Перейти к содержимому

Мои модельки

Grotrek

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
01 Июн 2011 - 20:53 пользователь Torgrim сказал:

продолжаю красить маультира. первый опыт покраски в камо :) на мой взгляд вроде и не плохо, но и плин далеко не хорошо :)

Вопрос на засыпку: как аэрографом добиться таких тонких полос, чтобы границы полос были не чёткие? Я дня три наверное долбался, ничего не выходит. :(
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос на засыпку: как аэрографом добиться таких тонких полос, чтобы границы полос были не чёткие? Я дня три наверное долбался, ничего не выходит.

реглятор иглы есть на аэре у тебя? выкручивай на минимальную подачу краски и вуаля линии :) а насчет границ размытых, сперва делал пошире линии, по центру проходил еще раз, ток факел меньше выставлял

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
12 Апр 2011 - 16:14 пользователь Torgrim сказал:

По поводу декалей, клеял грубо гря на "отмаш" без уклона в матчасть. насчет швов на стволе и прочих огрехов сборки, если честно пока не делаю упор в сторону качественной сборки, хочу научится нормально красить (насколько нормально можно красить кистью) :) ИСа тож собирал пока без шпаклевки и тп, но вот собираюсь буквально в магазин за этими и прочими нужностями, и след модельки будут собраны куда лутше :) норм фотика пока к сожелению нет :(

Ну дружище если взялся так уж старайся, делай качественно.Мой тебе совет прекрати тратить деньги на такие оскорбляющие моделизм фирмы как звезда,купи вместо двух один комплект фирмы dragon например,конечно он раза в четыре дороже зато увидишь разницу,так дракон еще и травленку в комплект прикладывает.Я например над одной моделью тружусь месяцев 5-6 зато и выставить не стыдно,а мат часть не самое главное,если модель смотрится натурально.Не обижайся это просто совет.И еще,выбирай матовую краску для покраски модели,модель не должна отдавать глянцем,в принципе акриловая краска от звезды вполне не плохая.
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
06 Июн 2011 - 23:06 пользователь arcanoid сказал:

Ну дружище если взялся так уж старайся, делай качественно.Мой тебе совет прекрати тратить деньги на такие оскорбляющие моделизм фирмы как звезда,купи вместо двух один комплект фирмы dragon например,конечно он раза в четыре дороже зато увидишь разницу,так дракон еще и травленку в комплект прикладывает.Я например над одной моделью тружусь месяцев 5-6 зато и выставить не стыдно,а мат часть не самое главное,если модель смотрится натурально.Не обижайся это просто совет.И еще,выбирай матовую краску для покраски модели,модель не должна отдавать глянцем,в принципе акриловая краска от звезды вполне не плохая.

Ну дружище, сделать качество звезды ет тебе не дракон собрать :) я лутше буду набираться опыта на сложных моделях звезды, чем на легкособираемых дракона и тамии за приличную сумму. А совет с краской выдает в тебе матерого моделиста, лутший способ угробить аэр, залив туда акрил от зведы. Если у тебя есть деньги на драгон, что нет на нормальную химию? :)

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
07 Июн 2011 - 10:31 пользователь Torgrim сказал:

Ну дружище, сделать качество звезды ет тебе не дракон собрать :) я лутше буду набираться опыта на сложных моделях звезды, чем на легкособираемых дракона и тамии за приличную сумму. А совет с краской выдает в тебе матерого моделиста, лутший способ угробить аэр, залив туда акрил от зведы. Если у тебя есть деньги на драгон, что нет на нормальную химию? :)

Ты знаешь,ирония твоя здесь не уместна,а насчет краски скажу так,если ручки растут не из жо.. то краска от звезды вполне не плоха,и аэрогроф у меня есть и не разу я его не угрохал такой краской,за своим инструментом просто ухаживать надо.Насчет дракона и звезды скажу,что выбираю не по тем  критериям,легко или сложно собрать а по тем,что отливка у драконовских комплектов гораздо качественней в плане различных мелких деталей таких как болты,клепки и т.д.Если комплект импортный это не значит,что его легче собрать,тем более применяя травленку,это в 100раз труднее звезды будит.Деньги тоже имеются,не бедствуем чего и вам желаем,просто краску каждый раз заказывать,и ждать месяц терпения не хватает
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
07 Июн 2011 - 14:56 пользователь arcanoid сказал:

