Перейти к содержимому

Мои модельки

Grotrek

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Говоря супер моделист я имел ввиду тебя,и акрил от звезды не плохая краска,я вижу ты как раз и не понял,что человек имел ввиду покрывать матовым лаком полностью завершенную модель,а ты пишешь покрывать еще раз краской после смывки,так какой тогда смысл смывки?Ну ты дал паря))))

Пожалуй надо показывать табличку "сарказм", понятней будет может. Есть краски намного лутше, которые я и использую благополучно. И все я правильно понял, человек сказал
Пользователь сказал:

И еще,выбирай матовую краску для покраски модели,модель не должна отдавать глянцем,в принципе акриловая краска от звезды вполне не плохая.

где тут про матовый лак?

Пользователь сказал:

Пишут тебе родимый и пытаются вразумить уже не двое,а три человека,а те советы которые тебе дают далеко не глупые.

Какие советы? О чем ты? Про убивания блеска я знаю :) а остальное - это разве советы?

Пользователь сказал:

Когда один человек говорит,что вокруг все глупые стоит задуматься,кто же глуп в действительности.

Я разве говрю что все глупые? Пока только Ты и снова ты говриш что я бездарен и никчемен, и еще ряд оскорблений.

Пользователь сказал:

На счет фото повторю,что у меня не мыльница а фотоаппарат очень приличный и я могу сфотать объект с десяти метров и будит казаться,что я сфотографировал его в упор,и снимок будит очень качественный,хотя ты можешь и не подозревать о существовании таких аппаратов,видимо у арканойда аппарат тоже не плохой раз его фото так получились со вспышкой.

А вы с арканоидом вместе в одной голове живете? :) Пишите одинаково, говорите одно и тоже... странно как-то

Пользователь сказал:

Только не принимай эти слова как понты,я просто хочу что-бы ты понял,что есть разные способы фотосъемки,и все имеют право на жизнь.

Причем тут фотосъемка то?:)
Игроки
382 публикации
9 469 боёв

Короч товарищи Арканоиды, этот холи вар уже даже мне надоел, вас троллей кормить никаких сил не хватит :) Я же писал, охота критиковать, давайте, по определенной модели, конструктивную критику, а не подобную бубуйню

Пользователь сказал:

Мой тебе совет прекрати тратить деньги на такие оскорбляющие моделизм фирмы как звезда,купи вместо двух один комплект фирмы dragon например,конечно он раза в четыре дороже зато увидишь разницу,так дракон еще и травленку в комплект прикладывает.

охото советов? тоже неплохо, только после обсуждения модели, узнав что и как там кто пытался сделать. Охото показать какие вы крутые, а я убогий? сразу лесом, за словом я в карман не полезу, и на каждую глупость выдам парочку другую колкостей, которые как я заметил не очень нравяться :)

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 21:58 пользователь arcanoid сказал:

Вот еще одна моя модель далеко не законченная так называемый КТ,работы по доделке еще уйма.

молодец, когда будет ссылка на модельные форумы, где ты выкладываеш свои модели?

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 21:57 пользователь Torgrim сказал:

Короч товарищи Арканоиды, этот холи вар уже даже мне надоел, вас троллей кормить никаких сил не хватит :) Я же писал, охота критиковать, давайте, по определенной модели, конструктивную критику, а не подобную бубуйню

охото советов? тоже неплохо, только после обсуждения модели, узнав что и как там кто пытался сделать. Охото показать какие вы крутые, а я убогий? сразу лесом, за словом я в карман не полезу, и на каждую глупость выдам парочку другую колкостей, которые как я заметил не очень нравяться :)

Да что же ты никак не уймешься,пойми я не хотел тебя обидеть,то чем ты занимаешься прекрасное и не легкое увлечение,и я рад что в наших рядах прибыло еще на одного человека.Просто смеяться над советами которые тебе дают как минимум не хорошо.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:02 пользователь arcanoid сказал:

Да что же ты никак не уймешься,пойми я не хотел тебя обидеть,то чем ты занимаешься прекрасное и не легкое увлечение,и я рад что в наших рядах прибыло еще на одного человека.Просто смеяться над советами которые тебе дают как минимум не хорошо.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ

Спасибо за пожелания :) но ссылочку то все таки дай :) интересно посмотреть :)

Да и чего мне обижаться? Зла я не на кого держать не собираюсь :)

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 21:59 пользователь Torgrim сказал:

молодец, когда будет ссылка на модельные форумы, где ты выкладываеш свои модели?

