anonym_fMeAztjuJKvq Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 14:33 пользователь Koshmaroff сказал:о майн гот! Какие к чёрту 'жизни' у танка? Хит поинты, запас прочности, но уж никак не жизни.Спасибо за совет, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:41 пользователь Warp_Farseer сказал:Докачавшись до Е100, уж простите, банально ловить такой чемодан- это нубство. Вот и все.Не вижу у тебя в профиле Е-100, Япе-100 и Мышки. :trollface: Ex dr_good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airflyes Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 852 публикации 29 039 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Отличный гайд.Почему-то я на топах от ваншотов арты умираю крайне редко, феерическое везение, не иначе. И, как раз таки поиграв на арте, начинаешь понимать, как не следует играть на танках и где влегкую можно получить чемодан. 1 "Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
resArcher Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 21:21 пользователь Airflyes сказал:Почему-то я на топах от ваншотов арты умираю крайне редко, феерическое везение, не иначе.Потому что на топах совсем не обязательно ловить ваншот - ваншоты в принципе вещь редкая - достаточно словить плюху на 2/3 хп - а вот такое уже не редкость - и боевые возможности топа резко начинают стремиться к нулю. :honoring: 13 Май 2013 - 21:21 пользователь Airflyes сказал:И, как раз таки поиграв на арте, начинаешь понимать, как не следует играть на танках и где влегкую можно получить чемодан.Да, как раз поиграв на арте отчетливо понимаешь - если в командах по 5 арт они легко кроют всю карту и исключением будут только совсем уж городские/гористые карты, но и на них все основные направления маневра и атаки практически всегда простреливаются с гарантией. Причем это очевидно даже на арте 5-6 лвл, у которой не всегда хватает дальности на гарантированный прострел через всю карту. :honoring: СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zengus Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 19:27 пользователь dr_good сказал:Не вижу у тебя в профиле Е-100, Япе-100 и Мышки. :trollface:Не понимаю. Из цитирования Вами моего поста, я могу сделать только один вывод- Вы считаете, что, докачавшись до "Е-100, Япе-100 и Мышки", игрок начинает стоять за домиком по 7-15 мин? =) Желаю удачи. Вот из-за таких игроков, которые, в добавок, любят писать в чат, что все днища, и происходит 90 процентов сливов. Тем более если учесть, что танк-то топовый. А особенно обладающий высоким балансным весом, как Е-100.По Вашему посту- знаете, меня всегда улыбали люди, которые пишут так, как написали Вы. Это говорит только об одном- об отсутствии веских аргументов. Если я не являюсь, уж простите, "задротом" с 25К боев, то я не могу судить о машинах разряда топ что ли? Глубокое заблуждение. Более того, я имею достаточный опыт вождения любого типа техники (кроме лт). Поэтому судить о том, возможно или не возможно в условиях карты типа Прохоровка или Малиновка, маневрирование и реализация верной тактики, я имею полное право. З.Ы.: Для того, что бы прочитать ТТХ машины, в профиле она не нужна.З.Ы.Ы.: У меня друг уже год как катает Е-100. Что-то я от него не слышу стонов и плача. И за домиками по 7-15 минут он тоже не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moonspe11 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:Если я не являюсь, уж простите, "задротом" с 25К боев, то я не могу судить о машинах разряда топ что ли? Глубокое заблуждение. Более того, я имею достаточный опыт вождения любого типа техники (кроме лт). Поэтому судить о том, возможно или не возможно в условиях карты типа Прохоровка или Малиновка, маневрирование и реализация верной тактики, я имею полное право. З.Ы.: Для того, что бы прочитать ТТХ машины, в профиле она не нужна.