Перейти к содержимому

Мои модельки

Grotrek

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Слушай а как ты гусли Тигру собрал? Если не ошибаюсь это модель от "Звезды" и там маленькие скобки из пластика и траки - их с пинцетом клеить надо я так и не разобрался с этими чертовыми гуслями и забросил все на полпути.

И еще хотел спросить - как катки приклеивал? Клеить нужно только крайние или все (опасаюсь что крутиться потом не будут, у меня и так уже люк мехвода не открывается)?

с гуслями проблем не возникло никаких, отлично стыкуются и клюется (маленькие скобки даже не юзал, прям к звездочке клеял) :) а зачем каткам крутиться? оО я их приклеиваю и не парюсь

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 16:45 пользователь zazik989 сказал:

Сам собирал тигра, но серии "е" вроде :unsure: , там гуси хоть и сборные, но клеются легко.

Сами катки надо клеить прям на колеса  :Smile_honoring:

Я не тс но хочу задать вопрос. Зачем вам крутящиеся колеса :unsure: ? Это не игрушка, это на полку поставить на несколько лет

И получается гусли потом двигаться не будут?

ИС-2 зараза - резиновые гусли получил, в одном месте скрепил и все, а здесь с Тигром такой гемор.

З.Ы.Я пока траки клеил одну скобку потерял.

Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 16:48 пользователь Torgrim сказал:

с гуслями проблем не возникло никаких, отлично стыкуются и клюется (маленькие скобки даже не юзал, прям к звездочке клеял) :) а зачем каткам крутиться? оО я их приклеиваю и не парюсь

Ясно, я об этом и не подумал, хотел чтобы все двигалось, реализм так сказать.

Заклею теперь намертво! :Smile-izmena:

Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Ясно, я об этом и не подумал, хотел чтобы все двигалось, реализм так сказать.

так там же траки литой полоской на верх и низ катков :) слабо представляю как их водвижными сделать :) ну и если нужен такой реализм есть траки наборные Фриулмодель, както так вроде, ток стоят они под 1к деревянных :)

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 16:56 пользователь Torgrim сказал:

так там же траки литой полоской на верх и низ катков :) слабо представляю как их водвижными сделать :) ну и если нужен такой реализм есть траки наборные Фриулмодель, както так вроде, ток стоят они под 1к деревянных :)

Так литая полоска гнется же, я думал так предусмотрено, чтобы гусли передвигаться относительно катков могли. :o

Модель стоит 690 руб., траки - 1000 руб....

Неееет, спасибо, такой реализм мне не нужен... :lol:

З.Ы. Просто Тигр моя первая модель, поэтому многого не знаю.

Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

траки - 1000 руб....

Но они железные. :Smile_great:
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Но они железные.

аха :) и к ним тогда сразу полный набор травленки ствол :) ато не солидно одни гусли такие :)

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 17:07 пользователь Torgrim сказал:

аха :) и к ним тогда сразу полный набор травленки ствол :) ато не солидно одни гусли такие :)

Травленка - это краска чтобы металл реалистичнее выглядел что ли? :blink:
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

аха  и к ним тогда сразу полный набор травленки ствол  ато не солидно одни гусли такие  

Ну для безбашенных моделистов, 1000 рублей не деньги :Smile-hiding:

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
травленка - набор метал. обвесов на модель, решетки МТО, ящики зип, крюки, подвесы, тросы и тд. стволы точенные из металла :)
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

Травленка - это краска чтобы металл реалистичнее выглядел что ли?

Травленка - металические детали которыми дополняют наборы, есть предметы которые нильзя сделать из пластиа нго можно сделать из матала :Smile_honoring:

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 17:15 пользователь Torgrim сказал:

травленка - набор метал. обвесов на модель, решетки МТО, ящики зип, крюки, подвесы, тросы и тд. стволы точенные из металла :)

Тааак, и это все великолепие плюс гусли и стоит 1000 руб? Или только гусли - 1000?
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

Только гисли :Smile_honoring:

Но можно найти под 300 рублей (гусли)

Травленка гдето 400 рублей

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
только гусли :) травленка по разному, ну полный набор тож под 1к в среднем, со стволом всмысле :)
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 17:19 пользователь zazik989 сказал:

Только гисли :Smile_honoring:

Но можно найти под 300 рублей (гусли)

Травленка гдето 400 рублей

И вот тут я уже задумался по поводу покупки  :rolleyes:
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 17:19 пользователь Torgrim сказал:

только гусли :) травленка по разному, ну полный набор тож под 1к в среднем, со стволом всмысле :)

А какие-нибудь еще плюшки к такой модели Тигра существуют?
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

И вот тут я уже задумался по поводу покупки

Могу сайтик скинуть :Smile_honoring:

Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

А какие-нибудь еще плюшки к такой модели Тигра существуют?

Можно его разными ящиками обвесить :Smile-playing:

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
12 Апр 2011 - 17:42 пользователь zazik989 сказал:

Могу сайтик скинуть :Smile_honoring:

Если не затруднит.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...