Давно уже не выкладывал года два наверно,подзабыл уже сайты,поковыряю в компе найду кину ссылку,и тогда ты сможешь прочесть как отчитали моего тигра и сколько косяков в нем нашли,просто море)))
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:09 пользователь arcanoid сказал:

Давно уже не выкладывал года два наверно,подзабыл уже сайты,поковыряю в компе найду кину ссылку,и тогда ты сможешь прочесть как отчитали моего тигра и сколько косяков в нем нашли,просто море)))

Ну подзабыл и подзабыл :) может наткнусь где, вроде видел гдет похожий тигр, нада порыскать :) (обитаю я на сайтах так этак 5-7 разных модельных, не выкладываюсь правда пока еще, нет стоящих моделей еще у меня)

А насчет КТ, чем делал цимерит? как сколлы делал на нем?

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 22:11 пользователь Torgrim сказал:

Ну подзабыл и подзабыл :) может наткнусь где, вроде видел гдет похожий тигр, нада порыскать :) (обитаю я на сайтах так этак 5-7 разных модельных, не выкладываюсь правда пока еще, нет стоящих моделей еще у меня)

А насчет КТ, чем делал цимерит? как сколлы делал на нем?

Циммерит был уже на литниках,сколы делал методом сдирания его к чертовой матери и кое какого перепила.Комплект дракона.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:17 пользователь arcanoid сказал:

Циммерит был уже на литниках,сколы делал методом сдирания его к чертовой матери и кое какого перепила.Комплект дракона.

Вот у меня тож в коробке КТ от дракона лежит :) (звездовский перепак который), чета цемерита на нем нет :( Дракон что несколько КТ делает?

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
10 Июн 2011 - 21:58 пользователь arcanoid сказал:

Вот еще одна моя модель далеко не законченная так называемый КТ,работы по доделке еще уйма.

Как то меня смущает цвет поверхности на месте сколотого циммерита, не на грунтовку ли циммерит лепили?

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 22:20 пользователь UHU сказал:

Как то меня смущает цвет поверхности на месте сколотого циммерита, не на грунтовку ли циммерит лепили?

Да нет не на грунтовку,просто в местах скола нанесена краска gun metal,и немного загрязнил.Модель еще пока в стадии доделки.А циммерит уже был на литниках.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:25 пользователь arcanoid сказал:

Да нет не на грунтовку,просто в местах скола нанесена краска gun metal,и немного загрязнил.Модель еще пока в стадии доделки.А циммерит уже был на литниках.

Что совсем не похоже на gun metal, без обид, просто вот только что ганом крыл гулси Маультира, и не похоже совсем, даже при учете загрязнения :)
Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
Должен признаться,что увидел модель КТ на сайте narita famyly.com,и так мне сильно захотелось иметь хоть,что то похожее и я фактически содрал всю мысль с чужого проекта.К стати зайдите посмотрите на сайте тот КТ ничего лучшего я еще не видел.
Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 22:29 пользователь Torgrim сказал:

Что совсем не похоже на gun metal, без обид, просто вот только что ганом крыл гулси Маультира, и не похоже совсем, даже при учете загрязнения :)

Краска к стати от тамии))

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:32 пользователь arcanoid сказал:

Должен признаться,что увидел модель КТ на сайте narita famyly.com,и так мне сильно захотелось иметь хоть,что то похожее и я фактически содрал всю мысль с чужого проекта.К стати зайдите посмотрите на сайте тот КТ ничего лучшего я еще не видел.

а что тут зазорного? :) многие опытные моделисты прям советуют делать сперва копии с хороших моделек, недавно был на выставке, многие говорили что начинали с копирования :) я тоже сейчас делая маультир оглядываюсь на чужие модели :)

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
10 Июн 2011 - 22:33 пользователь arcanoid сказал:

Краска к стати от тамии))

я тож Тамию юзаю, ща даж фото выложу :)
Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
10 Июн 2011 - 22:34 пользователь Torgrim сказал:

я тож Тамию юзаю, ща даж фото выложу :)

Не забудь зайти в сайт который я указал,он по моему японский,вот там модели так модели.
Игроки
213 публикации
15 963 боя
А у мене модели риальне убоги, но всё не из за недостатка натуральности, а из за переисбыточности лени, пользуюсь 100500 летними красками и паяльником вместо клея. И ничо, живой до сих пор.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...