З.Ы.Ы.: У меня друг уже год как катает Е-100. Что-то я от него не слышу стонов и плача. И за домиками по 7-15 минут он тоже не стоит.Это называется "ногебатор-теоретик".Все знают, как нужно нагибать на медленных тяжах, как вести бизнес, куда деваются наши налоги, как вывести товарища из депрессии, а над собой работать не могут.Вы, уважаемый, прокатитесь у друга на аккаунте на Е-100 и выложите риплеи здесь. Посмотрим, полюбуемся, как в Степях и Малиновке Вы будете прятать тушку от пяти артиллерий :) 12 Май 2013 - 01:21 пользователь Artistarc сказал:В любом случае арта не может одновременно работать по 10 танкам, а перезаряд топовых арт позволяет мне выехать на позицию, сделать два-три выстрела и отойти.И да, мне понятны эти чувства - чуть более трехсот боев на суперпершинге, который в силу скорости идеальная мишень на своем уровне.Да, ваша статистика на СуперПершинге противоречит Вашим теориям нагиба :) 12 Май 2013 - 01:06 пользователь Artistarc сказал:Во-первых на том же КВ-1 или BDR G1B очень неплохо страдается от арты на своих уровнях и даже не надо вкачивать топ.Во-вторых, статья, как видно из названия, написана для новичков, а это значит что до топов им еще достаточно далеко.В-третьих, не везет всем, и как артавод я могу сказать что с той же вероятностью можно при полном сведении промахнуться мимо Е100 или Мауса.Дорогой друг, покатайтесь на топовых улиточных ТТ и ПТ. Покатайтесь сами, а не почитайте про них. Сколько ещё артоводы будут умничать и учить нас уворачиваться от чемоданов?У меня на всех танках статистика выше середины, но не на Е-100. Удивительно, да? На всей технике катаюсь, стреляю, танкую, побеждаю, а на Е-100 подыхаю. П.С. Совковую ветку на рассмотрение не брать, я тогда был еще нубом)) Я и щас нуб, но тогда ваще ппц было)) 1 СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
albotryas Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 565 публикаций 71 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 14:41 пользователь Warp_Farseer сказал:Докачавшись до Е100, уж простите, банально ловить такой чемодан- это нубство. Вот и все.А коли вы стоите под домиком минут 7-15- это ваши проблемы. Более того- эта тема как раз и создана для того, что бы игроки читали советы, как двигаться и маневрировать в условиях артобстрела, а не стоять на одном месте. Совершенно странно, что человек с 16+ К боев пишет про стояние за домиком. Уверяю вас- если бы вы стояли за домиком в надежде, что находитесь в безопасности, а я бы был в противоположной команде на арте, не более чем через 5-7 минут, вы бы получили если не ваншот, то очень сильный урон. Как же мне нравятся люди, которые любят спорить. Давайте пройдемся по фактам (говорим о топовых):- совпт- 263, 268- высокая подвижность;- немпт- жозик- малая подвижность;- амерпт- 110Е4- средняя подвижность, 110Е3- малая подвижность;- францпт- ф155- высокая подвижность;- англпт- фв183- средняя подвижность.Итого, что мы имеем: 3 из 7 топовых пт обладают высокой подвижностью, 2- средней и только 2- малой.А теперь ответьте на вопрос, пожалуйста, "подавляющее ли большинство на хайлевеле медленные"?Все-таки я тоже хочу поспорить :).Или спросить а Вы только 10 уровень ПТ Рассматриваете?Да и у 110Е4 средняя подвижность только по цифрам.Да, новая советская ветка ПТ - это "гоньщики" (да и то только до 9 уровня), а вот Францы до 7-го не так и быстры.Про бритов Вам уже писали (сам их сейчас качаю - знаю о чем речь :)), да и амеры, начиная с 8-го, не "велосипеды", а до того могут светлякам фору дать...Так что не все так однозначно - очень уж разные все ПТ и по скорости и по тактике. P.S. А сама тема стоящая и советы для новичков вполне корректные (только где у новичков ПТ-10? Сам только на Ягу серебра не пожалел, остальные пока не покупаю - все на новые ветки прокачки уходит :)). Изменено 14 мая, 2013 пользователем albotryas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zengus Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 14 Май 2013 - 14:40 пользователь moonspe11 сказал:Это называется "ногебатор-теоретик".