Ты знаешь,ирония твоя здесь не уместна,а насчет краски скажу так,если ручки растут не из жо.. то краска от звезды вполне не плоха,и аэрогроф у меня есть и не разу я его не угрохал такой краской,за своим инструментом просто ухаживать надо.Насчет дракона и звезды скажу,что выбираю не по тем  критериям,легко или сложно собрать а по тем,что отливка у драконовских комплектов гораздо качественней в плане различных мелких деталей таких как болты,клепки и т.д.Если комплект импортный это не значит,что его легче собрать,тем более применяя травленку,это в 100раз труднее звезды будит.Деньги тоже имеются,не бедствуем чего и вам желаем,просто краску каждый раз заказывать,и ждать месяц терпения не хватает

отсутсвие моего желание покупать дорогие наборы, не говорит об отсутсвии денег :) просто я еще начинающий моделист, и не хочу покраской испоганить хороший кит :) но и звезда это не плохой производитель, и его собирать куда интересней, доводя до ума косяки отливки, теже заклепки, болты, сварные швы и прочее (и сложность борки это не марока с травлом и наличие мелких деталей, а необходимый перепил отлитых деталей до нужного состояния) :) и вот поскольку руки не из жо... именно звездой и увлекаюсь пока в основном. а по поводу химии... вот уж лутше звезду совсем не брать, пользуюсь тамией, все хорошо всем доволен (проблем в отношении где достать нет, хватает магазинов в городе) И тебе дам совет, уж лутше зведу Супер бери краску, ет канеш нитра, но куда лутше под аэр  :Smile_honoring:

З.Ы.: выложи свои модельки, хоть заценим качественные киты от дракона :)

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
07 Июн 2011 - 15:42 пользователь Torgrim сказал:

уж лутше зведу Супер бери краску, ет канеш нитра

Ни разу не нитра:)

Алкидная эмаль.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
07 Июн 2011 - 18:07 пользователь UHU сказал:

Ни разу не нитра:)

Алкидная эмаль.

уху :) пока для моего скудного мировозрения нитра и эмаль одно и тоже :)

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
07 Июн 2011 - 15:42 пользователь Torgrim сказал:

отсутсвие моего желание покупать дорогие наборы, не говорит об отсутсвии денег :) просто я еще начинающий моделист, и не хочу покраской испоганить хороший кит :) но и звезда это не плохой производитель, и его собирать куда интересней, доводя до ума косяки отливки, теже заклепки, болты, сварные швы и прочее (и сложность борки это не марока с травлом и наличие мелких деталей, а необходимый перепил отлитых деталей до нужного состояния) :) и вот поскольку руки не из жо... именно звездой и увлекаюсь пока в основном. а по поводу химии... вот уж лутше звезду совсем не брать, пользуюсь тамией, все хорошо всем доволен (проблем в отношении где достать нет, хватает магазинов в городе) И тебе дам совет, уж лутше зведу Супер бери краску, ет канеш нитра, но куда лутше под аэр  :Smile_honoring:

З.Ы.: выложи свои модельки, хоть заценим качественные киты от дракона :)

Ну раз ты думаешь,что перепил модели это и есть то к чему стремятся моделисты,дерзай пили Звезду.Зайди на сайт моделизма и посмотри что думают по этому поводу профи,я то далеко не профи,но могу сказать что суть моделизма заключается в подгонки модели к ее прототипу,и мат часть здесь не на последнем месте,модель должна выглядеть максимально реалистичной,при взгляде на которую возникает ощущение,что она сделана не из пластика а из метала.Не применяя травла этого не добьешься,сварочные швы у звезды отсутствуют напрочь если конечно,это не перепаковка другой фирмы,чем звезда кстати нет нет да занимается.На импортных комплектах сварочные швы есть но все равно приходится делать их с помощью шпаклевки,что-бы придать объем.Если ты действительно хочешь сделать реалистичную достойную модель с травленкой рано или поздно придется работать,и это не марока это необходимость,и перепил существует везде не только у звезды
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
07 Июн 2011 - 20:28 пользователь arcanoid сказал:

Ну раз ты думаешь,что перепил модели это и есть то к чему стремятся моделисты,дерзай пили Звезду.Зайди на сайт моделизма и посмотри что думают по этому поводу профи,я то далеко не профи,но могу сказать что суть моделизма заключается в подгонки модели к ее прототипу,и мат часть здесь не на последнем месте,модель должна выглядеть максимально реалистичной,при взгляде на которую возникает ощущение,что она сделана не из пластика а из метала.Не применяя травла этого не добьешься,сварочные швы у звезды отсутствуют напрочь если конечно,это не перепаковка другой фирмы,чем звезда кстати нет нет да занимается.На импортных комплектах сварочные швы есть но все равно приходится делать их с помощью шпаклевки,что-бы придать объем.Если ты действительно хочешь сделать реалистичную достойную модель с травленкой рано или поздно придется работать,и это не марока это необходимость,и перепил существует везде не только у звезды

да ну :))) че правда без травла не придать реальный вид модели? :) и что по твоему звезду собирают ток безрукие ?:) ктож спорит дракон круто, собирай и афтермаркета кучу на него вешай. Лично мне пока звезда интересней, и в сборке и в доведении до ума и в цене, ошибки не так дорого обходятся.

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
07 Июн 2011 - 21:32 пользователь Torgrim сказал:

да ну :))) че правда без травла не придать реальный вид модели? :) и что по твоему звезду собирают ток безрукие ?:) ктож спорит дракон круто, собирай и афтермаркета кучу на него вешай. Лично мне пока звезда интересней, и в сборке и в доведении до ума и в цене, ошибки не так дорого обходятся.

Я тебе не говорил что звезду собирают безрукие,а вот то что цена для тебя решающий фактор я уже понял.Исходя из твоих моделей ты не особо стараешся и перепила у тебя там просто 0,да и советы которые тебе дают люди,смею заметить, гораздо грамотней тебя в этом вопросе ты воспринимать не хочешь.Не доделок у тебя просто море,а вместо того что-бы довести до ума одну модель,ты просто штампуешь их в день по штуке в лучших традициях фирмы "Звезда",когда люди тратят на одну модель месяца своего труда.Попробуй хоть раз поработать с травлом и тогда поймешь,что это такое.Ты уже имел возможность видеть мою модель,и советуя кому нибудь нитро краску от звезды,не забывай советовать применять бесцветный матовый лак что-бы убрать глянец на модели.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
08 Июн 2011 - 15:18 пользователь arcanoid сказал:

Я тебе не говорил что звезду собирают безрукие,а вот то что цена для тебя решающий фактор я уже понял.Исходя из твоих моделей ты не особо стараешся и перепила у тебя там просто 0,да и советы которые тебе дают люди,смею заметить, гораздо грамотней тебя в этом вопросе ты воспринимать не хочешь.Не доделок у тебя просто море,а вместо того что-бы довести до ума одну модель,ты просто штампуешь их в день по штуке в лучших традициях фирмы "Звезда",когда люди тратят на одну модель месяца своего труда.Попробуй хоть раз поработать с травлом и тогда поймешь,что это такое.Ты уже имел возможность видеть мою модель,и советуя кому нибудь нитро краску от звезды,не забывай советовать применять бесцветный матовый лак что-бы убрать глянец на модели.

оооо великий гуру, ты наверно не замтеил в первом посте всех коментариев к фото, не обратил внимания на дату этих постов, и не сравнил с датой последних моих фото :) и даже не смотрел на эти фото, ведь тогда ты увидел бы матовый лак на моем Маульитире, хотя для тебя это может и глянцевым быть (а еще глянец это не только краска, фильтры, смывка и прочий визиринг маслом оставляет глянец, фото со вспышкой при ламповом свете дает мату глянцевый блеск), но куда уж мне со своими работами до вершин вашего мастерства.

