Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Манёвры рулят.

Продолжая тему.

Подход к клановым тренировкам изменили очень удачно. Если раньше разбивали треню на три части:

Один проход - индивидуальная подготовка (пробивашки, поджигалки и т.д.)

Один проход - групповое слаживание (езда в группе, или отработка фокуса)

Завершаем схваткой в последнем проходе.

Сейчас сделал по другому.

В тренировке заходим на карту, делаем первоначальную расстановку, вникаем в замысел. Затем - начинаем кататься группами, отрабатывая максимально быструю концентрацию сил в нужном месте. Ставка - на скорость выполнения.

Получается очень занимательно и поучительно. Полчаса катаний по карте в составе групп, с взаимной подстраховкой "камень-ножницы-бумага" дают эффект сравнимый с недельными тренировками по старой схеме.. Арта прикрывает выход ударной группы, СТ прикрывают арту, тяжи прикрывают СТ, потом перенос усилий на другой фланг и повторяем, потом отрабатываем прорыв и т.д.

Результат в роте виден сразу.

Поехали катать чемпионку, на Жемчужной реке встретились с Козаками, выиграли именно за счёт быстрого манёвра и переброса сил с фланга на фланг. Причём - тяжёлым сетапом. Причём, преимущество по манёвренности было именно у Казаков, и при должном напоре они могли размотать нас артиллерией.

Словом - убираем из трень всё, что можно отработать в рандоме и оставляем только манёвр и групповую слаженность.

Всем добра и нагиба :))

• Плюс 15
Игроки
12 127 публикаций
27 356 боёв
21 Май 2013 - 15:06 пользователь kleineslon сказал:

Всем добра и нагиба :))

спасибо.а разве это рационально - делиться тактикой клановых тренировок?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

сказать что я рад за вас значит не сказать ничего.

:sceptic:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
21 Май 2013 - 15:08 пользователь Evil_Shooter сказал:

спасибо.а разве это рационально - делиться тактикой клановых тренировок?

конечно рационально.
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Вы капитан очевидность, СЭР. Уже давно хоть, что то понимающие командиры пользуется этим. Создается перевес сил на одном направлении, продавливается. Быстро возвращение на место прорыва противника и расстрел его по филейной части.

Я сам не командую. Иногда захожу в роты и практически с 1-го боя понимаю на что командир способен. Я понимаю критиковать гораздо легче, чем создавать.

Ещё многие командиры недооценивают значение света при такой расстановке. Поскольку именно свет показывает, где тонко, где стоит сконцетрировать удар и как проехать основной группе, что бы не быть засвеченным противником + не даёт свободно светить светляку противника.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
21 Май 2013 - 15:19 пользователь Fakemaker сказал:

Вы капитан очевидность, СЭР. Уже давно хоть, что то понимающие командиры пользуется этим. Создается перевес сил на одном направлении, продавливается. Быстро возвращение на место прорыва противника и расстрел его по филейной части.

Я сам не командую. Иногда захожу в роты и практически с 1-го боя понимаю на что командир способен. Я понимаю критиковать гораздо легче, чем создавать.

Вам про "стрижено" а вы про "брито".  Чем по вашему отличается процесс тренировок от боя?

Ей богу, хочется ругаться при виде комментов, подобных вашему.

Хотя, вспоминая сколь популярен ягель в мире танков...

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
21 Май 2013 - 15:21 пользователь Doktor_spb сказал:

чемп рота это очень редуцированный показатель командного скила.

Если бой идёт с командой, превосходящей вас по скиллу - нет.
Игроки
393 публикации
39 798 боёв
21 Май 2013 - 15:21 пользователь kleineslon сказал:

Вам про "стрижено" а вы про "брито".  Чем по вашему отличается процесс тренировок от боя?

Ей богу, хочется ругаться при виде комментов, подобных вашему.

Хотя, вспоминая сколь популярен ягель в мире танков...

А зачем это тренировать? Если игроки не понимают как ездить, и уже докачались до топов, так им уже ничего не поможет.  А концентрировать танки для удара задача командира. Хотя я могу ошибаться.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
320 публикаций
59 189 боёв
понятие превосходство по скилу очень неоднозначное,у большинства танкистов количество рук - 2,голова - 1. Изменено пользователем Doktor_spb
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
21 Май 2013 - 15:25 пользователь Fakemaker сказал:

А зачем это тренировать? Если игроки не понимают как ездить, и уже докачались до топов, так им уже ничего не поможет.  А концентрировать танки для удара задача командира. Хотя я могу ошибаться.

Торможение команды в целом или пары танков на роту, способны *** любой, даже гениальный замысел командира. Вот для того что бы этого не происходило, нужны тренировки.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
21 Май 2013 - 15:26 пользователь lRequieml сказал:

Мой Т-62А аплодирует стоя фланговым маневрам тяжелобронированных групп.

Флаг в руки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...