Никогда не относил себя к числу нагибаторов-теоретиков. Хотя, по правде, в начале- грамотно освоенная теория, потом практика. К примеру, до сих пор не могу освоить хорошую езду на т-54, хотя и перелопатил кучу гайдов по нему (к слову, статистика по этому танку неплохая). 14 Май 2013 - 14:40 пользователь moonspe11 сказал:а над собой работать не могут.Всегда работаю над ошибками- смотрю по нескольку раз свои реплеи. 14 Май 2013 - 14:40 пользователь moonspe11 сказал:Вы, уважаемый, прокатитесь у друга на аккаунте на Е-100 и выложите риплеи здесь. Посмотрим, полюбуемся, как в Степях и Малиновке Вы будете прятать тушку от пяти артиллерий :)Я иду уверенными шагами к Е-100. Сейчас в двух шагах от Е-75. Я не думаю, что тактика игры на КТ и Е-100 очень сильно отличается. Вы мне скажете, что размер у Е-100 большой. Я скажу Вам, что он ненамного больше и коэффицент скрытности у него тоже не сильно отличается. Зато у Е-100 есть хорошая броня, которую не всегда и арта царапает.Мне, на самом деле, не понятно другое. Почему игроки, имеющие в ангаре Е-100 едут, погибают от арты, хают ситуацию, связанную с нагибом артой Е-100, а потом снова садятся на него для того, что бы погибнуть.Ну не нравится вам- не берите Е-100, берите бч или Т-62. Никто же не заставляет. Или садитесь сами на арту и попробуйте гнуть. К слову, артоводов грамотных даже на топовой арте немного. В основном- встанут кучей и стоят в одном месте... Руки бы у них выпрямились наконец...[Немного дополнил пост]Хотя посадка в Е-100 понятна. Танк является вопрлощением мощи на карте и, при правильной постановке ромбом с доворотом башни на время кд, пробить его (во всяком случае бб), становится сложнее. Собственно для этого и есть арта, которая гнет сверхтяж. Я что-то похожее испытывал, когда вернулся на 6 уровень для того, что бы прокачать 2 ветку совтт. Сев на Т-150, правильно танкуя бортом, ловил до 3,5К потенциального урона и до 4К урона по вражеским танкам. Вот там арта и помогает. 14 Май 2013 - 14:40 пользователь moonspe11 сказал:Дорогой друг, покатайтесь на топовых улиточных ТТ и ПТ. Покатайтесь сами, а не почитайте про них.Сколько ещё артоводы будут умничать и учить нас уворачиваться от чемоданов?У меня на всех танках статистика выше середины, но не на Е-100. Удивительно, да? На всей технике катаюсь, стреляю, танкую, побеждаю, а на Е-100 подыхаю.П.С. Совковую ветку на рассмотрение не брать, я тогда был еще нубом)) Я и щас нуб, но тогда ваще ппц было))Интересно, почему у ряда игроков статистика на Е-100 зашкаливает за 60%... К чему бы это? =) Может быть Е-100 просто не Ваш танк? ;-) 14 Май 2013 - 14:57 пользователь albotryas сказал:Так что не все так однозначно - очень уж разные все ПТ и по скорости и по тактике.Так о том и речь. Хотя ряд пт (как например фош и 268) могут исполнять как роль поехавших, так и роль городских, так и роль кустовых пт. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Warp_Farseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moonspe11 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 2Warp_Farseer Тактика игры на КТ и Е-100 отличается, поверьте. Да, Е-100 сейчас не мой танк, пока такие условия игры налицо. Е-75 и ЯгдТигр прёт "на ура", а соточка ну никак. Арта упрямо старается отловить именно мой сарай, который мне приходится прятать за другим сараем :) 1 СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zengus Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 16:27 пользователь moonspe11 сказал:2Warp_FarseerТактика игры на КТ и Е-100 отличается, поверьте.