Перечитай подписи в фото, и откроется тебе истина - пантера и штуг модельки первые и крашены в один цвет кистью, Тигр же уродством своим обязан эксперементам моим мерзопакостным с техникой смывок и прочее :) но чтож я тут объясняю то, ведь моделистом с твоим стажем и уровнем должен и сам понять все это по фото, без подписей и коментариев.

З.Ы. и мне вот интересно у каких производителей ты видел палитру под БТТ глянцевых оттенков? эт чтоб я не брал краски эти, а если не знаеш таких, как думаеш откуда может глянец взятсо то тогда? ну чтоб я не совершал промахов таких в дальнейшем. И да, нам босякам дракона заморского с тамией та не с руки покупать, ибо эксперементы наши погубить зверушек та экзотичных могут, и будет гнев ваш праведный страшен, ибо таку красату и в гроб та загнали :)

З.З.Ы. не суди людей по первым моделям, не вникнув в суть топика, не просмотрев его до конца

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
08 Июн 2011 - 16:13 пользователь Torgrim сказал:

оооо великий гуру, ты наверно не замтеил в первом посте всех коментариев к фото, не обратил внимания на дату этих постов, и не сравнил с датой последних моих фото :) и даже не смотрел на эти фото, ведь тогда ты увидел бы матовый лак на моем Маульитире, хотя для тебя это может и глянцевым быть (а еще глянец это не только краска, фильтры, смывка и прочий визиринг маслом оставляет глянец, фото со вспышкой при ламповом свете дает мату глянцевый блеск), но куда уж мне со своими работами до вершин вашего мастерства.

Перечитай подписи в фото, и откроется тебе истина - пантера и штуг модельки первые и крашены в один цвет кистью, Тигр же уродством своим обязан эксперементам моим мерзопакостным с техникой смывок и прочее :) но чтож я тут объясняю то, ведь моделистом с твоим стажем и уровнем должен и сам понять все это по фото, без подписей и коментариев.

З.Ы. и мне вот интересно у каких производителей ты видел палитру под БТТ глянцевых оттенков? эт чтоб я не брал краски эти, а если не знаеш таких, как думаеш откуда может глянец взятсо то тогда? ну чтоб я не совершал промахов таких в дальнейшем. И да, нам босякам дракона заморского с тамией та не с руки покупать, ибо эксперементы наши погубить зверушек та экзотичных могут, и будет гнев ваш праведный страшен, ибо таку красату и в гроб та загнали :)

З.З.Ы. не суди людей по первым моделям, не вникнув в суть топика, не просмотрев его до конца

