации
11 108 боёв
22 Июн 2013 - 23:46 пользователь _J_U_M_P_E_R_R_R_ сказал:

Всем Доброго времени суток.

помимо того что наконец   к нам едут разработчики.

я предлагаю всем Новосибирским бойцам вступить в группу где также можно обсуждать вопросы подобного типа и другие,а также просто общаться и играть вместе.

земляки вступаем :blinky:

все соседи тоже могут тоже вступать в группу :smile:  :harp:  http://vk.com/club55208494 :glasses:  

а разработчиков мы ждём в наш великолепный город.

также могу дополнить,что у нас много мест для встречи танкистов- площадь Ленина,парки ну а также экспоцентр который был выше упомянут :smile:

Экспоцентр место прямо скажем, не самое подходящее. Площадь Ленина тоже. Зато Монумент Славы самое оно, хоть и далековато :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...