Да, Е-100 сейчас не мой танк, пока такие условия игры налицо. Е-75 и ЯгдТигр прёт "на ура", а соточка ну никак. Арта упрямо старается отловить именно мой сарай, который мне приходится прятать за другим сараем :)Ну, спорить не буду. =) Как говорится, практика покажет.К слову, неоднократно видел, как на Малиновке и Прохоровке игроки с РЭ 1200+ успешно управляют Е-100.Помню, когда я только начинал играть на уровнях 6-7 (это как раз те уровни, где появляется более-менее серьезная арта, способная и на ваншот), я не понимал, что мне делать на этих картах. =) Вот я мучился. И, надо же,теперь мне эти карты даже нравятся. Прекрасные тактические карты.А без арты, скажу честно, танки были бы скучны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fMeAztjuJKvq Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:57 пользователь albotryas сказал:Все-таки я тоже хочу поспорить :).Или спросить а Вы только 10 уровень ПТ Рассматриваете?P.S. А сама тема стоящая и советы для новичков вполне корректные (только где у новичков ПТ-10? Сам только на Ягу серебра не пожалел, остальные пока не покупаю - все на новые ветки прокачки уходит :)).Вообще, когда я писал это, я в первую очередь думал о танках до 6-7 уровня. И ни разу даже не задумался о топах. И пусть не вводит вас в смущение то, что ролики записаны на Об. 212, Об. 704 и Т-54. Просто это были те машины, которые оказались под рукой на момент записи - у меня не было другой арты, соответственно и техника под нее подбиралась. А тот непонятный спор, который разводят здесь "новички" с 14 тысячами боев к самой статье имеет весьма посредственное отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:Не понимаю. Из цитирования Вами моего поста, я могу сделать только один вывод- Вы считаете, что, докачавшись до "Е-100, Япе-100 и Мышки", игрок начинает стоять за домиком по 7-15 мин? =)Если на танке соло будете играть лично вы, то в текущем рандоме через несколько боёв вы придёте к выводу, что лучше стоять за домиками. Либо будете сливаться. 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:Желаю удачи. Вот из-за таких игроков, которые, в добавок, любят писать в чат, что все днища, и происходит 90 процентов сливов.*** в чат не метаю. 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:По Вашему посту- знаете, меня всегда улыбали люди, которые пишут так, как написали Вы. Это говорит только об одном- об отсутствии веских аргументов. Если я не являюсь, уж простите, "задротом" с 25К боев, то я не могу судить о машинах разряда топ что ли? Глубокое заблуждение."Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки". На 10 уровне на данный момент геймплей отличен от остальных. 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:Более того, я имею достаточный опыт вождения любого типа техники (кроме лт). Поэтому судить о том, возможно или не возможно в условиях карты типа Прохоровка или Малиновка, маневрирование и реализация верной тактики, я имею полное право.Имеешь. Представь, что ты играешь на АМХ-40, маскировка отсутствует, в команде противника 5 су-26/су-5, бьющих через всю карту, а светляки имеют обзор близкий к предельным 445 метрам. 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:З.Ы.: Для того, что бы прочитать ТТХ машины, в профиле она не нужна.В ТТХ не указываются всякие "влияния поворота башни на разброс", "проходимость по типу грунта" и т.д. 14 Май 2013 - 14:01 пользователь Warp_Farseer сказал:З.Ы.Ы.: У меня друг уже год как катает Е-100. Что-то я от него не слышу стонов и плача. И за домиками по 7-15 минут он тоже не стоит.Профиль друга в студию. 