Перейти к содержимому

ИС-3 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
18 и 19 это детали опоры для ствола. Как собирается опора показано на Схеме3.Если эта деталь вызывает сложности со сборкой, ее можно не делать.
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
15 Май 2013 - 15:35 пользователь Night_Flames сказал:

это моя первая модель. подскажите вот такую вещь. собираю упор для орудия. склеял проволоку а вот детали 18 и 19.... что делать с ними не пойму. в обозначениях нашел что их надо изогнуть до необходимой формы. и все равно не доходит. помогите плиз

Я понимаю что ИС-3 красивый, но мой тебе совет, начни с Мауса, он тоже не плох и легко собирается... Я вырезал деталь 19, но она мала как блоха, я даже пинцетом ее ухватить не смог, поэтому сделал проще: 2 капельки клея ПВА и в них засунул проволки (Sh 2). После того как они засохли покрасил капельки акриловой краской и все, выглядит прекрасно

http://i049.radikal.ru/1305/85/a80e1992b617.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
8 381 бой
16 Май 2013 - 01:13 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Я понимаю что ИС-3 красивый, но мой тебе совет, начни с Мауса, он тоже не плох и легко собирается... Я вырезал деталь 19, но она мала как блоха, я даже пинцетом ее ухватить не смог, поэтому сделал проще: 2 капельки клея ПВА и в них засунул проволки (Sh 2). После того как они засохли покрасил капельки акриловой краской и все, выглядит прекрасно

http://i049.radikal.ru/1305/85/a80e1992b617.jpg

спасибо. подсказал. именно так и сделаю. Маус мне не нравится чет. су-26 хочу склеять
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Я с ним справилась!!! Пять дней напряженного мозгового штурма по уши в клею и обрезках бумаги, даже на пары по философии с собой таскала (все равно там делать нечего). Теперь стоит рядом с КВ-2, тщательно оберегаемый от кошек и членов семьи :)
  • Плюс 2

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
17 Май 2013 - 18:07 пользователь Niza_Krit сказал:

Я с ним справилась!!! Пять дней напряженного мозгового штурма по уши в клею и обрезках бумаги, даже на пары по философии с собой таскала (все равно там делать нечего). Теперь стоит рядом с КВ-2, тщательно оберегаемый от кошек и членов семьи :)

А мы? А нам?

Мы тоже хотим посмотреть :)

Игроки
454 публикации
48 789 боёв
17 Май 2013 - 18:10 пользователь Combatant сказал:

А мы? А нам?

Мы тоже хотим посмотреть :)

Завтра у сестры фотик заберу, скину непременно, раз хотите =)

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
17 Май 2013 - 13:22 пользователь Night_Flames сказал:

спасибо. подсказал. именно так и сделаю. Маус мне не нравится чет. су-26 хочу склеять

Ну начни с чего хочешь ;)... Я вот жду побольше красивых танков, чтоб втянутся в это хобби... потом соберу конечно и СУ-26,МС-1, Т1, ну и все что еще будет...

В общем я думаю даже разработчиками моделей так задумано, что сперва танки по легче, а потом по сложнее и по детальней... Маус был легким в изготовлении, даже для меня новичка... Даже сам  на нем я так сказать тренировался... но чем больше моделей сделаешь, тем больше опыта появится и быстрее найдешь решения той или иной проблемы, как я например... иногда смотрю на танк в ангаре чтоб понять что и откуда ;)

У меня правда был опыт до этого, я собирал в детстве модели самолетов, собрал ЛА-5 и ЯК 50... Из ЯК-50 даже придумал сам версию гидросамолета...

P.S.: не хочу обидеть разработчиков, но еще ни разу не прочел инструкции до конца, только кусочками когда что то непонятное... было  :tongue:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
19 Май 2013 - 13:20 пользователь DimondsSE сказал:

Ну и своего покажу)))

Точки срезов не крашу специально, так как знакомые не верят, что они бумажные)

Ты для кого танк делаешь? для знакомых или для себя? Если не верят что они бумажные, скажи им что они из стали, что ты сам сталь сплавлял и форму придавал. Этому они поверят?  :teethhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
20 Май 2013 - 15:09 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Ты для кого танк делаешь? для знакомых или для себя? Если не верят что они бумажные, скажи им что они из стали, что ты сам сталь сплавлял и форму придавал. Этому они поверят?  :teethhappy:

Да вы шутник, однако.

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
25 Май 2013 - 11:05 пользователь Damirworldoftanks20111 сказал:

Не подскажите как собирать гуслю средней сложности??Просто  деталей номер 37 всего  8 штук,а надо 14. Икак мне делать??

Посидеть. Подумать...  И распечатать лист еще раз.
Игроки
11 публикаций
32 043 боя
Я сидел думал 2 часа но в голову ниче не пришло,а распечатать еще один лист краски на принтере жалко.Вот я интересуюсь как другие игроки сделали??
  • 2 недели назад......
Игроки
225 публикаций
4 666 боёв
А эта тема будет перемещена в раздел "моделирование"? А то немного неудобно просматривать темы по танкам от WoPT в разных разделах. Ну и, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, в разделе моделирование\модели от Wargeming.net в некоторых темах уже нельзя писать сообщения (в частности, тема по Ляйхттрактору). Это так и должно быть? И с чем это связанно? Изменено пользователем Status013
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
25 Май 2013 - 11:05 пользователь Damirworldoftanks20111 сказал:

Не подскажите как собирать гуслю средней сложности??Просто  деталей номер 37 всего  8 штук,а надо 14. Икак мне делать??

38 деталь - это внешний край катка?

Чесно не помню, но помню, что с ходовой извращался)))

Игроки
2 публикации
7 644 боя
И вот ещё такой вопрос: Я конечно понимаю, что модель изначально бумажной задумана, но можно ли использовать метал (например жесть 0.2-0.4 милиметра толщиной и ей подобное) ??!!
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
10 Июн 2013 - 12:56 пользователь OrlyuK323 сказал:

И вот ещё такой вопрос: Я конечно понимаю, что модель изначально бумажной задумана, но можно ли использовать метал (например жесть 0.2-0.4 милиметра толщиной и ей подобное) ??!!

Можно. развертки считались под толщину 0.2 мм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...