Во первых будь поуважительней в своих высказываниях,во вторых не поясничай как клоун.На счет всех твоих остальных умных,как ты думаешь словечек скажу тебе,что все мои модели сфотографированы со вспышкой и тем не менее глянца как ты заметил у меня нет и не надо мне рассказывать про смывки и фильтра пока не научишься все это применять ,глянцевую краску выпускают все производителе и на ней не написано для БТТ она или еще для чего,а вот нитро краска от звезды которую ты мне советовал имеет глянец после того как высохнет.Про босяков мне тут не надо загонять,так же как и про твой преславутый перепил которым у тебя и не пахнет,начитался умных слов из модельных форумов и решил блеснуть словечками?)))А насчет гуру,с начало дорости до моего уровня а уж потом язви.Критику так ты вообще не переносишь,в таком случае выставляй свои модели только здесь,и не вздумай их показывать на модельных сайтах,там тебя точно разнесут в пух и прах,а этого твое сердечко явно не выдержит и все это приведет тебя к бессмысленному воплю в адрес людей которые тебе хотят указать на ошибки и помочь.Так а где твои другие модели может укажешь где посмотреть?Может быть ты имеешь ввиду штуг3 который здесь присутствует,так на нем ты даже траки не покрасил,не говоря о том,что на верхних катках у траков должен быть провис,а у тебя они натянуты как струны,ну ничего это по видимому потому,что я туп а ты гений.На счет камо который ты наносишь,не обязательно регулировать факел аэра,что-бы нанести грамотно (у тебя это далеко не получилось)есть еще техника когда наносят маски на танк а потом камо,не буду удоряться в подробности дабы не задеть твоего самолюбия,скажу одно ,этот метод как раз для начинающих,ты даешь советы другим людям с различного рода манипулированиями с факелом аэрографа сам не овладев данной техникой.Когда меня критикуют и указывают мои промахи на различного рода сайтах по моделизму,я принимаю критику с благодарностью потому,что это помогает в будущем не допускать подобных ошибок,и не поясничаю надсмехаясь над советами которые мне дали.Прости как же я мог тебя подвергнуть критике,ведь МАСТЕРА ТВОЕГО УРОВНЯ ВЫШЕ ВСЯКОЙ КРИТИКИ!!Топик я прочел от начало и до конца,но никаких изменений в качестве твоих работ нет,единственное,что покраска стала равномерной за счет аэра вот и вся твоя истина да и только.Очень интересно как на твоих фото можно узреть матовый лак,может он у тебя еще и цвет имеет,этот лак.Так по твоему матовая краска дает глянец при фотографировании а лак не дает?Может расскажешь в чем секрет такого эффекта?О прости я опять ударился в критику,да как я мог себе позволить задеть струнки твоего самолюбия!!Все что было сказано выше этого поста,было сказано из лучших побуждений помочь тебе в твоем увлечении,а не для обсера твоих моделей,как тебе показалось,но ты понял все по своему,фигурально выражаясь,я не собираюсь говорить тебе ласковые слова,больно шлепая твою розовую попку,научись воспринимать критику и советы в адрес своих моделей.
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
9 469 боёв

ну по полочкам :)

Пользователь сказал:

Во первых будь поуважительней в своих высказываниях

разве я кого-то оскорблял? в отличии от твоего последнего поста

Пользователь сказал:

во вторых не поясничай как клоун

ну может так тебе будет понятней :)

Пользователь сказал:

все мои модели сфотографированы со вспышкой и тем не менее глянца как ты заметил у меня нет

молодец, я и не говорил что при каждом фото будет глянец вылезать

Пользователь сказал:

и не надо мне рассказывать про смывки и фильтра пока не научишься все это применять

а откуда знаеш что я уже не научился? :)

Пользователь сказал:

глянцевую краску выпускают все производителе и на ней не написано для БТТ она или еще для чего

но не вся краска производителей глянцевая :) а насчет цветов, вообщето все модельные краски идут тех или иных цветовых гамм, техника, люди, постройки. У твоей любимой звезды кстати тоже есть цвета для БТТ - защитный, оливковый желтый, ржавчина, ет так на вскидку, тк сам звездой не крашу.

Пользователь сказал:

а вот нитро краска от звезды которую ты мне советовал имеет глянец после того как высохнет

Но ведь ты не первый день с моделями возишся, почему я должен говоря про краску говорить - "не забудь убидь глянец после всех манипуляций" :)
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

и про твой преславутый перепил которым у тебя и не пахнет,начитался умных слов из модельных форумов и решил блеснуть словечками?)))

а я разве говорил, что сижу вот сейчас и перепиливаю с ног до башни все модели? я говорил что мне звезда этим интересней, тк модели надо будет пилить, есть желание у меня научиться пилить :) и лутше я звезду угроблю, чем дракона

Пользователь сказал:

с начало дорости до моего уровня а уж потом язви.Критику так ты вообще не переносишь

адекватную критику. я адекватно переношу. И заявления рода, звезда УГ дракон рулит! и еще почему у тебя краска глянцевая, бери лутше матовую звезду... Не вижу тут критики, вижу только желание поучить людей, и еще не понятно чему поучить. Будет с твоей стороны нормальная критика, будет и адекватная реакция.

Пользователь сказал:

выставляй свои модели только здесь,и не вздумай их показывать на модельных сайтах

яж писал возле каждых фото, модели первые, только начинаю этим заниматься, смысл их выкладывать на спец сайты?

Пользователь сказал:

Так а где твои другие модели может укажешь где посмотреть?

тотже вопрос.

Пользователь сказал:

Может быть ты имеешь ввиду штуг3 который здесь присутствует,так на нем ты даже траки не покрасил,не говоря о том,что на верхних катках у траков должен быть провис,а у тебя они натянуты как струны,ну ничего это по видимому потому,что я туп а ты гений.

И только этот косяк ты увидел в моей первой модели? :)

Пользователь сказал:

На счет камо который ты наносишь,не обязательно регулировать факел аэра,что-бы нанести грамотно (у тебя это далеко не получилось)есть еще техника когда наносят маски на танк а потом камо,не буду удоряться в подробности дабы не задеть твоего самолюбия,скажу одно ,этот метод как раз для начинающих,ты даешь советы другим людям с различного рода манипулированиями с факелом аэрографа сам не овладев данной техникой.

Ну почему сразу не получился? :) получился но плохо, для первого опыта меня устраивает :) А насчет советов, человек спросил как я ответил. Маски удобно не спорю, вот только не весь камо с их помощью нарисовать можно, да и не люблю я по трафаретам делать что-либо.

Пользователь сказал:

Когда меня критикуют и указывают мои промахи на различного рода сайтах по моделизму,я принимаю критику с благодарностью потому,что это помогает в будущем не допускать подобных ошибок,и не поясничаю надсмехаясь над советами которые мне дали.

а я начинаю поясничать в ответ на глупые советы :)
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

Топик я прочел от начало и до конца,но никаких изменений в качестве твоих работ нет,единственное,что покраска стала равномерной за счет аэра вот и вся твоя истина да и только

прочитав внимательней, ты бы понял что пока в топики фото первых моделей (пантера и штуг собраны абы как и крашены в один цвет, на Тигре пробывал кое какие техники визиринга), а из новых, с более основательным подходом ток маультир, который весит в процессе сборки краски гдет пару месяцев

Пользователь сказал:

Очень интересно как на твоих фото можно узреть матовый лак,может он у тебя еще и цвет имеет,этот лак.

Скажи, а зачем тогда нужен вообще лак? если его увидеть нелзя? или по твоему это волшебная штука чтоб глянец убивать? или всеже матовым или сатиновым лаком можно придать пластику вид металической поверхности? Может твой тигр и не бликует со вспышкой в виду отсутствия лака на нем? :) нада приглядеться к фото.

Пользователь сказал:

Так по твоему матовая краска дает глянец при фотографировании а лак не дает

Вот откуда ты опять это взял? я говорил совсем другое.
Пользователь сказал:

а еще глянец это не только краска, фильтры, смывка и прочий визиринг маслом оставляет глянец, фото со вспышкой при ламповом свете дает мату глянцевый блеск

мои слова, где тут про блеск матовой краски?

Пользователь сказал:

Все что было сказано выше этого поста,было сказано из лучших побуждений помочь тебе в твоем увлечении,а не для обсера твоих моделей,как тебе показалось,но ты понял все по своему,фигурально выражаясь,я не собираюсь говорить тебе ласковые слова,больно шлепая твою розовую попку,научись воспринимать критику и советы в адрес своих моделей.

я отлично воспринимаю критику, в свой адрес, в адрес моих моделей тоже. НО критика критике рознь. Твои посты пестрят местами глупостью, ты позиционируеш себя матрым моделистом, но при этом выдаеш не понятные советы, спрашиваеш не понятные вещи, как такое возможно? Складывается довякое впечатление от всего этого, и наружу вылезает тролль :)

Поробуй снова без советов про звезду дракон и краски, откритикуй того же Тигра моего, что именно не так, где какие косяки :)и вот тут я увижу адекватного человека с адекватной критикой, и адекватно на все отвечу по каждому пункту, почему здесь так, тут этак и тут да я лоханулся, тк опыта нет и руки из жо... :)

Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

:facepalm:

По РО бы вам за холищетвар

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Игроки
1 824 публикации
20 471 бой

Порадовал спор о том что дает на фото мат при фотографировании со вспышкой:)

Вот только мне интересно кто же это макрофото делает со вспышкой?:)

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Я просто говорю откуда может блеск взяться =) при правельной съемке таких проблем конечно не будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...