14 Май 2013 - 16:41 пользователь Warp_Farseer сказал:Помню, когда я только начинал играть на уровнях 6-7 (это как раз те уровни, где появляется более-менее серьезная арта, способная и на ваншот)У какой такой серьёзной арты, попадающей к 6-7 уровням сплеш 5+ метров, кроме холода и буратоса, которых туда практически не закидывает? Ex dr_good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fMeAztjuJKvq Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 19:27 пользователь dr_good сказал:Имеешь. Представь, что ты играешь на АМХ-40, маскировка отсутствует, в команде противника 5 су-26/су-5, бьющих через всю карту, а светляки имеют обзор близкий к предельным 445 метрам.В таких случаях АМХ обычно зашивается в кусты и лупит оттуда по засвету, особенно если он внизу списка. А если вы про су-26/су-5 говорите, то нужно помнить их достаточно ограниченную дальность. Дальности им хватает на карты навроде химок или энска, а на этих картах есть немалая городская часть, в которой можно избегать арты. 14 Май 2013 - 19:27 пользователь dr_good сказал:В ТТХ не указываются всякие "влияния поворота башни на разброс", "проходимость по типу грунта" и т.д.Пусть такие ньюансы и не указываются, но понять общую роль машины на поле боя можно и без нее. Вы ведь перед боем примерно оцениваете куда поедет тот или иной танк, даже если вы не играли на таком. 14 Май 2013 - 19:27 пользователь dr_good сказал:У какой такой серьёзной арты, попадающей к 6-7 уровням сплеш 5+ метров, кроме холода и буратоса, которых туда практически не закидывает?СУ-8 и Хуммель вполне уверенно работают на 7-8 уровнях, и сплэш не нужен. Человек-то про ваншоты говорил. А четвертая арта страшна не уроном а скорострельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 19:55 пользователь Artistarc сказал:В таких случаях АМХ обычно зашивается в кусты и лупит оттуда по засвету, особенно если он внизу списка. А если вы про су-26/су-5 говорите, то нужно помнить их достаточно ограниченную дальность. Дальности им хватает на карты навроде химок или энска, а на этих картах есть немалая городская часть, в которой можно избегать арты.Читаем 2 (двумя) глазами - бьющих через всю карту. И, ты наверное не в курсе, заметность после выстрела зависит от калибра. Крупные калибры после выстрела за одинарными кустами светятся аки маяки. И учитывай, что топовым гробам фрицев маскировка что мёртвому припарки, что она есть, что её нет. 14 Май 2013 - 19:55 пользователь Artistarc сказал:Пусть такие ньюансы и не указываются, но понять общую роль машины на поле боя можно и без нее. Вы ведь перед боем примерно оцениваете куда поедет тот или иной танк, даже если вы не играли на таком.Ну да, сводится при разлёте прицела с пол-экрана или во весь экран - абсолютно никакой разницы, ага. 14 Май 2013 - 19:55 пользователь Artistarc сказал:СУ-8 и Хуммель вполне уверенно работают на 7-8 уровнях, и сплэш не нужен. Человек-то про ваншоты говорил. А четвертая арта страшна не уроном а скорострельностью.Комрадъ, топовая арта может снять хитов 300 с Е-100 и поставить его на гусеницу просто попав рядом. А ещё парочка коричневых тут же отправят статичную мишень в ангар, если не нубы. Ex dr_good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fMeAztjuJKvq Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 20:16 пользователь dr_good сказал:Читаем 2 (двумя) глазами - бьющих через всю карту. И, ты наверное не в курсе, заметность после выстрела зависит от калибра. Крупные калибры после выстрела за одинарными кустами светятся аки маяки. И учитывай, что топовым гробам фрицев маскировка что мёртвому припарки, что она есть, что её нет.В вашем посте выше вы сами указали на су-26/су-5, так что я читал внимательно и всеми имеющимися у меня глазами. Рассматривали и предлагали вы АМХ-40, а никак не гробы фрицев, теперь уж вы оба глаза подключите. И давайте окончательно решим: мы рассматриваем гробы фрицев или АМХ-40? 14 Май 2013 - 20:16 пользователь dr_good сказал:Ну да, сводится при разлёте прицела с пол-экрана или во весь экран - абсолютно никакой разницы, ага.