Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
39 798 боёв
21 Май 2013 - 15:31 пользователь kleineslon сказал:

Торможение команды в целом или пары танков на роту, способны *** любой, даже гениальный замысел командира. Вот для того что бы этого не происходило, нужны тренировки.

Видимо я сейчас сам туплю. Если командир грит: "Езжай сюда", и тыкает квадрат, как можно тормозить? В общем далёк я от таких тренировок.

Из своей памяти, когда был в клане ТД42, там даже спрашивалось по какой причине ты 2 раза не попал/не пробил танк противника в бою или вовремя не прикрыл союзника, не говоря уж о невыполнении прямого приказа.

Но честно говоря, там особо и не надо было командовать. Задал направление, команда сама всё сделала.

П.С.

После таких тем всё больше начинаю задумываться "А не начать ли мне самому командовать?"

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
363 публикации
25 410 боёв

Создать перевес сил можно не буквально по кол-ву стволов, и прямых рук. Вам тут говорят о перевесе в подготовке, команду давить можно выполнить 99 разными способами... только некогда командиру это расказывать или что еще груснее показывать прям в бою.

Командир может и ошибатся, при любом раскладе в сливе виноваты однозначно бойцы... задача ими не выполнена.

Тот же свет не всегда может засветить, достаточно ему засветится и арта видит трассы тех кто ведет по нему огонь.. это конечно не так эротично как красные кводратики, зато свет живет доооолго. Командир это тоже должен обьяснять арте?

Помню встречный бой на малиновке, легли все не увидев даже их 2 светляка. Это сделал их командир? Сомневаюсь.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
21 Май 2013 - 19:05 пользователь 0_T_B_E_P_T_K_A сказал:

Командир может и ошибатся, при любом раскладе в сливе виноваты однозначно бойцы... задача ими не выполнена.

Что за бред.. Бывают сливы по тактике, бывают сливы по технике.. В первых игроки не виноваты

Игроки
363 публикации
25 410 боёв
22 Май 2013 - 12:20 пользователь itm_ сказал:

Что за бред.. Бывают сливы по тактике, бывают сливы по технике.. В первых игроки не виноваты

Если противник получил тактическое превосходство ни что не мешает бойцам, не дать его реализовать. Командир тут не поможет, если не смогли какие вопросы. Если командир не ошибается значит он не думает и не пробует - мочить печенюшек набрав статистов его удел, попадутся злые печеньки и усе... хотя свои 70-80% он возьмет. Это те кто без напряга доходят до финала на ГК, а дальше печаль.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
22 Май 2013 - 16:53 пользователь 0_T_B_E_P_T_K_A сказал:

Если противник получил тактическое превосходство ни что не мешает бойцам, не дать его реализовать. Командир тут не поможет, если не смогли какие вопросы.

Да базара нет, конечно не мешает - особенно  когда вас зажали в клещи и кидают с двух сторон. И командир тут совершенно не причем.

Игроки
363 публикации
25 410 боёв

Если клещи, то куда делся второй фланг? Дезертировал, выпал или всетаки просто слился? Что делали зажатые бедолаги до окружения, не смогли продавить и встали в деф? Похоже у пративника минимум на 5 танков было больше :)

Не раз попадал в клещи на песках, там действительно ошибка командира фатальна, других таких карт не знаю(дракон и жемчужина не в счет).

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Май 2013 - 18:36 пользователь 0_T_B_E_P_T_K_A сказал:

Если клещи, то куда делся второй фланг? Дезертировал, выпал или всетаки просто слился? Что делали зажатые бедолаги до окружения, не смогли продавить и встали в деф? Похоже у пративника минимум на 5 танков было больше :)

Не раз попадал в клещи на песках, там действительно ошибка командира фатальна, других таких карт не знаю(дракон и жемчужина не в счет).

Ты, похоже, в ротах-то и не играл...

В клещи попадают, когда один командир переигрывает другого тактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...