Вы так часто стреляете с ходу и без сведения? Я почему-то в этом совсем не уверен, а скорость сведения можно и в ТТХ глянуть. А еще есть такая замечательная вещь как отзывы людей о технике, их тоже можно использовать в качестве информации. К тому же на вашу оценку того, куда поедет эта техника слабо влияет ее разброс. 14 Май 2013 - 20:16 пользователь dr_good сказал:Комрадъ, топовая арта может снять хитов 300 с Е-100 и поставить его на гусеницу просто попав рядом. А ещё парочка коричневых тут же отправят статичную мишень в ангар, если не нубы.Опять-же, вопрос был про 6-7 уровни, но никак не топовую арту и приснопамятный Е-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Сплошной :facepalm:14 Май 2013 - 21:56 пользователь Artistarc сказал:В вашем посте выше вы сами указали на су-26/су-5, так что я читал внимательно и всеми имеющимися у меня глазами. Рассматривали и предлагали вы АМХ-40, а никак не гробы фрицев, теперь уж вы оба глаза подключите. И давайте окончательно решим: мы рассматриваем гробы фрицев или АМХ-40?Вы настолько внимательно читали, что пропустили слово представь? :facepalm: 14 Май 2013 - 21:56 пользователь Artistarc сказал:Вы так часто стреляете с ходу и без сведения? Я почему-то в этом совсем не уверен, а скорость сведения можно и в ТТХ глянуть. А еще есть такая замечательная вещь как отзывы людей о технике, их тоже можно использовать в качестве информации. К тому же на вашу оценку того, куда поедет эта техника слабо влияет ее разброс.На той технике которая может более-менее попадать на ходу или с короткой остановки - часто.Да и куда поедут слоупоки - далеко не всегда важно и зачастую предсказуемо, ибо быстрые машины могут их просто объехать и напихать в корму. На открытых картах попутно подсветив для чемоданов - черепахи всё равно никуда не денутся.. 14 Май 2013 - 21:56 пользователь Artistarc сказал:Опять-же, вопрос был про 6-7 уровни, но никак не топовую арту и приснопамятный Е-100. :facepalm: Вопрос был как раз про 10 уровень. Ex dr_good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fMeAztjuJKvq Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 22:21 пользователь dr_good сказал:Вы настолько внимательно читали, что пропустили слово представь? :facepalm:Я настолько внимательно читал что представил это и предложил вполне себе вариант. Для амх-40, конечно же. К нытью по поводу Е-100 могу добавить лишь то, что я почему-то умудряюсь пережить фокус артой меня по засвету когда я на Об. 212. Учитывая его размеры, он тот еще сарай. Можете представить на его месте Е-100, если вам будет легче. 14 Май 2013 - 22:21 пользователь dr_good сказал: :facepalm: Вопрос был как раз про 10 уровень.Не соглашусь. Изначально было написано Warp_Farseer'ом следующее:"Помню, когда я только начинал играть на уровнях 6-7 (это как раз те уровни, где появляется более-менее серьезная арта, способная и на ваншот)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Не, гайд конечно полезный, но от арты все равно нет спасения. Против лома нет приема.Единственно что если играть против арт грамотно, то этот лом прилетит не по кумполу, апо шее или скажем по хребту, умрете не сразу вообщем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 10:28 пользователь Scaven сказал:Не, гайд конечно полезный, но от арты все равно нет спасения. Против лома нет приема.Единственно что если играть против арт грамотно, то этот лом прилетит не по кумполу, апо шее или скажем по хребту, умрете не сразу вообщем. :)лом обычно в землю рядом втыкается)) елозим хаотично елозим))) 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moonspe11 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 12:36 пользователь CaecitaS80 сказал:лом обычно в землю рядом втыкается)) елозим хаотично елозим)))А теперь прокачайте ТТ9 и ТТ10, поелозьте и отпишитесь еще раз ;-) СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации